Заказываете ли еду в ресторане Eva? (Количество голосов: 0)
Свежий салат из сладких томатов, очищенных огурцов, красного перца рамиро, маринованного красного лука, оливок каламата и мэнмус. Дополняется традиционным сыром фета. Подается с подсушенным домашним смазанным чесночным маслом хлебом и каперсами. Дополняется укропом и сухим ароматным орегано. Заправляется оливковым маслом и соусом винегрет бальзамический
Цена: 890 руб
Греческий йогурт в сочетании со сметаной, огурцами, печеным чесноком и зеленым луком. Поливается укропным маслом
Цена: 290 руб
Готовится на основе кунжутной пасты тахини и нута с добавлением оливкового и растительного масел с чесноком. Посыпается японской приправой шичими, кунжутом и отварным нутом. Поливается оливковым маслом
Цена: 250 руб
Свежеиспеченная лепешка из пшеничной муки с добавлением сыра фета, йогурта и топленого масла. Печется в дровяной печи. Смазывается чесночным топленым маслом
Цена: 220 руб
Куриный бульон с пастой орзо и куриными фрикадельками, с добавлением овощей (лук, морковь, сельдерей). Посыпается укропом и петрушкой
Цена: 450 руб
Свежий салат из сладких томатов, очищенных огурцов, красного перца рамиро, маринованного красного лука, оливок каламата и мэнмус. Дополняется традиционным сыром фета. Подается с подсушенным домашним смазанным чесночным маслом хлебом и каперсами. Дополняется укропом и сухим ароматным орегано. Заправляется оливковым маслом и соусом винегрет бальзамический
Цена: 890 руб
Спелые томаты и маринованный красный лук. Салат заправляется оливковым маслом с добавлением масла из базилика, посыпается петрушкой
Цена: 550 руб
Свежий цукини, нарезанный соломкой, листья мяты, листья петрушки, спелые томаты и фета замешиваются с зернами граната, орехом пекан и лепестками миндаля. Салат заправляется оливковым маслом с белым бальзамиком
Цена: 520 руб
Запеченная тыква, руккола, шпинат, булгур, барбарис, гранат, мятный песто
Цена: 650 руб
Греческий йогурт в сочетании со сметаной, огурцами, печеным чесноком и зеленым луком. Поливается укропным маслом
Цена: 290 руб
Кремообразный дип из измельченного хлеба, икры трески, желтка, оливкового масла с лимоном
Цена: 190 руб
Готовится на основе кунжутной пасты тахини и нута с добавлением оливкового и растительного масел с чесноком. Посыпается японской приправой шичими, кунжутом и отварным нутом. Поливается оливковым маслом
Цена: 250 руб
Мелконарезанные запечённые баклажаны в сочетании со сладкими томатами и красным перцем. Блюдо дополняется наршарабом, поливается оливковым маслом и шичими
Цена: 290 руб
Кремообразный дип из сыра фета, чили и красных перцев, подается с запеченными в печи перцами, крамбл с сыром фета, оливковым и маслом чили
Цена: 320 руб
Обжаренный на гриле артишок, соус лечо с кусочками из красного перца ромеро, чеснока и томатов, сверху посыпается петрушкой и сыром фета
Цена: 720 руб
Сладкие перцы ромеро без кожуры запекаются в хоспере, поливаются оливковым и чесночным маслом, посыпаются петрушкой и цедрой лимона (2 шт.)
Цена: 420 руб
Митболы из ягненка (ягненок, немного говядины, красный лук и зелень). Подаются с томатным соусом из свежих томатов, с соусом тапенада (оливки, каперсы, чеснок и петрушка) и зеленым луком
Цена: 550 руб
Лосось режется слайсами, подается с соусом винегрет с травами (лимонный фреш, оливковое масло, орегано, петрушка, чеснок). Посыпается солью и перцем, сверху красный лук
Цена: 530 руб
Соус тахини, запеченный на гриле баклажан без кожуры, салат из сладких томатов с петрушкой. Посыпается тертым сером фета
Цена: 780 руб
Креветки конфи в чесночном масле с добавлением чили и петрушки. Подаются с лимоном и шичими
Цена: 590 руб
Карпаччо из осьминога, томатная сальса из печенных томатов, кинзы и чеснока. Подается с оливковым маслом, красным луком и оливками каламата
Цена: 880 руб
Свежий сибас, маринованный в соусе тайгер милк. Подается со свежим красным луком, перцем чили и долькой лимона
Цена: 570 руб
Крокеты с начинкой из цукини, козьего сыра и феты. Подается с дзадзики и цедрой лимона
Цена: 520 руб
Нежные крокеты с начинкой из осьминога в сочетании с фетой, соусом бешамель и чили маслом. Подается с йогуртовым соусом со свежей зеленью
Цена: 550 руб
Пюре на основе бобов фава - одни из самых часто употребляемых бобов в Греции, обладают необычным вкусом. Вкус этого дипа подчеркивают каперсы
Цена: 250 руб
Куриный бульон с пастой орзо и куриными фрикадельками, с добавлением овощей (лук, морковь, сельдерей). Посыпается укропом и петрушкой
Цена: 450 руб
Насыщенный бульон из баранины и говядины с кусочками мяса с лопатки ягненка и отварным нутом. Перед подачей в суп добавляются дольки свежих томатов без кожуры, петрушка и укроп
Цена: 580 руб
Пряный рыбный бульон на томатной основе, с добавлением овощей, специй и белого вина. Подаётся с тигровыми креветками, сибасом, командорским кальмаром, оливками, зеленью и пастой орзо
Цена: 850 руб
Осьминог отваривается с ароматными травами и вином, затем жарится на гриле до готовности. Подается с целым томатом гриль, соусом тахини (кунжут, лимон, йогурт, кориандр), поливается оливковым маслом
Цена: 1490 руб
Баранья ножка томится десять часов в печи с луком, морковью, сельдереем, ароматными травами и красным вином. Затем доводится до вкуса в бульоне со сливочным маслом и томатами. Подается с томатом гриль и обжаренным картофелем беби, украшается петрушкой. Размер порции на выбор
Цена: 1100 руб
Кукурузный цыпленок маринуется в кефире с ароматными травами и чесноком, запекается в хоспере. Подается с куриным демигласом и орегано, долькой лимона и шпинатом, припущенном в оливковом масле с чесноком
Цена: 920 руб
Филе запеченного лосося прожарки медиум поливается базиликовым маслом. Подается с томатом гриль, припущенным шпинатом в оливковом масле с чесноком, свежим лимоном. Рекомендуется разминать вилкой томат и есть, как соус. Подается с дзадзики
Цена: 1200 руб
Филе сибаса запекается в хоспере с травами. Перед подачей поливается соусом (сливочное масло, куриный бульон, чеснок). Подается с жареным картофелем бэби, лимоном и укропом
Цена: 1250 руб
В томатном соусе с базиликом, чесноком, свежими томатами и маслом чили. Посыпается тертым сыром фета
Цена: 620 руб
Фланк стейк вырезается из нижней части живота бычка. Подаётся с греческим йогуртом, чипсами из розмарина, маринованным ялтинским луком и укропным и оливковым маслами
Цена: 900 руб
Дальневосточная камбала, запеченная целиком в хоспере. Подается с вешенками, обжаренными в сливочном масле, запеченным томатом, специями шичими и свежей петрушкой
Цена: 1450 руб
Паста орзо, кальмары, креветки, томаты, чили-масло, свежая зелень
Цена: 950 руб
Шпинат, припущенный в оливковом масле с чесноком и соком лимона
Цена: 390 руб
Свежеиспеченная лепешка из пшеничной муки с добавлением сыра фета, йогурта и топленого масла. Печется в дровяной печи. Смазывается чесночным топленым маслом
Цена: 220 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду