Заказываете ли еду в ресторане Selfie? (Количество голосов: 0)
Средиземноморская устрица. Подается с лимоном и соусом на основе красного винного уксуса, с луком шалот (1 шт.)
Цена: 640 руб
Цена: 840 руб
Котлета из фарша филе курицы и телятины, запеченная в хрустящих сухарях, с трюфельным пюре и кетчупом из огурца
Цена: 840 руб
Мясо краба, зеленый салат (руккола, лола росса, фризе, шпинат), авокадо, огурцы, сельдерей, редис, базилик, оливковое масло, крем бальзамик, лимонный сок, помидоры черри
Цена: 1570 руб
Филе лосося, карамелизованное в соусе терияки и обжаренное на гриле. Подается с зеленым луком и половинoй лимона
Цена: 1380 руб
Обжаренная на гриле чиабатта (3 шт.), пюре из авокадо, тартар из томатов, жареный базилик, ароматное масло
Цена: 440 руб
Мини эклеры из заварного теста (3 шт.), с муссом из копченого лосося (сливки 33% и копченый лосось), глазурью из соуса айоли (домашний майонез, горчица, желток, оливковое масло, лимонный сок), печёный чеснок с соком свеклы, кунжут кимчи
Цена: 460 руб
На классический бриошь выкладывается приготовленный форшмак из маринованной корюшки, куриных желтков, репчатого лука, антоновских яблок, растительного и сливочного масла. Подается с икрой сига, луком сибулет, ароматным маслом и яблоком
Цена: 480 руб
Паштет из белых грибов (белые грибы, шампиньоны, масло сливочное, лук шалот, трюфельное масло, сливки). Подается с обжаренным на гриле гречишном хлебе, белым изюмом и посыпается перетертым обжаренным фундуком
Цена: 490 руб
Паштет готовится из обжаренной утиной ножки, фуа-гра, куриной печени и лука-шалот, обжаренного на сливочном масле с добавлением коньяка. Подается на ломтике гречишного хлеба с террином из фуа-гра, трюфельным маслом, вареньем из томатов, черным трюфелем
Цена: 710 руб
Эклер из заварного теста (2 шт.) с паштетом из белых грибов со сливками и с трюфельным маслом. Подается со свежим черным трюфелем, соусом Айоли (на основе домашнего майонеза и чернил каракатицы, горчицы, желтка, оливкового масла и лимонного сока) и печёного чеснока
Цена: 560 руб
Хрустящая тарталетка с пюре из авокадо, камчатским крабом и чипсом из жаренного базилика
Цена: 730 руб
Тарталетку (из пшеничной муки и воды), начиняют вареньем из томатов, утиным паштетом (обжаренная утиная ножки, фуа-гра, куриная печень, сливки, обжаренный фундук, лук шалот и чеснок, обжаренные на сливочном масле, с добавлением коньяка), желе из мадеры (креплёное вино), трюфельное масло и свежий черный трюфель
Цена: 570 руб
Тонкие слайсы свежей цветной капусты, пармезан, черный трюфель, трюфельное масло и воздушный мусс из овечьего сыра
Цена: 860 руб
На сливочный сыр страчателла выкладываются свежая хурма, заправляется оливковым маслом с лавандовым медом, добавляется ферментированный березовый сок, трюфельное масло, лук сибулет
Цена: 860 руб
Отварной нут пробивается с оливковым маслом, лимонным соком и тахинной пастой, добавляется протертый артишок. Сверху выкладывается отварной краб, украшается маринованным луком шалот и кунжутом кимчи
Цена: 1100 руб
Свежий тунец Блюфин, малина. Заправляется соусом (фреш из зеленых томатов, сладкий чили, малиновый уксус), подается с морской спаржей
Цена: 940 руб
Маринованная в бруснике слабосоленая форель на свежем лепестке щавеля с фермерской сметаной, тартаром из огурца и фрешем из укропа
Цена: 880 руб
Мраморная говядина заправляется желтком, горчицей, душистым оливковым маслом, добавляются хрустящие корнишоны, каперсы, кетчуп, табаско и петрушка. Подается с нежным кремом из пармезана
Цена: 910 руб
Свежий Сахалинский гребешок, выкладывается на подушку из яблочного пюре с добавлением домашней сметаны, заправляется соусом из фреша зеленых томатов, сладкого чили, малинового уксуса и фреша смородины. Украшается ягодами красной смородины и луком сибулет
Цена: 920 руб
Огурец, лосось, арбузная редька, черный трюфель. Подается с трюфельным понзу (оливковое масло, понзу, трюфельное масло)
Цена: 870 руб
Свежая хурма, салат мизуна, тыквенные семечки, бобы эдамаме, цветочные хлопья. Заправляется оливковым маслом с добавлением лавандового меда
Цена: 760 руб
Сочное авокадо, розовые томаты, огурцы, красный лук и киноа. Заправляется оливковым маслом. Украшается свежей кинзой
Цена: 610 руб
Хрустящие баклажаны, сезонные томаты, свежая кинза, зеленый лук. Заправляется китайским соусом (сладкий чили, устричный соус, кунжутное масло)
Цена: 690 руб
На авокадо, розовые томаты, красный лук и киноа выкладывается маринованный в водорослях комбу слабосоленый лосось и яйцо пашот. Посыпается слайсом сыра пармезан и заправляется душистым оливковым маслом. Украшается кунжутом кимчи и тыквенными семечками
Цена: 820 руб
Обжаренная нежная говяжья вырезка, микс зелени, свежее манго, чили перец, соево-имбирный соус (соевый соус, имбирь, лимон, мед), древесные грибы. Посыпается землей из маслин
Цена: 940 руб
Мясо краба, зеленый салат (руккола, лола росса, фризе, шпинат), авокадо, огурцы, сельдерей, редис, базилик, оливковое масло, крем бальзамик, лимонный сок, помидоры черри
Цена: 1570 руб
Обжаренные Сахалинские креветки с тимьяном и чесноком, папайя, авокадо, сезонная зелень, копченые орехи пекан. Заправляется оливковым маслом с добавлением лавандового меда и малинового уксуса
Цена: 990 руб
Печеный картофель, жареный осьминог, запеченный болгарский перец, красный лук, таджасские оливки выкладывают на подушку из листьев салата. Заправляется копченым топленым маслом, настоянным на черкесской груше
Цена: 1650 руб
Фарш из растительного мяса Beyond meat, сморчки с луком шалот, листья молодой капусты. Подаются в соусе из сморчков на основе сливок и портвейна
Цена: 890 руб
Гребешок сахалинский, цветная капуста, сморчки, масло трюфельное, зелень, изюм
Цена: 1270 руб
Пельмени по древнему литовскому рецепту готовятся из теста на желтках с добавлением молодого шпината. Фаршируются грибным фаршем из обжаренных боровиков с кремом из шампиньонов с луком порей. Подается с соусом на основе овощного бульона, пармезана, сливочного масла и пудры из белых грибов (8 шт.)
Цена: 750 руб
Щупальце осьминога, обожженное на углях, с запеченным сегментом мини-романо, картофельным пюре, красной смородиной и черным трюфелем
Цена: 1720 руб
Тортеллини, начинка из рикотты с добавлением шпината, репчатого лука, мускатного ореха. Подаются с луковым муссом и грибным соусом (грибной бульон, сливочное масло). Украшаются тертым черным трюфелем
Цена: 890 руб
Пшеничная паста со сливочным соусом (пармезан, сливочное масло, овощной бульон). Подается с черным трюфелем
Цена: 1100 руб
Пшеничная паста со сливочным соусом (пармезан, сливочное масло, овощной бульон). Подается с белым трюфелем
Цена: 1240 руб
Фарш из растительного мяса Beyond meat, сморчки с луком шалот, листья молодой капусты. Подаются в соусе из сморчков на основе сливок и портвейна с добавлением черного трюфеля
Цена: 820 руб
Кальмар фаршированный (соус бешамель с мускатным орехом, креветки, шампиньоны, лук репчатый, яйцо). Подается с луковым пирогом (слоеное тесто, мусс из лука, сливки). Украшается черным трюфелем
Цена: 790 руб
Фаршированные (краб, креветки, лук сибулет, козий мусс). Подаются с соусом из раков, конкассе из томатов, луком сибулет и землей из маслин
Цена: 1320 руб
Наваристый бульон из телятины, щека теленка, щавель, лук репчатый, морковь, картофель, яйцо пашот. Подается со сметаной
Цена: 540 руб
Наваристый бульон из фермерского цыпленка с куриным филе и лапшой
Цена: 360 руб
Ароматный рыбный бульон из судака, трески, палтуса и молоками налима с овощами
Цена: 560 руб
Густой, плотный крем-суп из сезонной тыквы с нежным сливочным сыром страчателла и тыквенными семечками
Цена: 560 руб
Наваристая похлебка из белых грибов с картофельными клецками
Цена: 680 руб
Крем-суп из картофеля, репчатого лука, топинамбура, пастернака, корня сельдерея, репчатого лука на основе овощного бульона. Подается с запеченным топинамбуром, черным трюфелем и муссом из Пошехонского сыра
Цена: 630 руб
Взбитый со сливками и сливочным маслом молодой картофель с добавлением черного трюфеля
Цена: 540 руб
Срез обжаренной молодой белокочанной капусты с эспумой из пармезана и черным трюфелем
Цена: 680 руб
Крупные соцветия жареной цветной капусты в соусе из кокосового молока и зеленого карри
Цена: 320 руб
Запеченные на углях свекла, морковь, тыква, сладкий перец, томаты черри, брокколи и цветная капуста
Цена: 520 руб
Припущенный на сливочном масле молодой шпинат и карамелизованый белый изюм
Цена: 470 руб
Авокадо, приготовленное на углях с ароматным соусом Чимичурри и рубленными томатами
Цена: 830 руб
Спаржа на гриле с соусом из жареных раков
Цена: 850 руб
Обжаренная до золотистой корочки брюссельская капуста, кешью и кунжутный соус
Цена: 530 руб
Баскский чизкейк, приготовленный по особому рецепту, со свежей клубникой и земляничным мороженым
Цена: 490 руб
Бриошь с хрустящей карамельной корочкой, свежей хурмой, мороженым из вареной сгущенки с карамельным соусом и нежным муссом из йогурта
Цена: 480 руб
Домашний яблочный пирог из песочного теста с миндальным франжипаном, соленой карамелью и ванильным мороженым
Цена: 490 руб
Японские сладости на основе рисового теста с начинкой из крема маскарпоне и свежей клубники
Цена: 600 руб
Японские сладости на основе рисового теста с нежной начинкой из сливочного крема маскарпоне и свежей голубикой
Цена: 600 руб
Нежный бисквит на основе миндальной муки, пропитанный инжирным соком, с добавлением спелого инжира
Цена: 520 руб
Цена: 840 руб
Ребро телёнка отделено от кости с соусом демиглас. Подается с пюре из печеных яблок, моченой брусникой и черными лисичками прогретыми в грибной эмульсии
Цена: 1380 руб
Котлета из фарша филе курицы и телятины, запеченная в хрустящих сухарях, с трюфельным пюре и кетчупом из огурца
Цена: 840 руб
Томленная в винном соусе щека теленка с соусом демиглас, запеченной янтарной свеклой и пастернаком
Цена: 1100 руб
Тибон ягненка без кости с соусом на основе черного перца, портвейна и томатов пилати с молодым картофелем и обжаренным красным луком
Цена: 1390 руб
Филе Ростовской утиной грудки, обжаренной на углях, с картофельным пюре, черными лисичками и соусом на основе красного вина
Цена: 1110 руб
Приготовленный на углях, с воздушным муссом из печеного топинамбура и черным трюфелем
Цена: 2830 руб
Цена: 630 руб
Цена: 340 руб
Цена: 340 руб
Цена: 340 руб
Цена: 340 руб
Цена: 340 руб
Цена: 490 руб
Цена: 280 руб
Цена: 280 руб
Цена: 280 руб
Цена: 450 руб
Цена: 280 руб
Цена: 280 руб
Альпийская минеральная вода из ионов из самых высоких минеральных источников Даджио в северной Италии. Уникальное сочетание 18 ключевых аминокислот
Цена: 620 руб
Уникальное сочетание 18 ключевых аминокислот без газа. Альпийская минеральная вода из одного из самых высоких минеральных источников Даджио в северной Италии
Цена: 620 руб
Средиземноморская устрица. Подается с лимоном и соусом на основе красного винного уксуса, с луком шалот (1 шт.)
Цена: 640 руб
Мурманский морской еж. Подается с соевым соусом и перепелиным яйцом
Цена: 420 руб
Первая фаланга камчатского краба (разделанная) (100 г)
Цена: 1590 руб
Запеченная в солоде Сахалинская черная треска с ферментированной полбой и ароматным соусом морне
Цена: 1210 руб
Запеченное филе Мурманского палтуса с маринованными артишоками, морской спаржей и воздушным муссом из жареных раков
Цена: 1320 руб
Приготовленная на пару котлета из мяса камчатского краба, лосося и креветки в листьях молодого шпината с эспумой из жареных раков и редисом
Цена: 1100 руб
Жареное филе дорадо с ризотто из черного риса, с добавлением фенхеля, соуса из зеленого карри и кокосового молока
Цена: 920 руб
Филе лосося, карамелизованное в соусе терияки и обжаренное на гриле. Подается с зеленым луком и половинoй лимона
Цена: 1380 руб
Филе Чилийского сибаса, обжаренное на гриле. Подается с картофельным пюре (картофель, сливки, сливочное масло), тыквенными ньокками (тыква, сливочное масло) и пармезановым молочком (сыр Пармезан с добавлением воды)
Цена: 2250 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду