Заказываете ли еду в ресторане IVan Gogh restobar? (Количество голосов: 0)
Нежное мясо, приготовленное по технологии су-вид с соусом на основе зернистой горчицы, меда, оливкового масла и орехового соуса
Цена: 160 руб
Дикий лосось, маринованный по фирменному рецепту. Подается на тосте из лукового багета
Цена: 190 руб
Печеный баклажан, томленый в томатном и устричном соусе с чесноком, подаётся с пармезаном, горгонзолой, кинзой и тостом из чиабатты
Цена: 490 руб
Филе индейки су-вид с припущенной брокколи, печеным болгарским перцем, пармезаном в сливочном соусе с зернистой горчицей
Цена: 690 руб
Балканская пряная закуска из мраморной говядины зернового откорма. Подается с тостами из ржаного хлеба
Цена: 570 руб
Свежий, тонко нарезанный дальневосточный гребешок с водорослями чукка и чили-перцем с добавлением соуса Хойсин и кунжутного масла
Цена: 650 руб
Рубленный охлажденный тунец с авокадо, кинзой, белым кунжутом с заправкой из оливкового масла, соуса хойсин, кунжутного масла и сока лайма
Цена: 650 руб
Слайсы свежего дикого лосося с фенхелем, заправленные соусом матцу
Цена: 790 руб
Говяжий язык, прошутто, пастрами, вяленые томаты, гигантские оливки с косточкой, салат микс
Цена: 1300 руб
Пармезан, гигантские оливки с косточкой, вяленые томаты, маринованные артишоки, чипсы из гречки, салат микс
Цена: 750 руб
Грана падано, тет де муан, камамбер, горгонзола, подаются с цветочным медом, клубникой, винoградом, грецким орехом
Цена: 1300 руб
Маринованные в оливковом масле с розмарином, тимьяном, солью и перцем
Цена: 550 руб
Нежное мясо, приготовленное по технологии су-вид с соусом на основе зернистой горчицы, меда, оливкового масла и орехового соуса
Цена: 160 руб
Дикий лосось, маринованный по фирменному рецепту. Подается на тосте из лукового багета
Цена: 190 руб
Болгарский перец, баклажан, лук, чеснок, кинза, петрушка, приправленные оливковым маслом, подается на тосте из лукового багета
Цена: 150 руб
Сладкие томаты с базиликом и соусом Песто, подается на тосте из лукового багета
Цена: 150 руб
Сочетание нитевидного молодого сыра из коровьего молока в густых сливках и пряного меда
Цена: 190 руб
На основе белых грибов, шампиньонов с добавлением сливок и ароматного трюфельного масла
Цена: 150 руб
Филе лосося, огурцы, авокадо, салат фризе, масло оливковое, перец душистый
Цена: 650 руб
Филе лосося, салат фризе, эспума сырная, клюква, масло оливковое
Цена: 620 руб
Вырезка говядины, соус песто, салат руккола, шампиньоны, помидоры черри, оливковое масло
Цена: 590 руб
Сыр буррата, помидоры, соус песто, крем бальзамик, лук сибулет, помидоры черри желтые, земля из белого и черного хлеба
Цена: 950 руб
Сыр буррата, апельсин, грейпфрут, фенхель, красный редис
Цена: 950 руб
Цена: 650 руб
С томатами Пилати, чесноком, ароматным тимьяном, подаётся с тостом чиабатта
Цена: 890 руб
Кальмары, чеснок, сливочное масло, сок лимона, петрушка, соль, перец. Подаётся с тостом чиабатта
Цена: 490 руб
Печеный баклажан, томленый в томатном и устричном соусе с чесноком, подаётся с пармезаном, горгонзолой, кинзой и тостом из чиабатты
Цена: 490 руб
Филе индейки су-вид с припущенной брокколи, печеным болгарским перцем, пармезаном в сливочном соусе с зернистой горчицей
Цена: 690 руб
Филе кролика, подаётся с печеным белым луком и печеным картофелем с крепким мясным соусом
Цена: 690 руб
Цена: 2400 руб
Огурцы, томаты, микс трав, красный лук, заправленные ароматным маслом
Цена: 390 руб
Листья романо с королевскими креветками, обжаренными на гриле
Цена: 590 руб
Листья романо с филе домашнего цыпленка, обжаренным на гриле
Цена: 490 руб
Нежное мясо, сладкие томаты, микс салатных листьев с заправкой из орехового соуса гомодари
Цена: 590 руб
Нежные кусочки лосося, приготовленные по технологии су-вид с листьями салата, черри и брокколи с заправкой из домашнего майонеза
Цена: 690 руб
Салатный микс, креветки, кальмар, соус песто, помидоры черри красные и желтые, соус манго, масло оливковое
Цена: 790 руб
Салатный микс, тунец, авокадо, соус партизанский, масло оливковое
Цена: 850 руб
Баклажаны очищенные, помидоры фиф, чеснок, соус партизанский, кинза, масло сливочное
Цена: 620 руб
С куриной грудкой, брокколи, яичной лапшой, зеленым луком и яйцом пашот
Цена: 300 руб
На основе рыбного бульона и томатов пилати с кальмарами, креветками, мидиями, судаком
Цена: 650 руб
Кокосовое молоко, паста том ям, креветки, кальмар, рис, помидоры черри, листья бамбука, корень имбиря
Цена: 550 руб
Шпинат, тыква, сливки, черный перец, оливковое масло, соус манго
Цена: 490 руб
Горошек зеленый, бекон, масло оливковое, сливки
Цена: 350 руб
Рис, сливки, кальмар, мидии, креветки, сыр пармезан, петрушка, масло сливочное
Цена: 750 руб
Спагетти, томатная паста, креветки, мидии, гребешок, помидоры черри, масло растительное
Цена: 750 руб
Цена: 140 руб
Цена: 140 руб
Цена: 120 руб
Цена: 180 руб
Цена: 150 руб
Цена: 180 руб
Цена: 400 руб
Цена: 350 руб
Цена: 590 руб
Цена: 450 руб
Цена: 390 руб
Цена: 350 руб
Цена: 450 руб
Цена: 100 руб
Цена: 100 руб
Цена: 100 руб
Цена: 100 руб
Цена: 100 руб
Цена: 100 руб
Цена: 100 руб
Цена: 100 руб
Цена: 100 руб
Цена: 100 руб
Цена: 100 руб
Цена: 100 руб
Цена: 100 руб
Цена: 100 руб
Цена: 100 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду