Заказываете ли еду в ресторане Ресторан Шинок? (Количество голосов: 0)
Традиционный салат, сочетающий овощи, говяжий язык и запечённое куриное филе
Цена: 690 руб
Лёгкий салат с печёной и маринованной свеклой, домашним козьим сыром, маринованным яблоком и ягодами
Цена: 550 руб
Изысканный салат с мясом камчатского краба, с добавлением свежих овощей и листьев салата
Цена: 1490 руб
Соленое, копчёное, томлёное в меду, подчерёвок, смалец. Подаётся со свежим чесноком и горчицей, зелёным и красным луком, розовым перцем, хлебом
Цена: 990 руб
Ассорти домашних фермерских сыров: Грюйер (твёрдый сыр, имеет острый пикантный аромат и ореховый вкус), Принц Догоз (сливочный мягкий сыр с естественной корочкой из белой плесени), блюшатель (мягкий сыр кремового цвета с голубой плесенью) , домашний мягкий коровий, коровий домашний (домашняя брынза от Шинка), козий. Украшения: виноград, клубника, яблоко, грецкий орех, тархун, соус из болгарского перца
Цена: 1490 руб
Сельдь слабосолёная, картофель молодой, свекла, масло подсолнечное рафинированное, лук красный, масло сливочное, укроп свежий, перец душистый горошек
Цена: 550 руб
Ассорти свежих овощей и зелени.Свежие помидоры, огурцы, редис, болгарский перец и зелень, стебель сельдерея, лук красный, лук зелёный
Цена: 660 руб
Ассорти рыбы собственного копчения и соления. Муксун холодного копчения, масляная рыба горячего копчения, лосось слабосолёный
Цена: 2290 руб
Мясо молочного поросёнка прессуется с добавлением чеснока и кинзы, нарезается брусочками. Подаётся с салатом Днепровский, тостами из злакового хлеба, хреном и горчицей
Цена: 720 руб
Буженина запечённая, рулет из молочного поросенка, томлёная говядина в меду, говяжий язык
Цена: 1990 руб
Муксун холодного копчения, булочка со сливочным кремом, крем бальзамик, кнели из белка и соус манго
Цена: 780 руб
Лосось слабосолёный (солится чёрной солью), булочка со сливочным кремом, кнели из яичного белка с майонезом, картофель печёный, лимон, зеленый лук, сегмент маринованного красного крымского лука
Цена: 960 руб
Свиная шея, фаршированная морковью и приготовленная по особому рецепту шеф-повара
Цена: 550 руб
Ассорти сала, мясной базар, форшмак, оливье, сельдь под шубой, белые грибы, соленья, студень, сёмга слабосолёная
Цена: 2990 руб
Крем-соус из баклажан, запечённых на углях, с добавлением тахийной пасты, подаётся с бараньим фаршем долгого томления, гарнируется питой
Цена: 890 руб
Холодец из говяжьих хвостов, грудинки, щечек, добавлением свиных ушек и ножек. Маринованные овощи (корнишон, патиссон, лук изумрудный) горчица и сливочный хрен (в виде кнели). Украшается слайсом редиса и черной хлебной крошкой
Цена: 650 руб
Ростбиф из телятины, подаётся с картофелем Пай, посыпается мочёной на коньяке брусникой
Цена: 800 руб
Отборный картофель, жаренный с белыми грибами до золотистой корочки. Картофель, белые грибы, лук, растительное масло, сливочное масло
Цена: 950 руб
Обжаренные баклажаны подаются с помидорами конкассе, свежей кинзой, чесноком и жареным грецким орехом. Посыпается попкорном из гречки
Цена: 510 руб
Борщ на говяжьем бульоне с картофелем, свеклой, морковью, капустой, пассированным луком, кусочками говядины, белой фасоли. Заправляется смальцем и чесноком. Подаётся с пампушками и соусом на водной основе с добавлением растительного масла.Подаётся без сметаны
Цена: 650 руб
Бульон из фермерских кур, домашняя лапша, куриное мясо, желудки и сердечки, пассированные морковь и лук
Цена: 560 руб
Цена: 50 руб
Невероятно ароматный гороховый суп с добавлением свиных рёбер собственного копчения
Цена: 560 руб
Отварные вареники с мясом свинины и курицы, в домашнем курином бульоне (12 шт.)
Цена: 540 руб
Домашние вареники с мясом свинины и курицы, запечённые под грибным соусом и сыром до золотистой корочки (9 шт.)
Цена: 690 руб
Отварные вареники с начинкой из картофеля, грибов шампиньонов, лука. Выкладываются на тарелку, посыпаются шкварками из сала и луком фри. Украшаются ломтиком жаренного на гриле шампиньона. Отдельно подаётся сметана(9 шт.)
Цена: 620 руб
Нежная котлета из северной рыбы Муксун. Подаётся с воздушным картофельным пюре и маринованными кабачками
Цена: 980 руб
Утиные ножки, томлённые в собственном соку с кориандром, корицей, лавровым листом. Подаются со свекольной подпалкой, сливочно-яблочным соусом и яблоком в карамели
Цена: 990 руб
Нежный, томлёный миньон из кролика с картофельным и морковным пюре и обжаренной лапшой из корня сельдерея
Цена: 1150 руб
Мясо маринуется в соевом соусе, сухой аджике, соли, перце, чесноке. На гарнир подаётся лепёшка из пресного недрожжевого теста с меживом из печеного баклажана и перца, сверху листья кинзы
Цена: 870 руб
Говядина зернового-травяного откорма, стейк из мраморного мяса Блэк ангус. Булочка 8 злаков, с икрой из печеного баклажана и болгарского перца. Украшается маринованным патиссоном, черри. Лук красный, лук зеленый
Цена: 3900 руб
Свиная колбаска с картофелем, маринованными овощами и чесночным соусом
Цена: 990 руб
Нежная телячья вырезка, тушённая в сливочном соусе с добавлением большого количества шампиньонов и пассированного лука. Отдельно подаются картофельное пюре, корнишоны, болгарский перец, маринованный в меду
Цена: 1250 руб
Рыба масляная, картофель, соус соевый Синг Сон, кабачки, соус Наршараб, лимоны, молоко, масло подсолнечное рафинированное, лук зеленый, лук репчатый, укроп свежий, кинза, масло, петрушка
Цена: 1350 руб
Утиная ножка, свиная колбаса, свиная корейка, говядина Строганов, котлета Пожарская, котлета Пастушья, картофель в золе, картофель на гриле, вареники с картофелем, маринованные овощи
Цена: 4390 руб
Спинка трески приготовлена на пару с печенью трески и соусом из печёного горошка
Цена: 1290 руб
Мясо маринуется с луком, солью, перцем. Подаётся с булочкой, начинённой меживом из овощей, маринованными томатами черри, патиссонами, луком и томатно-острым соусом
Цена: 990 руб
Филе лосося маринуется с луком, зеленью, ткемали, солью, перцем, майонезом. Подаётся с картофельным пюре с зеленью
Цена: 1300 руб
Цена: 1350 руб
Маринад на основе апельсинового сока, кинзы, лука и перца. Подаётся на лаваше с печёными на гриле болгарским перцем, томатами и чесноком и соусом
Цена: 1290 руб
Биток из кролика, каша из корнеплодов на томлёном молоке, соус грибной, мочёная брусника в коньяке с добавлением можжевеловых ягод
Цена: 1350 руб
Неочищенный от кожуры картофель нарезается крупными ломтиками, обжаривается на гриле
Цена: 260 руб
Баклажан, кабачок, помидор, корень сельдерея, болгарский перец картофель, чеснок, кинза, укроп
Цена: 690 руб
Круглой формы. Дрожжевое тесто. Начинка: пассированная капуста, лук
Цена: 130 руб
Налистники из блинного теста, начинённые творогом, изюмом и ванилью. Подаются с клубничкой фламбе и сгущённым молоком
Цена: 550 руб
Налистники из блинного теста, чинённые маком. Подаются с клубничкой фламбе и сгущённым молоком
Цена: 510 руб
Безе с добавлением фундука, шоколадный крем на основе сливочного масла. Посыпается дроблёным фундуком в карамели
Цена: 590 руб
Торт приготовлен по старинным рецептам с добавлением гречишного меда. Подается со сметаной, медовыми сотами и медовой меренгой
Цена: 420 руб
Цена: 290 руб
Цена: 290 руб
Цена: 290 руб
Аджика, приготовленная по старинному рецепту из помидор и перца, с добавлением острого перца и чеснока
Цена: 80 руб
Цена: 120 руб
Концентрат гранатового сока, концентрат сливового пюре, вода, соль, сахар, лимонная кислота
Цена: 120 руб
Солёный огурец, домашний майонез, белок отварного яйца, укроп, лук репчатый свежий мелкорубленный
Цена: 100 руб
Сливки нормализованные, пастеризованные с использованием заквасочных микроорганизмов
Цена: 50 руб
Огурцы, маринованные с листом черной смородины, с добавлением чеснока, корня хрена, укропа
Цена: 280 руб
Цена: 280 руб
Цена: 280 руб
Грибы солят в домашнем маринаде (лук, перец, чеснок, соль). Перед подачей заправляют душистым растительным маслом с добавлением репчатого лука
Цена: 620 руб
Квашеная капуста, огурцы малосольные, огурцы соленые бочковые, помидоры маринованные, патиссоны маринованные, крыжовник маринованный, болгарский перец
Цена: 790 руб
Цена: 320 руб
Цена: 95 руб
Цена: 220 руб
Цена: 95 руб
Цена: 590 руб
Картофельные оладьи с сельдереем, подаются с яблочно-клюквенным соусом и сметаной, гарнируются луком фри, паприкой и рубленой петрушкой
Цена: 590 руб
Крем-соус из гороха Нут, с добавлением оливкового масла, тахийной пасты, тмина, кумина, паприка
Цена: 390 руб
Печень цыплёнка, обжаренная с белыми грибами и луком, подаётся с горячим хумусом, гарнируется белыми грибами, жареным нутом и луком Сибулет
Цена: 850 руб
Яичница из 3-х яиц с добавлением помидоров и соуса Матбуха, тахинной пасты. Украшается листьями кинзы, жареным нутом и подаётся с питой
Цена: 850 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду