Заказываете ли еду в ресторане Мята Lounge Бухар Жырау? (Количество голосов: 0)
Фирменная пшеничная лапша, обжаренные на гриле кусочки телятины, шпинат, проросшие бобы наваристый бульон с сыром тофу, яйцом пашот, зеленым луком и кинзой
Цена: 3120 руб
Приготовленная в сливочном соусе с добавлением куриного филе, шампиньонов и сыра пармезан
Цена: 2830 руб
Классический стейк Рибай, обжаренный на гриле. Подается со сливочно-перечным соусом
Цена: 6330 руб
Наваристый фирменный борщ с добавлением конины. Подается со сметаной, свежей зеленью, ржаными хлебцами, фирменной горчицей и чесноком
Цена: 2760 руб
Традиционный салат оливье с бобами эдамаме, тигровыми креветками и красной икрой
Цена: 2890 руб
Запеченная свекла, микс салата, обжаренный в кунжуте сыр фета с томатами черри, заправленный бальзамическим соусом
Цена: 2650 руб
Обжаренные на гриле тигровые креветки с руколой, томатами черри и сыром пармезан под гранатовым соусом
Цена: 3250 руб
Обжаренное бон филе конины с миксом салата, перепелиными яйцами и томатами черри под фирменным имбирным соусом
Цена: 2860 руб
Хрустящие обжаренные баклажаны, помидоры черри, дикая кинза под фирменным азиатским соусом
Цена: 2590 руб
Креветки, авокадо, манго, апельсиновый мусс
Цена: 3260 руб
Копченый угорь в гармонии с ореховым соусом, свежей зеленью, спелыми томатами черри и калифорнийским авокадо. Посыпанный семенами кунжута
Цена: 3660 руб
Клубника, бэйби шпинат, цитрусовый соус, жареный сыр Фетакса
Цена: 2430 руб
Сыр Бурата со свежим миксом зелени, спелыми томатами черри политый оливково-лимонным дрессингом и бальзамическим кремом
Цена: 4830 руб
Микс салата со свежим дайконом, замешанным в паназиатском соусе с вершиной из кальмаров гриль в устричном соусе на подушке из хрустящей рисовой бумаги
Цена: 3090 руб
Обжаренные на гриле тигровые креветки, салат айсберг, томаты черри, перепелиные яйца и сыр пармезан под авторским соусом цезарь
Цена: 3350 руб
Куриная грудка, обжаренная на гриле с салатом айсберг, томатами черри, перепелиными яйцами и сыром пармезан под авторским соусом цезарь
Цена: 3120 руб
Морской тунец, обжаренный с кунжутом в сочетаний с грейпфрутом, миксом салата, апельсином, томатами черри, слайсами огурца под пикантным цитрусовым дрессингом
Цена: 3350 руб
Салат с морскими водорослями, кунжутом, копченым угрем и ореховым соусом гамадари
Цена: 2850 руб
Ржаной багет, поджаренный на гриле, со слайсами копченой конины, вялеными томатами, миксом свежей зелени и ароматным маслом
Цена: 2350 руб
Ржаной багет, поджаренный на оливковом масле с малосольным лососем и миксом свежего салата на подушке из Гуакамоле
Цена: 2270 руб
Куриные крылья с соусом BBQ, подаются с пикантным арахисом
Цена: 2420 руб
Спринг роллы с начинкой из креветок и курицы. Обжаренные до хрустящей корочки. Подаются в кунжуте с азиатским соусом
Цена: 2760 руб
Хрустящие кальмары обжаренные в темпура. Подаются соусом шрирача
Цена: 2620 руб
Креветки к пиву по традиционному рецепту. В сливочно- чесночном масле. С зеленью и соком лимона
Цена: 4260 руб
Спринг роллы с начинкой из томленой говядиной под азиатским соусом и соусом шрирачи. Посыпаются сычуаньским арахисом, кунжутом и зеленым луком
Цена: 3230 руб
Паровая рисовая булочка. С томленной телятиной с добавлением свежих огурцов и ароматной кинзы в соусе бульгоги
Цена: 2550 руб
Традиционное китайское блюдо из тонкого рисового теста с начинкой из лосося, красного лука и авокадо. Подается под соусом понзу
Цена: 3190 руб
Филе из свежего лосося, авокадо, такуан, бобы эдамаме и молодые огурцы на подушке Чилийского киноа под соевым соусом. Декорированные листами нори и цветами Маджента
Цена: 3250 руб
Поджаренный сыр тофу с соусом Бульгоги. Миксом салата на лодочке из азиатского рагу с цветами Маджента
Цена: 3190 руб
Тунец, маринованный в имбирном соусе с калифорнийским авокадо и экзотическим манго под соусом Юдзу
Цена: 3860 руб
Тунец маринованный в имбирном соусе с калифорнийским авокадо и слайсами бородинского хлеба
Цена: 3720 руб
Филе лосося маринованное в имбирном соусе с перцем чили и слайсами из бородинского хлеба
Цена: 3290 руб
Тако с начинкой из мелконарезанных креветок, калифорнийского авокадо и молодого огурца в спайси соусе с икрой Тобико
Цена: 3260 руб
Сливочный паштет из куриной печени со свеклой и томатами черри. Сопровождается нарезанным хрустящим багетом. Домашним маслом и миксом салата
Цена: 2250 руб
Вьетнамский ролл с начинкой из креветок темпура, такуана, свежего огурца под соусом свит-чили
Цена: 2180 руб
Традиционные китайские пельмени, приготовленные на пару с начинкой из курицы и тигровых креветок. Подается с соевым соусом
Цена: 2820 руб
Филе селедки на подушке из отварного картофеля, квашеной капусты, маринованных опят, корнишонов и свежей зелени
Цена: 8990 руб
Традиционный тайский суп с морепродуктами, сочными томатами черри, шампиньоны, калифорнийским авокадо, ароматной кинзой и кунжутом
Цена: 3190 руб
Наваристый куриный бульон, вонтоны собственного приготовления, фарш из креветки и курицы в сочетании с грибами шиитаки
Цена: 2560 руб
Фирменная пшеничная лапша, обжаренные на гриле кусочки телятины, шпинат, проросшие бобы наваристый бульон с сыром тофу, яйцом пашот, зеленым луком и кинзой
Цена: 3120 руб
Свежие овощи, конина вяленая. Паста из кинзы, сахалинская горчица
Цена: 2725 руб
Гречневая лапша, конина, огурцы, томаты, Сеульская заправка
Цена: 2780 руб
Традиционный японский суп с водорослями вакаме, соевым сыром тофу, зеленым луком и кунжутом
Цена: 1950 руб
Традиционный японский суп с лососем, водорослями вакаме, соевым сыром тофу, зеленым луком и кунжутом
Цена: 2350 руб
Наваристый фирменный борщ с добавлением конины. Подается со сметаной, свежей зеленью, ржаными хлебцами, фирменной горчицей и чесноком
Цена: 2760 руб
Ароматный бульон на основе нежного филе судака, моркови, репчатого лука и картофеля с томатами черри. Подается со свежей зеленью, маслом, чесноком, фирменной горчицей и бородинским хлебом (на две персоны)
Цена: 4260 руб
Крем суп из брокколи и шпинатом с добавлением сельдерея, обжаренным на гриле морским гребешком, сливками и ароматными специями
Цена: 2950 руб
Фирменные пельмени из конины собственного приготовления. Подаются с ароматным бульоном, сметаной и зеленью
Цена: 2850 руб
Пшеничная лапша собственного приготовления, обжаренная с телятиной, древесными грибами и овощным миксом в перечно-томатным соусе
Цена: 2950 руб
Паста пенне под пикантным соусом аррабиата с мелко натертым сыром пармезан
Цена: 2530 руб
Спагетти под фирменным соусом болоньез с мелко натертым сыром пармезан
Цена: 2850 руб
Приготовленная в сливочном соусе с добавлением куриного филе, шампиньонов и сыра пармезан
Цена: 2830 руб
Пшеничная лапша собственного приготовления, обжаренная с куриным филе, древесными грибами и овощным миксом в устричном соусе
Цена: 2730 руб
Гречневая лапша, обжаренная с тигровыми креветками и овощным миксом с пряными специями под соусом терияки
Цена: 2890 руб
Феттуччине, приготовленная в сливочном соусе, с добавлением лосося и сыра пармезан
Цена: 3360 руб
Рисовая лапша, обжаренная с тигровыми креветками, кальмаром, мидиями и овощным миксом с добавлением кисло-сладкого соуса чили
Цена: 2970 руб
Хрустальная лапша обжаренная с тигровыми креветками, куриным филе и овощами, с добавлением кокосового молока и карри
Цена: 3290 руб
Перуанская лапша обжаренная с нежной телятиной, древесными грибами и овощами под соусом бульгоги
Цена: 3290 руб
Пряная булочка, обжаренная на гриле сочная котлета из телятины, салат айсберг, свежие томаты, маринованные огурчики, подается под плавленым сыром моцарелла
Цена: 3470 руб
Пряная булочка, обжаренная на гриле сочная котлета из цыпленка, с добавлением салата айсберг свежих томатов и маринованных огурчиков. Подается под плавленым сыром чеддер
Цена: 3280 руб
Пряная булочка, с обжаренными на гриле сочными котлетами из телятины и конины, лист салата айсберг. Свежие томаты и маринованные огурчики. Подается с расплавленным сыром чеддер и соусом барбекю
Цена: 4210 руб
Паровая рисовая булочка с томленой телятиной, с добавлением свежих огурцов и ароматной кинзы в соусе бульгоги
Цена: 2550 руб
Обжаренный ролл, лосось, угорь, дайкон маринованный, огурец, сливочный сыр
Цена: 2990 руб
Теплый ролл. Сурими, лосось, маринованный дайкон, японский майонез
Цена: 2670 руб
Лосось, угорь, креветка, тунец, икра летучей рыбы, свежий огурец, авокадо
Цена: 2940 руб
Лосось, камчатский краб, свежий огурец, икра летучей рыбы тобико, соус Спайси, соус Унаги
Цена: 3350 руб
Бон филе телятины, обжаренное на гриле. Подаётся с гранатовым соусом
Цена: 5340 руб
Рёбра молодого телёнка, томленные в соусе бульгоги. Подаются с горячим и ароматным бульоном
Цена: 4860 руб
Ферментированные рёбра ягненка. Панируются в дикой петрушке. Подаются с четырьмя авторскими соусами
Цена: 3380 руб
Куриная грудка, томленная в кокосовом молоке с добавлением соуса Карри и пикантных специй. Подается с рисом Индика
Цена: 3090 руб
Хрустящее куриное филе, обжаренное с овощами и пикантным арахисом в соусе якитори
Цена: 2960 руб
Классический стейк Рибай на кости, обжаренный на гриле. Подается со сливочно-перечным соусом
Цена: 6230 руб
Классический стейк Рибай, обжаренный на гриле. Подается со сливочно-перечным соусом
Цена: 6330 руб
Филе лосося, обжаренное на гриле. Подается в сливочно-икорном соусе, с салатом из кабачка, на подушке из муса брокколи и шпината
Цена: 5410 руб
Цыпленок корнишон в фирменном маринаде, обжаренный на гриле под прессом. Подается с соусом сальса и муссом из цветной капусты
Цена: 3890 руб
Медальоны из конины, обжаренные на гриле. Подаются с картофельным гратеном и клюквенным соусом
Цена: 4560 руб
Филе телятины, обжаренное с брокколи, грибами шиитаки и болгарским перцем в устричном соусе
Цена: 3240 руб
Лосось, мидии, креветки, кальмар, сливочный и кисло-сладкий соусы. Блюдо рассчитано на 2-3 персоны
Цена: 24590 руб
Свежая тушка дорадо, начиненная ароматной зеленью и лимоном. Подается на подушке из мусса брокколи и шпината
Цена: 4860 руб
Свежая тушка сибаса, начиненная ароматной зеленью и лимоном. Подается на подушке из мусса цветной капусты
Цена: 4690 руб
Рибай стейк, медальоны из телятины, медальоны из конины, стриплойн, овощи гриль, сливочно-перечный соус. Блюдо рассчитано на 2-3 персоны
Цена: 25340 руб
Цыпленок корнишон, маринованный в соусе мисо и обжаренный на гриле. Подается с проросшими бобами и шпинатом
Цена: 3980 руб
Телятина, обжаренная с болгарским перцем, стручковой фасолью, древесными грибами и красным луком, с добавлением пикантных орешков кешью и сычуаньского перца
Цена: 3340 руб
Картофель, обжаренный с репчатым луком и кусочками телятины, посыпанный свежей зеленью
Цена: 2980 руб
Филе лосося, запеченное в соусе терияки и кунжуте. Подается на подушке из проросших бобов и свежего шпината
Цена: 4720 руб
Филе судака, обжаренное на гриле. Подается на подушке из молодого шпината, томленного в сливочном соусе
Цена: 4090 руб
Морской гребешок, обжаренный на гриле, с болгарским перцем и древесными грибами. В сочетании с молодым сельдереем и свежей зеленью. Заправляется устричным соусом
Цена: 4940 руб
Хлебные чипсы с паприкой, Гарлики из бородинского хлеба, Куриные крылья, маринованные и обжаренные во фритюре, Картофельные дольки, Куриные и говяжьи колбаски, поджаренные на гриле, Сыр чечил, Пивные креветки. Подается с пикантным соусом Кимчи, сливочно-чесночным соусом и горчицей
Цена: 9880 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду