Заказываете ли еду в ресторане Волконский? (Количество голосов: 0)
Пышный, воздушный, легкий, слоистый, пропитанный сливочным маслом, с чуть хрустящей при надломе корочкой
Цена: 160 руб
Пышный, воздушный, легкий, слоистый, пропитанный сливочным маслом, с чуть хрустящей при надломе корочкой. В нашем круассане насчитывается 260 слоев теста, он изготавливается из российской пшеничной муки, свежайшего сливочного масла, яиц с добавлением дрожжей
Цена: 215 руб
Изготавливается из слоеного теста с миндальной мукой крупного помола, белым изюмом и миндальным кремом, с добавлением черной смородины
Цена: 210 руб
Традиционное французское пирожное из нежного заварного теста, которое наполнено легким заварным кремом. Готовое изделие покрывается сверху сахарной пудрой
Цена: 210 руб
Это традиционное французское пирожное из нежного заварного теста, которое наполнено легким заварным кремом. Готовое изделие покрывается сладкой сахарной помадкой
Цена: 195 руб
Питательные сырники из 9% творога с добавлением сахара. Подаются с ягодой кисло-сладкого физалиса, сметаной и малиновым соусом
Цена: 320 руб
Творожная запеканка с сыром креметте и цедрой апельсина на основе из миндального коржа, подается с клубничным соусом. Творог 9%, сливки растительные, соус клубничный, сыр творожный, миндальная мука, масло сливочное 82%, мука кокосовая, сок лимона, цедра апельсина, соль пищевая, сахарозаменитель. Кбжу на 100 г: 246/8,02/22,2/3,47
Цена: 390 руб
Куриное филе, салат Романо, майонез 67%, салат Айсберг, яйца перепелиные, томаты черри, мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, масло растительное, соевый соус, сыр Пармезан, чеснок свежий, сахар, соус Ворчестер, масло сливочное 72,5%, дрожжи прессованные высокоактивные, паприка сладкая, тимьян свежий, соль
Цена: 430 руб
Лёгкий салат с запеченным судаком, листьями салата, отварной стручковой фасолью, томатами черри и яйцом
Цена: 390 руб
Сытный теплый салат с жаренной куриной печенью и грибами, киноа, свежими томатами черри
Цена: 360 руб
Классический круассан с ломтиками ветчины, свежими томатами, листьями салата лолло Росса и сыром чеддер
Цена: 265 руб
Кусочки слабосоленого лосося, свежий огурец и листья салата с кукурузным соусом
Цена: 285 руб
Круассан с ломтиками варено- копченой индейки, сыром эмменталь, болгарским перцем, листьями салата и фирменным соусом
Цена: 275 руб
Чиабатта с тунцом, свежими огурцами, листьями салата, каперсами и красным луком, с фирменным домашним майонезом
Цена: 275 руб
Чиабатта с ломтиками филе индейки, свежими огурцами, листьями салата, сыром эмменталь и соусом из сметаны с дижонской и зернистой горчицей
Цена: 275 руб
В основе пирога - рассыпчатое тесто бризе. Соус приготовлен из яиц, натурального молока и сливок. Начинка состоит из мелко порезанной курицы в нежном сыре пармезан и сливках. Срок годности 36 часов
Цена: 295 руб
С начинкой филе лосося, сыром рикотта и шпинатом, запеченные с соусом из яиц, сливок и молока. Срок годности 36 часов
Цена: 295 руб
Традиционный французский пирог с копченой индейкой и карамелизированным луком в соусе из яиц, натурального молока и сливок
Цена: 295 руб
Пышный, воздушный, легкий, слоистый, пропитанный сливочным маслом, с чуть хрустящей при надломе корочкой
Цена: 160 руб
Пышный, воздушный, легкий, слоистый, пропитанный сливочным маслом, с чуть хрустящей при надломе корочкой. В нашем круассане насчитывается 260 слоев теста, он изготавливается из российской пшеничной муки, свежайшего сливочного масла, яиц с добавлением дрожжей
Цена: 195 руб
Пышный, воздушный, легкий, слоистый, пропитанный сливочным маслом, с чуть хрустящей при надломе корочкой. В нашем круассане насчитывается 260 слоев теста, он изготавливается из российской пшеничной муки, свежайшего сливочного масла, яиц с добавлением дрожжей
Цена: 215 руб
Изготавливается из слоеного теста с миндальной мукой крупного помола, белым изюмом и миндальным кремом, с добавлением черной смородины
Цена: 210 руб
Традиционная французская выпечка с нежным тестом и глянцевой румяной корочкой. Выпекается из слоеного бездрожжевого теста, внутри - сладкое яблочное пюре
Цена: 210 руб
С сочным тестом, пропитанным ромовым сиропом, крупным изюмом и легкой сахарной помадкой
Цена: 120 руб
Ароматный пирог из тонкого традиционного теста киш (плотное тесто из пшеничной муки на яйцах и сливочном масле), нежного заварного крема с яблочным пюре из свежих яблок
Цена: 210 руб
Шоссон неаполитанский выпекается из бездрожжевого слоеного теста со сливочным маслом и неаполитанским кремом (крем заварной, заварное тесто, изюм черный, ром капитан Морган)
Цена: 210 руб
Классический рецепт ароматного кекса с добавлением изюма. Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, масло сливочное 82%, яйца куриные, сахарная пудра, изюм, спиртной напиток на основе рома, инвертный сахар, разрыхлитель. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта содержится: белки - 5,5 г, жиры - 20,74 г, углеводы - 45,47 г. Энергетическая ценность - 391ккал
Цена: 120 руб
Традиционный немецкий хлеб с добавлением ржаной муки и смеси зерен
Цена: 375 руб
Из цельной пшеничной муки высшего сорта - монж, с добавлением обжаренной муки из злаков. Отличаются тонкой мучнистой корочкой снаружи и пористой мякотью внутри. Сочетаются с сырами, салатами, рыбными и мясными блюдами
Цена: 140 руб
Итальянский хлеб, готовится из пшеничной муки, дрожжей и оливкового масла. Особую пикантность ему придают сушеные томаты, оливки и прованские травы. Мука пшеничная хлебопекарная, вода питьевая, томаты сушеные в масле, маслины, масло оливковое, прованские травы, соль поваренная пищевая, дрожжи прессованные
Цена: 250 руб
Из цельной пшеничной муки высшего сорта с добавлением обжаренной кукурузной муки и солода. Отличается тонкой мучнистой корочкой снаружи и пористой мякотью внутри. Сочетается с сырами, салатами, рыбными и мясными блюдами
Цена: 140 руб
Багеты Палин гречишные готовятся из гречневой муки Палин с добавлением обжаренной муки из злаков на леваиновой закваске. Обладают сильным ароматом и изысканным вкусом фундука, ванили, сушеного изюма, свежемолотого миндаля и золотистого меда
Цена: 150 руб
Багет из пшеничной муки высшего сорта с добавлением обжаренной муки из злаков с сочным крупным изюмом. Отличается тонкой мучнистой корочкой и пористым мякишем с изюмом
Цена: 160 руб
Французский ржаной хлеб отличается темным цветом и ярким кисловатым вкусом, более выраженным, чем у пшеничного
Цена: 140 руб
Классический французский макарони с экзотическим вкусом маракуйи
Цена: 85 руб
Классический французский макарони со вкусом черной смородины
Цена: 85 руб
Традиционное французское пирожное из нежного заварного теста, которое наполнено легким заварным кремом. Готовое изделие покрывается сверху сахарной пудрой
Цена: 210 руб
Французское пирожное из воздушного, слегка хрустящего бризе (французского теста, напоминающего наше песочное) с легким кремом из сливок и свежей малиной
Цена: 490 руб
Это традиционное французское пирожное из нежного заварного теста, которое наполнено легким заварным кремом. Готовое изделие покрывается сладкой сахарной помадкой
Цена: 195 руб
Это традиционное французское пирожное из нежного заварного теста, которое наполнено легким заварным кремом. Готовое изделие покрывается сладкой сахарной помадкой
Цена: 195 руб
Изготовлено из шоколадного бисквита, сгущенного молока, сливочного масла, пудры какао с добавлением коньяка
Цена: 110 руб
Трюфель из бельгийского шоколада с французским коньяком реми мортан, посыпанная сахарной пудрой
Цена: 55 руб
Конфеты ручной работы со вкусом лайма (3 шт.), имбиря (3 шт.) и благородного лавра (3 шт.). В основе бельгийский тёмный и молочный шоколад (9 шт.)
Цена: 495 руб
Молоко 3,2%, яйца, кондитерская помадка, масло сливочное 82%, сахар, вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, пюре маракуйя, соль поваренная пищевая, масло какао, мука рисовая, крахмал кукурузный, краситель пищевой желтый (куркумин). Традиционный французский эклер с легкой начинкой фисташкового крема
Цена: 195 руб
Сахар, белок куриного яйца, пюре малиновое, белок яичный сухой, ванильная эссенция, соль поваренная пищевая, краситель натуральный пищевой (кармин)
Цена: 125 руб
Сочные апельсиновые цукаты собственного производства, покрытые бельгийским шоколадом
Цена: 85 руб
Классическое пирожное из нежного белково-орехового бисквита с миндалем и фундуком с кремом с миндально фундучным пралине и вишневым ликёром
Цена: 250 руб
Пирожное из нежных медовых коржей и крема из маскарпоне с белым бельгийским шоколадом. Декорировано свежими ягодами
Цена: 275 руб
Нежное воздушное пирожное со вкусом черной смородины с добавлением яблок и ореха фундука, декорировано свежими ягодами
Цена: 390 руб
Лёгкое ванильное безе из запечённых взбитых яичных белков и сахара : сахар, белок куриного яйца, концентрированный лимонный сок, ванильная эссенция, соль. Размер порции 50 г. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта содержится: белки 7,93г, жиры 0,75г, углеводы 58,92 г. Энергетическая ценность 274 ккал
Цена: 125 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду