Заказываете ли еду в ресторане Пифагор? (Количество голосов: 0)
Томаты, огурцы, болгарский перец, маслины, оливки, красный лук, греческий сыр, оливковое масло, мусс из сыра фета и бальзамика
Цена: 1050 руб
Смесь из копчёной тресковой икры, основа из хлеба бриошь, лимонного сока, оливкового масла и чеснока
Цена: 230 руб
Баклажаны с кунжутом, молотым в ступке, петрушка, укроп, кинза, перец чили, сок лимона
Цена: 270 руб
Греческий классический йогурт с огурцом, свежей зеленью, оливковым маслом и соком лимона
Цена: 210 руб
Цветная капуста на гриле, соус на основе морковного сока и соевого соуса, красной пасты карри, чили, чеснока, кинзы и петрушки с семенами чиа
Цена: 280 руб
Жаренный на гриле сыр халуми, запеченный затем в печи. Подаётся с чёрным трюфелем
Цена: 1100 руб
Жаренные во фритюре тигровые креветки в тесте катаифи, соус-йогурт, сыр фета, соус грин чили и травы
Цена: 920 руб
Очищенные баклажаны, соус бешамель, говядина
Цена: 780 руб
Соус морковный, биск (креветочный отвар) с добавлением бренди, лангустины, травы, взбитый белок, зелёный горошек, винoградный лист
Цена: 780 руб
Крем из пастернака и топинамбура, фарш из козла с зелёным горошком, соус бешамель на основе белого перца и мускатного ореха. Подается с попкорном из риса
Цена: 780 руб
Утка по-пекински мелкорубленая со сладко-острым соусом хойсин, мякоть запеченного баклажана с кинзой и чили, шапка из крема батата на кокосовом молоке
Цена: 1050 руб
Баклажаны и кабачки, обжаренные в кляре, с добавлением орегано. Подаются с соусом цацики
Цена: 590 руб
Мидии киви, шпинат, томленный в сливках, трюфель, пармезан и сыр проволоки. Запекаются под саламандрой
Цена: 1050 руб
Листья романо, жаренные на гриле с соусом из ферментированных бобов, креветка и кальмары жареные
Цена: 1050 руб
Печёные баклажаны, говяжьи ребра, томленные в вишневом пиве, с фуагра, карамелизированным луком, шапкой из картофеля и соусом бешамель
Цена: 810 руб
Тонко нарезанный отварной осьминог, заправленный соусом Юдзу с добавлением кунжута
Цена: 1050 руб
Филе тунца (Бигай), мусс из авокадо со слабосоленым огурцом, соус из орехов и кунжута, соевого соуса, петрушки, с добавлением соуса Понзу, посыпается тертым грецким орехом, немного лука сибулет и кинза
Цена: 790 руб
Филе тунца, мусс из авокадо со слабосоленым огурцом, соус из острой икры, немного лука сибулет, кинзы и перца чили
Цена: 790 руб
Томаты, огурцы, болгарский перец, маслины, оливки, красный лук, греческий сыр, оливковое масло, мусс из сыра фета и бальзамика
Цена: 1050 руб
Зелёные листья салата романо, латук (марули), фава (бобы эдамаме), авокадо, огурец, сельдерей, соус-сок юдзу, горчица, зеленое масло из петрушки
Цена: 810 руб
Зелёная чечевица, булгур, стебель сельдерея, томаты конкассе, зерна граната, винoград, мята, кинза, петрушка, кокосовая вода, соус юдзу и масло винoградной косточки
Цена: 900 руб
Запечённый авокадо на гриле с креветками в остро-сырном соусе из йогуртового соуса с добавлением икры трески, мяты, кинзы, петрушки и чили
Цена: 900 руб
Жёлтая, фиолетовая и белая свекла, крем из козьего сыра в соусе на основе бальзамического белого уксуса и пряный кумкват
Цена: 740 руб
Лапша из свежих цукини, заправленная яркой заправкой на основе йогурта с добавлением шафрана, кокосовой воды, чили, имбиря и зеленой карри, мятой и петрушкой
Цена: 860 руб
Хрустящие осьминоги, листья салата романо и латук, чипсы из батата и картофеля, заправка на основе томатов, зелёного лука, зернистой горчицы, белого винного уксуса и мёда
Цена: 950 руб
Жареные мини-осьминоги, сладкие томаты, маслины, петрушка, кинза, мята, сок лимона, чеснок и перец чили. Подается с маринованным луком-шалот и специями
Цена: 860 руб
Тонко порезанный артишок в соусе из лимонного сока, чеснока и мирина, мёд, сок юдзу, в сочетании с твёрдым сыром пармезан, кедровыми орехами и луком сибулет
Цена: 900 руб
Классический хумус с добавлением томленого артишока и зеленого масла. Подается с кунжутным хворостом
Цена: 210 руб
Смесь из копчёной тресковой икры, основа из хлеба бриошь, лимонного сока, оливкового масла и чеснока
Цена: 230 руб
Баклажаны с кунжутом, молотым в ступке, петрушка, укроп, кинза, перец чили, сок лимона
Цена: 270 руб
Запечённый болгарский перец, запечённый чили перец, творожный сыр антотирос, мята, кинза, петрушка, чеснок, йогурт
Цена: 210 руб
Греческий классический йогурт с огурцом, свежей зеленью, оливковым маслом и соком лимона
Цена: 210 руб
Копчёная треска собственного приготовления, йогурт, майонез, основа из хлеба бриошь, сок лимона
Цена: 350 руб
Острый мусс из сыра антотирос с пастой из томленного чеснока, зеленью и белым перцем
Цена: 350 руб
Кальмары, креветки, немного перца чили, томаты, тимьян, чеснок, креветочный бульон (биск), белая рыба греческая, кинза. Перед подачей добавляется узо
Цена: 750 руб
Картофель, морковь, куриные фрикадельки из белка, сливок, орегано, чеснока, чили, петрушки, куриного филе
Цена: 510 руб
Тыква, кокосовое молоко и сливки, мусс из сыра фета. Подаётся с тыквенными семечками
Цена: 390 руб
Куриный бульон в сочетании с лимонно-яичным кремом, цыплёнок, приготовленный по технологии сувид, лимонный сок, яйцо и петрушка
Цена: 410 руб
Бобы лима, томленое мясо ягнёнка, томаты, петрушка
Цена: 430 руб
Цветная капуста брокколи, перец красный и желтый, зелёный горошек, зелень, желтая и розовая чечевица
Цена: 450 руб
Лепешка на кефире и сыворотке с брынзой, шпинатом и кедровыми орешками
Цена: 410 руб
Томаты, сыр маскарпоне, креветки, обжаренные с чесноком и петрушкой на золотистом масле, вяленая икра боттарга
Цена: 1150 руб
Сыр маскарпоне, крем из тыквы, вяленые помидоры, листья шпината, пармезан
Цена: 790 руб
Орзо приготовленное на бульоне из ягненка с добавлением томатной основы, сыр маскарпоне и сыр пармезан, ягнёнок тушеться в вине с луком и чесноком, добавляются бобы эдамаме
Цена: 1130 руб
Оливки, маслины, вяленые томаты, белые грибы, кальмары и брынза
Цена: 860 руб
Соус на основе чернил каракатицы, копчёная треска, сырное фондю на основе сыра пармезан и сыра пекорино
Цена: 790 руб
Ребра томленые на кости косточка резонная- ребрышки томятся при низкой температуре глазируется в соусе, подаётся с пюре из зеленого горошка кунжут и зелёный лук
Цена: 1490 руб
Тушеное в густом соусе- греческое рагу на основе ребер быка и вино лукового соуса все тушиться с томатами и картофельный мусс
Цена: 1490 руб
Рубленая говяжья котлета с сыром халуми, лук специи, кинза, петрушка, запекается в печи, подается с томатным соусом
Цена: 1040 руб
Осьминог обжаренный до хрустящей корочки с добавлением чили, чеснока и петрушки. Подается на подушке из фавы
Цена: 1950 руб
Обжаренный осьминог до хрустящей корочки, соус белое вино- куриный бульон, белое вино, топленое масло, петрушка, кинза, чеснок, Чили, томаты черри
Цена: 1950 руб
Осьминог запекается в печи, с добавлением чеснока и лука, растительного масла, перец и тимьян, подаётся с половинкой лимона
Цена: 2650 руб
Средиземноморское блюдо из жареных во фритюре кальмаров с соусом, соус на основе икры трески с йогуртом, огурцом, кинзой зелёным луком и мятой
Цена: 720 руб
Начинка креветка, белок, аджика, кинза. Готовиться в печи. Украшается обжаренным луком порей
Цена: 800 руб
Палента (кукурузная мука, куриный бульон, орегано, вяленые томаты, маслины, оливки, сливочное масло) каракатица, шпинат, сливки, трюфельная пасту, чеснок, Чили перец, сыр пармизан, белое вино, голубой сыр
Цена: 1080 руб
Лук, томаты, кинза, петрушка, мята, чеснок, Чили перец, каракатица
Цена: 790 руб
Петрушка, чеснок, оливки и маслины каламата в сочетание с белым вином, куриным бульоном и топленым маслом, каракатица
Цена: 960 руб
С головой обжаренные на гриле (тигровые) в томатном соусе с добавлением сыра фета, чеснок и перец, листья шпината обжаренные с чесноком и чили
Цена: 1750 руб
Креветки с головой, обжаренные на открытом огне, приправленными солью, перцем и оливковым маслом
Цена: 1430 руб
Филе трески обернутая в тесто катаифи, обжаренная. Подается со сливочным соусом с добавлением шафрана, спаржи, шпината и свежего чили, а также соусом из батата
Цена: 970 руб
Целая рыба обжаренная до хрустящей корочки. Сверху сальса из томатов, каперсов, трав и чеснока. Сухари из бриошь, сыра фета. Соус дзадзыки
Цена: 1360 руб
Оливковое масло, чеснок, тимьян. Запекается до золотистой корочки
Цена: 1100 руб
Рыба заворачивается в соленые винoградные листья. Готовится на пару. Соус дзадзыки
Цена: 1050 руб
Рубленые томаты с чесноком, чили и каперсами, оливками и маслинами. Рыба обжаривается до золотистой корочки и доводится под этой сальсой. Подается с мини картофелем
Цена: 1100 руб
Сибас на гриле, приправленный оливковым маслом, соль, перец, тимьян
Цена: 980 руб
Сибас обжаренный до золотистой корочки, приправленный олив масло соль, перец, тимьян. Запекается под соусом белое вино. Соус - на основе сливочного масла, куриного бульона, белого вина и петрушки
Цена: 1020 руб
Оливковое масло, чеснок, тимьян. Запекается до золотистой корочки
Цена: 1080 руб
Рыба заворачивается в соленые винoградные листья. Готовится на пару Соус дзадзыки. Пряный рыбный бульон это фиш соус на лемонграссе
Цена: 1100 руб
Целая Дорадо без костей, обжаренная до золотистой корочки, запеченная под томатной сальсой (томаты, красный лук, лимон, каперсы, маслины и оливки, перец чили и зелень)
Цена: 1200 руб
Дорадо на гриле, приправленная оливковым маслом, соль, перец, тимьян
Цена: 1080 руб
Дорадо обжаренная до золотистой корочки, приправленная олив масло соль, перец, тимьян. Запекается под соусом белое вино. Соус - на основе сливочного масла, куриного бульона, белого вина и петрушки
Цена: 1400 руб
Тунец с пикантной сальсой - феле тунца на гриле, соус Аля средиземноморский - каперсы, оливки, маслины, томатная основа на гарнир стручковый горошек зелёный
Цена: 1320 руб
Греческая рыба, обжаренная с запеченным мини картофелем с добавлением кабачка, зеленого горошка в перце чили и свежей зелени и томатов
Цена: 1030 руб
Лопатка ягненка на кости, маринованная в горчично-медовом соусе, запеченная в дровяной печи, медово-горчичный соус и чабрец
Цена: 1880 руб
Ребрышки, маринованные в острых специях с чили, запеченные в печи. Подаются с томленными в специях с барбарисом баклажанами
Цена: 2260 руб
Голень козленка, томленная с овощами при низкой температуре в вине с луком, чесноком, тимьяном. Подаётся на подушке из белых бобов в томатном соусе с добавлением чеснока, петрушки и кинзы. Украшается кервелем
Цена: 1490 руб
Голени ягненка (2 шт.), запеченные в дровяной печи, глазированные в сливочно-горчичном соусе. Подаются на подушке из соленых лимонов
Цена: 1490 руб
Кости ягненка (12 шт.), маринованные в греческих травах и сладкой паприке, запеченные в печи. Подаются без гарнира
Цена: 2190 руб
Лопатка, маринованная с луком, чесноком, тимьяном, томатами и красным вином, запеченная с кольцами лука с большим объёмом греческих специй
Цена: 1770 руб
Цыпленок без кости, маринованный в солевом растворе с трюфельным маслом, с добавлением трюфельной пасты, обернутый в тесто фило, смазанный трюфельным маслом, запеченный в печи до золотистого цвета
Цена: 790 руб
Закрытый пирог с начинкой из сыра халуми, цыпленком карри, кинзой и петрушкой
Цена: 780 руб
Листья шпината, обжаренные в соусе тайский дрессинг, с изюмом. Украшается дробленым кешью
Цена: 770 руб
Тыква, запеченная в печи, смазанная острой арахисовой пастой. Подается с орехом кешью
Цена: 730 руб
Греческая фило-колбаса с козленком, шпинатом, вялеными томатами и сыром антотирос. Подаётся с соусом дзадзыки
Цена: 750 руб
Запеченная мякоть ягненка подается с муссом из картофеля и перечным соусом из двух перцев
Цена: 1100 руб
Цыпленок без костей маринуется в лимоне с маслинами и оливками, запекается в шафрановом йогурте, подается с кремом из цветной капусты
Цена: 1050 руб
Тыква запечённая в печи, смазанная острой арахисовой пастой. Подаеться с орахом кешью
Цена: 730 руб
Лепёшка на кефире и сыворотке с брынзой, шпинатом и кедровыми орешками
Цена: 410 руб
Цветная капуста на гриле, соус на основе морковного сока и соевого соуса, красной пасты карри, чили, чеснока, кинзы и петрушки с семенами чиа
Цена: 280 руб
Морковь, запечённая с тимьяном, чесноком, карамелизированная в гранатовом соусе. Подается с цацики
Цена: 410 руб
Греческий йогурт, медовые соты и фисташковая пудра
Цена: 370 руб
Тесто кадаифи с сиропом из корицы и апельсина, фисташковый мусс, фисташковая пудра
Цена: 370 руб
Миндальное печенье, йогуртовый мусс с начинкой из лимона, украшается лимонной глазурью
Цена: 320 руб
Безе, крем с добавлением чая (ассам). Начинка из чернослива с ромом
Цена: 420 руб
Из сыра фета и греческого йогурта с малиной и ягодным соусом
Цена: 400 руб
Карамельные коржи, пропитанные сметанным кремом, облепиха, сливочная пена
Цена: 400 руб
Песочное крамбол с белым шоколадом и цедрой лайма. Мусс на основе греческого йогурта, кули ананас, ванильный ганаш, ананас хурма
Цена: 450 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду