Заказываете ли еду в ресторане Некеров-Риджис? (Количество голосов: 0)
Сочная куриная грудка с помидорами черри, каперсами, перепелиным яйцом, листьями салата, хрустящими крутонами и соусом Цезарь
Цена: 370 руб
Борщ традиционный на говяжьем бульоне. Подается со сметаной, паштетом из сала на пампушках с зеленым маслом
Цена: 290 руб
Авторский рецепт. Мусс из сыра маскарпоне и сливок, прослоенный вымоченным в кофе печеньем. Подается в корзинке из горького шоколада
Цена: 210 руб
Изысканный ореховый торт с цукатами, грильяжем и тремя видами заварного крема
Цена: 210 руб
Фирменный стейк из говядины на соусе Чеддер с крокетом из картофельной шантильи
Цена: 1290 руб
Говядина в мантии из бекона с овощами и брусничным соусом
Цена: 990 руб
Стейк из конины с легкой подгарнировкой из свежих овощей и соусом Ворчестер. Рекомендуемая степень прожарки medium
Цена: 990 руб
Утка на персиках подается со свежей ягодой, манго и персиком под соусом Малина
Цена: 690 руб
Голяшка ягненка с овощным пирогом и соусом Шанклиш и зеленым салатом
Цена: 790 руб
Говяжий язык, обжаренный с цукини, картофелем и помидорами под соусом Сметанный с хреном
Цена: 490 руб
Традиционное блюдо из говяжьей вырезки, лука, грибов в сливочном соусе с картофельным пюре и салатом
Цена: 590 руб
Фирменный бургер с котлетой из говядины и свинина (75/25) прожарки well done. Подается с луковыми кольцами и картофельными дольками
Цена: 690 руб
Легкий салат с тигровыми креветками, авокадо, черри, кедровыми орешками и сыром Пармезан
Цена: 790 руб
Запеченная вырезка из говядины, обжаренные вешенки, картофельные ньокки, вяленные и свежие томаты, микс из листьев салата, кедровые орешки, сыр Пармезан и классическая заправка
Цена: 590 руб
Изысканный салат с гребешками, ананасом, чипсом из бекона, листьями салата, икрой Тобико, дополненный тартаром из манго и маракуйи, политый имбирным соусом
Цена: 1390 руб
Обжаренная утиная грудка в сочетании с карамелизированной грушей, манго, мандарином, желе из малины, сыром Горгондзолой и стручковой фасолью под сочной зеленью из листьев салата и имбирной заправкой
Цена: 590 руб
Салат с запеченной кониной, отварным картофелем, морковью бэби, маринованными опятами и огурцами, свежими помидорами черри, перепелиным яйцом, миксом из листьев салата, репчатым луком и имбирной заправкой
Цена: 390 руб
Свежий тунец (степень прожарки rare), листья салата, свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, маринованный лук, маслины, каперсы, куриное яйцо и восточный соус
Цена: 490 руб
Салат с запеченным палтусом и мидиями, приготовленными в белом вине с сыром моцарелла, свежими помидорами черри, листьями салата, каперсами и брокколи под имбирно-медовой заправкой
Цена: 590 руб
Отварной язык, перепелиные яйца, помидоры черри, маринованный лук, обжаренный картофель, сыр Халуми под шапкой из свежей рукколы и имбирной заправкой
Цена: 450 руб
Обжаренные тигровые креветки с листьями салата, помидорами черри, каперсами, хрустящими крутонами и соусом Цезарь
Цена: 790 руб
Сочная куриная грудка с помидорами черри, каперсами, перепелиным яйцом, листьями салата, хрустящими крутонами и соусом Цезарь
Цена: 370 руб
Курица, кальмар и угорь, обжаренные с грибами шиитаке в соусе гамадари в сочетании с болгарским перцем, огурцом, морковью, листьями салата под восточной заправкой и маринованным имбирем
Цена: 450 руб
Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, маринованный лук, маслины и сыр Фета на французской корзинке под классической заправкой
Цена: 290 руб
Салат со слабосоленой семгой и битым огурцом подается с рисом, водорослями Чука, соусом имбирным, посыпается кунжутом и дополняется маринованным имбирем
Цена: 390 руб
Мидии запеченные под соусом Тамаго-но-моно и икрой Тобико (5 шт.)
Цена: 590 руб
Филе атлантической сельди с отварным картофелем и маринованным луком
Цена: 290 руб
Сочные ребрышки из свинины, приготовленные на мангале, подаются с квашеной капустой и кукурузой
Цена: 590 руб
Горгондзола, Креметте с базиликом, Чеддер, Белпер кнолле, Пармезан, Халуми. Дополняются медом, кедровыми орешками и свежими ягодами
Цена: 790 руб
Мидии в панцире приготовленные в белом вине или соусе Маринара (на выбор)
Цена: 590 руб
Паназиатский острый суп на основе кокосового молока, лемонграсса (лимонное сорго) и пасты том ям, с тигровыми креветками, кальмарами, шампиньонами, рисовой лапшой и перцем чили. К супу отдельно подаётся шарик риса политый соевым соусом
Цена: 680 руб
Борщ традиционный на говяжьем бульоне. Подается со сметаной, паштетом из сала на пампушках с зеленым маслом
Цена: 290 руб
Крем-суп из шампиньонов, белых грибов и сливок. Подается с сухарями
Цена: 330 руб
Окрошка с говядиной, ветчиной, свежими огурцами, редисом, куриным яйцом, отварным картофелем на домашнем квасе. Подается со сметаной и горчицей
Цена: 310 руб
Нежный крем-суп из тыквы и сливок, дополненный сыром Шавру, тыквенными семечками и сухариками
Цена: 390 руб
Семга припускается в овощном бульоне с белым вином. Подается под сливочным соусом (на основе сливок и белого вина) с красной икрой и рисом Гохан
Цена: 830 руб
Филе судака подается на шпинате с мидиями, припущенными в белом вине
Цена: 790 руб
Дорадо запекается под пармезаном и подается с цуккини, томатами и маслинами
Цена: 990 руб
Филе рыбы Тюрбо (вид лучепёрых рыб, семейства калкановых отряда камбалообразых) готовится на мангале. Подается с сыром моцарелла, каперсами, брокколи, карамелизированными томатами и медово-имбирным соусом
Цена: 620 руб
Филе тунца, обжаренное в остро-сладком соусе до прожарки Rare, подается с муссом из сельдерея и украшается слайсом из моркови и огурца
Цена: 490 руб
Лосось, огурец, авокадо, японский майонез, икра тобико, рис, нори
Цена: 490 руб
Креветки, огурец, авокадо, японский майонез, икра тобико, рис, нори
Цена: 550 руб
Креветки, огурец, авокадо, японский майонез, икра тобико, сыр креметте, рис, нори
Цена: 690 руб
Калифорния с креветками, Калифорния с лососем, Риджис маки, Филадельфия маки, Филадельфия с угрем, Канадиан маки, Сяке хосомаки
Цена: 2590 руб
Калифорния с лососем, Риджис маки, Филадельфия маки с красной икрой (половина порции), Филадельфия маки (половина порции), Каппа хосомаки (половина порции), Унаги хосомаки (половина порции)
Цена: 1990 руб
Картофель фри можно посолить или приправить. Соус заказывается отдельно
Цена: 190 руб
Цена: 150 руб
Цена: 180 руб
Цена: 290 руб
Паста корлето, соленая карамель, дробленный арахис и свежие ягоды
Цена: 250 руб
Торт из сливочного сыра на подложке из мягкого печенья, украшенный горьким шоколадом и мягкой карамелью
Цена: 210 руб
Шоколадный десерт с тонкими коржами и добавлением дробленого арахиса
Цена: 210 руб
Авторский рецепт. Мусс из сыра маскарпоне и сливок, прослоенный вымоченным в кофе печеньем. Подается в корзинке из горького шоколада
Цена: 210 руб
Изысканный ореховый торт с цукатами, грильяжем и тремя видами заварного крема
Цена: 210 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду