Заказываете ли еду в ресторане Black Thai? (Количество голосов: 0)
Баклажановые дольки в кукурузной панировке, обжаренные во фритюре с добавляем чесночного тайского соуса, рваных листьев кинзы, маринованного личи и сладких томатов
Цена: 500 руб
Куриный бульон, лемонграсс, перец молотый, соевый соус. Гарнируется рисовой лапшой, капустой бок-чой, грибами цао гу, луком зеленым. Подается с кусочками утиного мяса на кости
Цена: 580 руб
Паста зеленого карри смешивается с кокосовым молоком, куриным бульоном, пальмовым сахаром, соевым соусом донгу, рыбным соусом. Куриное филе, тайские баклажаны, кенийская фасоль, помидоры черри
Цена: 660 руб
Отварная рисовая лапша, кенийская фасоль, креветки очищенные, лук красный, куриное филе, яйцо, ростки сои, чили перец обжаривается на сковороде вок с добавлением соуса тамаринд
Цена: 650 руб
Отварная рисовая лапша, кенийская фасоль, лук красный, ростки сои, грибы шиитаке, перец чили обжариваются на сковороде вок с добавлением соуса тамаринд. Посыпается орехами кешью и зеленым луком
Цена: 450 руб
Черная лапша на основе гречневой муки с чернилами каракатицы, с добавлением овощей: болгарский перец, лук репчатый, яйца, грибы шиитаке, тайский базилик и копченый угорь
Цена: 820 руб
Отварная рисовая лапша, кенийская фасоль, креветки очищенные, лук красный, куриное филе, яйцо, ростки сои, чили перец обжаривается на сковороде вок с добавлением соуса тамаринд
Цена: 650 руб
Сингапурская лапша готовится на воке с добавлением яичного омлета, маринованных креветок, маринованного куриного филе, репчатого лука, грибов шиитаки и перца чили, в соусе на основе желтого карри, специй и трав
Цена: 640 руб
Рисовая лапша, утиное мясо, ростки сои, грибы шиитаке, болгарский перец, лук зеленый, яйцо куриное, перец чили. Все готовится на воке с добавлением соуса на основе тайских трав
Цена: 720 руб
Лапша собственного приготовления с добавлением куркумы. Маринованное мясо ягненка, яйцо, лук репчатый, перец болгарский, зеленый горошек стручковой, чеснок обжариваются на воке
Цена: 660 руб
Зеленая папайя, помидоры, красный чили перец, консервированный личи, рваные листья кинзы перемешанные с соусом и дроблеными орехами кешью
Цена: 680 руб
Широкая рисовая лапша, пророщенные бобы, бок-чой, редис, жареный орех кешью, огурец, стручковый горох, соевый соус донгу, чеснок, листья кориандра, чили, кинза
Цена: 620 руб
Огуречная лапша, маринованная в рисовом уксусе, мирине, фиш соусе, соевом соусе, чесноке и кинзе. Рубленое мясо краба, с добавлением соуса ментайко. Украшается кинзой и чили перцем
Цена: 990 руб
Мякоть помело, приправленная острыми специями, свежей кинзой, мятой и базиликом. Подается с обжаренными тигровыми креветками
Цена: 820 руб
Говяжья вырезка, красный лук, сельдерей, свежий огурец, рваные листья кинзы и мяты с добавлением соуса для салата. Украшается чили перцем и орешками кешью
Цена: 650 руб
Листья салата, рукола, мизун, мини-шпинат, дижонская горчица, томленая утка, карамелизированная мякоть кокоса, тростниковый сахар, тайское манго
Цена: 910 руб
Баклажановые дольки в кукурузной панировке, обжаренные во фритюре с добавляем чесночного тайского соуса, рваных листьев кинзы, маринованного личи и сладких томатов
Цена: 500 руб
Грибы шиитаке, зеленый стручковый горошек, мини кукуруза, болгарский перец, орех кешью, устричный соус. Украшается чипсами из топинамбура
Цена: 940 руб
Припущенные грибы: древесные, шиитаке и иноки, с добавлением ошпаренной капусты бок-чой, соломкой нарезанного свежего лука порей, зеленого лука, чили перца
Цена: 510 руб
Зеленый манго, листья салата, мелко рубленный имбирь, кинза, базилик, фиш соус, соус рисовый, рисовое вино, лемонграсс, зеленый лук, чили, чеснок, кинза, мята, мягкопанцирный краб, обжаренный во фритюре
Цена: 1180 руб
Обжаренный морской гребешок и обжаренные кольца баклажана, начиненные куриным фаршем
Цена: 600 руб
Мята, базилик зеленый, авокадо, перец болгарский, руккола, салат фрезе, огурцы, стеклянная лапша. Соус ореховый, отдельно посыпается кунжутом
Цена: 500 руб
Холодный ролл в рисовой бумаге с мясом краба, тайским манго, свежим огурцом, пекинским салатом, чили перцем, листьями мяты с добавлением соуса для роллов
Цена: 870 руб
Холодный ролл в рисовой бумаге с отварным цыпленком, креветками, тайским базиликом, мятой, радичо, морковью и стеклянной лапшой. Отдельно подаем чесночный тайский соус
Цена: 450 руб
Хрустящий ролл с овощами: ростки сои, китайская капуста, сельдерей, древесные грибы, лук репчатый, морковь, грибы шиитаке, стеклянная лапша
Цена: 400 руб
Теплый ролл, начиненный фаршем из тигровых креветок, репчатого лука, перца белого молотого, масла кунжутного. Подается с кунжутным соусом
Цена: 520 руб
Обжаренный предварительно фарш, завернутый в тесто для спринг-роллов и обжаренный во фритюре. Подаются с мятным соусом. На украшение чили перец
Цена: 430 руб
Обжаренный предварительно фарш, завернутый в рисовую бумагу и обжаренный на сковороде. Подается с соусом тайский базилик
Цена: 400 руб
Рис жасмин, камчатский краб, цукини, лук порей, болгарский перец красный и желтый, соевый соус, куриный бульон, кунжутное масло, имбирь, мирин, мицукан
Цена: 960 руб
Авокадо, папайя, лосось, рваные листья кинзы перемешанные с соусом. На украшение чили перец
Цена: 760 руб
Краб, креветка, лук зеленый, петрушка, майонез, кинза, чили, чеснок, лук репчатый, карри мадрас, кардамон, смесь специй фахита, имбирь, сок лайма
Цена: 960 руб
Обжаренные во фритюре с панировочными сухарями креветочные пончики
Цена: 550 руб
Вонголе, приготовленные на пару и обжаренные на сковороде с соусом том-ям, тайский базилик, стружка чили перца
Цена: 810 руб
Куриные окорочка, обжаренные во фритюре в кукурузном крахмале. Гарнируются конкассе из манго и чили перца и мятным соусом
Цена: 540 руб
Рис жасмин, приготовленный на кокосовом молоке с добавлением кафирского лайма и лемонграсса и специй карри мадрас. Мини-кальмары лолигу, тигровые креветки, камчатский краб, болгарский перец разноцветный, кенийская фасоль, стручковый горошек, кинза, чили, чеснок, соус карри на кокосовом молоке
Цена: 1100 руб
Древесные грибы маринованные в тайских специях и соусе донгу с добавлением маринованного красного лука, чили перца, кинзы, кунжутного масла и чеснока
Цена: 430 руб
Маринованный осьминог, микс соусов на основе растительного масла: острый соус для морепродуктов и кунжутный соус с добавлением свежих листьев кинзы и стружки чили перца
Цена: 950 руб
Лук, морковь, чеснок, чили, кинза, паста том-ям, томатная паста, имбирь, галангал, лемонграсс, кокосовое молоко, сливки. Лангустины, маринованные в соевом соусе с добавлением чеснока, чили, кинзы
Цена: 780 руб
Тунец и свежее манго, красный лук, рваные листья кинзы, перемешанные с соусом и дроблеными орехами кешью
Цена: 760 руб
Рубленое куриное филе готовится с рыбным соусом и водяным каштаном. Подается с зеленым луком, кинзой, мятой, базиликом, рисовой пудрой и чили перцем
Цена: 700 руб
Овощной бульон, фунчоза, мини-кукуруза, салат бок-чой, грибы цаогу и шиитаке, чеснок, соевый соус донгу, кунжутное масло и кинза
Цена: 390 руб
Острый тайский суп на основе куриного бульона и пасты том ям. Гарнируем куриным филе, креветками, тайскими грибами цаогу, помидорами черри и основой том ям. Украшаем листьями кинзы. Острое блюдо
Цена: 480 руб
Куриный бульон, лемонграсс, перец молотый, соевый соус. Гарнируется рисовой лапшой, капустой бок-чой, грибами цао гу, луком зеленым. Подается с кусочками утиного мяса на кости
Цена: 580 руб
Рис жасмин, обжаренный на воке с добавлением белого изюма, болгарского перца, ананаса, лука репчатого, грибов шиитаке, куркумы, соевого соуса донгу, сладкого чили соуса, базилика. Украшается листьями кинзы
Цена: 400 руб
Паста желтого карри. Тайские баклажаны, салат бок-чой, мини кукуруза, кенийская фасоль, помидоры черри перемешанные с желтым карри, кокосовым молоком, пальмовым сахаром, рыбным соусом
Цена: 900 руб
Тигровые креветки обжариваются с добавлением красного чили перца, чеснока, устричного соуса, сахара, куриного бульона
Цена: 1350 руб
Паста желтого карри смешивается с кокосовым молоком. Филе семги, кенийская фасоль, тайские баклажаны перемешанные с желтым карри, кокосовым молоком, куриным порошком, перцем кайенским молотым, пальмовым сахаром, рыбным соусом
Цена: 1200 руб
Филе палтуса на пару, подается с обжаренными на сковороде с добавлением растительного масла и специй капустой бок-чой и грибами шиитаке. Выкладываем грибы и бок-чой, сверху филе зубатки
Цена: 1280 руб
Филе сибаса, обжаренное с добавлением соли и черного дробленого перца, обжаренное и запеченное в печи. Подается с овощами: микс болгарского перца, грибы шиитаке, шампиньоны, красный лук, чеснок
Цена: 850 руб
Сибас в маринаде, начиняется чесноком, корнем кинзы, имбирем и стеблем лемограсса, запекается в банановых листьях. Подается с мятным соусом
Цена: 1450 руб
Целая рыба сибас без хребта на пару, пряный бульон на основе фиш соуса, мирина, мицукана, куриного бульона, кунжутного масла, лемонгасса, кинзы, чеснока, чили, лука зеленого, пальмового сахар
Цена: 990 руб
Дорада, обжаренная до хрустящей корочки с добавлением соли, перца, кукурузного крахмала. Поливается соусом. Подается целиком, украшается листьями кинзы
Цена: 1250 руб
Целая дорада без хребта маринуется в соусе для морепродуктов, запекается с галангалом, корнем кинзы, чесноком, поливается растительным маслом, запекается в хоспере в пергаменте
Цена: 990 руб
Черная треска, маринованная в рисовом вине, запекается и подается с жареным рисом. Соус на основе маракуйи, чили, чеснока, имбиря, лемонграсса, галангала, глюкозы, сливочного масла и кинзы
Цена: 1140 руб
Паста зеленого карри смешивается с кокосовым молоком, куриным бульоном, пальмовым сахаром, соевым соусом донгу, рыбным соусом. Куриное филе, тайские баклажаны, кенийская фасоль, помидоры черри
Цена: 660 руб
Цыпленок маринуется 12 часов в соевом соусе, лемонграссе с добавлением кинзы и соленой воды. Затем запекается в духовке до золотистой корочки
Цена: 920 руб
Половина утки со специями маринуется в течении 48 часов. Промаринованная утка запекается и рубится на кусочки со сладкой хрустящей корочкой; выкладывается на кокосово-сливочный соус с добавлением тайского базилика
Цена: 1550 руб
Утка со специями маринуется в уксусе с добавлением сахарного сиропа. Утка запекается. Подается филе утки с хрустящей корочкой, с гарниром из свежей зеленой папайи и пшеничных блинчиков на пару
Цена: 1650 руб
Телячьи щечки, томленные с добавлением соевого соуса, фруктов, соуса на основе кокосового молока, специй, массаман-карри и пасты из арахиса
Цена: 990 руб
Обжаренные кусочки ягненка на воке с грибами шиитаке, репчатым луком и миксом болгарского перца с добавлением пряного устричного соуса. Подается с листьями тайского базилика и стружкой чили перца. Блюдо острое
Цена: 760 руб
Фарш из молодого ягненка с добавлением пасты массаман-масал карри, репчатого лука и кинзы. Красная папайя, кинза, лук, чеснок, кардамон, имбирь, сок лайма, соль, перец, фруктоза, пюре манго
Цена: 1220 руб
Говяжья вырезка, черные бобы, шиитаке, микс болгарского перца обжариваются на сковороде вок с добавлением соуса. Украшается листьями тайского базилика
Цена: 890 руб
Овяжье ребро готовится сначала в овощном бульоне (дайкон, лук, морковь, соль, перец) после чего томится 8 часов во фруктово-соевом бульоне (лук порей, груша, яблоко, сироп глюкозы, креветочный соевый соус, тростниковый сахар), потом запекается с перечным джемом. Отдельно готовится джем на основе красного сладкого лука, перечного соуса, соуса свит чили с добавлением рубленой кинзы и чеснока. Ребро покрывается прекрасной корочкой; гарнир крем из батата (кокосовое молоко, сливки, батат, сок лайма соль)
Цена: 1100 руб
Филе тунца, маринованное в соусе терияки с добавлением пасты самбал. Обжаривается на гриле. Гарнир: стручковая фасоль, стручковый горошек, бок-чой, шпинат. Все обжарено на раскаленной сковороде с добавлением соуса терияки. Украшается кунжутом
Цена: 1280 руб
Утиную грудку с добавлением черного дробленого перца, чеснока, растительного масла, кинзы. Красное карри с кокосовым молоком, маринованным личи, ошпаренной Бок-Чой, тайскими баклажанами. Подается с отварным рисом жасмин
Цена: 950 руб
Бавет стейк, маринованный во фруктовом соевом соусе, с добавлением фиш соуса, на основе лемонграсса и тамариндовой пасты, подается с большим количеством кинзы, чили и соусом на основе тамаринда, зеленого базилика и лемонграсса
Цена: 890 руб
Скерт-стейк он же мачете, маринуется предварительно в фиш соусе (мирин, мицукан, лемонграсс, чеснок, кинза, чили, лук зеленый). Подается с большим количеством кинзы и чили
Цена: 920 руб
Фаланги краба с панцирем, перемешанные с соусом том ям, украшается перцем чили
Цена: 1990 руб
Мука пшеничная, яйцо, масло сливочное, масло растительное, вода, соль
Цена: 120 руб
Манговое конфи, кремю, лаймовый бисквит, шоколадный корпус, подается с розмариновым крамблом
Цена: 420 руб
Меренговая основа, компоте ананас-манго, центр с маракуйей, взбитый кокосовый ганаш с ликером малибу, подается с соусом кислая маракуйя-манго
Цена: 450 руб
Песочная шоколадная основа, банановая начинка с мисо и соевым соусом, мусс на карамельном шоколаде, мисо-карамель. Подается с кнелей из темного мусса с кориандром
Цена: 460 руб
Шоколадный матча корпус, матча ганаш, гель Юдзу, декорируется землей из матчи (3 шт.)
Цена: 200 руб
Банановый бисквит со специями, пропитанный бананово-кокосовым ликером, бананово-творожный мусс, лаймовый гель, подается с розмариновым крамблом и кокосовым сорбетом, украшается свежей цедрой лайма и декором из белого шоколада
Цена: 500 руб
Дрожжевая основа, пропитанная сиропом на основе кумквата и куантро. Украшается ванильным ганашем с кусочками тайского манго. Подается с манговым сорбетом
Цена: 600 руб
Миндальный бисквит на кокосовых сливках, с карамелизированными сливами и цукатами имбиря
Цена: 550 руб
Куб на основе фисташкового мусса с жидким карамельным центром. Подается с гелем цитруса каламанси, лаймовым соусом и фисташковым бисквитом - спонжем
Цена: 650 руб
Цена: 180 руб
Цена: 250 руб
Цена: 250 руб
Цена: 250 руб
Цена: 250 руб
Базилик, пюре малины, сок яблочный, сироп миндаля, лимонный фреш, вода с газом
Цена: 400 руб
Голубой чай, пюре личи, лимонный фреш, сахарный сироп, вода с газом
Цена: 400 руб
Пюре черная смородина, сироп алыча, лимонный фреш, сахарный сироп, вода с газом
Цена: 400 руб
Пюре розовой гуавы, сироп жасмин, сок юдзу, вода с газом
Цена: 400 руб
Пюре кокос, напиток алоэ вера, кокосовая стружка, лайм фреш, сироп сахар, вода с газом
Цена: 400 руб
Пюре манго, эстрагон, апельсиновый фреш, лимонный фреш, сахарный сироп, вода с газом
Цена: 400 руб
Цена: 350 руб
Цена: 400 руб
Цена: 500 руб
Цена: 350 руб
Цена: 350 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду