Заказываете ли еду в ресторане Асса? (Количество голосов: 0)
Суп из филе грудки фермерской курицы, с лапшой собственного производства, с зажаркой из помидор, лука и моркови
Цена: 310 руб
Фирменное блюдо. Булочка с кунжутом, котлета из говяжьей вырезки с мангала, салат айсберг, розовые помидоры, свежие и солёные огурцы, лук красный, соус гриль. Гарнируется картофелем фри и кетчупом. Фермерский продукт. Блюдо халяль
Цена: 610 руб
Филе фермерской куриной грудки со специями с мангала. Готовится на березовых углях. Гарнируется рисом, свежим огурцом и печеным помидором, домашней аджикой и свежей зеленью. Фермерский продукт. Блюдо халяль
Цена: 470 руб
Традиционное Вайнахское блюдо. Лепешка из пшеничной муки с добавлением кефира (без дрожжей), с начинкой из картофеля, смазывается топленым маслом
Цена: 270 руб
Традиционное Вайнахское блюдо. Лепешка из пшеничной муки с добавлением бездрожжевого кефира с начинкой из домашнего творога, смазывается топленым маслом
Цена: 270 руб
Традиционное вайнахское блюдо. Лепешка из пшеничной муки с добавлением кефира (без дрожжей), с начинкой из пюре сладкой тыквы, смазывается топленым маслом. Фермерский продукт. Блюдо имеет десертный характер. Рекомендуем на завтрак и как десерт
Цена: 270 руб
Традиционный кебаб из рубленого мяса барашка с добавлением острого перца. Готовится на березовых углях, подается с рисом. Гарнируется рисом, свежим огурцом и печеным помидором с домашней аджикой, свежей зеленью. Фермерский продукт. Блюдо халяль
Цена: 640 руб
Сочные котлеты кефте из филе фермерской курицы. Готовится на березовых углях. Гарнируется рисом, свежим огурцом и печеным помидором, домашней аджикой и свежей зеленью. Фермерский продукт. Блюдо халяль
Цена: 590 руб
Филе фермерской куриной грудки со специями с мангала. Готовится на березовых углях. Гарнируется рисом, свежим огурцом и печеным помидором, домашней аджикой и свежей зеленью. Фермерский продукт. Блюдо халяль
Цена: 470 руб
Домашние куриные бедра (филе) готовятся на мангале на березовых углях. Гарнируется рисом, свежим огурцом и печеным помидором с домашней аджикой и свежей зеленью. Блюдо халяль
Цена: 480 руб
Подаётся со свежим огурцом и печеным помидором, домашней аджикой и свежей зеленью
Цена: 800 руб
Подаётся со свежим огурцом и печеным помидором домашней аджикой и свежей зеленью
Цена: 680 руб
Подаётся со свежим огурцом и печеным помидором, домашней аджикой и свежей зеленью
Цена: 640 руб
Подаётся со свежим огурцом и печеным помидором, домашней аджикой и свежей зеленью
Цена: 870 руб
Подаётся со свежим огурцом и печеным помидором, домашней аджикой и свежей зеленью
Цена: 1100 руб
Традиционный люля-кебаб из курицы c мангала, готовится на березовых углях. Гарнируется рисом, свежим огурцом и печеным помидором, домашней аджикой и свежей зеленью. Фермерский продукт. Блюдо халяль
Цена: 490 руб
Рибай из говядины с мангала. Готовится на березовых углях. Гарнируется запеченными овощами с мангала, домашней аджикой и свежей зеленью. Фермерский продукт. Блюдо Халяль
Цена: 1700 руб
Фирменное блюдо. Булочка с кунжутом, котлета из говяжьей вырезки с мангала, салат айсберг, розовые помидоры, свежие и солёные огурцы, лук красный, соус гриль. Гарнируется картофелем фри и кетчупом. Фермерский продукт. Блюдо халяль
Цена: 610 руб
Булочка с кунжутом, котлета из куриного филе фермерской курицы с мангала, салат айсберг, розовые помидоры, свежие огурцы, лук красный, соус сырный. Гарнируется картофелем фри и кетчупом
Цена: 430 руб
Булочка с кунжутом, котлета из говяжьей вырезки с мангала, салат айсберг, свежие розовые помидоры, карамелизированный лук, перец халапеньо, соус от шефа. Фермерский продукт, фирменное блюдо халяль. Картофель фри, кетчуп
Цена: 590 руб
Булочка с кунжутом, филе из говяжьей вырезки с мангала, салат айсберг, розовые помидоры, свежие и солёные огурцы, лук красный, соус гриль. Гарнируется картофелем фри и кетчупом. Фирменное блюдо, фермерский продукт, блюдо халяль
Цена: 730 руб
Булочка с кунжутом, котлета из куриного филе с мангала, салат айсберг, розовые помидоры, сыр пармезан, соус цезарь. Гарнируется картофелем фри и кетчупом. Фермерский продукт, фирменное блюдо халяль
Цена: 490 руб
Традиционное Вайнахское блюдо. Отварная баранина на косточке, клецки из пшеничной и кукурузной муки. Гарнируется соусом картофельным Бирх, чесночным соусом на бульоне и наваристым говяжьим бульоном. Фермерский продукт. Блюдо Халяль
Цена: 520 руб
Традиционное Вайнахское блюдо. Отварная баранина на косточке. Клецки из пшеничной и кукурузной муки. Гарнируется соусом картофельным Бирх, чесночным соусом на бульоне и наваристым говяжьим бульоном. Фермерский продукт. Блюдо Халяль
Цена: 710 руб
Традиционное Вайнахское блюдо. Отварная баранина на косточке. Клецки из пшеничной и кукурузной муки. Гарнируется соусом картофельным Бирх, чесночным соусом на бульоне и наваристым говяжьим бульоном. Фермерский продукт. Блюдо Халяль
Цена: 710 руб
Традиционное Вайнахское блюдо. Отварная грудка фермерской курицы. Клецки из пшеничной и кукурузной муки. Гарнируется соусом картофельным Бирх, чесночным соусом на бульоне и наваристым куриным бульоном. Фермерский продукт. Блюдо Халяль
Цена: 480 руб
Кукурузные лепешки, творожный соус (творог и сметана), отварной картофель, зеленый лук. Фермерский продукт
Цена: 310 руб
Традиционное Вайнахское блюдо. Лепешка из пшеничной муки с добавлением кефира (без дрожжей), с начинкой из картофеля, смазывается топленым маслом
Цена: 270 руб
Традиционное Вайнахское блюдо. Лепешка из пшеничной муки с добавлением бездрожжевого кефира с начинкой из домашнего творога, смазывается топленым маслом
Цена: 270 руб
Традиционное вайнахское блюдо. Лепешка из пшеничной муки с добавлением кефира, без дрожжей, с начинкой из рубленой говядины с зеленью, смазывается топленым маслом. Блюдо халяль
Цена: 310 руб
Традиционное вайнахское блюдо. Лепешка из пшеничной муки с добавлением кефира (без дрожжей), с начинкой из пюре сладкой тыквы, смазывается топленым маслом. Фермерский продукт. Блюдо имеет десертный характер. Рекомендуем на завтрак и как десерт
Цена: 270 руб
Традиционная вайнахская лепешка из пшеничной муки с добавлением кефира, соды и соли
Цена: 50 руб
Нежные медальоны из вырезки говядины, приготовленные на мангале, гарнируются миксом кинзы и мяты с добавлением узбекских помидоров и огурцов, с фирменной заправкой на основе лайма и чеснока
Цена: 670 руб
Домашний салат из розовых дагестанских помидоров и огурцов, с фирменной заправкой на основе лайма и чеснока
Цена: 350 руб
Салат Айсберг, домашние розовые помидоры, филе грудки фермерской курицы на мангале, гренки, авторский соус на основе классического рецепта. Блюдо халяль
Цена: 450 руб
Суп-пюре из желтой чечевицы и обжаренных овощей. Подается с долькой лимона
Цена: 310 руб
Суп из филе грудки фермерской курицы, с лапшой собственного производства, с зажаркой из помидор, лука и моркови
Цена: 310 руб
Цена: 230 руб
Рис Тамаша на курином бульоне из домашней курицы с добавлением шафрана
Цена: 230 руб
Помидоры розовые, баклажаны, цукини, перец болгарский с мангала. Готовится на березовых углях
Цена: 250 руб
Цена: 150 руб
Цена: 120 руб
Цена: 120 руб
Цена: 150 руб
Цена: 150 руб
Цена: 150 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду