Заказываете ли еду в ресторане Angel in us? (Количество голосов: 0)
Сырники с изюмом, обжаренные на подсолнечном масле, подаются со сметаной и фруктовым топпингом (3 шт.)
Цена: 1200 руб
Ломтики куриного филе, шампиньоны, лук, чеснок обжариваются на оливковом масле, тушатся с добавлением сливок, белого вина и пармезана
Цена: 1900 руб
Пшеничная тортилья, запеченное куриное филе, свежие огурцы, помидоры, жареные баклажаны, сладкий лук, соус цезарь. Подается с дольками запеченного картофеля с тимьяном, листьями салата, томатами черри и кетчупом
Цена: 1500 руб
Поджаренные тосты, обжаренное яйцо, соус цезарь, горчичный соус, свежие огурцы и помидоры, салат айсберг. Подается с порцией запеченного с тимьяном картофеля
Цена: 1600 руб
Традиционный куриный суп с лапшой, перепелиным яйцом и морковью
Цена: 900 руб
Сырники с изюмом, обжаренные на подсолнечном масле, подаются со сметаной и фруктовым топпингом (3 шт.)
Цена: 1200 руб
Скрембл или глазунья из двух яиц дополняется двумя жареными говяжьими сосисками, двумя жареными картофельными драниками и соусом тартар. Подается с багетом, рукколой и кетчупом
Цена: 2100 руб
Глазунья из двух яиц дополняется двумя жареными говяжьими сосисками и соусом тартар. Подается с багетом и салатом из латука, свежих огурцов, помидоров, сладкого лука и сыра фета
Цена: 1600 руб
Омлет из трех яиц с молоком, жареными шампиньонами, сыром гауда и овощным салатом из латука, огурцов, помидоров, сыра фета и оливкового масла
Цена: 1500 руб
Приготовленная на молоке, подается со сливочным маслом, изюмом и курагой
Цена: 750 руб
Завтрак из фруктового йогурта и гранолы из овсянки, киноа, вяленых ягод и орехов. С медом
Цена: 1200 руб
Омлет из трех яиц с молоком, кубиками жареной говяжьей ветчины, сыром гауда и овощным салатом из латука, огурцов, помидоров, сыра фета и оливкового масла
Цена: 1500 руб
Луковый тост, обжаренный со взбитым яйцом, подается с сыром пармезан и моцареллой, яичницей-глазуньей, копченным лососем и обжаренным шпинатом с добавлением томатного соуса
Цена: 1600 руб
Традиционная овсяная каша, приготовленная на молоке. Каша дополняется гранолой, запеченными бананом и яблоком, кокосовыми чипсами и клубничным соусом
Цена: 850 руб
Овсяная каша, приготовленная в яблочном соке. Подается с карамелизированными кусочками яблока, соусом сабайон со вкусом маракуйи и орехом пекан
Цена: 950 руб
Обжаренные Морковно-творожные сырники. Подается с соусом сабайон со вкусом маракуйи и сметаной
Цена: 1000 руб
Белковый омлет со шпинатным пюре, подается с луковым хлебом, легким салатом из овощей и сырным соусом
Цена: 1500 руб
Традиционный завтрак из 3-х яиц с обжаренными томатами, перцем, луком и зеленью. К блюду подается свежая пита из шпината
Цена: 1500 руб
Салат латук, салат айсберг, обжаренное куриное филе, маринованное в прованских травах, помидоры черри, перепелиные яйца, тертый пармезан, сухарики, соус на основе майонеза, анчоусов, ферментированного сыра и чеснока
Цена: 1950 руб
Салат латук, салат айсберг, руккола, запеченная свекла, свежие огурцы и помидоры, пряный ореховый соус на основе орехов кешью, растительного масла, кунжутного масла, яблока и соевого соуса
Цена: 1850 руб
Салат с копченым лососем, запеченным картофелем, авокадо и миксом салатов, заправленный горчичным соусом, посыпается сыром пармезан
Цена: 2650 руб
Салат из жареных баклажанов, редиски и микса салатов, с добавлением острого перца чили и специальным азиатским соусом
Цена: 1950 руб
Салат с обжаренными креветками, авокадо, рукколой и салатом романо, заправленный специальным спайси (острым) соусом, посыпается все белым кунжутом и добавляется рисовая бумага
Цена: 2350 руб
Салат с сыром фета, помидором, огурцом, оливками и болгарским перцем, заправленный греческим соусом
Цена: 1950 руб
Пюреобразный суп готовится из чечевицы, моркови, на сливочном масле и курином бульоне. Подается с сухариками
Цена: 900 руб
Бульон со специями, обжаренной говяжьей вырезкой, половинoй куриного яйца и яичной лапшой. Дополняется свежими огурцами, сладким перцем и зеленым луком
Цена: 1700 руб
Тайский кисло-сладкий суп на кокосовом молоке с тигровыми креветками и шампиньонами. Готовится с добавлением специальной пасты из корня галангала, листьев кафир-лайма, чили, имбиря, лемонграсса. Подается с рисом
Цена: 1900 руб
Бульон со специями, обжаренным куриным филе, половинoй куриного яйца и яичной лапшой. Дополняется свежими огурцами, сладким перцем и зеленым луком
Цена: 1500 руб
Традиционный суп Том ям с добавлением курицы, грибов шиитаке, перца чили и лайма. Подается с отварным рисом
Цена: 1600 руб
Традиционный куриный суп с лапшой, перепелиным яйцом и морковью
Цена: 900 руб
Ломтики копченой грудки индейки, шампиньоны, лук, обжариваются на оливковом масле, тушатся с добавлением сливок, белого вина и пармезана
Цена: 1900 руб
Обновленная рецептура любимой пасты. Обжаренная говяжья ветчина с фирменным соусом, розмарином, черным перцем и пармезаном. Паста на выбор
Цена: 1900 руб
Болонский соус, фарш из говядины, тушеной с морковью, сельдереем, помидорами, луком, зеленью, чесноком, с добавлением вина, пармезана, мускатного ореха и оливкового масла
Цена: 1900 руб
Ломтики куриного филе, шампиньоны, лук, чеснок обжариваются на оливковом масле, тушатся с добавлением сливок, белого вина и пармезана
Цена: 1900 руб
Лосось в сливочном соусе с базиликом, пармезаном и вялеными томатами. Паста на выбор
Цена: 2500 руб
Паста, обжаренная со шпинатным пюре, соусом песто из кинзы, базиликом, кедровыми орешками и пармезаном
Цена: 1900 руб
Пшеничная тортилья, копченая грудка индейки, свежие огурцы и помидоры, жареные баклажаны, сладкий лук, соус тартар. Гарнируется дольками запеченного с тимьяном картофеля, подается с листьями салата, томатами черри и кетчупом
Цена: 1500 руб
Пшеничная тортилья, запеченное куриное филе, свежие огурцы, помидоры, жареные баклажаны, сладкий лук, соус цезарь. Подается с дольками запеченного картофеля с тимьяном, листьями салата, томатами черри и кетчупом
Цена: 1500 руб
Поджаренные тосты, обжаренное яйцо, соус цезарь, горчичный соус, свежие огурцы и помидоры, салат айсберг. Подается с порцией запеченного с тимьяном картофеля
Цена: 1600 руб
Дабл-сэндвич, смазанный сырным соусом, с начинкой из тонко нарезанного помидора и огурца, тонко нарезанного филе копченого лосося, жареного яйца и салата айсберг. Подаётся с запеченным картофелем
Цена: 2100 руб
Соус сливочный, овощной рататуй, бобовый микс, лист салата, микс листьев, картофель запеченный, лук зеленый, соус тахини
Цена: 1400 руб
Круассан с копченым лососем, обжаренным шпинатом, томатами, авокадо и томатным соусом
Цена: 2050 руб
Стейк из куриного филе с картофельными дольками и соусом
Цена: 2200 руб
Говяжья котлета обжаренная на гриле, подается с картофельными дольками, салатом из помидоров и фирменным соусом
Цена: 2500 руб
Котлета из конины, обжаренная на гриле, подается с картофельными дольками, салатом из помидоров и фирменным соусом
Цена: 2500 руб
Семга с помидорами, болгарским перцем, цветной капустой и брокколи в сливочном соусе карри
Цена: 3750 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду