Заказываете ли еду в ресторане Food Embassy by Julia Vysotskaya? (Количество голосов: 0)
Цыпленок-корнишон, томленый в коптильной печи, при подаче обжаривается в хоспере. Подается с умеренно-острой аджикой и молодым картофелем
Цена: 820 руб
Розовые томаты, лук, заправка на выбор, кинза
Цена: 590 руб
Пицца на тонком тесте, томатная основа, сыр моцарелла, колбаски пепперони (30 см)
Цена: 790 руб
Свекла, говядина, капуста, лук, чеснок, картошка, подается со сметаной
Цена: 570 руб
Паста Феттуччине, говядина су-вид, вешенки, специи. Соус: сливки, горгонзола, чеснок, масло оливковое, демиглас, петрушка рубленная, пармезан
Цена: 790 руб
Маринованное куриное бедро (сладкий чили, кориандр, соевый соус, чеснок, лук, сок апельсина) запекается в хоспере, подается с лавашом, подается с арахисовым соусом, рубленым луком и листьями кинзы
Цена: 650 руб
Микс листьев салата, заправленный соево-кунжутным соусом, пастрами из говядины, томаты, лук-сибулет
Цена: 950 руб
Пицца на тонком тесте, сливочный соус, моцарелла, пармезан, соус демиглас, масло оливковое и трюфельное, белые грибы, тимьян, чеснок (при обжарке грибов) (30 см)
Цена: 1250 руб
Обжаренная перепелка, листья салата, огурцы, рикотта
Цена: 850 руб
Медальоны из говядины, трюфельно-грибной соус, картофель
Цена: 1450 руб
Севиче из лосося с легким маринадом, авокадо, манго, кинза
Цена: 990 руб
Тунец, каперсы, свежие огурцы, физалис, кресс-салат, гуакамоле
Цена: 890 руб
Гребешок, соус манго-маракуйя, васаби-майонез, винoград, гранат
Цена: 990 руб
Лосось, соус гуакамоле, каперсы, картофель фри, сметанный соус
Цена: 890 руб
Говядина, зернистая горчица, оливковое масло, соль, перец, каперсы, корнишоны и чили перец, перепелиное яйцо
Цена: 890 руб
Розовые томаты, лук, заправка на выбор, кинза
Цена: 590 руб
Запеченный на огне камамбер, подается с клубникой и соусом кули
Цена: 890 руб
Зерновой тост с маскарпоне и анчоусами, Зерновой тост из чиабатты с маскарпоне и слайсами пармы, Тост из чиабатты с маскарпоне и вялеными черри, Зерновой тост из чиабатты с лососем и красной икрой, Зерновой тост из чиабатты с паштетом из утки, Картофельный слайс с яйцом и ломтиком сельди, Оливки в соуснике
Цена: 1190 руб
Лист салата романо, соус цезарь, вяленые томаты, перепелиное яйцо, гренки
Цена: 850 руб
Розовые узбекские помидоры, луховицкие огурцы, болгарский перец, лук зеленый
Цена: 490 руб
Паштет из подкопченной утки, брусничное варенье, тосты бриошь
Цена: 450 руб
Два вида хумуса: Классический из гороха нут и хумус из болгарского перца
Цена: 450 руб
Листья салата, стебель сельдерея, огурцы, спаржа, укроп, подкопчённый лосось, инжир, кунжут
Цена: 890 руб
Свекла, говядина, капуста, лук, чеснок, картошка, подается со сметаной
Цена: 570 руб
Куриный бульон, лапша, морковь, лук, зелень, перепелиное яйцо
Цена: 490 руб
Овощной бульон, вешенки, шампиньоны, белые грибы, картофель, морковь, тимьян
Цена: 590 руб
Пицца на тонком тесте, томатная основа, моцарелла, маскарпоне, шпинат, пармская ветчина, орегано (30 см)
Цена: 1250 руб
Классическая пицца на тонком тесте, томатная основа, сыр моцарелла, свежий базилик (30 см)
Цена: 640 руб
Пицца на тонком тесте, томатная основа, сыр моцарелла, колбаски пепперони (30 см)
Цена: 790 руб
Пицца на тонком тесте. Сливочная основа, моцарелла, пармезан, бри, чеддер, дорблю (30 см)
Цена: 850 руб
Тонкое тесто, сливочный соус, сыр горгонзола, сыр моцарелла, груша, грецкий орех (30 см)
Цена: 760 руб
Цыпленок-корнишон, томленый в коптильной печи, при подаче обжаривается в хоспере. Подается с умеренно-острой аджикой и молодым картофелем
Цена: 820 руб
Мидии в соусе из белого вина с добавлением чеснока, с запеченным хлебом
Цена: 890 руб
Мидии в томатном соусе с добавлением чеснока с запеченным хлебом
Цена: 890 руб
Мидии в соусе из голубого сыра с добавлением чеснока с запеченным хлебом
Цена: 890 руб
Бургер с филе-миньон, беконом, томатами. Подается с запеченным картофелем и кетчупом
Цена: 990 руб
Паста Феттуччине, говядина су-вид, вешенки, специи. Соус: сливки, горгонзола, чеснок, масло оливковое, демиглас, петрушка рубленная, пармезан
Цена: 790 руб
Булочка бриошь, котлета из говядины, чеддер, бекон, айсберг, томаты. Соус: сыр дорблю, сливки, трюфельное масло. Подается с картофелем фри и кетчупом
Цена: 980 руб
Филе сибаса подается на соусе из манго с маракуйей (сливки, пюре манго, пюре маракуйя, специи), спаржа и брюссельская капуста (обжариваются на оливковом масле), тыква запеченная, кресс-салат, розмарин
Цена: 1250 руб
Маринованное куриное бедро (сладкий чили, кориандр, соевый соус, чеснок, лук, сок апельсина) запекается в хоспере, подается с лавашом, подается с арахисовым соусом, рубленым луком и листьями кинзы
Цена: 650 руб
Орекьетте, помидоры, соус из томатов пелати, специи, орегано, базилик, пармезан, шпинат
Цена: 690 руб
Лосось, горох нут, пак-чой и соусом голандез
Цена: 1350 руб
Осьминог, мини-картофель, горчица зернистая, кинза, паприка
Цена: 3250 руб
Цена: 2490 руб
Трюфель, трюфель с карамелью, трюфель из белого шоколада
Цена: 390 руб
Цена: 440 руб
Цена: 490 руб
Цена: 550 руб
Цена: 420 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду