Заказываете ли еду в ресторане Rose Bar Moscow? (Количество голосов: 0)
Баклажаны, обжаренные во фритюре до золотистой корочки. Подаются на подушке из листьев латука, шпината и мангольда с томатами. Украшаются морковной пудрой и кинзой
Цена: 590 руб
Тартар из тунца на подушке из мелко рубленого авокадо с кунжутом и соевым соусом
Цена: 750 руб
Креветки тигровые, кляр темпурный. Подаются на листе бамбука с жареной фунчозой и лаймом
Цена: 690 руб
Креветки в кляре, обжариваются во фритюре, обволакиваются в соусе васаби, выкладываются на лист бамбука, сверху жареная фунчоза
Цена: 690 руб
Кальмар в кляре из картофельного крахмала, соли и перца, обжаривается во фритюре. Подается с лаймом, чили и майонезом
Цена: 500 руб
Мидии в панцире, обжаренные на вок-сковороде с луком, сельдереем, морковью, чесноком и тимьяном
Цена: 770 руб
Две котлеты из филе щуки. Подаётся с молодым отварным мини картофелем, который обжаривается со шпинатом и сливочным маслом
Цена: 650 руб
Брускетта из булки бриошь, замес из краба, авокадо, огурец, сельдерей, слайсы из помидоров, заправлено кимчи-майонезом. Подается с нарезанным салатом романо и оливковым маслом
Цена: 1390 руб
Мраморная говядина, маринованные огурцы, каперсы, горчица дижонская, оливковое масло, кетчуп, соус ворчестер. Посыпается луком-сибулетом. Поливается трюфельным маслом и соусом из крем-сливок
Цена: 750 руб
Сельдь, вымоченная в молоке, с добавлением яблока, ошпаренного лука-шалот, хлеба и яичного белка. Подается на бородинском хлебе, украшается щучьей икрой
Цена: 450 руб
Лосось со свежим огурцом и клубникой. Подается в легком соево-цитрусовом соусе
Цена: 650 руб
Тартар из тунца на подушке из мелко рубленого авокадо с кунжутом и соевым соусом
Цена: 750 руб
Конечность краба подается с соусами васаби (майонез, васаби) и чили (майонез, чили перец)
Цена: 750 руб
Конечность краба подается с соусами васаби (майонез, васаби) и чили (майонез, чили перец)
Цена: 750 руб
Перец горошек, масло оливковое, масло сливочное, соевый соус, лук-шалот
Цена: 750 руб
Слайс свежего морского гребешка, соусы маракуйя и белый понзу. Украшается малиной, яблочным гуакамоле (яблоко, авокадо, сыр креметте, сок лайма), кресс-салатом, зеленым маслом
Цена: 1100 руб
Чиабатта, помидоры, перец болгарский запечённый, страчателла. Украшается кресс-салатом и оливковым маслом
Цена: 650 руб
Чиабатта, гуакамоле из авокадо, слабосоленый лосось, сыр креметте, редис, масло зелёное, кресс-салат
Цена: 750 руб
Запеченный батат с отварным нутом, кунжутным маслом и пастой, паприкой, зирой. Сверху креветки жареные, жареный белый кунжут, чипсы нори
Цена: 650 руб
Яйцо куриное, тунец, японский майонез, красная икра нерки, чиабатта, кресс-салат
Цена: 700 руб
Филе сибаса, манго, авокадо, соус нам джим. Украшается зелёным маслом, кресс-салатом
Цена: 870 руб
Пармезан, грюйер, шевр, дорблю, камамбер, грецкий орех, мед, винoград, мята, клубника
Цена: 3000 руб
Тунец консервированный, лук красный, японский майонез. Подается на гренке из чиабатты. Сверху выкладывается два яйца пашот, красная икра лосося, кресс-салат, земля из маслин
Цена: 700 руб
Котлета из мяса краба в домашней булочке с чили-майонезом, томаты, авокадо, кинза, зеленый лук, мясо краба (2 шт.)
Цена: 920 руб
Креветки тигровые, кляр темпурный. Подаются на листе бамбука с жареной фунчозой и лаймом
Цена: 690 руб
Креветки в кляре, обжариваются во фритюре, обволакиваются в соусе васаби, выкладываются на лист бамбука, сверху жареная фунчоза
Цена: 690 руб
Креветки в кляре темпура, Чили майонез, микс салат, соус юдзу, жареные грибы шиитаке, креветки, лук сибулет
Цена: 850 руб
Кальмар в кляре из картофельного крахмала, соли и перца, обжаривается во фритюре. Подается с лаймом, чили и майонезом
Цена: 500 руб
Мидии в панцире, обжаренные на вок-сковороде с луком, сельдереем, морковью, чесноком и тимьяном
Цена: 770 руб
Две котлеты из филе щуки. Подаётся с молодым отварным мини картофелем, который обжаривается со шпинатом и сливочным маслом
Цена: 650 руб
Целая рыба (1 шт.), обжаренная на углях. При подаче поливается оливковым маслом с добавлением рубленой зелени
Цена: 750 руб
Щупальце осьминога, приготовлено на гриле, подается на пюре из паприки (запеченный и блендированный красный болгарский перец), с обжаренным молодым картофелем, со шпинатом и мангольдом
Цена: 1390 руб
Рыба (1 шт.), обжаренная целиком на гриле с добавлением оливкового масла, соли
Цена: 1100 руб
Рыба (1 шт.), обжаренная целиком на гриле с добавлением оливкового масла, соли
Цена: 1100 руб
Два мини бургера, булка, авокадо, котлеты крабовые, помидор, чили-майонез с кинзой, сверху булка. Подается с микс-салатом
Цена: 920 руб
Феттуччине, чеснок, тимьян, лук-шалот, масло оливковое, вино белое, соевый соус, масло сливочное, помидоры черри, спаржа, пармезан, базилик, креветки
Цена: 750 руб
Окунь филе, чеснок, тимьян, лук-шалот, оливковое масло, белое вино, помидоры в собственном соку, таджасские оливки, куриный бульон, масло сливочное, базилик, масло зелёное, кресс-салат
Цена: 750 руб
Рис арборио, краб опилио, масло сливочное, пармезан, бульон рыбный, бийск
Цена: 850 руб
Щупальца, обжаренные на гриле, лук-шалот, рис арборио, белое вино, пармезан, сливочное масло, куриный бульон. Ризотто подается в тушке кальмара
Цена: 720 руб
Крабовая котлета (крабовая роза, филе нерки, масло оливковое, сливки, икра тобико, креветки тигровые) подается с картофельным пюре
Цена: 750 руб
Фаланга краба запекается в соусе на основе майонеза и чили
Цена: 950 руб
Филе палтуса обжаривается на гриле, предварительно обваливается в овощной золе. Выкладывается на крем из жареного картофеля. Подается с печеным картофелем и луковым соусом
Цена: 950 руб
Паста пенне, тушенка собственного приготовления из говядины, петрушка, тимьян, чеснок и куриный бульон. Все смешивается и протушивается
Цена: 590 руб
Обжаренные белые грибы с луком-шалот, тимьяном, чесноком, с добавлением коньяка. Рис арборио, сливочное масло, пармезан
Цена: 850 руб
Два мини бургера, котлета из говядины, лист салата, помидор, спайси майонез, сыр чеддер, лук мармеладный, фри, кетчуп, огурец маринованный
Цена: 790 руб
Голень ягненка, томленная в соусе из моркови, красного лука, куриного бульона, демигласа, оливкового масла, сливочного масла, тимьяна, сахара, чеснока и красного вина. Подается с картофельным пюре и яйцом пашот
Цена: 1400 руб
Тунец прожарки медиум ре подается на подушке из романо, кенийской фасоли, отварного куриного яйца, картофеля и редиса. Заправляется нежным горчичным соусом
Цена: 790 руб
Гребешок, креветки, осьминог, черри, помело, ошпаренная спаржа, белый соус понзу, масло трюфельное, романо, редька. Украшается кресс-салатом, поливается зелёным маслом
Цена: 1650 руб
Баклажаны, обжаренные во фритюре до золотистой корочки. Подаются на подушке из листьев латука, шпината и мангольда с томатами. Украшаются морковной пудрой и кинзой
Цена: 590 руб
Кинза, лук красный, лук фри, мята свежая, огурцы без семян, орех пекан, говядина вегас на гриле, ростки сои, шпинат мини
Цена: 750 руб
Камчатский краб, помидор, авокадо, соус понзу, масло оливковое, кресс-салат
Цена: 1350 руб
Печень трески, мини картофель отварной, красный лук, редис, укроп, петрушка, лук зеленый, огурец свежий, заправка сметана. Украшается отварным куриным яйцом и японским щавлем
Цена: 750 руб
Лосось свежий, рис басмати, гуакамоле, шпинат, салат чука. Подается с соево-кунжутным соусом
Цена: 700 руб
Филе бедра куриного, креветки тигровые, сегменты помело, фунчоза отварная, редька маринованная, чеснок, базилик, кинза, укроп, петрушка, лук зеленый, перец чили. Заправка из сока лайма, соуса рыбного, мицукана, масла растительного. Украшается зеленым маслом и арахисом
Цена: 600 руб
Манго тайское, огурцы, лук-шалот, перец чили, помидор узбекский, мята, кинза, базилик, арахис жареный, соус нам джим, дорадо
Цена: 990 руб
Узбекские помидоры, лук красный, лук зелёный, кинза, соус понзу, масло оливковое экстра, кресс-салат
Цена: 550 руб
Обжаренная во фритюре половина авокадо в кляре, краб, соус чили. Украшается кресс-салатом, поливается зеленым маслом
Цена: 990 руб
Авокадо, огурцы, яблоки, цукини, романо, эдамаме, помело, семечки тыквы и подсолнуха, зелёное масло, соус из личи
Цена: 770 руб
Тунец, масло оливковое, авокадо, чука, шпинат мини, гуакамоле, эдамаме, соево-кунжутный соус, рубленая нори
Цена: 950 руб
Креветочный бульон на основе пасты том ям с чили перцем, лимонником, репчатым луком, галангалом (растение-родственник имбиря, но более острый и с цитрусовым оттенком), листом лайма, соком лайма, кинзой, кокосовым молоком и помидором, креветки, вонголе, мидии, кальмары, нерка. Украшается кинзой
Цена: 690 руб
Буйабес, приготовленный по традиционному рецепту: насыщенный рыбный бульон с добавлением сладких томатов и с четырьмя видами рыбы: нерка, палтус, треска, корюшка (вся рыба в супе подается в виде филе и очищена от костей), мидий и креветкой. Подается с багетом
Цена: 690 руб
Рыбный бульон, картофель, морковь, помидор, форель, судак, корюшка, паприка копченая, водка
Цена: 650 руб
Лапша рисовая, говядина, лук-шалот, ростки сои, перец чили, укроп, петрушка, лук зелёный, мята, базилик, кинза, имбирь, лайм
Цена: 650 руб
Томаты, мясо краба, огурец свежий, авокадо, помидоры черри, оливковое масло, кресс-салат
Цена: 1100 руб
Куриный бульон, куриная грудка, щавель, яйцо куриное вареное, зелень. Подается со сметаной
Цена: 400 руб
Картофель отварной, редис, огурец свежий, яйцо куриное, зелень, соус на квасе. Подается с квасом и сметаной
Цена: 350 руб
Ростбиф из говядины, картофель отварной, редис, огурец свежий, яйцо куриное, лук зеленый, укроп, мята сушеная. Подается с айраном
Цена: 600 руб
Тартар из говядины, картофель отварной, редис, огурец свежий, яйцо куриное, укроп, соус на квасе. Подается с квасом
Цена: 600 руб
Каре ягненка, обжаренное до степени готовности по желанию
Цена: 1600 руб
Стейк, вырезаемый из подлопаточной части туши и имеющий большое количество жировых прожилок, что при приготовлении придает мясу нежность и сочность. Мраморная говядина
Цена: 2600 руб
Говяжья вырезка, обжаренная до степени готовности по желанию гостя
Цена: 1850 руб
Кабачок, баклажан, болгарский перец, красный лук, обжаренные на гриле
Цена: 450 руб
Цена: 300 руб
Цена: 300 руб
Сливочное масло, сахар, мука, сок апельсина, крем. Украшаются клубникой, малиной, фруктовыми гели
Цена: 400 руб
Бисквит с обжаренным в карамели бананом и карамельным соусом тоффи
Цена: 300 руб
Слоеное тесто, заварной крем со сливками и клубника. Подается с клубничным гаспачо
Цена: 600 руб
Миндальная мука, сахар, яйцо куриное. Для начинок используется лимоны, ягода свежемороженая
Цена: 90 руб
Ассорти сезонный фруктов. Ананас, груша, мандарины, хурма, винoград
Цена: 2500 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду