Заказываете ли еду в ресторане Lesnoy? (Количество голосов: 0)
Хинкали из свинины и говядины с кинзой и красным луком (3 шт.)
Цена: 600 руб
Тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с начинкой из кинзы, щавеля, петрушки и шпината (2 шт.)
Цена: 250 руб
Традиционный азербайджанский тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с начинкой из сливочного сыра (2 шт.)
Цена: 250 руб
Домашние вареники с картофелем и шампиньонами. Украшаются луковыми кольцами, приготовленными во фритюре. Подаются со сметаной
Цена: 400 руб
Обжаренные баклажаны, сладкие томаты, кинза, козий сыр. Заправляется соусом из кинзы с оливковым маслом и чесноком
Цена: 950 руб
Куриное филе, домашняя лапша, морковь, свежий укроп
Цена: 400 руб
Печень трески с утином яйцом и зеленым луком на хрустящей чиабатте
Цена: 900 руб
Мясо косули, руккола, соус из копченого сига
Цена: 1100 руб
Феттуччине с рагу из грибов, томаты, телячьи хвосты и соус из сливок и демиглас
Цена: 1200 руб
Котлеты из филе фазана, картофельные ньокки, салат романо
Цена: 1850 руб
Винегрет с пряной килькой, красным луком и ароматным маслом. Борщ с говядиной, с тостами из черного хлеба и перетертого сала. Судак отварной по-польски с масляным соусом и отварным яйцом
Цена: 1600 руб
Слабосоленый лосось с авокадо в соусе понзу, Уха из судака и лосося, Морской окунь с кенийской фасолью
Цена: 1900 руб
1. Салат с цыпленком и киноа. 2. Пряный харчо с говядиной. 3. Говядина по-строгановски с картофелем
Цена: 1900 руб
1. Салат с запеченным лососем в медово-горчичном соусе. 2. Суп из лесных грибов с домашней сметаной. 3. Запеченный палтус с овощным рататуем
Цена: 2500 руб
1. Салат с копченой утиной грудкой, птитимом и личи. 2. Щи из из квашеной капусты с томленым ребром. 3. Котлета из лося со сливочным булгуром
Цена: 2500 руб
Салат с обжаренным цыпленком, битыми огурцами, свежими помидорами и киноа. Заправляется соусом кимчи на основе домашнего майонеза, украшается кинзой
Цена: 680 руб
Салат из свежих огурцов, сладких помидоров, с добавлением зеленого чили перца. Заправляется оливковым маслом, украшается укропом, кинзой и грецким орехом
Цена: 620 руб
Обжаренные кальмары на гриле, руккола, картофель черри, обжаренный на оливковом масле, стручковая фасоль, томаты. Заправляется сладким сливовым соусом с добавлением мёда и кунжутного масла. Украшается кунжутными семечками
Цена: 900 руб
Вырезка стейка денвер готовится до прожарки medium. Выкладывается на подушку из огурцов, спаржи и авокадо. Заправляется имбирным соусом с добавлением домашнего майонеза и чеснока, украшается семенами кунжута и луком-сибулет
Цена: 950 руб
Листья шпината и салата айсберг, авокадо, манго, свежая спаржа, огурец. Заправляется апельсиновым соусом, украшается тыквенными семечками
Цена: 700 руб
Сладкие томаты, крымский лук, свежий базилик. Заправляется оливковым маслом
Цена: 650 руб
Листья салата рукколы, романо, айсберга, авокадо, стручковый горох. Заправка мятная с добавлением чеснока, рисового уксуса, соли, сахара
Цена: 800 руб
Обжаренные баклажаны, сладкие томаты, кинза, козий сыр. Заправляется соусом из кинзы с оливковым маслом и чесноком
Цена: 950 руб
Сыр страчателла со свежими томатами, зеленью и муссом из манго
Цена: 900 руб
Лосось и авокадо, нарезанные слайсами, поливаются соусом понзу (перец чили, лук зеленый, маринованный имбирь, мирин, рыбный соус, лимон). Украшается семенами кунжута
Цена: 780 руб
Домашняя буррата, сладкие томаты, листья базилика. Заправляется оливковым маслом
Цена: 1050 руб
На домашнюю чиабатту выкладывается тартар из авокадо, томата и огурца, заправленный спайси соусом, слабосолёный лосось. Украшается зеленым базиликом
Цена: 950 руб
Цена: 290 руб
Домашняя квашенная капуста, маринованные томаты, солёные и малосольные огурцы, маринованная черемша, моченый чеснок, перец острый маринованный. Заправляется нерафинированным маслом
Цена: 750 руб
Тонкие слайсы тунца еллоу фин, соус понзу. Подается с зеленым чили перцем
Цена: 800 руб
Мелко нарезанный тунец с оливковым и кунжутным маслом, солью и перцем. Выкладывается на гуакамоле из авокадо
Цена: 850 руб
Грузди, ялтинский лук, уксус, сметана, чеснок, укроп, масло нерафинированное
Цена: 700 руб
Магаданские отварные и копченые креветки подаются с соусами васаби, кимчи-майонез и перечным
Цена: 3500 руб
На бородинский хлеб выкладывается мелко рубленная вырезка из оленины, замешенная с кетчупом, соусом ворчестер, солью и перцем. Украшается луком шалот, каперсами, корнишонами и перепелиным яйцом
Цена: 950 руб
На мелко нарезанный авокадо со свежим огурцом выкладывается рубленый лосось замешанный с дайконом, редисом и поливается соусом из саке, соевого соуса, сока апельсина и лимона. Поливается трюфельным маслом
Цена: 850 руб
Борщ на говяжьем бульоне из свёклы с картофелем, капустой, луком и говяжьей грудинкой. Подается с гренками из бородинского хлеба, перетертым салом с томатами, сметаной и зелёным луком
Цена: 590 руб
Отварная говядина и лук обжариваются в соусе из томатов пилати, добавляется говяжий бульон, рис, приправы уцхо сунели и кондари, тархун и кинза
Цена: 590 руб
Овощной суп на курином бульоне с обжаренными луком и морковью, свежим болгарским перцем, зелёным горошком, отварным картофелем, кабачками, брокколи и стручковым горошком, с добавлением соуса песто
Цена: 400 руб
Куриное филе, домашняя лапша, морковь, свежий укроп
Цена: 400 руб
Уха из лосося и судака на копченом бульоне с морковью
Цена: 850 руб
Хинкали из свинины и говядины с кинзой и красным луком (3 шт.)
Цена: 600 руб
Хинкали с имеретинским сыром, сулугуни, моцареллой и зеленью (3 шт.)
Цена: 450 руб
Хинкали с креветками. В начинку добавляется кинза и помидоры (3 шт.)
Цена: 750 руб
Вырезка из спинной части оленя обжаривается на сливочном и растительном масле с добавлением чеснока и тимьяна, поливается соусом порто на основе красного вина. Украшается грибной перловой кашей и вешенками
Цена: 1700 руб
Котлета из лося с добавлением говядины обжаривается на сковороде. Подается с гарниром из булгура в сливочном соусе на основе белого вина и в клюквенном соусе
Цена: 850 руб
Утиная грудка обжаривается до прожарки medium rare. Подается с гарниром из мятого картофеля с зелёным луком и сливочным маслом. Поливается имбирно-вишневым соусом
Цена: 870 руб
Фермерский молодой цыпленок, фаршированный свежим обжаренным шпинатом и вялеными томатами. Запекается в духовке и подается с луком-шалот и петрушкой. Поливается соусом на основе демиглас
Цена: 1050 руб
Нежные телячьи щеки подаются на подушке из картофельного пюре со свеклой. Украшаются шпинатом, жареным луком и томленой сливой в красном вине
Цена: 1200 руб
Обжаренные куриные котлеты подаются с картофельным пюре, поливаются нежным сливочным соусом с добавлением грибов и украшаются картофелем, приготовленным во фритюре
Цена: 600 руб
Нежная говяжья вырезка в сливочном соусе с добавлением грибов и репчатого лука. Подается в корзинке из хлеба с картофельным пюре. Украшается домашними картофельными чипсами и соленым огурцом
Цена: 950 руб
Цена: 1450 руб
Домашние пельмени с говядиной, украшаются зеленью. Подаются со сметаной
Цена: 500 руб
Домашние пельмени с курицей, украшаются зеленью. Подаются со сметаной
Цена: 400 руб
Домашние вареники с картофелем и шампиньонами. Украшаются луковыми кольцами, приготовленными во фритюре. Подаются со сметаной
Цена: 400 руб
Лингвини в томатном соусе с креветками, вонголе, мидиями, гребешками
Цена: 1120 руб
Филе сибаса подается с пюре из сельдерея и соусом бийск. Украшается грибами
Цена: 1300 руб
Филе палтуса обжаривается на сковороде и подается с пюре из корня сельдерея. Отдельно подается соус терияки
Цена: 1200 руб
Котлеты из палтуса с добавлением мурманской трески. На гарнир подается картофельное пюре с икрой летучей рыбы и соусом на основе белого вина
Цена: 950 руб
Целые кальмары, обжаренные на гриле в имбирном соусе с добавлением томатов черри, украшаются кинзой и картофелем, приготовленным во фритюре
Цена: 750 руб
Тигровые креветки обжариваются в кляре темпура с добавлением соуса васаби. Украшаются икрой масаго и кинзой, подаются с долькой лайма
Цена: 750 руб
Тигровые креветки обжариваются в кляре темпура с добавлением соуса чили. Украшаются икрой масаго и кинзой, подаются с долькой лайма
Цена: 750 руб
Тигровые креветки на гриле с перечным соусом. Украшаются слайсами из свежих огурцов
Цена: 1150 руб
Филе мурманского лосося обжаривается на гриле, затем сверху выкладываются вешенки, обжаренные во фритюре. Подается с имбирным соусом
Цена: 1400 руб
Осьминог обжаривается в сливочном масле на сковороде, подается на томатной сальсе с картофелем черри. Украшается половинкой лимона и луком-сибулет
Цена: 1900 руб
Филе морского окуня обжаривается на сковороде. Подаётся с зелёной фасолью, картофельным пюре и кунжутным соусом
Цена: 980 руб
Готовится на гриле, посыпается солью и перцем. Подается с аджикой
Цена: 2100 руб
Целая лопатка ягненка на кости запекается с розмарином и чесноком, поливается брусничным соусом и соусом на основе демиглас. Подается с аджикой и свежей зеленью
Цена: 3200 руб
Половина авокадо обжаривается на гриле, сверху выкладывается мясо краба, замешанное с томатами конкассе и соусом кимчи
Цена: 1200 руб
Открытая фаланга краба запекается под соусом васаби с майонезом. После запекания снова поливается соусом васаби и посыпается икрой тобико
Цена: 2100 руб
Подаётся с запечёнными томатами черри, картофелем и каперсами. Украшается лимоном
Цена: 1350 руб
Тонко нарезанная говядина, запеченная под саламандрой с соусом бальзамик. Подается с обжаренными грибами шиитаке, салатом руккола и сыром грюйер
Цена: 1350 руб
Картофель черри, обжаренный на сливочном масле с чесноком. Украшается петрушкой и укропом
Цена: 350 руб
Крупный картофель, разделенный на две части, посыпается сыром пармезан и запекается в печи
Цена: 400 руб
Болгарский перец, баклажаны, кабачки и кукуруза готовятся на гриле
Цена: 550 руб
Тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с начинкой из кинзы, щавеля, петрушки и шпината (2 шт.)
Цена: 250 руб
Традиционный азербайджанский тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с начинкой из сливочного сыра (2 шт.)
Цена: 250 руб
Традиционный азербайджанский тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с начинкой из баранины и телятины. Посыпается сумахом (сушеный перетертый гранат), (2 шт.)
Цена: 250 руб
Домашние вареники с творогом, вишневым соусом и сметанным муссом
Цена: 400 руб
Цена: 250 руб
Цена: 250 руб
Песочное тесто со сливочным кремом из сыра маскарпоне, клубника
Цена: 600 руб
Сырники из домашнего творога, приготовленные с добавлением сахара, манной крупы, ванилина и яйца. Подаются со сметанным и карамельным соусами. Украшаются голубикой, клубникой, малиной (3 шт.)
Цена: 550 руб
Нежный, сливочный десерт из свежих сливок с добавлением желатина и ванили. Поливается ягодным соусом и подается со свежими ягодами голубики, ежевики и клубники
Цена: 480 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду