Заказываете ли еду в ресторане Grill-bar? (Количество голосов: 0)
Премиальный стейк из мраморной говядины Black Angus относится к деликатесным видам мяса. Равномерное распределение жира в толще мышечной ткани делает его необычно сочным и мягким. Подается со стручковым перцем и веткой розмарина
Цена: 4780 руб
Подается со стручковым перцем и веточкой розмарина
Цена: 790 руб
Сочная и ароматная говядина с прослойками нежного жира. Подается со стручковым перцем и веточкой розмарина
Цена: 4470 руб
Подается со стручковым перцем и веточкой розмарина
Цена: 5580 руб
Подается со стручковым перцем и веточкой розмарина
Цена: 5480 руб
Сочная и ароматная говядина с прослойками нежного жира. Подается со стручковым перцем и веточкой розмарина
Цена: 3510 руб
Из центральной вырезки премиальной говядины породы Black Angus. Подается со стручковым перцем и веточкой розмарина
Цена: 2390 руб
Стейк Рибай, стейк Стриплойн, Филе-миньон. Подаются с томатным соусом, соусом Сацебели, помидорами, острым перцем, веточками розмарина и овощами гриль
Цена: 10950 руб
Пиканья-стейк - мягкое мясо из верхней части заднего отруба с узнаваемой текстурой, приятной мраморностью и солидной полосой жира, которая тает и пропитывает стейк во время жарки
Цена: 1850 руб
Чак Ролл - стейк с ярко выраженным мясным вкусом, считающийся отличной альтернативой премиальному Рибай. На самом деле, и по вкусовым качествам, и по внешнему виду у них есть определенное сходство. Подается с острым перцем и веточкой розмарина
Цена: 1400 руб
Рамп Стейк - это альтернативный с плотной, но тонкой текстурой волокон. Подается со стручковым перцем и веточкой розмарина
Цена: 1300 руб
Пиканья-стейк - мягкое мясо из верхней части заднего отруба с узнаваемой текстурой, приятной мраморностью и солидной полосой жира, которая тает и пропитывает стейк во время жарки. Подается со стручковым перцем и веточкой розмарина
Цена: 1239 руб
Помидор, болгарский перец, шампиньоны, цукини, красный репчатый лук, соль, черный перец
Цена: 950 руб
Капуста белокочанная, свекла, зелень сельдерея, перец острый красный, перец душистый горошком, перец чёрный горошком, лавровый лист, чеснок, соль, вода
Цена: 390 руб
Слабосоленая сельдь, приправленная оливковым маслом. Подается с картофелем и красным репчатым луком
Цена: 410 руб
Ассорти из свежих бакинских огурцов и помидоров, моркови, сельдерея, редиса, зелени, сладкого и острого перца. Подается с чесночным соусом
Цена: 790 руб
Бакинские огурцы и помидоры, стручковый перец, редис, зеленый лук, петрушка, кинза, укроп, красный реган
Цена: 890 руб
Скумбрия атлантическая, горбуша, саворин, нерка. Подается со сливочным маслом и лимоном
Цена: 2150 руб
Масляная рыба, палтус, слабосоленая форель, тунец, семга. Подается со сливочным маслом и лимоном
Цена: 2450 руб
Обжаренная говяжья вырезка с луком и шампиньонами в сливочном соусе. Подается с картофельным пюре и солеными огурцами
Цена: 810 руб
Цена: 120 руб
Цена: 120 руб
Цена: 150 руб
Цена: 150 руб
Цена: 150 руб
Цена: 180 руб
Цена: 180 руб
Цена: 180 руб
Цена: 180 руб
Цена: 250 руб
Экологические яблоки, лимоны, сахар. Собственного приготовления
Цена: 550 руб
Традиционный овощной соус, который изготавливают на основе томатов и подают к морепродуктам, мясным, рыбным, и овощным блюдам
Цена: 90 руб
Сбалансированный вкус: тут и горчинка, и выраженная яичность, и кислая нота, и легкая соленость
Цена: 90 руб
Универсальный соус, который подходит для заправки салатов, множества мясных и рыбных блюд, а также овощных изделий для придания деликатесам определенного вкуса, аромата и цвета
Цена: 90 руб
Сырный соус станет идеальным дополнением к запеченному картофелю, всевозможным блюдам из птицы и великому множеству других, не менее вкусных и интересных блюд
Цена: 90 руб
Ткемали - грузинский соус. Подается с рыбой, мясом, птицей, гарнирами из картофеля и макаронных изделий
Цена: 90 руб
Чесночный соус - пикантный острый соус с насыщенным ароматом, отлично дополняющий вкус как мясных, так и овощных блюд
Цена: 90 руб
Цена: 130 руб
Гранатовый соус с кисло-сладким вкусом и довольно вязкой и густой текстурой
Цена: 150 руб
С говядиной и зеленью, наваристый и пикантный. Подаётся со сметаной
Цена: 450 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду