Заказываете ли еду в ресторане Дом12? (Количество голосов: 0)
Крепкий куриный бульон с домашней пастой, куриным филе и сливочным маслом
Цена: 350 руб
Бланшированная цветная капуста, запеченная со сливочным маслом
Цена: 350 руб
Картофель запекается со сливочным маслом и тимьяном, перед подачей заправляется петрушкой и чесноком
Цена: 250 руб
Тартар с фирменной заправкой на основе домашнего майонеза и печеным картофелем отдельно
Цена: 750 руб
Куриная отбивная в панировке с соусом карри и салатом из свежей капусты
Цена: 750 руб
Чечевица приготовлена на манер ризотто с добавлением сливок 33%, сливочного масла, лука, сыра дорблю, моркови и зеленого горошка
Цена: 420 руб
Печёная свекла в ореховом соусе (масло грецкого ореха, винный уксус, красный лук, тимьян, розмарин, мёд). Подаётся с капустой Кейл, заправленной оливковым маслом, лимонным соком и чесноком. Посыпается пармезаном и ореховым миксом (фундук, грецкий орех). Украшается маринованным красным луком и сыром страчателла
Цена: 680 руб
Запеченные с чесноком и зеленью баклажаны, свежие помидоры, брынза, кинза, паста из маслин, заправленные соусом Чимичурри - масло, сок лимона, бальзамический уксус, красная паприка и орегано
Цена: 530 руб
Микс-салат, свежие цукини, кумкват, авокадо и вяленый манго заправляются оливковым маслом с дижонской горчицей, мёдом и лимонным соком. Готовый салат посыпается кедровыми орехами и сыром фета
Цена: 670 руб
Куриная грудка обжаривается в апельсиновом фреше с чесноком и выкладывается с листьями романо в соусе из голубого сыра и сливок. Салат дополняется грушей и сухариками с пармезаном
Цена: 680 руб
Рукола, вяленые томаты черри, вяленая груша заправляются ореховой заправкой (масло оливковое, масло грецкого ореха, мёд, горчица, уксус бальзамический). На салат выкладывается тонкими слайсами пармская ветчина и посыпается тёртым сыром дорблю
Цена: 780 руб
Тигровые креветки, обжаренные на оливковом масле с чесноком, перемешиваются со свежими томатами, болгарским перцем, огурцами, рубленными оливками Каламата, добавляют свежую мяту и базилик. Салат заправляется соусом на основе оливкового масла с дижонской горчицей, орегано, чесноком, винным уксусом, томатным соком, базиликом и петрушкой
Цена: 800 руб
Помидоры, огурцы, зелень и красный лук
Цена: 490 руб
Микс салатов, авокадо, слайсы свежей цветной капусты и огурца с зелёным луком и укропом заправляются азиатским соусом Шисо и медом. Готовый салат украшается семенами Чиа и гранолой
Цена: 690 руб
Тартар с фирменной заправкой на основе домашнего майонеза и печеным картофелем отдельно
Цена: 750 руб
Каспийская селедка с антоновским яблоком в сливочно-майонезной заправке
Цена: 450 руб
Хумус с арабской аджикой и тхиной. Подается с яйцом пашот и сырными чипсами
Цена: 450 руб
Филе семги в морской соли с цедрой апельсина, укропом и сахаром. Подается с муссом из сыра фета и гренками
Цена: 650 руб
Говяжья вырезка, выдержанная в азиатском маринаде, запекается до состояния медиум. Подаётся холодной с горчицей и сливочным хреном
Цена: 680 руб
Брусочки сыра сулугуни, подаются с веточками петрушки, укропа и свежим зелёным луком
Цена: 450 руб
Говяжью грудинку маринуем в соляном растрове со специями, жарим и коптим. Подается охлажденным с гренками
Цена: 580 руб
Итальянская ветчина из cвинoго окорока, порезанная слайсами
Цена: 450 руб
Артишоки, выращенные в Италии и маринованные в масле с добавлением уксуса и соли
Цена: 490 руб
Щучья икра подаётся со сметаной, зелёным луком и мини-картофелем, обжаренным на сливочном масле с чесноком и луком-порей
Цена: 590 руб
Сыр Камамбер, обжаренный на гриле, дополняется луковым чатни и чатни из кураги
Цена: 870 руб
Рубленый свежий тунец в заправке из соевого соуса, кунжутного масла, мёда, ким-чи и домашнего майонеза. Подаётся со свежими огурцами, кольцами редиса, грецким орехом и луком шалот
Цена: 750 руб
Крепкий куриный бульон с домашней пастой, куриным филе и сливочным маслом
Цена: 350 руб
Насыщенный, наваристый бульон из красной рыбы с добавлением томатов, овощей, вина и оливкового масла. Суп подаётся с кусочками лосося, трески и базиликовым маслом
Цена: 450 руб
Говяжий бульон, щавель, шпинат, говядина, яйцо. Подается со сметаной
Цена: 400 руб
Крем-суп из тыквы на основе куриного бульона с добавлением сливок, имбиря, золотого карри и зеленого яблока. Украшается базиликовым маслом и тыквенными семечками
Цена: 400 руб
Мясной бульон со специями и кусочками говядины, рисовой лапшой, зеленью, имбирём, лаймом и чили перцем
Цена: 450 руб
Фарш из мяса краба и креветок со сливками, сливочным маслом, яйцом, солью и перцем. Подаются с миксом салатных листьев и соусом на основе кунжутного масла, мёда, соуса кимчи и соевого соуса с домашним майонезом (2 шт.)
Цена: 1150 руб
Фарш баранины и говядины тушится с овощами (лук, морковь, сельдерей) шампиньонами, пармезаном, петрушкой, кинзой и красным вином. На фарш выкладывается картофельное пюре с мускатным орехом, посыпается сыром пармезан и запекается до золотистой корочки. Подаётся запеканка с соусом на основе куриного бульона и красного вина
Цена: 650 руб
Говяжьи щёчки в красном винном соусе с пюре из корня сельдерея и глазированными овощами
Цена: 950 руб
Куриная отбивная в панировке с соусом карри и салатом из свежей капусты
Цена: 750 руб
Филе трески в кляре, приготовленное во фритюре. Подаётся с картофелем фри, пюре из горошка и соусом тартар на основе домашнего майонеза
Цена: 600 руб
Свежий тунец обжаривается на гриле и подается на овощной смеси из картофеля, зеленой фасоли, яиц, томатов и салата романо с соусом винегрет. Соус на основе лука-шалот, винного уксуса, горчицы, анчоусов и оливкового масла
Цена: 950 руб
Томленая баранья лопатка с Табуле из кускуса (кускус, лук, кинза, мята, перец болгарский, оливковое масло, соль), Соус из анчоусов и мяты (оливковое масло, сливочное масло, чеснок, петрушка, мята, анчоусы)
Цена: 1450 руб
Филе трески маринуют в мисо соусе и запекают до готовности. Подают блюдо с обжаренными вешенками, слайсами из цукини и редиса. Мисо соус (мисо паста, растительное масло, кунжутное, винный уксус и кленовый сироп)
Цена: 690 руб
Картофельная булочка, салат айсберг, слайсы помидора, красный лук, солёные огурцы, котлета из рубленой говядины, обжаренная на гриле, томатный соус и соус барбекю. Подаётся с картофелем фри
Цена: 750 руб
Говяжья вырезка, нарезанная соломкой, обжаривается на сливочном масле с болгарским перцем, помидорами черри и красным луком. Добавляются мёд, соевый соус, соль и перец. Все перемешивается с картофелем фри и украшается кинзой
Цена: 850 руб
Отварные язычки обжариваются на сливочном масле и подаются на пасте Птитим (вид пасты, изготовленной из твёрдых сортов пшеницы) со сливочным маслом, болгарским перцем и петрушкой. Украшаются глазированной морковью, зеленым горошком и маринованным красным луком
Цена: 850 руб
Фарш из утиного филе с репчатым луком и брюссельской капусты, завернутые в слоёное тесто. Подаётся с соусом из сливок и сливочного масла
Цена: 600 руб
Обжаренное филе куриного бедра, предварительно маринованное в аджике и паприке, с гарниром из рубленых баклажан с тхиной и томатно-вишнёвым соусом. Блюдо подаётся с яйцом пашот, луком фри, соусом Деми Гласс и кимчи
Цена: 650 руб
Утиная ножка, глазированная мёдом, кориандром, тимьяном и миндалём. Подаётся с пюре из зелёных яблок и красной капустой, тушёной в вине
Цена: 800 руб
Обжаренное филе скумбрии подаётся с соусом песто и с салатом из фенхеля, огурца, сельдерея и апельсина, который заправляется оливковым маслом
Цена: 870 руб
Бланшированная цветная капуста, запеченная со сливочным маслом
Цена: 350 руб
Картофель запекается со сливочным маслом и тимьяном, перед подачей заправляется петрушкой и чесноком
Цена: 250 руб
Чечевица приготовлена на манер ризотто с добавлением сливок 33%, сливочного масла, лука, сыра дорблю, моркови и зеленого горошка
Цена: 420 руб
Кабачки обжариваются на оливковом масле с добавлением лука, тимьяна, томатов конкассе, чеснока и сметаны. Украшается петрушкой
Цена: 280 руб
Тыква запекается с оливковым маслом, мёдом, кумином, чесноком, карри, кориандром, розмарином и корицей. Подаётся с медово-горчичным соусом
Цена: 250 руб
Шоколадный бисквит с добавлением кефира и какао Extra Brut, крем из взбитой с сахарной пудрой сметаны и брусничное варенье
Цена: 350 руб
Сладкий пирог из миндальной муки, мака и яиц. Подаётся с тарталеткой из тёмного шоколада с ванильным соусом
Цена: 350 руб
Запечённые зелёные яблоки с заварным кремом на песочном тесте. Пирог украшен слайсами миндаля и сахарной глазурью. Подаётся с шариком орехового соуса
Цена: 350 руб
Цена: 250 руб
Напиток безалкогольный сильногазированный ароматизированный
Цена: 200 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду