Заказываете ли еду в ресторане Кондитерский домъ Бисквитъ? (Количество голосов: 0)
Безе из миндальной муки и яичного белка, начинка на основе натурального фруктового пюре и белого шоколада (7 шт.)
Цена: 680 руб
Нежные медовые коржи с заварным кремом. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 820 руб
Пышное тесто по оригинальной рецептуре, соус томатный, сыр моцарелла, оливковое масло, орегано
Цена: 300 руб
Пышное тесто по оригинальной рецептуре, соус томатный, сыр моцарелла, ветчина Парма, сыр Страчателла, руколла, оливковое масло
Цена: 450 руб
Пышное тесто по оригинальной рецептуре, соус сливочный, сыр моцарелла, сыр горгондзола, сыр пармезан, сыр скаморца
Цена: 400 руб
Миндальная мука мелкого помола, сахарная пудра в наборе (5 шт.)
Цена: 680 руб
Мини-торты: Прага, Медовик, Эстерхази, Морковно-апельсиновый (4 шт.). Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 1890 руб
Мини-торты: Три шоколада, Малина-йогурт, Банан-маракуйя, Черника-йогурт (4 шт.). Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 1890 руб
Мини-торты: Клубника-йогурт, Манго-белый шоколад, Черника-йогурт, Манго-маракуйя (4 шт.). Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 1890 руб
Мини-торты: манго-белый шоколад, три шоколада, клубника-белый шоколад, манго-маракуйя (4 шт.). Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 1890 руб
Мини-торты: Эстерхази, Баварский шоколад (2 шт.). Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 960 руб
Мини-торты: Баварский шоколад, Прага (2 шт.). Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 960 руб
Мини-торты: баварский шоколад, морковно-апельсиновый (2 шт.). Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 960 руб
Мини торты: черника-йогурт, манго-маракуйя (2 шт.). Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 960 руб
Мини-торты: Баварский Шоколад, Три Шоколада (2 шт.). Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 960 руб
Мини-торты: три шоколада, манго белый шоколад (2 шт.). Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 960 руб
Мини-торты: Клубника-Йогурт, Малина-Йогурт (2 шт.). Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 960 руб
Мини-торт Прага, мини-торт Медовик (2 шт.). Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 960 руб
Мини-торты: Медовик, Эстерхази (2 шт.). Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 960 руб
Шоколадный бисквит, коньячный сироп, шоколадный крем пражский. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 1380 руб
Медовые коржи, заварной крем. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 1280 руб
Шоколадный бисквит, мусс из трёх видов бельгийского шоколада: тёмного, молочного и белого. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 1380 руб
Ванильный бисквит и два вида мусса: экзотический из манго и сырный с добавлением белого шоколада. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 1380 руб
Особый оригинальный вкус. Ванильный бисквит и два вида мусса: экзотический из манго с маракуйей и сырный с добавлением белого шоколада. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 1380 руб
Легкий освежающий вкус, полный красок лета и свежести! Ванильный бисквит, лёгкий йогуртовый мусс и клубничный мусс. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 1280 руб
Воздушные хрустящие коржи из безе с добавлением фундука и грецких орехов. Нежный крем из сливочного масла и вареного сгущенного молока. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 1280 руб
Ванильный белый бисквит, мусс из банана и маракуйи с добавлением белого шоколада. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 1280 руб
Насыщенный шоколадный бисквит с муссом из темного бельгийского шоколада. Украшен темным какао. Для любителей тёмного шоколада. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 1280 руб
Грецкие орехи и воздушный крем на основе творожного сыра с добавлением натуральных сливок. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 1280 руб
Шоколадный бисквит, мусс из тёмного, молочного и белого бельгийского шоколада. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 1280 руб
Меренга с фисташками, крем на основе сыра маскарпоне со свежей малиной, молотые фисташки, сахарная пудра. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 4850 руб
Слоёные коржи с фирменным кремом пломбир. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 1280 руб
Нежные медовые коржи с заварным кремом. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 1380 руб
Пышное тесто по оригинальной рецептуре, соус томатный, сыр моцарелла, оливковое масло, орегано
Цена: 300 руб
Пышное тесто по оригинальной рецептуре, соус томатный, сыр моцарелла, ветчина Парма, грибы шампиньоны, артишоки, маслины, орегано, оливковое масло (25х20 см)
Цена: 350 руб
Пышное тесто по оригинальной рецептуре, соус томатный, сыр моцарелла, ветчина Парма, сыр Страчателла, руколла, оливковое масло
Цена: 450 руб
Пышное тесто по оригинальной рецептуре, соус томатный, сыр моцарелла, креветки, кальмар, мидии, оливковое масло (25х20 см)
Цена: 450 руб
Пышное тесто по оригинальной рецептуре, соус томатный, сыр моцарелла, ветчина, грибы шампиньоны, оливковое масло (25х20 см)
Цена: 400 руб
Пышное тесто по оригинальной рецептуре, соус томатный, сыр моцарелла, пепперони, орегано, оливковое масло
Цена: 350 руб
Пышное тесто по оригинальной рецептуре, соус сливочный, сыр моцарелла, куриное филе, сыр пармезан, салат айсберг, томаты черри, фирменный соус Цезарь
Цена: 450 руб
Пышное тесто по оригинальной рецептуре, соус томатный, обжаренные баклажаны, обжаренные кабачки, артишоки, вяленые томаты, грибы шампиньоны, базилик (25х20 см)
Цена: 500 руб
Пышное тесто по оригинальной рецептуре, соус сливочный, сыр моцарелла, сыр горгондзола, сыр пармезан, сыр скаморца
Цена: 400 руб
Пышное тесто по оригинальной рецептуре, соус сливочный, сыр моцарелла, сыр горгондзола, карамелизированные ломтики груши, грецкий орех, мёд
Цена: 400 руб
Пышное тесто по оригинальной рецептуре, соус томатный, сыр моцарелла, тунец, петрушка, красный лук (25х20 см)
Цена: 400 руб
Пышное тесто по оригинальной рецептуре, соус томатный, сыр моцарелла, салями Пиканте, сыр овечий
Цена: 400 руб
Тонкое тесто, приготовленное по оригинальному рецепту, соус томатный, сыр моцарелла, оливковое масло, орегано (30 см)
Цена: 450 руб
Тонкое тесто, приготовленное по оригинальному рецепту, соус томатный, сыр моцарелла, ветчина Парма, шампиньоны, артишоки, маслины, орегано, оливковое масло (30 см)
Цена: 550 руб
Тонкое тесто по оригинальной рецептуре, соус томатный, сыр моцарелла, ветчина Парма, сыр Страчателла, руккола, оливковое масло (30 см)
Цена: 600 руб
Тонкое тесто по оригинальной рецептуре, соус томатный, сыр моцарелла, креветки, кальмар, мидии, оливковое масло (30 см)
Цена: 600 руб
Тонкое тесто по оригинальной рецептуре, соус томатный, сыр моцарелла, ветчина, грибы шампиньоны, оливковое масло (30 см)
Цена: 500 руб
Тонкое тесто по оригинальной рецептуре, соус томатный, сыр моцарелла, пепперони, орегано, оливковое масло (30 см)
Цена: 500 руб
Тонкое тесто по оригинальной рецептуре, соус сливочный, сыр моцарелла, куриное филе, сыр пармезан, салат айсберг, томаты черри, фирменный соус Цезарь (30 см)
Цена: 550 руб
Тонкое тесто по оригинальной рецептуре, соус томатный, обжаренные баклажаны, обжаренные кабачки, артишоки, вяленые томаты, грибы шампиньоны, базилик (30 см)
Цена: 600 руб
Тонкое тесто по оригинальной рецептуре, соус сливочный, сыр моцарелла, сыр горгондзола, сыр пармезан, сыр скаморца (30 см)
Цена: 550 руб
Тонкое тесто по оригинальной рецептуре, соус сливочный, сыр моцарелла, сыр горгондзола, карамелизированные ломтики груши, грецкий орех, мёд (30 см)
Цена: 550 руб
Тонкое тесто по оригинальной рецептуре, соус томатный, сыр моцарелла, тунец, петрушка, красный лук (30 см)
Цена: 550 руб
Тонкое тесто по оригинальной рецептуре, соус томатный, сыр моцарелла, салями Пиканте, сыр овечий (30 см)
Цена: 550 руб
Меренга с фисташками, крем на основе сыра маскарпоне со свежей малиной, молотые фисташки, сахарная пудра. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 1580 руб
Безе из миндальной муки и яичного белка, начинка на основе натурального фруктового пюре и белого шоколада (7 шт.)
Цена: 680 руб
Бисквит шоколадный, какао, сгущенное молоко, сливочное масло, коньяк (8 шт.)
Цена: 640 руб
Нежные медовые коржи с заварным кремом. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 820 руб
Шоколадный бисквит, мусс из трёх видов бельгийского шоколада: тёмного, молочного и белого. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 860 руб
Ванильный бисквит, два вида мусса: экзотический из манго с маракуйей и сырный с добавлением белого шоколада. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 860 руб
Ванильный бисквит и два вида мусса: экзотический из манго и сырный с добавлением белого шоколада. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 860 руб
Ванильный бисквит, лёгкий йогуртовый мусс и клубничный мусс. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 820 руб
Коржи из безе с добавлением фундука и грецких орехов, нежный крем из сливочного масла и вареного сгущенного молока. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 860 руб
Грецкие орехи и воздушный крем на основе творожного сыра с добавлением натуральных сливок. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 860 руб
Песочное тесто на сливочном масле и нежная вареная сгущенка (15 шт.)
Цена: 650 руб
Ванильный белый бисквит, мусс из банана и маракуйи с добавлением белого шоколада. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 820 руб
Ванильные тонкие бисквиты, мусс из натурального французского пюре черники и натурального йогурта. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 820 руб
Шоколадный бисквит, пропитанный коньячным сиропом с фирменным шоколадным кремом пражский. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 860 руб
Для любителей тёмного шоколада. Насыщенный шоколадный бисквит с муссом из темного бельгийского шоколада. Украшен темным какао. Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 860 руб
Сыр маскарпоне, кофе, печенье савоярди, какао (2 шт.). Десерт изготовлен способом шоковой заморозки. Перед употреблением выдержать 45 минут при комнатной температуре
Цена: 390 руб
Сахарная табличка для самостоятельного украшения торта (1 шт.)
Цена: 240 руб
Сахарная табличка для самостоятельного украшения торта (1 шт.)
Цена: 240 руб
Сахарная табличка для самостоятельного украшения торта (1 шт.)
Цена: 240 руб
Миндальная мука мелкого помола, сахарная пудра в наборе (5 шт.)
Цена: 830 руб
Сливочный соус, сыр Горгондзола, сыр Пармезан, сыр Скаморца, сыр овечий
Цена: 420 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду