Заказываете ли еду в ресторане Sempre? (Количество голосов: 0)
Филе лосося, японский соус, терияки, лук зеленый, водоросли нори, авокадо, чука, бобы эдамамэ, васаби, кунжут
Цена: 730 руб
Салат с фалангами камчатского краба, дольками сладкого манго, шпинатом и заправкой на основе кунжутного дрессинга. Украшается пудрой маслин и кунжутом
Цена: 1190 руб
Домашняя паста мафальдине с черным трюфелем, белыми грибами, грибным бульоном, сливочным и трюфельным маслом. Украшается пармезаном и пудрой из белых грибов
Цена: 870 руб
Бульон из жёлтой фермерской курицы, домашняя лапша из муки семола, морковь, корень сельдерея, яйцо пашот, шпинат, трюфельное масло. Украшается укропом
Цена: 470 руб
Булочка бриошь, трюфельный сыр (трюфельная масло, оливковое масло, мягкий сыр). Котлета из говядины вагю с добавлением жаренного лука, ворчестера, соли и перца). Сыр чеддер, жаренные луковые кольца в кляре, кедровый орех. Смородина в миксе с крем-бальзамиком. Подается с картофельными дипперами и чили специями. Дипперы поливаются трюфельным маслом, посыпаются пармезаном
Цена: 890 руб
Отдельно подается перечный соус (сладкий чили, кетчуп, соевый соус двух типов, лук, чеснок, ворчестер, перец черный дробленый) и крупная соль. Украшается кинзой
Цена: 2970 руб
Иначе говоря - стейк Мачете. Соус перечный и крупная соль отдельно. На гарнир: салат из шпината, кинзы, зеленого лука, битых огурцов и соленых помидоров, заправленный кремом из щавеля
Цена: 2970 руб
Обжаренный на гриле стейк из молодой капусты, приготовленный в су-виде. Поливается лимонным соусом, подается с фундуком, тертым трюфелем, кремом из запечённого топинамбура. Украшается желе юдзу, зеленым маслом, сумахом
Цена: 690 руб
Нут, семена льна, семена подсолнечника, семена тыквы, лепешка пападам
Цена: 470 руб
Хумус из авокадо, бобы эдамаме, дрессинг кунжутный, китайский кунжут
Цена: 570 руб
Куриная печень, сливочное масло, ликер крем де кассис (черная смородина), яйцо, красное вино, красный винный уксус. Подается на бриоши Хоккайдо с черной смородиной и изюмом, вымоченным в роме. Украшается бальзамик-кремом и хрустящим луком
Цена: 570 руб
Огурцы, промаринованные пять минут в соусе шисо-кунжут (соус шисо, кунжутное масло, шрирача, копченая паста из перцев, чеснок). Подается с бобами эдамаме, водорослями вакаме, зеленым луком и кинзой
Цена: 670 руб
Моченый чернослив, фаршированный пате из чернослива. Две мини брускетты из солодового финского хлеба, на которых поджаренный козий сыр шевр, голубика и мед из акации. Самодельный сыр: мягкий сыр, творожный козий сыр и твердый сыр шевр обваливаются в пудре из фундука. Так же сыры: пармезан, пекорино, романо, стилтон. Поливается медом акации и посыпается фундуком
Цена: 1270 руб
Цена: 890 руб
Салат на основе шпината с лососем, подсоленным в апельсинах. Подаем с сегментами апельсина конфи и авокадо. Украшается кунжутом кимчи
Цена: 730 руб
Салат с фалангами камчатского краба, дольками сладкого манго, шпинатом и заправкой на основе кунжутного дрессинга. Украшается пудрой маслин и кунжутом
Цена: 1190 руб
Утиная сырокопченая грудка, соус на основе апельсина, соус Heinz, мед, сахар, винный уксус, малина, салат романо
Цена: 690 руб
Говяжья вырезка, обожженная горелкой, с томатным соусом и специями. Подается на подушке из микса шпината и кинзы с добавлением бланшированных томатов и перцев Пикильо. Салат заправляется трюфельным маслом с соусом Юдзу и посыпается специей Шичими тогараши с кунжутом
Цена: 760 руб
Авокадо, шпинат, зеленый горошек, пыль из зеленых трав, огурцы без кожи. Заправляется соусом шисо-укроп. На украшение семечки подсолнуха, фундук, петрушка, укроп, кинза
Цена: 730 руб
Вырезка говяжья, пита конопляная, луковый зеленый мармелад, яйцо копченое, фреш юдзу, масло трюфельный соус, грибы, трюфель
Цена: 690 руб
Свежий лосось крупно нарезается, заправляется пастой чили-чеснок, устричным соусом, кинзой, оливковым маслом. Контур заливается соусом шисо, трюфельным маслом, чили перцем и васаби. Украшается вымоченными во льду хрустящими слайсами редиса
Цена: 730 руб
Гребешок, компрессионные томаты (черри без кожи, прошедшие десять раз через вакуумный аппарат с добавлением оливкового масла), заправленный соусом шисо-трюфель с добавлением соуса песто-эстрагон (пюре манго, фреш лайма, имбирь, петрушка, эстрагон, соус шрирача). Подается с лепестками цветов, клубникой и голубикой
Цена: 730 руб
Лосось лёгкого копчения с сыром страчателла. Подаётся с соусом из жёлтого карри (карри, кокосовое молоко, сахар, соус соевый). Посыпается кунжутом кимчи и поливается маслом петрушки
Цена: 690 руб
Дольки сладкого манго, пюре манго, мешочек бурраты, заправляется кремом бальзамиком, украшается базиликом. Посыпается фундуком и пудрой маслин
Цена: 870 руб
Сварено из белого мисо с добавлением чили-пасты, аргентинская креветка, грибы шиитаке, цукини, тофу и водоросли вакаме. Гедза из креветки, курицы, грибов шиитаке и имбиря (2 шт.). Украшается кунжутом кимчи и зеленым луком
Цена: 690 руб
Рёбра кальби (мраморная говядина), маринованные в дижонской горчице, тимьяне, соли, розмарине, кориандре, фреше лимона, перце. Обжариваются на гриле, после томятся 8 часов при 80 градусах в печи. Бульон на говяжьих костях, грудинке и кореньях. Бэйби картофель отваривается и обжаривается на гриле, морковь варится в собственном соку и также обжаривается на гриле. На подачу отдельно сервируется соусник с говяжьим бульоном, петрушкой, кинзой и рубленым чесноком
Цена: 730 руб
Бульон из жёлтой фермерской курицы, домашняя лапша из муки семола, морковь, корень сельдерея, яйцо пашот, шпинат, трюфельное масло. Украшается укропом
Цена: 470 руб
Страчателла, моцарелла, соус томатный, чоризо, базилик, томаты вяленые, пудра маслин
Цена: 850 руб
Соус кимчи, сыр моцарелла, кальмар отварной, осьминог, песто-эстрагон, сыр страчателла, лосось слабосоленый, кунжут кимчи, пудра маслин, шпинат свежий
Цена: 1290 руб
Соус кимчи, сыр моцарелла, томаты узбекские свежие, томаты дольче маринованные в масле (зеленые), лук красный, соус перечный, сырный соус с трюфельной пастой, говядина пастрами, базилик свежий, лук зеленый, руккола
Цена: 990 руб
Соус копченый, сыр моцарелла, индейка (сувид), перец рамиро печеный, сыр стилтон, сыр пармезан, пате из чернослива, руккола, кунжут кимчи, пудра из маслин, соус азия нью
Цена: 930 руб
Соус томатный, моцарелла, томаты узбекские свежие, томаты черри компрессионные, песто-эстрагон, кедровый орех, лук зеленый, базилик свежий
Цена: 830 руб
Филе лосося, японский соус, терияки, лук зеленый, водоросли нори, авокадо, чука, бобы эдамамэ, васаби, кунжут
Цена: 730 руб
Начинка из утки конфи с добавлением куриного бульона, чесночного и сливочного масла, соуса демиглас и пармезана. Подается в классическом соусе из сливочного и оливкового масла. Украшается апельсином конфи, мини-шпинатом, луковым песто, слайсами пармезана и черным перцем. В тесто добавляют масло петрушки для получения зеленого цвета
Цена: 870 руб
Равиоли ручной лепки с начинкой из фаланги камчатского краба с сыром страчателла. В соусе сливочное масло, бульон. Подаются равиоли с щучьей икрой, тертым пармезаном. Украшаются тархуном, поливаются маслом сан-антонио
Цена: 1470 руб
Паста меззе обжаривается в курином бульоне с добавлением базилика, Песто, соли, сахара, сливочного масла. При подаче на пасту выкладывается сыр страчателла, маслины, кедровые орехи, базилик. Песто: базилик, чеснок, Пармезан, кедровые орехи
Цена: 830 руб
Домашняя паста мафальдине с черным трюфелем, белыми грибами, грибным бульоном, сливочным и трюфельным маслом. Украшается пармезаном и пудрой из белых грибов
Цена: 870 руб
Рис, чернила каракатицы, лосось, соус кимчи, бобы эдамамэ
Цена: 870 руб
Муксун гриль подается с жемчужной пастой орзо в соусе из брокколи, шпината и соуса понзу. Отдельно подается морковный соус (морковь, сливки). Муксун при подаче поливается соусом из водорослей комбу (комбу, перец чили красный, чеснок, мед, соус соевый, имбирь)
Цена: 840 руб
Курица маринуется в индийских травах и специях (карри, имбирь, йогурт, чеснок, соль), а затем запекается. Подается с диким черным отварным рисом, мятным соусом с добавлением йогурта, а также с чили-пастой, сладким луком и кинзой. При подаче курица украшается пудрой
Цена: 890 руб
Лопатка су-вид с кумином, перцем чили и мёдом. Подаётся с мочёными томатами, маринованными в ткемали (грузинский соус на основе кислой сливы), кинзой, красным сладким луком, перцем чили и черемшой
Цена: 1430 руб
Булочка бриошь, трюфельный сыр (трюфельная масло, оливковое масло, мягкий сыр). Котлета из говядины вагю с добавлением жаренного лука, ворчестера, соли и перца). Сыр чеддер, жаренные луковые кольца в кляре, кедровый орех. Смородина в миксе с крем-бальзамиком. Подается с картофельными дипперами и чили специями. Дипперы поливаются трюфельным маслом, посыпаются пармезаном
Цена: 890 руб
Томленая утиная ножка подается с бланшированной фасолью и отварным диким черным рисом. Глазируется соусом наршараб и демиглас, украшается зернами свежего граната, укропом, сумахом
Цена: 970 руб
Свиные ребра, маринованные в белом вине, минералке, луке, обжариваются на гриле, глазируются соусом барбекю, отдельно подается крупная соль. Ребра украшаются битыми огурцами, кинзой и фундуком
Цена: 920 руб
Говяжья вырезка, орехи, сельдерей, яблоко, сморчки, соус демиглас, масло трав
Цена: 1190 руб
Початок кукурузы, обжаренный на гриле. Подается с кинзой и морской солью
Цена: 390 руб
Картофельные слайсы, обжаренные во фритюре. Подаются со специями BBQ и голландским соусом (соус на основе желтков, топленого и оливкового масла, с добавлением сока лайма) с зерновой горчицей и трюфельным маслом. Украшается кинзой
Цена: 440 руб
Баклажан, соус на основе запеченного баклажана с добавлением черного чеснока и сливок, лук фри
Цена: 470 руб
Цукини, цукини песто, кресс-горох, лук, терияки, шичими тогараши
Цена: 450 руб
Цена: 570 руб
Медовые коржи из гречишного меда, подаются со свежей клубникой и малиной
Цена: 570 руб
Корж из фиников с миндалем, масса из авокадо и меда алое. Украшается винoградом, алоэ и цветами
Цена: 570 руб
Мягкий сыр, яйцо, кукурузный крахмал. Подается с соленой карамелью на основе сливочного масла и текстурой мальтодекстрин, которая по виду напоминает снег
Цена: 490 руб
Содовая, пюре маракуйи, сироп имбиря, лимон и лайм. Собственного приготовления
Цена: 400 руб
Содовая, пюре мандарина, пюре юдзу, сироп фруктозы
Цена: 400 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду