Заказываете ли еду в ресторане Oh, my David? (Количество голосов: 0)
Ризотто с сыром горгондзола с добавлением куриного бульона, маслин и пармезана, украшается трюфельным маслом
Цена: 580 руб
Ризотто и кальмар в соусе песто, с добавлением куриного бульона, чеснока, сливочного масла, украшается базиликом
Цена: 680 руб
Свежие листья салата романо, спелые томаты черри, обжаренное куриное филе, заправляется соусом цезарь, украшается гренками из белого багета
Цена: 710 руб
Спелые томаты, маслины, красный лук, заправляется соусом из сыра креметте, сметаны, сока лимона, базилика и оливкового масла, украшается запеченными молотыми маслинами
Цена: 420 руб
Свежие листья салата романо, спелые томаты черри, обжаренное креветки. Заправляется соусом цезарь, украшается гренками из белого багета
Цена: 800 руб
Свежий шпинат, руккола, брокколи, горох стручковый, авокадо, листья мангольда и салата радиччо. Заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом
Цена: 520 руб
Слайсы спелых томатов, сыр страчателла выкладывается на подушку из свежей рукколы, заправляется соусом песто, крем бальзамик, украшается кедровыми орехами, запеченными, молотыми маслинами и базиликом
Цена: 490 руб
Тонкие слайсы слабосоленого лосося поливают оливковым маслом, украшается листьями рукколы, каперсами и артишоками
Цена: 520 руб
На слайсы спелых томатов и цукини выкладывается мятный соус (перепелиные яйца, оливковое масло, сметана и мята). Украшается базиликом и запеченными молотыми маслинами
Цена: 340 руб
Мидии в створках тушатся в соусе из куриного бульона, белого вина, с добавлением тимьяна, чеснока и черного перца. Подается с гренками из белого багета, украшается слайсом перца чили и орегано
Цена: 540 руб
Ассорти из оливок, артишоков и вяленых томатов, подается с ржаными гренками, украшается кресс салатом
Цена: 560 руб
Кубики слабосоленого лосося выкладываются на подушку из гуакамоле. Подается с ржаными гренками
Цена: 640 руб
Овощной суп на курином бульоне, горох, овощной рататуй, фасоль, брокколи, томатная сальса, соус песто, украшается базиликом и оливковым маслом
Цена: 390 руб
Пюре из запеченной тыквы, кокосовое молоко, карри, кунжутное масло, молоко коровье, тигровые креветки, украшается чипсом из рисовой бумаги, кунжутом и кинзой
Цена: 440 руб
С томатным соусом, моцареллой и томатами, оливковым маслом, базиликом, посыпается орегано (15 см)
Цена: 520 руб
Моцарелла, дорблю, пармезан, мантова, украшается оливковым маслом и салатом руккола (15 см)
Цена: 760 руб
С томатным соусом, моцарелла, анчоусы, оливки, каперсы, красный лук, чеснок, рыбный соус там дук, украшается орегано (15 см)
Цена: 720 руб
С томатным соусом, сыром моцарелла, дорблю, каперсами, брезаоллой (вяленая говядина, которая вызревает два месяца), украшается трюфельным маслом, красным луком, орегано и рукколой (15 см)
Цена: 720 руб
С томатным соусом, сыром моцарелла, белыми грибами, беконом, артишоками, чесноком, украшается тимьяном, розмарином, орегано м оливковым маслом и салатом руккола (15 см)
Цена: 720 руб
Томатный соус, сыр моцарелла, перец чили, колбаса пепперони, чоризо, сыр пармезан, паприка, каенский перец молотый, украшается орегано, салатом руккола и оливковым маслом (15 см)
Цена: 620 руб
Паста паппарделле с тушеными щечками, белыми грибами и вялеными томатами в соусе из трюфельной пасты, чеснока, тимьяна и демиглас, украшается слайсами пармезана
Цена: 760 руб
Спагетти в томатном соусе с креветками, мидиями и кальмаром, с добавлением чеснока, тимьяна и базилика
Цена: 780 руб
Паста Феттуччине с креветками в соусе на основе белого вина с добавлением томатов, чеснока, базилика и тимьяна, украшается слайсами пармезана
Цена: 780 руб
Стейк мачете, вырезка из диафрагмы быка - тонкой, волокнистой части, отделяющей грудину от брюшины. Стейк прожарки медиум с перцем и розмарином, подается с гарниром из копченого баклажана
Цена: 1200 руб
Запеченный стейк из лосося, подается на подушке из пюре из брокколи, поливается сливочным соусом и чесночным маслом, подается с долькой лимона
Цена: 860 руб
Запеченное филе сибаса с гарниром из черного ризотто в соусе на белом вине с добавлением пармезана, анчоусов, петрушки, каперсов, куриного бульона, чеснока, лимонного сока, рыбного соуса там дук, украшается вялеными томатами и тимьяном
Цена: 1020 руб
Сибас целый, запеченный с лимоном, подается с салатом из мини шпината, томатов, салатов кресс и рукола, петрушкой и укропом
Цена: 1160 руб
Обжаренная куриная грудка с гарниром из птитим в соусе с добавлением моркови, сельдерея, петрушки, сливок, белого вина и куркумы
Цена: 520 руб
Один из видов итальянского хлеба, тонкая, хрустящая пшеничная лепешка с паприкой, молотым маринованным острым перцем, петрушкой и оливковым маслом
Цена: 310 руб
Один из видов итальянского хлеба, тонкая, хрустящая пшеничная лепешка с томатным соусом, свежими томатами и оливковым маслом
Цена: 310 руб
Один из видов итальянского хлеба, тонкая, хрустящая пшеничная лепешка с прованскими травами, тимьяном и розмарином, поливается оливковым маслом
Цена: 310 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду