Заказываете ли еду в ресторане She? (Количество голосов: 0)
Отварное киноа, заправленное детоксом, авокадо, посыпанное специями фурикакэ, огурец. По краям выложены листья шпината, бобы эдамаме, гуакамоле, салат кейл, фалафель из батата и соус цацики. Готовый фалафель панируется в сухарях панко и обжаривается во фритюре. Блюдо сервируется соусом детокс и оливковым маслом
Цена: 540 руб
Цена: 190 руб
Рис, краб, огурец, авокадо, соус руй, лосось, соус терияки-юдзу, фурикаке
Цена: 890 руб
Лосось, икра тобико и спайси соус (японский майонез и соус чили)
Цена: 210 руб
Батат-фри жарим во фритюре и подаём с соусом манго айоли
Цена: 460 руб
Запеченный палтус, тайский салат, заправляется оливковым маслом, картофельное пюре с цедрой лайма и трюфельным маслом
Цена: 690 руб
Кушияки формируем и обжариваем на гриле до готовности, ростки сои обжариваем с имбирем, чесноком, чили. Подаём котлету с жареными ростками сои, гуакамоле, украшаем шрирача майо, сверху посыпаем зеленым луком, кунжутом кимчи. Японское блюдо из разряда фастфуда. В нашем видении мы делаем из рыбного фарша (треска чёрная, судак, сибас, соус руй, сливки, сливочное масло)
Цена: 850 руб
Лосось без кожи обмазываем соусом Терияки и запекаем до медиума. Припускаем шпинат на сливочном масле, чесноке, чили перце, имбире. Выкладываем на подушку из шпината сверху лосось, маринованный артишок, обжаренный на гриле, выкладываем рядом. Поливаем соусом Маюми
Цена: 890 руб
Выкладываем печёный картофель, на него обжаренный осьминог на гриле. Поливаем соусом терияки, посыпаем сибулетом, кунжутом кимчи, масло оливковое и рядом поливаем соусом (помидор черри, томатный соус терияки)
Цена: 970 руб
Аргентинские креветки обжариваем на гриле, с добавлением ароматного сливочного масла. Готовые аргентинские креветки выкладываем на доску, поливаем соусом имбирным и украшаем долькой лайма
Цена: 750 руб
Камчатский краб обжариваем на гриле с добавлением ароматного масла. Готового краба выкладываем в тарелку, добавляем топленое масло с каперсами, лимоном и имбирным соусом. Сервируем долькой лайма
Цена: 1250 руб
Запекаем свеклу до полной готовности, очищаем от кожи и разламываем на крупные дольки. Очищенную свеклу жарим на гриле с добавлением ароматного масла. В готовую свеклу добавляем соус свекольный BBQ. Заправленную соусом свеклу обжигаем горелкой
Цена: 380 руб
Бланшированную цветную капусту обжариваем вместе с грибами шиитаке и японскими опятами, затем добавляем свежий имбирь, перец чили, чеснок, кокосовое молоко, соевый соус, кунжутное масло, фреш лайма, молотую зиру, куркуму. Сервируем обжаренным кешью и белым изюмом
Цена: 360 руб
Батат-фри жарим во фритюре и подаём с соусом манго айоли
Цена: 460 руб
Батат, сметана-юдзу. Батат запекается до готовности и заправляется зирой, кориандром и соусом терияки. Подаем на сметане. Украшаем миксом из семечек (семена льна, тыквы и подсолнуха, кедровые орехи). Семечки предварительно сушим с куркумой. Юдзу - фруктовое растение рода цитрус, распространённое в юго-восточной азии. Является продуктом естественной гибридизации мандарина и ичанского лимона. Обладает ярким цитрусовым ароматом
Цена: 550 руб
Свежие белые грибы и молодой мини-картофель обжариваем на растительном масле с добавлением тимьяна, розмарина, лука-шалот, свежей петрушки, укропа, чесночного масло и сливочного масла
Цена: 690 руб
Обжаренная брюссельская капуста, карамелизованный миндаль, сыр горгонзола, соус маюми
Цена: 390 руб
Рис, нори, тунец блюфин, огурец, соус спайси, терияки, шрирача, икра тобико, кресс-салат
Цена: 750 руб
Ролл с начинкой из краба, авокадо и трюфельного соуса. Ролл оборачивается масляной рыбой
Цена: 850 руб
Рис, лосось, авокадо, соус васаби, слайсы манго, икра ежа, лук сибулет, соус чили-манго, соль
Цена: 850 руб
Рис, краб, огурец, авокадо, соус руй, лосось, соус терияки-юдзу, фурикаке
Цена: 890 руб
Лосось, икра тобико и спайси соус (японский майонез и соус чили)
Цена: 210 руб
Рис, нори, спинка тунца с соусом ментайко
Цена: 350 руб
Нори, на кнель из риса выкладывается: соус понзу (соевый соус, фреш лимона), сверху на соус выкладывается икра морского ежа. Украшается четверговой солью
Цена: 380 руб
Нори, рис, краб, соус руй (майонез, свит чили)
Цена: 390 руб
Рис, нори, дикий желтохвост, спайси соус
Цена: 360 руб
Тунец филе, лосось филе без кожи, желтохвост филе, салат руккола, авокадо, огурцы длинноплодные, соус понзу японский, кунжут белый, соль цветочная
Цена: 980 руб
Цена: 450 руб
Цена: 750 руб
Цена: 190 руб
Цена: 350 руб
Цена: 190 руб
Цена: 210 руб
Дикий желтохвост, дайкон, лайм, трюфельный понзу и чипсы из чеснока
Цена: 750 руб
Желтохвост, рис, соус помазка (саке, соевый соус, мирин, ксантановая камедь)
Цена: 290 руб
Огурцы, помидоры, перец красный, каперсы, лук красный, сыр греческий, заправка из оливкового масла, сока юдзу, соли, перца
Цена: 490 руб
Отварное киноа, заправленное детоксом, авокадо, посыпанное специями фурикакэ, огурец. По краям выложены листья шпината, бобы эдамаме, гуакамоле, салат кейл, фалафель из батата и соус цацики. Готовый фалафель панируется в сухарях панко и обжаривается во фритюре. Блюдо сервируется соусом детокс и оливковым маслом
Цена: 540 руб
Микс-салат, шпинат, авокадо и обжаренное на гриле куриное бедро с добавлением пряных трав и ароматного масла, заправляется кунжутным соусом. Сервируется обжаренными шиитаке, тайским манго, луком сибулет и кунжутным маслом
Цена: 650 руб
Слегка обжаренные креветки, очищенные мини-кальмары, мини-кукуруза, салат пак-чой, мелко нарезанный перец чили, свежий корень имбиря, чеснок, авокадо, шпинат, микс-салат, заправляется соусом том ям. Сервируется кинзой и луком сибулет, орехом кешью, манго
Цена: 690 руб
Салат романо, микс-салат, авокадо и креветки, обжаренные на гриле, огурцы, брюссельская капуста, яйцо пашот, сыр пармезан слайсы, кунжут белый, заправка майоми
Цена: 720 руб
Печёный баклажан, узбекские томаты, поливаем соусом терияки и украшаем авокадо, каперсами, оливками, сыром фета и базиликом
Цена: 520 руб
Обжариваем хлеб бриошь на гриле, говяжью вырезку нарезаем мелким кубиком, заправляем соусом тартар. На булочку бриошь выкладываем соус пармезан. Говядину, заправленную соусом тартар, украшаем луком сибулет и оливковым маслом. Придаем японскую нотку блюду, украшая водорослями нори
Цена: 590 руб
Лосось, манго, гуакамоле, огурец без кожи, сельдерей, заправляем соусом шисо и понзу
Цена: 650 руб
На хлеб из сухофруктов выкладываем кнели из утиного паштета, вымоченный в вине белый изюм, арахис, поливаем бальзамическим кремом и кленовым сиропом
Цена: 480 руб
Тунец в специях масала, черного перца и соевого соуса обжаривается на гриле. Внутри яблоко, огурец, рукола, заправленные японским майонезом васаби. Свежий авокадо с дрессингом васаби и терияки посыпаем фурикакэ
Цена: 760 руб
Перцы падрон разрезаем пополам начиняем фаршем из креветок, козьего сыра и сыра рикотта, посыпаем тертым сыром пармезан и жарим на гриле. Подаем с соусом Маюми и гуакамоле. Украшаем трюфельным маслом и микрозеленью
Цена: 890 руб
Куриный бульон, грибной бульон, говяжий бульон, луковое масло, соус каеши, хондаши, яйцо куриное маринованное, чин су, перец розовый, лапша, вырезка говяжья, нори
Цена: 690 руб
В куриный бульон добавляем домашнюю пшеничную лапшу, куриное бедро обжаренное на гриле, трюфельное масло, зеленый лук
Цена: 450 руб
Азиатский бульон, грибы шимиджи, варёное всмятку куриное яйцо, листовая капуста пак-чой, фирменные китайские вонтоны из рисового теста, пряный бульон вонтон (куриный бульон, соус соевый, соус устричный, соус рыбный). Вонтоны из рисовой муки с начинкой из: куриного бедра, креветок, сливок, петрушки и устричного соуса
Цена: 530 руб
Классический пряный острый суп том ям с креветками, грибами шиитаке, помидорами черри, кинзой и кокосовым молоком. Бульона том ям: куриный бульон, свежая морковь, лук репчатый, корень галангала, лимонник, перец чили, кинза, корень имбиря, листья лайма
Цена: 650 руб
Томатный соус (помидоры пилатти, соль, сахар, базилик, орегано, масло оливковое), сыр моцарелла, масло оливковое, базилик свежий (30 см)
Цена: 490 руб
Соус мисо, сыр моцарелла, грибы маринованные (шимеджи, японские опята, вешенки), посыпается стружкой тунца бонито, зеленый луком и желтком куриного яйца (30 см)
Цена: 540 руб
Сыр моцарелла твёрдая, сыр скаморца, куриное бедро, зеленый лук, соус терияки, чипсы нори, кунжут белый, кинза (30 см)
Цена: 540 руб
Сыр моцарелла твёрдая, горгонзола, пармезан, груша, трюфельное масло (30 см)
Цена: 550 руб
Томатный соус, сыр моцарелла твёрдая, салями, чили перец, салями чоризо, запекается вместе с сыром, масло оливковое (30 см)
Цена: 570 руб
Моцарелла твёрдая, страчателла, фета, терияки, соус мисо, семечки тыквенные, семечки подсолнечника, масло оливковое, трюфельное, авокадо (30 см)
Цена: 750 руб
Курица терияки, ветчина грибы, креветки кимчи, буратта и трюфель (30 см)
Цена: 890 руб
Сыр моцарелла, соус ким чи, креветки, огурцы свежие, кинза (30 см)
Цена: 630 руб
Сыр моцарелла, сыр страчателла, трюфельное масло, черный трюфель (30 см)
Цена: 790 руб
Равиоли из домашнего теста яйца, мука из твёрдых сортов пшеницы, масло оливковое с начинкой сыром бурратой. Готовим на грибном бульоне с добавлением сливочного масла, тимьяна и шалфея. Сервируем трюфелем и трюфельным маслом (4 шт.)
Цена: 520 руб
Пелати, спагетти, чеснок, чили, масло растительное, масло оливковое, вино белое, бульон овощной, базилик, петрушка, аджика, чесночное масло, шрирача
Цена: 440 руб
Креветки, лук шалот, грибы шиитаке, соус Арахисовый (соевый соус, рыбный соус, арахисовая паста, сливочное масло, куриный бульон). Спагетти из твёрдых сортов пшеницы, кунжутное масло, соус терияки, сок лайма
Цена: 590 руб
Лисички, лук-шалот, опята, шалфей, тимьян, коньяк, грибной бульон, сливочное масло, паста, трюфельное и чесночное масло. Сервируется сыром рикотта, пудрой из белых грибов, шнитт-луком и трюфельным маслом
Цена: 590 руб
На оливковом масле обжариваем лук шалот, морковь, сельдерей, затем добавляем красное вино и томаты пилатти. Доводим до вкуса соль, сахар, чесночное масло, базилик, петрушку. Делаем эмульсию на основе овощного бульона и сливочного масла с добавлением чёрного перца и трюфельного масла. Пасту (безглютеновую) доводим до готовности в нашей эмульсии Выкладываем с одной стороны тарелки безглютеновую пасту и мясное рагу болоньезе, а с другой стороны украшаем пармезаном и базиликом
Цена: 690 руб
Краб, обжаренные грибы шиитаке, соус руй, фреш лайма, лук зеленый, чипсы нори, рисовое тесто, соус манго, соус сладкий чили, чеснок, лемонграсс, кинза, имбирь, чили. Отварные вонтоны перемешиваются с соусом манго и сладкий чили, декорируются жаренными черными лисичками и зеленым луком
Цена: 600 руб
Булочка, сыр чеддер, соус бургер, 2 говяжьи котлеты, помидор, огурец маринованный, лук маринованный, картофель фри, трюфельное масло, пармезан. Отдельно даем соус для бургера и посыпаем фурикакэ. Соус Бургер: майонез, пюре манго, горчица, терияки, трюфельное масло, шрирача, Свит чили, соль
Цена: 690 руб
Запекаем картофель с шалфеем, тимьяном, розмарином, чесноком, паприкой копчённой и сливочным маслом. Копчёное говяжье ребро обжариваем на гриле и выкладываем в тарелку с готовым картофелем. Сливовый BBQ поливаем на говяжье ребро, украшаем луком-сибулетом, солеными огурцами и маслом оливковым
Цена: 980 руб
Филе куриного бедра запекаем в соевом соусе с ахи морилло. Подаём с лаймом гриль
Цена: 630 руб
Цыпленок маринуется в солевом растворе, обжаривается с двух сторон, поливается соусом и запекается. Подается с жареным лаймом, маринованными огурцами и луком сибулет
Цена: 690 руб
Свиные ребра, имбирь, чили, соевый соус, терияки, ананас, лук сибулет
Цена: 950 руб
Основа из сыра креметте, желтков, сахара, муки пшеничной и сливок запекаем на песочном тесте. Подается с домашним вареньем из смородины
Цена: 390 руб
Шоколадный кейк, состоящий из шоколадного бисквита без яиц и молока, мусса на основе кешью и миндального молока, веганской шоколадной глазури. Подаём с хрустящей шоколадной вафельной крошкой и манговым соусом
Цена: 490 руб
В классическое блюдо входят такие продукты: печенье савоярди, сыр маскарпоне, кофе (преимущественно эспрессо), куриные яйца, сахарный песок. Но наш тирамису с чаем матча и печеньем савоярди пропитывается кофе и сливовым вином умешу, а перед подачей посыпается обильно матчей. Тирамису - классический итальянский десерт, который состоит из нескольких слоев. Его название переводится с итальянского как Взбодри меня или Подними меня на небеса
Цена: 490 руб
Рисовая мука, сахарная пудра, сыр маскарпоне, сливки, желатин (1 шт.). Сироп на выбор
Цена: 180 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду