Заказываете ли еду в ресторане Chester? (Количество голосов: 0)
Бородинский хлеб нарезается брусочками, жарится во фритюре, натирается чесноком и солью; подаётся с сырным соусом
Цена: 160 руб
Рёбрышки готовятся на гриле с соусом барбекю. Подаются с салатом коул-слоу и печеным картофелем
Цена: 590 руб
Сочный стейк из cвинoй шеи, обжаренный на гриле, подается с жареным картофелем с добавлением лука и грибов. Подается с соусом барбекю и украшается луком фри
Цена: 540 руб
Свиная шея маринуется в минеральной воде с луком и маслом, обжаривается на гриле. Подается с лавашом и соусом сацебели
Цена: 550 руб
Шашлык из куриного бедра без кости, маринованный с соевым соусом и специями, и обжаренный на гриле. Подается с лавашом, маринованным красным луком и соусом аджика (аджика, майонез, сметана)
Цена: 490 руб
Рёбрышки готовятся на гриле с соусом барбекю. Подаются с салатом коул-слоу и печеным картофелем
Цена: 590 руб
Жареный на гриле цыпленок без кости с картофельным пюре, обжаренными шампиньонами, луком и беконом. Сверху выкладывается острый соус сальса
Цена: 590 руб
На большой картофельный драник выкладывается сердце, приготовленное на гриле и баклажан гриль. Поливается соусом наршараб
Цена: 540 руб
На большой картофельный драник выкладывается cвинoй язык, обжаренный на гриле в соусе барбекю. Подается с салатом коул-слоу и соусом из трех видов горчицы
Цена: 570 руб
Сочный стейк из cвинoй шеи, обжаренный на гриле, подается с жареным картофелем с добавлением лука и грибов. Подается с соусом барбекю и украшается луком фри
Цена: 540 руб
Рис обжаривается на сухой сковороде, добавляется белое вино и припускается до полуготовности, добавляется бульон. Белые грибы обжариваются с луком, соединяются с припущенным рисом, сливочным маслом и сыром пармезан. Готовится до состояния Альденте. Стейк из говяжьей вырезки обжаривается до средней степени прожарки, при подаче рис выкладывается в форме кнели, на рис выкладывается мясо, украшается листьями шпината и сыром пармезан
Цена: 680 руб
Язык, кебаб из баранины, колбаски, шашлык из курицы, рёбра барбекю. Подаются с соусами барбекю, сацебели, аджикой
Цена: 2300 руб
Свиная шея маринуется в минеральной воде с луком и маслом, обжаривается на гриле. Подается с лавашом и соусом сацебели
Цена: 550 руб
Говяжья грудинка готовится методом су-вид, обжаривается на гриле и глазируется азиатским соусом (хойсин, сливовый соус, чили паста). Подается с пюре из сельдерея и жареного репчатого лука, а также брокколи, обжаренной на гриле с добавлением соевого соуса и чеснока. Блюдо украшается зеленым маслом и попкорном из гречки
Цена: 540 руб
Голень индейки су-вид, запекается в соусе барбекю. Подается с маринованным красным луком, маринованными огурцами и перцем халапеньо и соусом барбекю
Цена: 470 руб
Запеченная лопатка ягненка глазируется в азиатском соусе и подается с запеченной морковью и отварным кускусом, поливается мясным соусом с добавлением кураги, инжира, специй. Украшается жареным шпинатом
Цена: 650 руб
Говяжье ребро кальби из мраморной говядины жариться на гриле, нарезается ломтиками. Подается с мясным соусом и пюре из моркови с имбирем и лемонграссом
Цена: 690 руб
Цена: 670 руб
Утиная грудка обжаривается до прожарки медиум, выкладывается с пюре из сельдерея и грибными голубцами из белых грибов и шампиньонов, репчатого жареного лука, творожного сыра, завернутыми в листья шпината. Блюдо поливается насыщенным мясным соусом. Украшается шпинатом, свекольной пудрой, маринованным красным луком
Цена: 660 руб
Бородинский хлеб нарезается брусочками, жарится во фритюре, натирается чесноком и солью; подаётся с сырным соусом
Цена: 160 руб
В/к свиные уши, обжариваются во фритюре, обваливаются в остром тайском соусе и посыпаются кунжутом
Цена: 240 руб
Куриные сердечки, маринованные в соевом соусе и соусе чили, обжариваются на гриле, подаются с соусом аджика и сметана
Цена: 290 руб
Куриное филе обжаривается с грибами (лисички, вешенки, белые), луком, сливками, и добавлением сыра Пармезан. Выкладывается на поджаренный хлеб, с добавлением яйца Пашот и украшается зеленью
Цена: 340 руб
Обжариваются во фритюре, смазываются соусом барбекю или барбекю на выбор гостя. Подаются с двумя соусами: сырным и аджика и сметана
Цена: 320 руб
Обжариваются во фритюре, смазываются соусом барбекю или барбекю на выбор. Подаются с двумя соусами: сырным и аджика со сметаной
Цена: 580 руб
Сыр Сулугуни в чесночном соусе с помидорами черри, заворачиваются в слоеное тесто и подается с соусом Сацибели
Цена: 380 руб
Кальмары и тигровые креветки в кляре, обжариваются во фритюре, подаются с лимоном и соусом васаби
Цена: 420 руб
Королевские креветки в панцире обжариваются в сливочном масле с чесноком, зеленью, паприкой и чили
Цена: 580 руб
Грибы вешенки маринуются в азиатском соусе, обваливаются в крахмале и жарятся во фритюре. Соус на основе творожного сыра, майонеза, соуса кимчи, соуса шрирача, кунжутного масло
Цена: 180 руб
Из мякоти бычьего хвоста и обжаренного репчатого лука формируются шарики, обжариваются во фритюре. Панировка из хрустящих японских сухарей панко. Крокеты подаются с соусом спайси
Цена: 270 руб
Формируются шарики из мякоти магаданских креветок, снежного краба, натурального мяса краба, майонеза, сладкого чили, панируются в сухарях панко, обжариваются во фритюре. Подаются со сливочным соусом на основе сливок, рисового уксуса, мерина
Цена: 490 руб
Кусочки кальмара обжариваются в большом количестве сливочного масла и чеснока с добавлением зелени. Кальмары подаются с ломтиком хрустящей чиабатты
Цена: 340 руб
Чилийские мидии прогреваются на сковороде с соусом блю чиз, посыпаются зеленью, подаются с ломтиком чиабатты. Соус блю чиз из сливок и сыра с голубой плесенью
Цена: 590 руб
Филе судака обжаривается в муке, с лисичками и луком, добавляется молодой картофель. Заливается сливками с добавлением соевого соуса, подаётся со шпинатом и красной икрой
Цена: 550 руб
Филе палтуса запекается с кожей и без костей. На гарнир подаются креветки, кальмары и мидии обжаренные с зеленью, чесноком и помидорам черри
Цена: 790 руб
Готовятся из магаданских креветок, снежного краба, мяса натурального краба, творожного сыра, майонеза и сладкого чили. Фарш заворачивается в листья отварной белокочанной капусты. Голубцы обжариваются на сковороде, подаются с соусом блю чиз (на основе сливок и сыра с голубой плесенью), чипсами из моркови и попкорна из гречки
Цена: 550 руб
Запеченное филе трески, подается с соусом из обжаренного чеснока, моллюсков вонголе, белого вина, нарезанных томатов, зеленого лука, петрушки и сливочного масла
Цена: 590 руб
Стейк из семги су-вид, обжаривается на сковороде, подается с тыквенными ньокками (запечённая тыква, рикотта, мука). Грибы вешенки, обжаренные с ньокками и сливочным маслом. Семга поливается соусом мансини. Семга внутри чуть розовая, нежная
Цена: 620 руб
Стейк из тунца обжаривается до прожарки медиум выкладывается на обжаренный баклажан и украшается шпинатом и кунжутом
Цена: 660 руб
Огурец, помидор, редис, болгарский перец; подается с микс-салатом и зелёным луком; заправка на выбор: сметана, майонез, оливковое/растительное масло
Цена: 270 руб
Запеченная говядина, копченая курица, картофель, морковь, огурец соленый и свежий, яйцо; украшается пюре из горошка, тонко нарезанной говядиной, перепелиными яйцами и маленькими гренками; заправляется майонезом с добавлением хрена
Цена: 340 руб
Куриная печень обжаривается с грибами вешенками в апельсиново - медовом соусе (сливочное масло, цедра апельсина, винный уксус, мёд); подается на подушке из микс-салата с помидорами черри и зеленым луком. Заправка майонезно-соевая
Цена: 340 руб
Обжаренные лисички, колбаски, отварной картофель. Подается со свежим и соленым огурцом на листьях шпината с добавлением зеленого лука и заправляется майонезом с зернистой горчицей
Цена: 370 руб
Бакинские томаты, сулугуни в панировке, кинза, красный лук, заправка из ароматного масла
Цена: 420 руб
На листья салата романо, заправленные соусом цезарь, выкладываются помидоры черри, перепелиные яйца, гренки, обжаренная курица. Салат посыпается сыром пармезан
Цена: 440 руб
На листья салата романо, заправленные соусом цезарь, выкладываются помидоры черри, перепелиные яйца, гренки, обжаренные тигровые креветки. Салат посыпается сыром пармезан. Соус из майонеза, чеснока, пармезана, чили, соевого соуса, анчоусов
Цена: 540 руб
Говяжья вырезка, болгарский перец, цукини и вешенки обжариваются с соусом терияки, подаются на микс-салате, украшаются луком фри
Цена: 490 руб
На листья салата Романо выкладываются обжаренные в чили и мёде морские гребешки, тигровые креветки, кальмары, мясо мидий, сёмга сл/сол. Украшается тонко нарезанным огурцом и свекольной пудрой. Заправка: кунжутная
Цена: 580 руб
На микс салата выкладывается вяленая утиная грудка, сыр с голубой плесенью, орехи. Заправка на основе оливкового масла, меда, бальзамического уксуса
Цена: 490 руб
Баклажаны дольками обжариваются во фритюре, подаются с сыром страчателла, узбекскими томатами. Заправляются пряным соусом (масло винoградной косточки, терияки, соевый соус, сладкий чили, кинза). Украшаются кунжутом кимчи
Цена: 380 руб
Страчателла подается со свежей клубникой, листьями шпината, вяленой утиной грудкой и соусом бальзамик
Цена: 420 руб
На свежую рукколу выкладывается слабосоленый лосось, кусочки авокадо, узбекские томаты, яйцо пашот. Заправка кунжутная. Посыпается кунжутом кимчи
Цена: 490 руб
Салат с кальмаром, авокадо и устричным терияки
Цена: 390 руб
Чиабатта, творожный сыр, печёный болгарский перец, слабо-солёная семга, соус Песто, руккола
Цена: 390 руб
Скумбрия нарезается кусочками и подается в баночке с маринованным красным луком и салатом из картофеля, огурца, редиса, заправляется ароматным маслом и посыпается зеленым луком
Цена: 270 руб
Сборный холодец из курицы, говядины и свинины, подается с хреном и гренками
Цена: 250 руб
Сало собственного посола, подается с отварным обжаренным картофелем, гренками, красным луком, чесноком и горчицей
Цена: 280 руб
Пармская ветчина, брезаола, милано, копа, подается с маслинами и чиабаттой
Цена: 690 руб
Сыр чеддер, сыр с голубой плесенью, козий сыр, пармезан. Подаётся с вишневым вареньем, миндалём, винoградом и чиабаттой
Цена: 690 руб
Свежая говяжья вырезка нарезается кубиком с добавлением красного лука, оливкового масла и острого соуса Шрирача. Сверху тонкими слайсами выкладывается копченый угорь, слайсы стебля маринованного сельдерея. Тартар подается с соусом на основе сливок, сыра Сулугуни и соуса Хоисин
Цена: 500 руб
Татаки из лосося и тунца подается с тертыми томатами и соусом на основе апельсинового сока и Терияки. Украшается кинзой и попкорном из киноа
Цена: 500 руб
На сыр страчателла выкладывается копченый угорь, нарезанный кубиком и свежие, слегка подмаринованные огурцы. Блюдо посыпается кунжутом кимчи, поливается соусом унаги и украшается кинзой
Цена: 500 руб
На два ломтика обжаренной на гриле чиабаты, выкладывается творожный сыр, гуакамоле с соусом васаби, обжаренные тигровые креветки. Украшается микрозеленью и попкорном из киноа и гречки, поливается зеленым маслом
Цена: 420 руб
Слегка обжаренная семга подается с авокадо и дольками апельсина без кожуры, заправляется соусом из апельсинового сока и терияки. Украшается кинзой и попкорном из киноа
Цена: 580 руб
В рыбное ассорти входит три вида рыб: слабосоленая семга, копченая скумбрия, копченые кольца кальмара. Подается с лимоном, сливочным маслом и двумя ломтиками чиабатты
Цена: 620 руб
Бульон готовиться на основе говядины, с добавлением моркови, лука, бадьяна, специи даши мерина. В готовый насыщенный бульон добавляют пшеничную лапшу, ломтики телятины, яйцо, зеленый лук, соломку из нори, ростки сои, мяту, кинзу, кунжут. Суп поливается кунжутным маслом, подается с соусом шрирача
Цена: 260 руб
Рыбный бульон, судак, сёмга, бекон, картофель, лук, морковь, картофельное пюре, сельдерей, заправляется сливками, добавляется зелень
Цена: 270 руб
Насыщенный куриный бульон с добавлением лука и моркови. В бульон добавляются аньолини. Аньолини готовятся из cвинo-говяжьего фарша с жаренным репчатым луком, итальянскими травами, сливочным маслом, творожным сыром
Цена: 220 руб
Суп на основе рыбного бульона с добавлением кокосового молока и пасты том ям. Морепродукты: креветки, кальмар, мидии. Украшается помидорами черри, кинзой и шампиньонами
Цена: 380 руб
Руккола, помидоры черри, кедровые орехи, пармезан. Заправляется имбирно-маслянной заправкой. Имбирно-маслянная заправка: масло оливковое, соевый соус, лимон, имбирь
Цена: 260 руб
Шампиньоны гриль маринуются в соевом соусе, чесноке, майонезе, жарятся на гриле
Цена: 150 руб
Цена: 200 руб
Запеченная цветная капуста с соусом блю-чиз, поливается зеленым маслом, посыпается луковым пеплом
Цена: 240 руб
Десерт состоит из двух слоёв: малиновое пюре и сливки. Украшается миндальным печеньем, мятой и свежими ягодами
Цена: 230 руб
Яблочная шарлотка заливается английским сливочным кремом, посыпается корицей, украшается мятой
Цена: 230 руб
Готовиться из топленого творога, манной крупы, сахара, ванилина и яиц. Выкладывается на соус из крема и топленого молока. Подается с кремом и свежей малиной, перетертой с сахаром. Украшается цедрой лайма и свекольной пудрой
Цена: 260 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду