Заказываете ли еду в ресторане Краснодар? (Количество голосов: 0)
Котлеты из говяжьего и куриного фарша с яйцом и жареным луком. Подаются с картофельным пюре и домашним лечо
Цена: 650 руб
Наваристый говяжий бульон с овощами и томатной пастой, с фасолью и отварной говядиной. Подается с жирной деревенской сметаной, тостами бородинского хлеба, обжаренными на гриле смазанными горчицей, с чесноком и соленым салом
Цена: 490 руб
Томленный на вине итальянский рис с обжаренными белыми грибами и трюфельной пастой с сыром грюйер и сливочным соусом
Цена: 690 руб
Филе лосося на коже, обжаренное на углях, подается с картофельным пюре, припущенным шпинатом и соусом на основе белого вина
Цена: 1250 руб
Цыпленок, запеченный под аджикой и сванской солью, подается с картофельным пюре и зеленью
Цена: 790 руб
Огурец, помидоры, болгарский перец, красный лук, петрушка, укроп, редис, микс-салат. Заправляется оливковым маслом со сванской солью
Цена: 690 руб
Авокадо, сельдерей, огурец, редис, яблоко и свежий шпинат с медово-горчичной заправкой и тыквенными семечками
Цена: 490 руб
Стейк из премиального отруба высшего сорта из мраморной говядины сорта прайм, обжаренный на гриле. Подается с соусом барбекю
Цена: 3500 руб
Альтернативный стейк из пашины, обжаренный на гриле. Подается с соусом барбекю
Цена: 1150 руб
Ребра быка зернового откорма, которые бережно томились 24 часа
Цена: 1250 руб
Нежная часть баранины на косточке с тонкой прослойкой жира, обжаренная на гриле. Подается с соусом Наршараб
Цена: 890 руб
Говяжья грудинка с травами и специями. Запекается в соусе блек пеппер
Цена: 1450 руб
Легкий, обжаренный на гриле зерновой хлеб, сливочный сыр страчателла, спелые томаты, рукола и песто
Цена: 560 руб
Обжаренный на гриле зерновой хлеб, ростбиф, соус Ремулад, мягкий сыр с зеленью, микс салата с луком фри
Цена: 490 руб
Пышное хрустящее тесто, сыр моцарелла, спелые томаты, соус из томатов с чесноком и базиликом, оливковое масло (20х25 см)
Цена: 750 руб
Пышное хрустящее тесто, соус из томатов и базилика с чесноком, сыр моцарелла, прошутто, трюфельная паста, руккола, сыр пармезан и крем бальзамик (20х25 см)
Цена: 1190 руб
Зерновой хлеб, сливочный сыр страчателла, копченый угорь, микс-салат, яблоко и соус унаги с кунжутом
Цена: 690 руб
Сыр моцарелла, томаты пилати, микс-салат, томаты узбекские, страчателла, груша и соус песто. Полита крем бальзамиком (20х25 см)
Цена: 1250 руб
Хрустящие листья микс-салата с добавлением маринованной говядины, томатов черри, мягкого сыра, вяленных томатов, редиса, соуса из аджики с печеным баклажаном
Цена: 590 руб
Хрустящий микс-салат айсберг и романо с классическим соусом цезарь (из желтков, масла, горчицы, чеснока, сыра пармезан и анчоусов с лимонным соком), томатами черри, сыром пармезан, теплым яйцом пашот и обжаренной куриной грудкой
Цена: 590 руб
Тыква, томаты, страчателла, авокадо, чиабатта, соус песто и микс-салат с крем-соусом бальзамик
Цена: 690 руб
Салат с креветками, жареным кабачком, томатами, киноа и яйцом пашот
Цена: 750 руб
Салат с угрем, грушей, сырным кремом Крем-чиз и австралийским соусом
Цена: 890 руб
Салат с печеной свеклой, сырным кремом, томатами и микс салатом с душистым маслом
Цена: 590 руб
Салат с маслятами, подосиновиками, печеным картофелем, слабосоленым огурчиком, зеленым горошком, картофелем в душистом масле
Цена: 590 руб
Блюдо, приготовленное из гороха нут, в виде густого соуса со специями и оливковым маслом. Подается с чипсами
Цена: 390 руб
Рубленая говяжья вырезка, с добавлением каперсов, корнишонов, красного лука, табаско, желтка, соуса ворчестера, подается со свежими листьями салата
Цена: 890 руб
Креветки, обжаренные в хрустящей панировке, смешанные с пряным соусом из том ям пасты и сгущенного молока. Подаются на хрустящих креветочных чипсах, украшаются орешками и икрой летучей рыбы
Цена: 650 руб
Курица, томаты, тосты из зернового хлеба
Цена: 490 руб
Жареный картофель с добавлением белых грибов и зелени
Цена: 390 руб
Соленое сало с чесноком, грудинка с прослойкой мясной. Копченное сало с паприкой, подается с хреном, чесноком, горчицей
Цена: 790 руб
Кубанские соленые грузди со сметанной и сливочным хреном, зеленым маслом и красным луком
Цена: 890 руб
Маслята, подосиновики и опята с красным луком и душистым маслом
Цена: 690 руб
Нарезка из пармской ветчины, чоризо, мортаделлы, салями Милано. Маринованные оливки, мини-корнишоны и перчики
Цена: 990 руб
Пармезан, дорблю, камамбер, чечил и винoград с грецким орехом и медом
Цена: 890 руб
Наваристый говяжий бульон с овощами и томатной пастой, с фасолью и отварной говядиной. Подается с жирной деревенской сметаной, тостами бородинского хлеба, обжаренными на гриле смазанными горчицей, с чесноком и соленым салом
Цена: 490 руб
Печеная тыква с овощами и травами. Подается с гренками и копченой утиной грудкой
Цена: 360 руб
Шпинатные тальятелле, кусочки лосося, сливочный соус с добавлением сыра. Подаётся паста с сыром пармезан
Цена: 890 руб
Томленный на вине итальянский рис с обжаренными белыми грибами и трюфельной пастой с сыром грюйер и сливочным соусом
Цена: 690 руб
Паста с чернилами каракатицы, с добавлением нежного бекона, с яйцом и пармезаном
Цена: 590 руб
Макароны из твердых сортов пшеницы запеченные с сыром чеддер и моцарелла
Цена: 550 руб
Бургер с куриной грудкой в фирменной панировке, свежими овощами и соусом кимчи
Цена: 550 руб
Бургер с котлетой из рубленой мраморной говядины, свежими овощами и медово-горчичным соусом
Цена: 590 руб
Томлённые в квасе говяжьи щёчки, картофельное пюре с трюфельной пастой и соусом из демиглас
Цена: 890 руб
Котлеты из говяжьего и куриного фарша с яйцом и жареным луком. Подаются с картофельным пюре и домашним лечо
Цена: 650 руб
Обжаренные с луком и чесноком на вине мидии с добавлением сливок и горчицы, а также сыра с голубой плесенью. Подаются с тостами и лимоном
Цена: 1200 руб
Барбекю кальмар, обжаренный на гриле с томатами, шпинатом, оливками и печеным картофелем
Цена: 690 руб
Филе лосося на коже, обжаренное на углях, подается с картофельным пюре, припущенным шпинатом и соусом на основе белого вина
Цена: 1250 руб
Цыпленок, запеченный под аджикой и сванской солью, подается с картофельным пюре и зеленью
Цена: 790 руб
Гребешок с трюфельным пюре и зеленым горошком, припущенным шпинатом и соусом на основе белого вина
Цена: 990 руб
Обжаренная говядина с овощами, луком и болгарским перцем. Подается на бамбуковом листе с хрустящим рисовым тестом
Цена: 1100 руб
Обжаренный с красным вином, подается с пастой птитим, которая готовится на сливочном соусе и белом вине с пармезаном
Цена: 980 руб
Баклажаны, кабачки, грибы шампиньоны, перец болгарский, помидоры черри, кукуруза, масло чесночное
Цена: 340 руб
Отварной и обжаренный на гриле с чесноком и паприкой картофель
Цена: 200 руб
Цена: 250 руб
Классический десерт на основе безе с сезонным курдом
Цена: 450 руб
Миндально-шоколадный торт состоит из воздушных ореховых коржей и прослоенным фундучным пралине с шоколадным ганашом
Цена: 590 руб
Профитроли с ванильным соусом, наполненные воздушным сливочным кремом
Цена: 490 руб
Цена: 280 руб
Цена: 280 руб
Цена: 280 руб
Цена: 100 руб
Цена: 100 руб
Цена: 100 руб
Цена: 100 руб
Соус из желтков с добавлением сладкого чили соуса, соевого соуса, кинзы и чеснока с соком лимона
Цена: 100 руб
Соус из черного перца, соевого соуса, сахара, сливочного масла, кетчупа и фруктового соуса
Цена: 100 руб
Цена: 100 руб
Соус из концентрированного говяжьего бульона, шампиньонов и сливок
Цена: 100 руб
Соус из концентрированного говяжьего бульона и сливок
Цена: 100 руб
Цена: 100 руб
Соус сделанный на водяной бане из желтков с кинзой, чесноком, сладким чили и соевым соусом
Цена: 100 руб
Соус из сладкого чили, соевого соуса, кинзы, чеснока, сока и цедры лимона
Цена: 100 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду