Заказываете ли еду в ресторане Дом Культур? (Количество голосов: 0)
Баклажаны, соевый соус, сахар, соль, кукурузный крахмал, растительное масло, кунжут, мука пшеничная, кефир, дрожжи, морковь, семена подсолнуха, мисо паста, мёд, соус мирин
Цена: 510 руб
Котлету (лопатка мраморной говядины, кинза, пармезан, черный перец, соль) выкладываем на картофельное пюре (картофель, сливочное масло, сливки, запеченный чеснок, соль) и поливаем все трюфельным демигласом
Цена: 730 руб
Макаронные изделия чёрные варёные, креветки, авокадо, чеснок, базилик, шпинат, сыр пармезан, сливки (22%), сливочный сыр, рыбный порошковый бульон, кунжут
Цена: 670 руб
Яблоко, груша, брокколи, горох, бобы эдамаме, тархун, руккола, петрушка, огурец с классическим соусом грин годдес
Цена: 550 руб
Норвежский хлеб с семечками, копчёная курица, айоли, маринованные сморчки, камчатский перец, миндаль в соевом соусе, чипсы из пармезана, петрушка
Цена: 490 руб
Творог (9%), творожная масса с изюмом, яйцо куриное, мука, сгущенное молоко, пюре из манго, сахар ванильный
Цена: 410 руб
Панировочные сухари, куриные яйца, мука, крахмал кукурузный, слабосолёный лосось, масло укропа, растительное масло, сибулет, универсальная приправа фурикакэ: стружка тунца, васаби, кунжут, сибулет, шрирача, уксус яблочный, молоко (3,2 %)
Цена: 530 руб
Каша из цельных овсяных хлопьев на молоке, обжариваем лук, шампиньоны, вешенки, добавляем специи, отдельно обжариваем лосось. Подаем со свежим сладким горохом, маслом чили и яйцом пашот
Цена: 490 руб
Лук, сельдерей, желтые томаты, желтый болгарский перец перец ласточка, бананы, яйцо пашот, фета, тыквенные семечки, чили масло, тогараши, микс зелени
Цена: 450 руб
Рисовая каша, кокосовое молоко, ферментированный кокос (делаем сами, на протяжении 3х дней, с добавлением сахарной пудры, это называется лактоферментация (добавляется 3% соли от общей массы продукта и ферментируется в теплом месте), чипсы из кокоса, манго, кешью, микро-листья мелисы, кафирского лайма
Цена: 440 руб
Яблоко, груша, брокколи, горох, бобы эдамаме, тархун, руккола, петрушка, огурец с классическим соусом грин годдес
Цена: 550 руб
Баклажаны, соевый соус, сахар, соль, кукурузный крахмал, растительное масло, кунжут, мука пшеничная, кефир, дрожжи, морковь, семена подсолнуха, мисо паста, мёд, соус мирин
Цена: 510 руб
Рис, мирин, мицукан, сахар, соль, лосось, юзу понзу, кунжут, горошек, огурцы, авокадо, эдамаме, редис красный базилик, шпинат, кинза
Цена: 890 руб
Норвежский хлеб с семечками, копчёная курица, айоли, маринованные сморчки, камчатский перец, миндаль в соевом соусе, чипсы из пармезана, петрушка
Цена: 490 руб
Бездрожжевой хлеб от маленькой артезианской пекарни Батон, новозеландское масло, которое мы коптим сами на ольховой щепе, мортаделла фермерская
Цена: 420 руб
Лук, обжаривается с беконом до карамельного цвета, далее вместе с печенью пробивается с добавлением сметены, яиц и готовится по технологии су-вид около 2х часов. Благодаря этому текстура получается нежной. Украшаем томлеными персиками, соленой гранолой (семена льна, тыквенные семечки, фисташки запеченные с небольшим количеством соевого соуса и соли малдон). Подается с листочками настурции
Цена: 440 руб
Консервированный тунец, авокадо, маринованный лук, айсберг, хлеб бездрожжевой, соус на основе творожного сыра и каперсов (половина)
Цена: 450 руб
Мортаделла, романо, бамия, хлеб бездрожжевой, соус майо-шрирача (половина)
Цена: 450 руб
Куриное бедро в панировке, бекон, печеный перец, маринованный лук, айсберг, хлеб бездрожжевой (половина)
Цена: 380 руб
Лосось, творожный сыр с каперсами, огурец, романо, соус голландский, хлеб бездрожжевой (половина)
Цена: 450 руб
Консервированный тунец, авакадо, маринованный лук, айсберг, хлеб бездрожжевой, соус на основе творожного сыра и каперсов (целый)
Цена: 850 руб
Мортаделла, романо, бамия, хлеб бездрожжевой, соус майо шрирача (целый)
Цена: 840 руб
Куриное бедро в панировке, бекон, печеный перец, маринованный лук, айсберг, хлеб бездрожжевой (целый)
Цена: 720 руб
Лосось, творожный сыр с каперсами, огурец, романо, соус голландский, хлеб бездрожжевой (целый)
Цена: 850 руб
Бездрожжевой хлеб, листья романо, бамия, ферментированный чеснок, секретный острый соус, пастрами из индейки
Цена: 850 руб
Бездрожжевой хлеб, листья романо, бамия, ферментированный чеснок, секретный острый соус, пастрами из индейки
Цена: 450 руб
Цыплёнок суповой, сельдерей, морковь, чеснок, репчатый лук, пшеничная лапша удон, яйцо куриное, кинза, куриное филе бедра на коже, растительное масло, зелёный лук, соль, сахар, белый перец, кнжут с кимчи
Цена: 470 руб
Овощной бульон, жареный сыр тофу, кокосовое молоко, кукуруза, сушёный шисо, брокколи, рисовая лапша, кинза, чили масло
Цена: 530 руб
Котлету (лопатка мраморной говядины, кинза, пармезан, черный перец, соль) выкладываем на картофельное пюре (картофель, сливочное масло, сливки, запеченный чеснок, соль) и поливаем все трюфельным демигласом
Цена: 730 руб
Макаронные изделия чёрные варёные, креветки, авокадо, чеснок, базилик, шпинат, сыр пармезан, сливки (22%), сливочный сыр, рыбный порошковый бульон, кунжут
Цена: 670 руб
Брокколи на огне, жареный киноа, вьетнамский карри, пюре из моркови с мисо, микс зелени (мята, базилик, укроп, кинза), кокосовая стружка
Цена: 670 руб
Маринованного цыпленка обжариваем на открытом огне, подаем с чатни из сезонной айвы (семена горчицы, яблоки, имбирь, айва, чеснок) жаренным на гриле и цитрусовой глазурью
Цена: 680 руб
Картофель запекаем на углях, сверху выкладываем соус из бекона и лука-порея, далее выкладываем гребешок, обжаренный на осветленном сливочном масле, посыпаем хлебным крамблом со специями
Цена: 790 руб
Кролик готовится методом конфи (метод французской кухни, когда продукт готовится в масле при низких температурах, сохраняя полезные вещества, оставаясь сочным) с орзо, на основе куриного бульона, с добавлением белых грибов, немного шпината и сливочного масла. Посыпается сушеным желтком с солью и сахаром (по вкусовым ощущением напоминает пармезан)
Цена: 740 руб
Цена: 80 руб
Солодовый хлеб с добавлением меда и льна, домашнее кукурузное масло
Цена: 100 руб
Буханка солодового хлеба с добавлением меда и льна
Цена: 450 руб
Тарт из песочного теста с основой из миндальной муки. Крем из сицилийского лимона и юдзу с воздушной меренгой
Цена: 370 руб
Классический медовик со сливочно-сметанным кремом. Подаём с кисло-сладкой карамельной вишней и свежей сметаной
Цена: 370 руб
Яйца, творожный сыр, ванильная палочка, сливки
Цена: 400 руб
Экстракт уникального растения Йерба Мате. Содержит большое количество витаминов и полезных микроэлементов. Является мягким и полностью натуральным стимулятором
Цена: 300 руб
Содержит натуральный кофеин и только натуральные добавки. Не содержит глютена, вписывается в рамки веганской диеты
Цена: 300 руб
Содержит натуральный кофеин и только натуральные добавки. Не содержит глютена, вписывается в рамки веганской диеты
Цена: 300 руб
Содержит натуральный кофеин и только натуральные добавки. Не содержит глютена, вписывается в рамки веганской диеты
Цена: 300 руб
В основе напитка 25 растительных экстрактов. Бодрящий безалкогольный напиток со вкусом колы
Цена: 300 руб
Премикс для алкогольных и безалкогольных напитков, приготовленный из личи и свежего крыжовника. Налейте 50 мл премикса и разбавьте содовой или игристым вином
Цена: 490 руб
Премикс для алкогольных и безалкогольных напитков, приготовленный из личи и свежего крыжовника. Налейте 50 мл премикса и разбавьте содовой или игристым вином
Цена: 890 руб
Премикс для алкогольных и безалкогольных напитков, который мы приготовили из сочных нектаринов и сладкой маракуйи. Добавьте 50 мл премикса в игристое вино или содовую и наслаждайтесь. Пить охлаждённым или со льдом
Цена: 590 руб
Премикс для алкогольных и безалкогольных напитков, который мы приготовили из сочных нектаринов и сладкой маракуйи. Добавьте 50 мл премикса в игристое вино или содовую и наслаждайтесь. Пить охлаждённым или со льдом
Цена: 1090 руб
Состоит из томатов, специй и острых соусов. Классический мексиканский напиток, который мы приготовили по секретному рецепту. Чтобы приготовить, достаточно налить 100 мл премикса, разбавить светлым пивом или содовой
Цена: 690 руб
Лимонад приготовлен из выпаренной свеклы с лимоном и свежесваренным яблочным сиропом (собственного приготовления)
Цена: 300 руб
Сезонный лимонад, приготовленный из свежего щавеля с лаймом и соком алоэ (собственного приготовления). Новинка в нашем летнем безалкогольном меню
Цена: 300 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду