Заказываете ли еду в ресторане Boston Seafood & Bar? (Количество голосов: 0)
Морепродукты (осьминог, кальмар лолиго, креветки) со спаржей, огурцами, водорослями чука, печеным болгарским перцем, заправленные фирменной заправкой из чили, лимона, растительного масла, рубленой петрушки. Украшается кресс-салатом
Цена: 850 руб
Обжаренный во фритюре картофель, при подаче приправляется тёртым сыром, зеленью и чесноком. Подаётся с соусом аджика со сметаной
Цена: 350 руб
Прогретые на пару фаланги камчатского краба. Подаются с растопленным сливочным маслом и чили-майонезом
Цена: 4250 руб
Нежная котлета из краба, кальмара и трески, обжаренная в панировке на топлёном масле. Отдельно в соуснике подаётся топлёное масло. Рекомендуем разломить крабкейк и полить его маслом. Масло усилит вкус краба
Цена: 1290 руб
Салат с крабом: микс листьев салата (кейл, романо, мангольд и айсберга) с авокадо, спелым манго, имбирной заправкой и икрой тобико
Цена: 1250 руб
Холодный томатный суп из розовых томатов с крабом, авокадо и огурцом. При подаче украшается кресс-салатом, луком сибулет и изумрудным и оливковым маслом
Цена: 850 руб
Креветки ваннамей в панцире, надрезанном по спине, обжаренные на сковороде на растительном масле с пикантными специями, подается с рисом басмати
Цена: 880 руб
Креветки ваннамей, обжаренные на оливковом масле с чесноком, с соусом из томатов, белого вина, зеленого базилика и сливочного масла
Цена: 850 руб
Морепродукты (осьминог, кальмар лолиго, креветки) со спаржей, огурцами, водорослями чука, печеным болгарским перцем, заправленные фирменной заправкой из чили, лимона, растительного масла, рубленой петрушки. Украшается кресс-салатом
Цена: 850 руб
Листья салата романо, классическая заправка цезарь, гренки, креветки бостон, тертый твердый сыр
Цена: 650 руб
Листья салата романо, классическая заправка цезарь, гренки, кусочки лосося горячего копчения, тертый твердый сыр
Цена: 650 руб
Большой зелёный салат с листьями кейла и мангольда, подвяленными томатами черри, грибами шиитаке, спаржей, авокадо и брокколи. Украшается тыквенными семечками, заправляется цитрусовой заправкой и крем бальзамиком
Цена: 750 руб
Лёгкий салат с кусочками апельсина и грейпфрута, авокадо и томатами. Подаётся с цитрусовой заправкой, а также на выбор с креветками или лососем холодного копчения
Цена: 790 руб
Креветки и кальмары с томатами, огурцами, древесными грибами, красным и зелёным луком, с мятой, кинзой и зелёным горошком. Заправка из сока лайма, рыбного соуса, шрирачи и пальмового сахара
Цена: 750 руб
Подкопчённый лосось, нарезанный мелким кубиком и заправленный горчичным соусом из зернистой дижонской горчицы, выложен на подпечённый с добавлением сливочного масла тост из белого хлеба. Украшается мелко нарезанным луком сибулет (лук-резанец) и кресс-салатом
Цена: 550 руб
Слабосолёное филе сельди (засоленное с гвоздикой, душистым перцем и лавровым листом). Подаётся с маринованным красным луком на печёном картофеле, обжаренном на планче, украшается изумрудным маслом, перьями зелёного лука и луком сибулет
Цена: 350 руб
Фирменный лосось, который мы сами коптим на ольховой щепе. Холодного или горячего копчения
Цена: 1200 руб
Филе сельди слабосоленое, с красным луком, в медово-горчичном соусе. Подается с печёным картофелем под сметанно-чесночным соусом (сметана, чеснок, укроп, сок лимона)
Цена: 350 руб
Мини-каламата и халкидики, предварительно замаринованные и обжаренные с розмарином, орегано, оливковым маслом и чесноком
Цена: 290 руб
Классический сливочный суп (лук порей, морковь, сельдерей, специи, треска, вонголе) украшается рубленой петрушкой, подаётся с крабом. Отдельно подаются крекеры
Цена: 650 руб
Классический сливочный суп (лук порей, морковь, сельдерей, специи, треска, вонголе) украшается рубленой петрушкой. Отдельно подаются крекеры
Цена: 350 руб
Осьминог, кальмар, креветки, щупальца кальмара обжаренные на планче на растительном масле, с чесноком, томатами, паприкой и картофелем. При подаче посыпается розмарином
Цена: 1190 руб
Охотский моллюск, обжаренный на оливковом масле с чесноком и соусом из томатов, вешенок, белого вина, зелёного базилика и сливочного масла. Подается с двумя обжаренными в сливочном масле багетными тостами
Цена: 1290 руб
Жаренный на планче осьминог, с жареным запеченным картофелем (картофель давится при обжаривании - smashed potatoes) и розмарином, украшается обжаренным томатом черри и оливками
Цена: 1990 руб
Большой стейк из мурманского палтуса, приготовленный на планче. Подаётся подпечённым с ароматным маслом с чесноком, томатами и брокколи. При подаче украшается изумрудным маслом с петрушкой и маслом с паприкой. Подаётся с соусом сладкий чили. Можно рекомендовать данную порцию на двоих
Цена: 1450 руб
Креветки, кальмары и щупальца кальмара в остром соусе карри с зелёным базиликом и листьями лайма. Подаётся с рисом басмати, украшается перцем чили и кинзой, а рис - соломкой из листьев лайма. Соуса: паста карри, рыбный соус, куриный бульон, кокосовое молоко, растительное масло, базилик, пальмовый сахар, сахар, лаймовый фреш, лист лайма
Цена: 850 руб
Обжаренный до хрустящей корочки стейк из палтуса, глазированный соусом сладкий чили с лаймом, украшается листьями кинзы
Цена: 790 руб
Запеченная подкопчённая форель с чесночным маслом (растительное масло, чеснок и розмарин)
Цена: 1350 руб
Приготовленное на пару филе сибаса с ароматным маслом с чесноком и розмарином. При подаче украшается изумрудным маслом и половинками томатов черри, обжаренными на планче и оливками каламата
Цена: 1390 руб
Запечённое маринованное в азиатском стиле филе угольной рыбы (устричный соус, шрирача, унаги). Подаётся с зёрнами молодой свежей кукурузы в соусе Мисо (паста мисо светлая, масло сливочное, соль, крахмал)
Цена: 990 руб
Обжаренный во фритюре картофель, при подаче приправляется тёртым сыром, зеленью и чесноком. Подаётся с соусом аджика со сметаной
Цена: 350 руб
Авокадо, порезанное ломтиками, заправленное соусом на основе растительного масла, лимона и чили. При подаче украшается микрозеленью
Цена: 350 руб
Зелёный салат из микса кейла, романо и мангольда с добавлением сегментов апельсина и грейпфрута, дольками томатов и кусочков авокадо. Заправляется цитрусово-имбирной заправкой
Цена: 450 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду