Заказываете ли еду в ресторане Крендель? (Количество голосов: 0)
Шведский семечковый хлеб (семечки подсолнуха, тыквы, пшеничные и ржаные отруби, сусло, темное пиво) соус ремулад (айоли, соленые и маринованные огурцы, лук-шалот, яйцо куриное, лук жемчужный маринованный, каперсы, укроп) филе сельди, тертое яйцо
Цена: 340 руб
Соус из бекона, желтка и лука-шалота с мини-макаронами ризони. Готовый соус фаршируется в ракушки конкилье и запекается с пармезаном
Цена: 420 руб
Картофельное пюре, мраморная говядина, шампиньоны, вешенки и сыр запекаются в форме пирога. Подаётся пирог с соленым огурцом
Цена: 480 руб
Мука, соль, вода, яйцо, дрожжи сухие, сливочное масло, чернила каракатицы, вяленые томаты, сода пищевая
Цена: 190 руб
Мука, соль, вода, сода пищевая, чоризо, тимьян, яйцо, дрожжи сухие, сливочное масло
Цена: 190 руб
Ростбиф из утки, сыр рикотта, сегменты апельсина, руккола, крем бальзамик, соус медово горчичный (мёд, горчица дижонская зерновая, оливковое масло, ворчестер). Подаётся в листьях айсберга
Цена: 420 руб
С креветками, фунчозой, овощами и азиатскими соусами
Цена: 570 руб
Баклажаны жареные во фритюре до хрустящей корочки, розовые томаты, красный лук, кунжутная заправка (соус терияки, кунжутное масло, соус кисло-сладкий), кинза
Цена: 330 руб
Фишболы из судака и лосося, свежие листья шпината, печеный перец, соус терияки, соус понзу, тыквенные семечки
Цена: 650 руб
Баклажаны, жаренные во фритюре до хрустящей корочки, подаются с соусом из сметаны и миксом семечек (кунжутные, подсолнуха)
Цена: 330 руб
В листья хрустящего айсберга закладываются маринованная в терияки и соусе демиглас слайсы нежной говядины, свежая морковь, лук фри, соленые хрустящие огурцы, красный лук, зеленый лук и кедровый орех. Заправляется соусом из кунжутного масла с соком лайма и терияки
Цена: 580 руб
Филе свежего тунца, нарезанного кубиками, смешивается с соусом шрирача, соевым соусом, японским майонезом, зеленым луком и кунжутным маслом. Подается на пшеничной лепешке собственного приготовления с зеленым луком и перцем чили
Цена: 490 руб
Профитроль, сырный шарик (сыр гауда, кедровые орешки, айоли, анчоус, зелень). Шарик панируется зеленью и луком фри
Цена: 340 руб
Эклер, рубленый салат айсберг, фета с укропом, лосось слабосоленый в апельсиновом маринаде, листья салата, каперсы
Цена: 390 руб
Шведский семечковый хлеб (семечки подсолнуха, тыквы, пшеничные и ржаные отруби, сусло, темное пиво) соус ремулад (айоли, соленые и маринованные огурцы, лук-шалот, яйцо куриное, лук жемчужный маринованный, каперсы, укроп) филе сельди, тертое яйцо
Цена: 340 руб
Пшеничные лепешки, филе лосося, соус тартар, розовые томаты, салат айсберг, соус ползу (соевый соус, кунжутное масло, винный уксус, сахарный сироп)
Цена: 550 руб
Пшеничные лепешки, язык говяжий, картофельное пюре с базиликом и соус тартар (айоли, корнишоны, соленые огурцы, укроп, жемчужный лук)
Цена: 430 руб
Воздушный профитроль тартар из дуэта вкусов говядины (мраморная говядина и копченая говядина), подается с нежным соусом копченый сыр и перепелиным яйцом пашот
Цена: 380 руб
Грибной паштет, паштет из куриной печени, баклажановая икра, сыр маасдам, сыр дорблю, сыр пармезан, оливки и каперсы, луковая бриошь и маринованная утиная грудка
Цена: 780 руб
Луковая бриошь (3 вида муки - 00, цельнозерновая, пшеничная, сушеный лук, маслины), грибной паштет (вешенки, шампиньоны, пудра из белых грибов, сыр маскарпоне, трюфельная паста), фундук, лук фри, трюфельное масло
Цена: 330 руб
Хрустящий копченый сыр в панировке, нежные куриные стрипсы, острые крылышки, хрустящие соленые палочки. Подаются с соусом тартар и соусом копченый сыр
Цена: 450 руб
Соус из бекона, желтка и лука-шалота с мини-макаронами ризони. Готовый соус фаршируется в ракушки конкилье и запекается с пармезаном
Цена: 420 руб
Булочки собственного производства, томленая с овощами говяжья грудинка, дижонская горчица, розовые томаты, трюфельный коул слоу (капуста, кольраби, трюфельное масло, айоли, мак)
Цена: 590 руб
Картофельное пюре, мраморная говядина, шампиньоны, вешенки и сыр запекаются в форме пирога. Подаётся пирог с соленым огурцом
Цена: 480 руб
Куриное филе в кукурузной панировке, крем маскарпоне, базиликовое масло
Цена: 390 руб
Томленые при низкой температуре свиные ребра, с добавлением специй (копчёная паприка, кумин, кориандр, чёрный и кайенский перец) и запечённые под глазурью барбекю (лук, чеснок, красное вино, мёд, кетчуп, горчица, ворчестер)
Цена: 670 руб
Картофель фри, специи, сырого-кукурузный соус, поркетта
Цена: 390 руб
Утиный окорочок томится 12 часов в утином жиру со специями, затем подпекается до корочки. Подается с маринованным кольраби (оливковое масло и лимонный сок) соусом из сметаны (Сметана, кунжутное масло, сладкий чили, терияки, хой син) и луком шалот конфи (печеная луковица с сахарной пудрой и ароматными травами)
Цена: 760 руб
Мидии готовятся в винно-сливочном соусе (овощной бульон, сливки, трюфельное масло, рыбный соус) декорируются свежей зеленью и подается с луковой бриошь запеченной с сыром гауда
Цена: 790 руб
Мидии готовятся в томатном соусе и декорируются свежей зеленью. Подаются с луковой запеченной бриошью с сыром
Цена: 690 руб
Хрустящие кукурузные чипсы запекаются с говяжьим фаршем и сыром гауда. Декорируются перцем халапеньо, кинзой и томатной сальсой
Цена: 480 руб
Сочный томленый говяжий язык слайс, воздушное картофельное пюре с добавлением базиликового масла, бриошь гриль, соус сальса верде и зелень
Цена: 490 руб
Отбивная из говяжьей вырезки фаршируется жареным шпинатом, вялеными томатами и маринованным жареным луком. Подается с хрустящим картофелем фри и сливочно-грибным соусом
Цена: 750 руб
Аранчини (ризотто в панировке-шарики), жаренное во фритюре с томатным соусом с соусом копченый сыр и чипсами из базилика
Цена: 380 руб
Филе нежного судака, картофельный гратен (картофельные слайсы, тимьян, розмарин, пармезан-запекается в форме) соус из мидий, редиска зеленый лук
Цена: 640 руб
На нежном пюре из печеный свеклы и печеного яблока выкладываются морепродукты (кальмары, креветки тигровые, мини осьминоги), томленные с кусочками помидоров и добавлением рыбного бульона, сока лайма и сливочного масла. Посыпается крошкой из шведского хлеба и свежей зелени
Цена: 780 руб
Мука, сахар, яйцо, сливки, нектарин, гель кондитерский, мука миндальная, разрыхлитель, желатин
Цена: 360 руб
Сметана, сгущенное молоко, сахар, яйцо, сода, мука, ваниль, крахмал, молоко, сливки, сливочное масло
Цена: 360 руб
Малина, фисташки, сливки, молоко, дрожжи, сахар, яйцо, сливочное масло, мука, соль
Цена: 320 руб
Домашний яблочный пирог готовится с добавлением манки. Подается с ванильно-сливочным соусом и джемом из черной смородины
Цена: 220 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду