Заказываете ли еду в ресторане Сок? (Количество голосов: 0)
Обжаренный тунец (панированный в кунжуте), микс-салат, кенийская фасоль, бэйби-картофель, сегменты апельсина и грейпфрута, перепелиные яйца, заправляются оливковым маслом с лимоном и дижонской горчицей
Цена: 680 руб
Салатные листья, креветки, томаты, гренки, перепелиные яйца, соус
Цена: 560 руб
Листья салата романо и айсберг, обжаренное куриное филе, томаты черри, гренки, заправляются соусом цезарь (анчоусы, каперсы, пармезан, оливковое масло, желтки, чеснок, горчица, лимонный сок), посыпается пармезаном
Цена: 420 руб
Свежие овощи (Розовые томаты, огурцы, сладкий перец, редис, крымский лук) заправляются оливковым маслом с лимонным соком
Цена: 390 руб
Шампиньон, перец болгарский, баклажан, цукини и говяжья вырезка, жаренные на гриле, охлаждаются до комнатной температуры и нарезаются брусочком. Свежие помидоры черри, разрезанные пополам и лук крымский нарезан полукольцом, смешиваются с другими ингредиентами и заправляется соусом из оливкового, кунжутного масел и соевого соуса. Салат выкладывается горкой и посыпается листьями кинзы с кунжутом
Цена: 540 руб
Томаты с моцареллой заправляются соусом Песто и бальзамическим соусом
Цена: 450 руб
Руккола, свежие ягоды и хамон заправляются оливковым маслом и бальзамическим уксусом. При подаче посыпаются лепестками миндаля
Цена: 680 руб
Хрустящие рулетики с бланшированными овощами (грибы, капуста, сладкий перец, морковь) в азиатском соусе (соевый соус, терияки-соус, чили-соус) заворачиваются в пшеничную бумагу и запекаются в печи. Подаются с соусом свит чили
Цена: 350 руб
Хрустящие рулетики с бланшированными овощами (грибы, капуста, сладкий перец, морковь) в азиатском соусе (соевый соус, терияки-соус, чили-соус) заворачиваются в пшеничную бумагу и запекаются в печи. Подаются с соусом свит чили
Цена: 350 руб
Свежая клубника, лук крымский, лосось нарезаются кубиком и заправляется свежемолотым перцем, морской солью и соусом из оливкового масла, сока лимона и свеклы. Подаётся с гренками, рукколой и слайсами пармезана
Цена: 690 руб
Крем-суп на основе мускатной тыквы, моркови, лука и имбиря. Подается с копченой рикоттой
Цена: 400 руб
Основа на говяжьем бульоне, капуста белокочанная, лук, картофель, морковь, свекла, говядина. Подается со сметаной и бородинским хлебом
Цена: 350 руб
Отварные картофель, яйцо, говядина. Свежие огурец, редис, лук зелёный, укроп. Все ингредиенты нарезаны мелким кубиком, подаются охлаждённые с заправкой из кваса
Цена: 350 руб
Зелёное яблоко, огурец, сельдерей и йогурт взбиваются в блендере до гладкого состояния. Готовый суп заправляется солью, сахаром и табаско. При отдаче добавляются креветки, гренки из чёрного хлеба, оливковое масло и слайсы редиса
Цена: 490 руб
Отварные картофель, яйцо, говядина. Свежие огурец, редис, лук зелёный, укроп. Все ингредиенты нарезаны мелким кубиком, подаются охлаждённые с заправкой из кефира
Цена: 350 руб
Вяленые томаты и морепродукты (креветка, кальмар, лосось) обжариваются на сливочном масле с чёрным перцем. Соус креветочный, паста, сливки и морепродукты тушатся вместе. При подаче посыпается сыром
Цена: 620 руб
Паста пенне с соусом Арабьята (пикантный соус на основе томатов, лука, чеснока, чили перца и базилика) с цукини
Цена: 420 руб
Паста спагетти, приготовленная в сливочном соусе с беконом, пармезаном и яичным желтком
Цена: 420 руб
Рис арборио, грибы белые, сливочное масло, крем из грибов и лука, пармезан, соль, перец, чеснок
Цена: 690 руб
Фарш: филе грудки, сливки, сливочное масло, соль, перец. Котлеты подаются с картофельным пюре
Цена: 480 руб
Утиная ножка, приготовленная методом конфи с чесноком, имбирём, тайским соусом. Подаётся с соусом из батата
Цена: 750 руб
Жареный баклажан в тонкой хрустящей панировке. Свежие томаты заправляются гранатовым соусом. При подаче посыпаются зёрнами граната и листьями кинзы
Цена: 450 руб
Лук, шампиньоны, вырезка говяжья, нарезанные брусочками, поочерёдно обжариваются и тушатся в сливочном соусе. Подаётся блюдо с пюре и маринованными огурчиками
Цена: 570 руб
Куриная грудка готовится на гриле, подаётся с шпинатом и томатами в белом соусе с пармезаном. Соль, перец, чеснок
Цена: 580 руб
Говяжья вырезка, жаренная на гриле. Подаётся с сальсой из помидоров черри, крымского лука и мяты
Цена: 880 руб
Оладьи, жаренные по-домашнему, подаются с форшмаком из лосося (рубленые лосось, яблоко, яйцо куриное, лук крымский)
Цена: 490 руб
Лосось, жаренный на гриле, подаётся с сальсой из ананаса, сладких перцев и соуса песто
Цена: 870 руб
Коржи из слоеного теста, крем (сливочное масло, куриное яйцо, сгущенное молоко, сахар, сливки), украшается фисташками и свежей мятой
Цена: 350 руб
Десерт состоит из двух частей: песочная основа (крекер и сливочное масло), сырная начинка (сыр креметте, белый шоколад, сахар, сливки). Подается с ягодным соусом и свежей клубникой
Цена: 380 руб
Домашний торт из мака и сырного суфле (сыр креметте) с грецкими орехами
Цена: 420 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду