Заказываете ли еду в ресторане Бабка Тарахто? (Количество голосов: 0)
Наваристый борщ на говяжьем бульоне с кусочками говядины. Подается с чесноком, перцем, чесночными пампушками, сметаной и зеленью
Цена: 275 руб
Домашняя лапша собственного приготовления на наваристом курином бульоне с кусочками курицы. Подается с зеленью
Цена: 250 руб
2 пирожка на порцию со cвинo-говяжьим фаршем (сметана на выбор)
Цена: 109 руб
Классические вареники с вишней. Способ приготовления: в кипящую подсоленную воду добавить немного сахара. Затем опустить замороженные вареники в воду и помешивать, пока они не всплывут. Держать кастрюлю на огне 10-15 минут
Цена: 260 руб
Фирменные пирожки с различными начинками: картофель (2 шт.) капуста (2 шт.), печень и картофель (2 шт.), фарш cвинo-говяжий (2 шт.), яйцо и лук (2 шт.). Подаются со сметаной
Цена: 485 руб
Булочки из дрожжевого теста с ароматным сливочным и чесночным маслами (4 шт.)
Цена: 110 руб
Пельмени со cвинoй-говяжьим фаршем с луком, чесноком и перцем молотым. Способ приготовления: в кипящую воду добавить соль по вкусу, погрузить пельмени в воду и помешивать до того момента, пока они не всплывут. Держать кастрюлю на огне в течении 10 минут
Цена: 310 руб
Из домашнего творога (3 шт.). Способ приготовления: на разогретую сковороду добавить 50 граммов растительного масла. Обжарить на среднем огне сырники с двух сторон до золотистой корочки. После переложить на салфетку, чтобы они отдали масло, в котором обжаривались
Цена: 205 руб
Котлеты из куриного мяса (2 шт.). Способ приготовления: котлеты без разморозки поместить на разогретую сковороду, обжарить до золотистой корочки с двух сторон, а затем поместить в духовой шкаф с температурой 180 °с на 15-20 минут. Приятного аппетита
Цена: 160 руб
Котлеты из cвинo-говяжьего фарша (2 шт.). Способ приготовления: котлеты без разморозки поместить на разогретую сковороду, обжарить до золотистой корочки, затем поместить в духовой шкаф с температурой 180° на 15-20 минут
Цена: 160 руб
Пельмени со cвинo-говяжьим фаршем. Способ приготовления: в кипящую воду добавить соль по вкусу, погрузить пельмешки в воду и помешивать до того момента пока они не всплывут. Держать кастрюлю на огне в течение 10 минут. Приятного аппетита
Цена: 310 руб
Пельмени с фаршем из семги с добавлением тилапии, зондажи, лука, перца молотого. Способ приготовления: в кипящую воду добавить соль по вкусу, погрузить пельмени в воду и помешивать до того момента, пока они не всплывут. Держать кастрюлю на огне в течение 10 минут
Цена: 380 руб
Пельмени с мраморной говядиной (лук репчатый, соль, перец молотый). Способ приготовления: в кипящую воду добавить соль по вкусу, погрузить пельмешки в воду и помешивать до того момента пока они не всплывут. Держать кастрюлю на огне в течении 10 мин. Приятного аппетита
Цена: 310 руб
Потрясающая закуска из тунца горячего копчения, отварного картофеля, сочного яблока, сливочного сыра и курного яйца, при подаче посыпаем грецким орехом
Цена: 320 руб
Предлагаем попробовать блюдо русского застолья _ хрустящая кулебяка с начинкой из белой рыбы (палтус, терапия), сыра Гауда и куриным яйцом дополненная классическим винигретом
Цена: 305 руб
Суп в тайском стиле на кокосовом молоке, с пастой Том ям, сахаром. На мясном бульоне с луком репчатым и красным, с лемонграссом, чесноком, курицей, кинзой, листьями лайма, стеблем сельдерея, томатами, перцем чили, чесноком, лаймом, шампиньонами, креветками тигровыми. Лапша домашний рамен
Цена: 445 руб
Семга слабосоленая, печеный баклажан, нежный авокадо и спелый томаты черри в сочетании с соусом паприка, подаются с мини зеленью и грецким орехом
Цена: 530 руб
Нежная камбала в сочетании с мидиями, под нежным сливочным соусом. Дополнена соцветиями брокколи и мини картофеля
Цена: 575 руб
Запеченная свинина и печеный картофель, на нежном омлете в сочетании с квашенной тушеной капустой. Дополняет блюдо луковый соус на основе мясного бульона, вина и лука и свежей зеленью
Цена: 435 руб
Для любителей традиционной кухни, предлагаем нежную говяжью вырезку с классическим оливье. Изюминка этого блюда соус квас от нашего шеф-повара
Цена: 625 руб
Венcкая вафля с нежнейшим кремом из белого шоколада, дополненная ломтиками сочной спелой хурмы
Цена: 365 руб
Кекс обильно пропитанный сиропом из спелых апельсинов, дополненных ганашем из бельгийского шоколада
Цена: 275 руб
Тигровые креветки, в сочетании с хрустящим листом салата, пекинской капустой, чесночными сухариками, помидорами черри и перепелиными яйцами
Цена: 530 руб
Легкий воздушный салат из филе тунца прожарки медиум ( рекомендуемая прожарка ), маринованного в цитрусовом соусе и обжаренного в черном кунжуте в сочетании со спелым авокадо, отварным киноа, маринованными цукини и спелыми томатами. Заправляется салат соусом на основе томатного фреша, растительного масла и консервированного личи
Цена: 560 руб
Семга слабой соли, картофель отварной, морковь отварная, маринованные огурчики нарезаются кубиками, заправляются домашним майонезом, украшаются тертым яйцом и красной икрой
Цена: 415 руб
Сытный мясной салат из говяжьего языка, ароматного копченого мяса и домашней буженины в сочетании с миксом свежих огурцов и хрустящих корнишонов с добавлением обжаренных шампиньонов и измельченного куриного яйца. Заправляется сливочным соусом с добавлением зерновой горчицы, подается с болгарским перцем
Цена: 345 руб
Куриное филе, запеченное со специями, в сочетании с хрустящим листом салата, пекинской капустой, чесночными сухариками, помидорами черри и перепелиными яйцами
Цена: 400 руб
Баклажаны в хрустящей панировке в сочетании со спелыми томатами и мини зеленью, под пикантной заправкой на основе кунжутного масла, устричного соуса и перца чили, дополняется орехами кешью
Цена: 305 руб
Спелые томаты, хрустящие огурцы, свежий болгарский перец, микс листьев салата, сыр фета и маринованный лук, дополняются ломтиком лимона
Цена: 345 руб
Тигровая креветка, говяжий язык и куриное филе подаются в сочетании с измельченными кубиками свежих огурцов, морковью и картофелем, дополняются зеленым горошком и красной икрой, заправляется сливочной заправкой
Цена: 405 руб
Куриная печень обжаривается и подается в сочетании свежих томатов, хрустящего листа салата, яичными блинчиками собственного приготовления и кубиками сыра Дорблю, дополняется фирменной заправкой с ароматом чеснока
Цена: 355 руб
Спелые помидоры, руккола, спелый авокадо, нежный сыр страчателла, собственного приготовления. Заправлен салат оливковым маслом с добавлением белого бальзамика
Цена: 420 руб
Сытный салат из обжаренной розовой говядины в сочетании со свежими томатами, печеным картофелем, маринованными шампиньонами и обжаренными цукини. Заправляется салат имбирной заправкой на основе оливкового масла, соевого соуса, уксуса белого бальзамического с добавлением кинзы, чесночной пасты и имбиря
Цена: 420 руб
Сытный салат из ростбифа с малосольными огурчиками, подвяленными томатами, красным маринованным луком, свежей ароматной кинзой и укропом на подушке из картофельных драников. Заправляется салат фирменной заправкой на основе оливкового и кунжутного масла, мясного бульона, кимчи, сливок и орехового соуса
Цена: 500 руб
Обжаренные тигровые креветки, филе семги и кальмара в сочетании со свежей рукколой, спелыми томатами, сельдереем и тертым сыром пармезан, заправлен фирменным имбирным соусом на основе оливкового масла, соевого соуса, уксуса белого бальзамического с добавлением кинзы, чесночной пасты
Цена: 530 руб
Легкий салат из тигровых креветок, обжаренных до золотистой корочки в кляре в сочетании с сочным листом салата айсберг, заправлен цитрусовым соусом с добавлением белого вина, имбиря, соевого соуса и измельченных водорослей. Некую пикантность салату придает соус васаби на основе домашнего майонеза, васаби и лимонного фреша. Украшен салат икрой тобико, лепестками миндаля и кумкватом
Цена: 520 руб
На говяжьей рульке с кусочками курицы, легким ароматом чеснока, морковью и специями. Подается с горчицей
Цена: 275 руб
Буженина и ростбиф собственного приготовления, сырокопченая говядина и свинина, отварной говяжий язык, колбаса сырокопченая в сочетании с сырами маасдам, бри и мини-бураттой, дополняют набор каперсы, оливки и маслины, томаты подвяленные, соус том ям, песто и ягодный соус
Цена: 1560 руб
Сало соленое с прослойкой, ростбиф собственного приготовления, соленые огурцы, квашеная капуста, помидоры маринованные с зеленью и чесноком, маринованный перец, чеснок, лук и шампиньоны, дополнен прогретым картофелем и горчицей
Цена: 1110 руб
Филе семги, тунца и палтуса на шпажках, кальмар обжаренный на гриле, обжаренная до золотистой корочки барабулька, тигровые креветки в кляре, крабовые котлеты из краба и филе семги, запеченные под сырной шапкой ароматные мидии, дополнен набор обжаренными на гриле шампиньонами, цуккини, болгарским перцем, картофелем и красным луком, соусами васаби, луковым и терияки
Цена: 2710 руб
Соленые огурцы, квашеная капуста с клюквой, красные помидоры с зеленью и чесноком, зеленые бочковые помидоры, моченый чеснок и острый перец
Цена: 325 руб
Сельдь слабой соли, растительное масло. Подается с маринованным луком и отварным картофелем, посыпанным свежим укропом
Цена: 265 руб
Спелые томаты, хрустящие огурцы, болгарский перец, свежая морковь, редис, стебель сельдерея, лук, ароматная зелень
Цена: 320 руб
Нежный паштет из куриной печени с добавлением красного вина и сока свеклы, что придает ему сладковатый вкус, подаем закуску со сливочным маслом со специями и яблочно-сливочным соусом. Дополняем гренками чиабатты
Цена: 320 руб
Закуска из обжаренных баклажанов, начиненных пастой на основе грецкого ореха и обилием грузинских специй, украшенных красным луком (6 шт.)
Цена: 295 руб
Поджаренные хрустящие ломтики пшеничной чиабатты, смазанные нежным сыром филадельфия, в сочетании со страчателлой собственного приготовления и спелыми томатами в неповторимом соусе на основе белого бальзамика и масла микс. Дополнены брускетты свежей ароматной руколой (2 шт.)
Цена: 320 руб
Поджаренные хрустящие ломтики пшеничной чиабатты, смазанные нежным сыром филадельфия, в сочетании со слабосоленым лососем, дополненные ломтиками спелого авокадо, куриным яйцом с мягким желтком, а также свежей рукколой и зернами красной икры (2 шт.)
Цена: 400 руб
Блинчики с икрой красной, щучьей и черной икрой палтуса, подаем с кремом филадельфия с нотками цедры лимона
Цена: 375 руб
Свежая говяжья вырезка нарезанная мелким кубиком в сочетании с маринованными опятами и измельченной ароматной кинзой, а также фирменным соусом тартар на основе домашнего майонеза, перебитых каперсов и грибов маринованных, с добавлением ароматного репчатого лука. Изюминку придают соусы кимчи и Вустерский соус. Оформлено блюдо попкорном из гречки, кинзой и луковым соусом на основе оливкового и подсолнечного масла, соевого соуса, уксуса белого бальзамического, сахара и зеленого лука
Цена: 400 руб
Легкая закуска из сыров собственного производства, таких как камамбер, творожный шевр, пикантный белпер кнолле, мини-буратта и твердых сыров качотта с душистым перцем и семенами пажитника. Дополнено ассорти сыров ягодным соусом, медом, спелым винoградом и орешками
Цена: 800 руб
Поджаренные хрустящие ломтики пшеничной чиабатты, смазанные соусом из нежного сыра филадельфия и сливок, дополненные нежным ростбифом, подвяленными томатами, ароматным пармезаном, свежей зеленью и измельченными сушеными маслина
Цена: 400 руб
Закуска от нашего шеф повара. Непревзойденное сочетание семги слабой соли, картофельных драников, смазанных кремом из филадельфии, оттененного цедрой лимона, обилия зелени и фирменного голландского соуса на основе лимонного сока, сливочного масла и желтка
Цена: 500 руб
Закуска от нашего шеф повара. Непревзойденное сочетание картофельных драников, пропитанных соусом на основе майонеза домашнего и измельченных огурцов, маринованного лука репчатого, маринованных каперсов и грибов в сочетании с курицей, обжаренной в сливочно- грибном соусе с репчатым луком и обилием русской зелени
Цена: 400 руб
Мясо мидий в ракушках запекаются со сливочно-сырной шапкой
Цена: 405 руб
Сочная черноморская барабулька, обжаренная до хрустящей корочки в муке с чесноком и травами, подается с нежным соусом васаби на основе домашнего майонеза, сливочного масла и лимонного фреша
Цена: 400 руб
Палочки из куриного филе, обжаренные в кляре до золотистой корочки подаются с фирменным азиатским соусом от нашего шеф-повара на основе соусов кимчи, свит чили и соевого соуса, а также с добавлением кунжутного масла для аромата
Цена: 370 руб
Сочные рулетики из баклажан с начинкой из тигровой креветки, кальмара и мяса мидии в сочетании с сырным соусом и пикантным соусом том кха
Цена: 475 руб
Наваристый борщ на говяжьем бульоне с кусочками говядины. Подается с чесноком, перцем, чесночными пампушками, сметаной и зеленью
Цена: 275 руб
Ароматная уха из семги и тилапии готовится на углях, подается с лимоном и зеленью по желанию
Цена: 365 руб
Густая и сытная солянка из мясных деликатесов (бекон, сервелат cвинo-говяжий, говяжий язык). Подается с зеленью и лимоном
Цена: 285 руб
Домашняя лапша собственного приготовления на наваристом курином бульоне с кусочками курицы. Подается с зеленью
Цена: 250 руб
Классическая окрошка с отварной курочкой, картофелем, куриным яйцом, свежим редисом и ароматной зеленью
Цена: 240 руб
Классическая окрошка с колбасой собственного приготовления, картофелем, куриным яйцом, свежим редисом и ароматной зеленью
Цена: 270 руб
Большое ассорти из мясных деликатесов: свинина, бараний шашлык, люля из курицы, картофель с салом, овощи гриль, приготовленные на мангале, с белым и чесночным соусом
Цена: 3000 руб
Пельмени со cвинo-говяжьим фаршем, ароматом специй и чеснока, подается со сметаной
Цена: 275 руб
Домашние сочные пельмени с фаршем из мраморной говядины (лук репчатый, соль, перец молотый) с перечным соусом на основе сливочного масла
Цена: 310 руб
Домашние сочные пельмени с начинкой из семги с добавлением тилапии, репчатого лука, перца молотого. Дополнено сливочно-голландским соусом
Цена: 365 руб
Утиная грудка. Подаётся с дольками яблок, фламбированных коньяком, и дополняется ягодным соусом
Цена: 545 руб
Всеми любимая куриная котлета по-киевски в новом исполнении от нашего шеф-повара. Дополняется запеченным со сливками и сыром гауда картофелем
Цена: 420 руб
Ломтики говядины, томленные с луком и шампиньонами в сливках, подаются с картофельным пюре
Цена: 495 руб
Запеченная семга подается с сырными клецками, сливочным соусом, попкорном и зеленью
Цена: 605 руб
Нежные крабовые тефтельки, подаем на подушке из картофельного пюре со сливочным соусом и икрой тобико и икрой палтуса
Цена: 520 руб
Нежная свиная корейка, нарезанная соломкой, запекается в сливочном соусе под сыром Гауда с жареными шампиньонами, луком, помидорами и картофелем
Цена: 425 руб
Нежная говяжья вырезка, рекомендуемая прожарки медиум, в прекрасном сочетании с запеченным картофелем и двумя видами соусов (грибным и васаби). Особый шарм данному блюду придают квашеный корень сельдерея и щучья икра
Цена: 709 руб
Запеченное филе палтуса в окружении томатного соуса с ароматном базилика и чеснока, предлагаем попробовать это блюдо с копченой сметаной собственного приготовления
Цена: 560 руб
Маринованная свинина, обжаренная в панировке до золотистой корочки в дуэте с цукини, обжаренном на гриле, в сочетании с томатным соусом на основе томатного фреша и консервированного личи
Цена: 440 руб
Хорошо промаринованная в пикантной аджике мякоть молодого барашка на подушке из запеченных под сыром баклажанов и томатов. Украшается зеленью
Цена: 660 руб
Куриные котлеты в сочетании с картофелем по-домашнему дополняются сливочно-грибным соусом, зеленью и огурчиками солеными
Цена: 420 руб
Томленная с овощами и глазированная в соусе демиглас и аджике голяшка барашка с воздушным картофельным пюре и свежей зеленью
Цена: 690 руб
Тигровые креветки, приготовленные в сливочном соусе с добавлением устричного соуса, зерновой горчицы, базилика и чеснока
Цена: 525 руб
Паста из твердых сортов пшеницы, отваренная до степени аль денте, в сочетании с куриным филе холодного копчения и шампиньонами. Паста дополнена сливочным соусом с пармезаном и легким ароматом чеснока
Цена: 370 руб
Хорошо промаринованная сочная свиная шея с пышным одеялом из картофельного пюре со страчателлой и трюфельной пастой, украшенное россыпью подвяленных томатов, лепестками маринованного лука и лука криспи, маринованных шампиньонов, бланшированных кабачков и зеленого горошка. Оформлено блюдо соусом морковным и укропный айоли
Цена: 500 руб
Паста, отваренная до степени аль денте, с мясом камчатского краба в сливочно-икорном соусе, с добавлением куриного яйца и сыра пармезан
Цена: 530 руб
Куриные голени в чесночном соусе (2 шт.) Подаются с картофельными драниками и пикантными огурцами, а также соусом на выбор
Цена: 405 руб
Сытное и вкусное блюдо, состоящее из обжаренной индейки, сырных клецок, картофеля и репчатого лука в сливочно-сметанном соусе
Цена: 425 руб
Говядина, тушенная с луком, морковью, болгарским перцем и картофелем, в томатном соусе с добавлением красного вина, перца чили, подается в булке черного хлеба
Цена: 420 руб
Жареный до золотистой корочки картофель с шампиньонами подается со свежей зеленью
Цена: 205 руб
Помидоры, болгарский перец, картофель, цукини, баклажан и лук нарезаются пластинами и обжариваются на гриле
Цена: 240 руб
Отварной картофель со сливочным маслом и зеленью
Цена: 160 руб
Отварной картофель, нарезанный кольцами и запеченный в фольге с крупно нарезанным чесноком и розмарином
Цена: 185 руб
Воздушное картофельное пюре с добавлением молока и сливочного масла
Цена: 145 руб
Отварные соцветия брокколи и цветной капусты, политые соусом на основе оливкового масла, соевого соуса, чеснока и ароматных специй
Цена: 205 руб
Сочная куриная котлета с соленым огурчиком, слайсом спелого томата, листьями зеленого салата на хрустящей булочке обильно промазанной соусом
Цена: 255 руб
Наваристый куриный бульон с макарошками в виде веселых фигурок и сочными фрикадельками из нежного филе индейки
Цена: 225 руб
Детские вареники-конфетки с фаршем из сочной курочки с добавлением сливочного сыра и репчатого лука, дополненные порцией сметаны
Цена: 250 руб
Картофель фри, обжаренный до золотистой корочки с кетчупом
Цена: 160 руб
Куриные наггетсы, обжаренные до золотистой корочки с кетчупом
Цена: 220 руб
Самолепные вареники с вишней, подаются с ягодным соусом собственного приготовления
Цена: 265 руб
Классический штрудель с начинкой из сладкой и сочной вишни или яблока и корицы, при подаче дополняется заварным кремом и ягодным соусом
Цена: 295 руб
Нежный торт, пропитанный заварным кремом. Украшается ягодами по сезону
Цена: 275 руб
Меренги с муссом на основе сыра маскарпоне и сыра филадельфия. Украшается свежими ягодами, ягодной пастилой и мармеладом из манго
Цена: 365 руб
Чизкейк от нашего шеф-повара, это крем на основе сыра филадельфия на тонкой подушке из пропитанного печенья, подается со свежими ягодами, соусом манго и лепестками свежей мяты
Цена: 280 руб
Воздушные пышки из черемуховой муки с медом, обильно пропитанные сметанным кремом. Фирменный десерт от нашего шеф-повара
Цена: 275 руб
Полезный напиток собственного приготовления из красных ягод с добавлением сахара
Цена: 325 руб
Очень полезный напиток из смородины с добавлением сахара
Цена: 325 руб
Уникальный, вкусный, тонизирующий напиток приготовленный нашим шеф-поваром
Цена: 315 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду