Заказываете ли еду в ресторане Selfie? (Количество голосов: 0)
Томаты, авокадо, огурцы, киноа, красный лук и оливковое масло
Цена: 3180 руб
Микс салата заправляется соусом на основе малинового уксуса с добавлением лавандового меда, подается в сочетании с черешней, жареными тигровыми креветками и авокадо
Цена: 6150 руб
Дорадо, черный рис, фенхель, соус на основе зеленого карри
Цена: 8990 руб
Молодая капуста готовиться на углях и обжаривается на гриле, подается со сливочным соус и семенами подсолнуха
Цена: 2180 руб
Авокадо, приготовленное на гриле, подается с томатами и соусом чимичурри
Цена: 6190 руб
Картофельное пюре с добавлением трюфельного масла
Цена: 2150 руб
Обжаривается на оливковом масле и добавляется азиатский соус
Цена: 2150 руб
Картофель обжаривается на оливковом масле с добавлением репчатого лука и белых грибов
Цена: 4350 руб
Свекла, кабачки, брокколи, цветная капуста, болгарский перец, морковь
Цена: 2890 руб
Картофель фри приготовленный во фритюре, подается с трюфельным маслом и тертым пармезаном
Цена: 2300 руб
Томаты, авокадо, огурцы, киноа, красный лук и оливковое масло
Цена: 3180 руб
Микс салата заправляется соусом на основе малинового уксуса с добавлением лавандового меда, подается в сочетании с черешней, жареными тигровыми креветками и авокадо
Цена: 6150 руб
Нежное отварное мясо первой фаланги камчатского краба подается с микс-салатом, томатами черри без кожицы, авокадо, свежими огурцами, сельдереем и слайсами редиса. Заправляется фруктовым бальзамическим кремом, оливковым маслом и лимонным соком. Украшается жареным базиликом
Цена: 12190 руб
Томаты, сезонный перец, красный лук, оливки, огурцы и каперсы заправляются соусом на основе бальзамического уксуса, подаются с чиабаттой, обжаренной на гриле, и фермерской солёной Брынзой
Цена: 3580 руб
Спелый авокадо, клубника, зеленый горошек. Заправляется соусом Алагра и подается с микс-салатом
Цена: 4890 руб
Цыпленок, обжаренный на гриле заправляется соусом Устричный майо. Подается в сочетании со спелым перуанским манго и листьями салата
Цена: 5250 руб
Баурсаки из кукурузной муки. Подаются с гуакамоле
Цена: 3150 руб
На обжаренную на гриле чиабатту выкладываем жареные тигровые креветки, авокадо, нарезанное кубиком, в соусе Сладкий чили. Украшается чипсами из базилика, слайсами редиса и землёй из маслин
Цена: 3650 руб
На обжаренный в дровяной печи авокадо, выкладываются заправленные соусом чимичурри томаты и фаланги камчатского краба в соусе Чили-майо
Цена: 12190 руб
На обжаренную в сливочном масле бриошь выкладывается нежный паштет из куриной печени в сопровождении сезонного варенья. Украшается листьями базилика и цветочной солью
Цена: 3750 руб
Казы и Шужик собственного приготовления подаются с сезонными травами, заправленными оливковым маслом с добавлением сока лимона. Украшается слайсами редиса и огурца, землей из маслин. Сезонные травы -руккола, щавель, шпинат, мангольд
Цена: 5690 руб
Лосось, нарезанный крупным кубиком, маринуем в соусе Понзу. Подаём со спелым авокадо, красным маринованным луком и кунжутом кимчи
Цена: 5950 руб
Крем суп из брокколи и спаржи подается в сочетании с эспума из пармезана и семян из подсолнуха
Цена: 5250 руб
Бульон, сваренный из телятины, с добавлением картофеля, щавеля, пассированного лука, моркови, телячьих щечек и яйца пашот. Подается со сметаной
Цена: 3540 руб
Выкладываем отварную домашнюю лапшу, щеки жеребенка, казы, шужук, говяжий бульон. Украшаем зеленым луком и кинзой
Цена: 5390 руб
Редис, язык телёнка, огурцы, зелёный лук, яичный белок, перепелиное яйцо
Цена: 3190 руб
Дорадо, черный рис, фенхель, соус на основе зеленого карри
Цена: 8990 руб
Крабовая котлета на воздушном соусе марне с молодой кукурузой и брюссельской капустой. Украшается землей из маслин
Цена: 7390 руб
Палтус запеченный в соусе Солод-терияки, подается с жареными артишоками в соусе белое вино и картофельным пюре
Цена: 9990 руб
Форель подается с брокколи, стручковой фасолью и зелеными бобами Эдамаме заправленные соусом Чимичурри, в сопровождении с Арахисовым соусом и пюре из цветной капусты
Цена: 9190 руб
Обжаренный на гриле лосось. Подается в соусе терияки и перьями зеленого лука. Украшается лимоном
Цена: 8750 руб
Фермерский органический цыплёнок. Подаётся с миксом зелени
Цена: 5970 руб
Фермерская говядина в азиатском пикантном соусе на основе чёрного перца, зелёный стручковый горошек и свежая мята
Цена: 5190 руб
Ребро теленка приготовленное в дровяной печи. Подается с жареными кабачками, картофельным пюре и соусом красное вино
Цена: 7190 руб
Подается с муссом из сгущеного молока, черешней и украшается сушеной малиной
Цена: 3490 руб
Кленовый пекан, ириска с фундоком, шоколадный брауни, коспа с изюмом, жент с черносливом
Цена: 3000 руб
Фисташковый крем в сочетании с малиновым вареньем и свежей малиной, подается с куполом из меренги
Цена: 4890 руб
Цена: 1000 руб
Цена: 1000 руб
Цена: 1500 руб
Цена: 1000 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду