Заказываете ли еду в ресторане Margarita Bistro? (Количество голосов: 0)
На поджаренном на огне куске ржаного хлеба подаём пюре из авокадо с солью и оливковым маслом
Цена: 290 руб
Тост с трюфельной пастой, Моцареллой и Пармезаном обжариваем до золотистой корочки. Подаём с томатным джемом
Цена: 650 руб
Творог с добавлением яйца, мука, манная крупа, сахар. Подаётся со взбитой сметаной, кокосовой сгущёнкой или ягодным джемом на выбор. Посыпаем сахарной пудрой
Цена: 590 руб
Зелёная гречка, с обжаренными помидорами, шпинатом, кусочками авокадо, яйцом пашот и муссом из Пармезана. Сверху посыпаем тёртым Пармезаном
Цена: 880 руб
Узбекские томаты, очищенные свежие огурцы, оливки халкидики, греческий сыр фета и оригинальная заправка (лук, орегано, уксус от оливок)
Цена: 690 руб
Лепешка с миксом кавказских сыров и пряной зеленью (шпинат, мята, кинза). Подается с трюфельным соусом и сальсой из спелых томатов
Цена: 480 руб
Креветки бангладеш с сочной структурой готовим на гриле и подаем с мякотью запеченного томата и со сливочным соусом с добавлением бульона умами, чеснока и петрушки
Цена: 910 руб
На поджаренном на огне куске ржаного хлеба подаём пюре из авокадо с солью и оливковым маслом
Цена: 290 руб
Тост с трюфельной пастой, Моцареллой и Пармезаном обжариваем до золотистой корочки. Подаём с томатным джемом
Цена: 650 руб
Средиземноморский завтрак в виде яичницы, запечённой в томатно-перечном соусе. Подаётся со свежей кинзой и петрушкой
Цена: 520 руб
Круассан с миндальным кремом, лепестками миндаля и сахарной пудрой
Цена: 350 руб
Творог с добавлением яйца, мука, манная крупа, сахар. Подаётся со взбитой сметаной, кокосовой сгущёнкой или ягодным джемом на выбор. Посыпаем сахарной пудрой
Цена: 590 руб
Воздушная бриошь со сладковато-сливочным вкусом, хрустящая снаружи и мягкая внутри. Подаём с Маскарпоне, спелыми ягодами, орехами пекан и кленовым сиропом
Цена: 620 руб
Каша подаётся со свежим очищенным яблоком, миндалем и карамельным соусом
Цена: 470 руб
Зелёная гречка, с обжаренными помидорами, шпинатом, кусочками авокадо, яйцом пашот и муссом из Пармезана. Сверху посыпаем тёртым Пармезаном
Цена: 880 руб
Классический круассан со взбитым маслом и джемом на выбор. Также можно выбрать тосты вместо круассана с маслом и джемом
Цена: 310 руб
Булочка бриошь с горчичным соусом и соус чеддер, нежными кусочками пастрами дополненными солеными огурчиками и салатом коул слоу
Цена: 920 руб
На тостовом хлебе кусочки бекона, томатов, сыра, курицы, немного листьев салата, все это в сопровождении картофеля фри и соуса барбекю
Цена: 820 руб
Нежные тост из злакового хлеба со взбитым маслом и джемом на выбор
Цена: 240 руб
Запечённый тост, гуакамоле, эдамаме с мятой. Сверху: Буррата, посыпанная шичими тогараши (микс перцев), дополняется миксом семечек
Цена: 790 руб
Злаковый хлеб, гуакамоле, кубики авокадо, салат романо, томаты узбекские, заправлен пряным Чипотле. Сверху мясо краба
Цена: 1350 руб
Микс зелёных салатов, буррата, прошутто, свежая клубника, лимонный дрессинг, мирин
Цена: 790 руб
Узбекские томаты, очищенные свежие огурцы, оливки халкидики, греческий сыр фета и оригинальная заправка (лук, орегано, уксус от оливок)
Цена: 690 руб
Картофель, жаренный во фритюре с солью и розмарином, пекорино и трюфельное масло, подается с домашним айоли с чесноком
Цена: 450 руб
Лепешка с миксом кавказских сыров и пряной зеленью (шпинат, мята, кинза). Подается с трюфельным соусом и сальсой из спелых томатов
Цена: 480 руб
Ассорти оливок 2-х видов, маринованных с тимьяном и розмарином, цедрой апельсина и лимона. Подаем с маринованным молодыми перцами и фетой
Цена: 490 руб
Сливочный сыр страчателла производят из молока коров. Подаётся с узбекскими томатами, поливается испанским оливковым маслом, посыпается морской солью
Цена: 680 руб
Два крупных куска серого хлеба на гриле. Подаются со взбитым сливочным маслом с испанской морской солью и миксом из обжаренных семян
Цена: 240 руб
Хумус из гороха нут с тахини (паста из белого кунжута) и с запеченной морковью, печеным баклажаном на углях с цукини, салатом из мяты, зернами граната и зелени
Цена: 690 руб
Тортеллини с курино-говяжьим фаршем. Наваристый куриный бульон готовится с луком и морковью 12 часов
Цена: 520 руб
Томатный суп в сочетании с креветками, мидиями, кусочками лосося и ароматной гренкой с чесноком и пармезаном
Цена: 890 руб
Паста орзо с томаты пелатти, петрушка, пармезан, мясо краба, с добавлением креветки лангустино
Цена: 990 руб
Равиоли с добавлением шпината, начинкой из рикотты, пармезана, соуса песто. Подается с кедровыми орехами и сыром пармезан
Цена: 790 руб
Мусс из пармезана с домашней пастой тальятелле, подаем с обжаренными белыми грибами и пастрами
Цена: 890 руб
Зеленое ризотто с нежной страчателлой, с добавлением лисичек, нежной страчателлы и кальмаров
Цена: 850 руб
Нежная сырная паста с пармезаном и пекорино с добавлением черного перца
Цена: 790 руб
Две сочные котлеты из рубленной говядины, обжаренные на гриле, подаем на булочке бриошь, маринованными домашними огурчиками, зеленый салат, сочные томаты и домашний BBQ
Цена: 790 руб
Фермерский цыплёнок (половина) маринуется в травах с лимоном и чесноком. Обжариваем на углях, подается с листьями шпината, эстрагона, петрушки, укропа, базилика и мяты
Цена: 870 руб
Утиная грудка готовится методом су-вид, затем обжаривается в хоспере до прожарки медиум. Подаем с ягодным соусом из черной смородины и полентой с маскарпоне и пармезаном
Цена: 940 руб
Креветки бангладеш с сочной структурой готовим на гриле и подаем с мякотью запеченного томата и со сливочным соусом с добавлением бульона умами, чеснока и петрушки
Цена: 910 руб
Домашние ньокки с добавлением рикотты сначала отвариваем, потом обжариваем. Креветки жарим на гриле, добавляем чесночное масло с петрушкой и слегка обжаренные артишоки
Цена: 860 руб
Филе лосося обжаривается на углях, подаётся с овощами (авокадо, узбекские томаты и эдамаме с эстрагоном и петрушкой), салатом из кабачков и мяты, соусом понзу с имбирем
Цена: 940 руб
Шницель в панировке из хрустящих хлопьев с салатом из зелени и томатов
Цена: 1350 руб
Микс салатов, красная и цветная капуста, огурец, бобы эдамамэ, авокадо, томаты заправляем соусом песто, понзу, оливковое масло. Посыпаем миксом семечек
Цена: 710 руб
Брокколи обжаривается на углях, подается с вяленым винoградом, тертым грецким орехом и пряным соусом из красного винного уксуса, горчицы, и меда. Сверху микс семечек
Цена: 470 руб
Брокколи, шпинат, салат корн, мята и базилик, стручковая французская фасоль, зеленый горошек, стручковый горох, эдамамэ. Поливаем миксом из сока лимона, мирина и семечек
Цена: 590 руб
Безе и домашние взбитые сливки с малиновым соусом и кусочками манго
Цена: 490 руб
Нежные кусочки бисквита в кокосовом муссе с ягодами голубики и малиновым джемом
Цена: 420 руб
Кусочки бисквита тонут в фисташковом муссе с ягодами голубики и крошкой шоколада сверху
Цена: 520 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду