Заказываете ли еду в ресторане BRB? (Количество голосов: 0)
Салат из листьев романо, с куриным филе на гриле, перепелиными яйцами, помидорами черри, гренками орегано под соусом цезарь и с сыром пармезан
Цена: 400 руб
Паста феттуччине с беконом, чесноком, базиликом, яичным желтком в сливочно-винном соусе, под сыром пармезан
Цена: 400 руб
Говяжья вырезка, приготовленная в соусе на гриле, помидоры, свежие листья салата романо, соленые огурцы, плавленный сыр моцарелла, свежая чиабатта. Подается с картофелем фри и кетчупом
Цена: 400 руб
Хрустящие куриные крылышки, зажаренные во фритюре, кунжут, соус терияки
Цена: 290 руб
Дорадо, целиком приготовленная на пару. Подается с лимоном и ароматными травами
Цена: 650 руб
Ароматные тигровые креветки, приготовленные на пару. Подаются с отварным рисом и с соусом Терияки
Цена: 900 руб
Нежное филе семги, приготовленное на пару. Подаётся с помидорами Черри, листьями микс-салата и сочными кусочками апельсина и лимона
Цена: 700 руб
Овощной микс, приготовленные на пару: цукини, морковь, цветная капуста, брокколи
Цена: 350 руб
Сочное куриное филе, приготовленное на пару под соусом Красный Кули. Подаётся с брокколи на пару и соте из брокколи
Цена: 550 руб
Семга слабосоленая, масляная рыба, копченый угорь, красная икра, черная икра, маринованный имбирь, лайм
Цена: 600 руб
Сыр дорблю, сыр пармезан, сыр камамбер, сыр бри, сыр, моцарелла, мед, грецкие орехи, винoград
Цена: 590 руб
Бастурма, карбонад cвинoй, карбонад говяжий, буженина, пепперони
Цена: 480 руб
Соленые огурцы, маринованные редька и капуста, черемша, маринованные баклажаны, чеснок и перец
Цена: 340 руб
Цена: 240 руб
Цена: 70 руб
Цена: 100 руб
Цена: 250 руб
Говяжья вырезка, листья рукколы, шампиньоны, сыр пармезан, черный перец, оливковое масло
Цена: 480 руб
Цена: 240 руб
Рулетики из нежного филе маринованной семки, начиненные красной икрой и украшенные перепелиными яйцами и свежим укропом
Цена: 400 руб
Цена: 299 руб
Куриные крылышки, зажаренные в кляре во фритюре под соусом тысяча островов
Цена: 290 руб
Тигровые креветки, кольца кальмара, рыбные палочки, обжаренные во фритюре. Подаются с соусом тартар
Цена: 380 руб
Сырные палочки в панировке, зажаренные во фритюре. Подаются с фирменным соусом вишня
Цена: 280 руб
Спринг-ролл с тигровыми креветками, спринг-ролл с куриным филе, луковые кольца во фритюре, чесночные гренки, кальмаровые кольца, куриные крылышки, моцарелла-стикс. Подается с соусами тартар, вишневый, соевый, гуакамоле
Цена: 900 руб
Хрустящие куриные крылышки, зажаренные во фритюре, кунжут, соус терияки
Цена: 290 руб
Колбаски мергез, колбаски чешские, острые говяжьи колбаски чоризо, говяжьи колбаски классические, куриные колбаски с сушеным помидором, свиные колбаски, улитка из свинины, улитка из ягнятины. Подается с соусом барбекю
Цена: 1700 руб
Салат из листьев романо, с куриным филе на гриле, перепелиными яйцами, помидорами черри, гренками орегано под соусом цезарь и с сыром пармезан
Цена: 400 руб
Салат из листьев романо, с тигровыми креветками на гриле, перепелиными яйцами, помидорами черри, гренками орегано под соусом цезарь и с сыром пармезан
Цена: 470 руб
Салатный микс, огурцы, помидоры, болгарский перец, красный лук, маслины, сыр фетаки, оливковое масло с лимонным дрессингом
Цена: 380 руб
Листья рукколы, жареные тигровые креветки, вяленые и сушеные помидоры черри, сыр пармезан, бальзамический крем
Цена: 470 руб
Филе тунца на гриле, обжаренное в меде и кунжуте, микс-салат, помидоры черри, соус сезам
Цена: 500 руб
Обжаренные в белом вине тигровые креветки, кальмар, осьминог, мидии, микс-салат, помидоры черри, бальзамический крем
Цена: 540 руб
Филе семги, обжаренное на гриле с молодым картофелем, помидоры черри, свежие листья рукколы, соус цитрон, сыр пармезан
Цена: 480 руб
Филе индейки, обжаренное на гриле с салатными листьями, помидорами черри, кусочками апельсина и грейпфрута под медово-горчичным соусом и с сыром пармезан
Цена: 480 руб
Карпаччо из говяжьей вырезки, приготовленное на гриле, микс-салат, болгарский перец, руккола, помидоры черри, сыр пармезан. Подается под бальзамическим соусом
Цена: 520 руб
Тигровые креветки, обжаренные на гриле, авокадо, микс-салат, болгарский перец, помидоры черри. Подается под соусом лемон дрессинг
Цена: 510 руб
Сыр буррата, микс-салат, помидоры, бальзамический крем, соус песто. Подается с чесночной чиабаттой
Цена: 550 руб
Свежая клубника, микс из красного винoграда, сыра фетаки, салатных листьев и грецкого ореха, соус мастарда. Подается с чесночной чиабаттой
Цена: 399 руб
Свежий мини-шпинат, листья рукколы, помидоры черри, гранат, миндаль. Заправляется винoградным уксусом, под сыром пармезан. Подается с чесночной чиабаттой
Цена: 400 руб
Филе маринованной семги, яблоко, отварной картофель, свежие огурцы, укроп, вяленые помидоры, лук-порей, соус лемон дрессинг. Подается с чесночной чиабаттой
Цена: 590 руб
Тигровые креветки, мидии, кальмары, осьминог, белое вино, томатный соус
Цена: 500 руб
Белые грибы, сливки, белое вино. Подается с сухариками
Цена: 380 руб
Сливочный суп из вареного картофеля, обжаренного молодого картофеля, бекона, с луком-пореем и сыром пармезан
Цена: 350 руб
Двойной суп, состоящий из двух половинoк: картофельный крем-суп и томатный суп. Подается под сыром пармезан
Цена: 350 руб
Паста феттуччине с беконом, чесноком, базиликом, яичным желтком в сливочно-винном соусе, под сыром пармезан
Цена: 400 руб
Паста феттуччине с обжаренными белыми грибами и куриным филе, чесноком, базиликом и трюфельным маслом, в соусе конкассе и под сыром пармезан
Цена: 400 руб
Паста феттуччине с обжаренным филе семги, базиликом в сливочно-винном соусе и под сыром пармезан
Цена: 450 руб
Картофельные ньокки, обжаренные с тигровыми креветками, помидорами черри, чесноком и базиликом. Подается под сыром пармезан
Цена: 430 руб
Черные спагетти, нежное филе семги, мидии, мини-осьминоги, кальмар, креветки, обжаренные с чесноком, базиликом, в соусе конкассе
Цена: 420 руб
Равиоли с начинкой из нежного сыра рикотта и базилика, обжаренные с чесноком в сливочном соусе. Подается под сыром пармезан
Цена: 390 руб
Говяжья вырезка, приготовленная в соусе на гриле, помидоры, свежие листья салата романо, соленые огурцы, плавленный сыр моцарелла, свежая чиабатта. Подается с картофелем фри и кетчупом
Цена: 400 руб
Куриное филе, обжаренное на гриле со сладким болгарским перцем, луком, шампиньонами, сыром моцарелла, соусом гуакамоле. Подается в мексиканской лепешке с картофелем фри и кетчупом
Цена: 390 руб
Говяжья котлета, обжаренная на гриле с помидорами, солеными огурцами, листьями романо, сыром моцарелла и фирменным соусом бургер. Подается в черной или белой булочке с картофелем по-деревенски и кетчупом
Цена: 390 руб
В тосте, куриное филе, обжаренное на гриле, с говяжьим карбонадом, с листьями салата романо, свежим помидором, жареным яйцом, сыром моцарелла и с майонезом. Подается с картофелем фри и кетчупом
Цена: 380 руб
Бараньи ребра, запеченные на гриле. Подаются с хумусом и чесночно-лимонным соусом. Порция на две персоны
Цена: 1690 руб
Филе семги на гриле. Подается со сливочным ризотто, белыми грибами, базиликом и трюфельным маслом, с сыром пармезан и соусом биск
Цена: 690 руб
Дорадо, жаренная в масле целиком. Подается с микс-салатом, лимоном и соусом тартар
Цена: 650 руб
Филе тунца, обжаренное на гриле, с соте из спаржи. Подается с горчицей
Цена: 790 руб
Куриное филе, обжаренное с ананасом и кинзой со сливочным соусом и карри. Подается в половинке ананаса с рисом
Цена: 650 руб
Свиная вырезка, обжаренная на гриле. Подается с молодым картофелем, жареным беконом и соусом гарлик
Цена: 750 руб
Обжаренные с морковью, болгарским перцем, капустой, цукини, кинзой, луком и чесноком. Заправляется соевым соусом, кунжутным маслом, соусом ворчестер и соусом терияки
Цена: 1090 руб
Телячья голяшка на кости, тушенная с овощами. Подается с рагу из чечевицы и овощей, под соусом демиглас
Цена: 700 руб
Свиные ребра, приготовленные на гриле. Подаются с картофельным пюре и соусом терияки
Цена: 470 руб
Нежное куриное филе, фаршированное беконом и сыром моцарелла, панированное в сухарях и зажаренное во фритюре. Подается с картофельными крокетами и соусом тартар
Цена: 490 руб
Утиная грудка, приготовленная на гриле. Подается с картофельными макарунами с луком, болгарским перцем и копченой говядиной, обжаренными на гриле под винным соусом с винoградом
Цена: 670 руб
Нежное куриное филе грудки на кости, фаршированное сливочным маслом, чесноком и петрушкой, обжаренное в панировке во фритюре. Подается с жареными во фритюре картофельными шариками и соусом тартар
Цена: 520 руб
Нежные утиные окорочка, томленные в сливочном масле с чесноком, розмарином и тимьяном. Подается с киноа и соусом красный чай с ромом
Цена: 750 руб
Микс из жареных тигровых креветок и филе сибаса, филе кальмара, приготовленное на гриле. Подается с зеленой феттуччине, вялеными помидорами тертым сыром пармезан и соусом лемон баттер, заправляется чесноком и базиликом. Порция на две персоны
Цена: 990 руб
Осьминог, томленный в сливочном масле с красным болгарским перцем, морковью, сельдереем, луком-порей, чесноком, луком и розмарином. Подается с соусом красный кули. Порция на двоих
Цена: 1890 руб
Сочная корейка из розовой телятины, приготовленная на гриле. Подается с двумя видами пюре из цветной капусты и из брокколи, с соусом конкассе
Цена: 1800 руб
Сочный цыплёнок табака, приготовленный на гриле с ароматными специями. Подается с соусом барбекю
Цена: 590 руб
Цена: 170 руб
Цена: 180 руб
Цена: 200 руб
Цена: 220 руб
Цена: 250 руб
Цена: 30 руб
Цена: 180 руб
Цена: 200 руб
Баклажан, жареные помидоры, свежий базилик, пармезан, моцарелла, томатный соус. Запекается в духовке
Цена: 260 руб
Цена: 320 руб
Цена: 320 руб
Цена: 750 руб
Цена: 250 руб
Цена: 140 руб
Цена: 140 руб
Цена: 140 руб
Цена: 140 руб
Цена: 250 руб
Цена: 180 руб
Цена: 280 руб
Цена: 280 руб
Цена: 280 руб
Цена: 290 руб
Цена: 290 руб
Цена: 290 руб
Цена: 120 руб
Цена: 120 руб
Цена: 130 руб
Цена: 130 руб
Цена: 240 руб
Цена: 270 руб
Цена: 250 руб
Цена: 140 руб
Цена: 50 руб
Цена: 80 руб
Цена: 70 руб
Цена: 60 руб
Цена: 60 руб
Цена: 50 руб
Цена: 100 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду