Заказываете ли еду в ресторане Икра? (Количество голосов: 0)
Кисло-острый суп из морепродуктов (тигровые креветки, кальмары и мидии в голубых створках) на курином бульоне, с добавлением пасты том ям, кокосового молока, имбиря, чеснока и лемонграсса. Подается с долькой лайма и кинзы
Цена: 390 руб
Лосось, рис, авокадо, огурец, лук, творожный сыр, кунжут. Соевый соус (1 шт), имбирь (30 г), васаби (5г)
Цена: 450 руб
Угорь, рис, творожный сыр, авокадо, соус унаги, хрустящий лук, кунжут, соевый соус (1 шт.), имбирь (30 г), васаби (5 г)
Цена: 490 руб
Лосось, рис, творожный сыр, свежий огурец, соевый соус (1 шт.), имбирь (30 г), васаби (5 г)
Цена: 380 руб
Рис, хрустящие тигровые креветки темпура, лосось, свежий огурец, хрустящий лук, соус унаги, икра тобико, соевый соус (1 шт.), имбирь (30 г), васаби (5 г)
Цена: 440 руб
Наваристый рыбный бульон и томаты в собственном соку, приправленные прованскими травами, начинка из хека, креветок, кальмаров и мидий обжаривается вместе с репчатым луком, чесноком, маслинами и добавляется в бульон. Подаётся с поджаренной чиабаттой
Цена: 360 руб
Креветки обжариваются в сливочном масле, с добавлением чеснока и мелко рубленной петрушки. Подается с лавашом на гриле
Цена: 450 руб
Морской гребешок обжаривается в большом количестве сливочного масла, с добавлением чеснока и петрушки. Подается с хрустящим чиабаттой
Цена: 650 руб
Кальмары обжариваются в большом количестве сливочного масла, с добавлением чеснока и петрушки. Подаются с хрустящим чиабаттой
Цена: 340 руб
Тигровые креветки (16/20) в сухарях панко обжаривают во фритюре. Подается с азиатским соусом с добавлением майонеза
Цена: 390 руб
Мидии в створках обжариваются в соусе с приятным пикантным послевкусием том ям из пасты том ям и сливок, украшаются кинзой. Подаются с хрустящим багетом
Цена: 490 руб
Мидии в створках обжариваются в соусе со сливочным послевкусием блю чиз из сливок и сыра с голубой плесенью
Цена: 470 руб
Мидии, вонголе, новозеландские мидии киви обжариваются с добавлением белого вина, сливочного масла, чеснока, соуса песто и зелени. Подаётся с поджаренным на гриле багетом. Рассчитано на 4 персоны
Цена: 1090 руб
3 российские устрицы, запеченные с соусом сладкий чили и сыром пармезан. Подаются на крупной морской соли
Цена: 750 руб
Креветки обжариваются в соусе Блю чиз с добавлением чеснока и мелко рубленной зелени. Подается с багетом, обжаренным на гриле
Цена: 470 руб
Блины готовятся традиционным способом. К блинам подаются 3 вида топпинга (щучья икра, лососевая икра, черная икра палтуса)
Цена: 440 руб
Филе хека обжаривается с томатами, каперсами, сливочным маслом, чесноком, зеленью и цедрой лимона. Украшается долькой лимона
Цена: 520 руб
Рагу из морепродуктов (тигровые креветки (16/20), мидии в створках, кальмары, филе судака и трески) и белой рыбы в томатном соусе, с добавлением чеснока и базилика. Подаются с хрустящим хлебом
Цена: 560 руб
Паста спагетти готовится в сливочном соусе с добавлением песто и белого вина, со слегка обжаренными мидиями в створках, щупальцами кальмаров, лангустином и филе гребешка. Украшается укропом и икрой тобико
Цена: 680 руб
Нежный стейк с запеченным баклажаном под соусом терияки и обжаренными в соусе мисо грибами. Подаётся на подушке из сметанно-творожного соуса с добавлением кинзы, украшается микрозеленью и оливковым маслом
Цена: 610 руб
Филе трески су-вид в собственном соку готовится на пару, с добавлением сливочного масла, в нежном сливочно-икорном соусе на основе сливок, репчатого лука, белого вина, икры тобико, щучьей икры и икры кеты
Цена: 650 руб
Филе палтуса с овощами (картофель, томаты черри) и оливками, маслинами и зеленью, с добавлением сливочного масла и рыбного бульона
Цена: 770 руб
Щупальца осьминога сначала отвариваются, а затем обжариваются на сковороде со сливочным маслом. Подается с гарниром из отварной брокколи и копченой сметаны, испанским соусом ромеско, приправленного паприкой
Цена: 860 руб
Мидии, щупальца кальмара, морской гребешок, фаланги краба опилио, вонголе, тигровые креветки томятся в сливках, с добавлением чеснока, украшаются зеленью (укроп, петрушка). Блюдо на две персоны
Цена: 1350 руб
Микс из морепродуктов (морской гребешок, семга, палтус, креветки, кальмар) маринуется в соевом соусе, после обжаривается на гриле. Подаётся с печёным молодым картофелем, томатами гриль и брокколи
Цена: 590 руб
Филе трески маринуется в соевом соусе, чесночном масле и запекается под сырной корочкой. Подается с томатами черри, молодым картофелем и грибным соусом
Цена: 650 руб
Филе трески маринуется в соевом соусе и чесночном масле, готовится на гриле. Подается с пюре из желтого гороха и соусом мансини
Цена: 650 руб
Осьминог и томаты черри маринуются в соевом соусе и чесночном масле, готовится на гриле. Подается на подушке из запеченного цукини, украшается зеленым луком и соусом понзу
Цена: 840 руб
Гречневая лапша соба обжаривается с миксом из овощей (цукини, морковь) с добавлением соевого соуса, пасты Чили и цедры лайма. Сверху украшается острым тартаром из филе тунца и авокадо
Цена: 450 руб
Цыпленок маринуется в чесночном масле и соевом соусе, обжаривается на гриле. Подается с обжаренными соцветиями брокколи с кунжутным соусом и соусом сацебели
Цена: 490 руб
Говяжьи щечки, тушенные в соусе демиглас, с добавлением красного вина и овощей (морковь, лук репчатый, чеснок, тимьян). Подаются на картофельном пюре и пюре из копченой тыквы с чесноком и тимьяном, украшаются микрозеленью
Цена: 790 руб
Обжаренная с солью и перцем утиная грудка прожарки medium, под соусом демиглас, на картофельном пюре и листьях садового шпината. Приправлено ароматным чесночным маслом и украшено хрустящим луком
Цена: 570 руб
Томленая говяжья грудинка коптится с добавлением ароматных специй и запекается с соусом барбекю. Подается с кукурузой на гриле и салатом из красного лука и зелени с добавления бальзамического соуса
Цена: 590 руб
Говяжьи ребра горячего копчения запекаются под соусом барбекю. Подаются с кукурузой на гриле и салатом из красного лука, петрушки, укропа и кинзы, заправленным ароматным маслом, с добавлением бальзамического соуса
Цена: 580 руб
Запеченная шея ягненка су-вид под соусом барбекю, с добавлением чеснока и тимьяна. Подаётся с кукурузой на гриле и салатом из красного лука, петрушки, укропа и кинзы, заправленным ароматным маслом, с добавления бальзамического соуса
Цена: 690 руб
Подается с соусом барбекю. Рекомендуемая прожарка medium (степень прожарки на выбор)
Цена: 690 руб
Обжаренный во фритюре баклажан, панированный в крахмале, с узбекскими томатами и мягким сыром страчателла, приправлен тайским соусом. При подаче салат украшается кинзой
Цена: 380 руб
Говяжья вырезка обжаривается в соусе терияки, с добавлением соцветий брокколи, цуккини, баклажанов, вешенок и красного лука. При подаче салат украшается кунжутом кимчи и кинзой
Цена: 390 руб
Ножка утки су-вид, панированная в рисовой муке, обжаривается во фритюре и обваливается в тайском соусе. Подаётся с листьями салата, авокадо, свежими овощами, перцем чили и цитрусовой заправкой
Цена: 420 руб
Микс из листьев салата с добавлением спелого манго, свежих овощей (дайкон, морковь), апельсина, грейпфрута и зеленого лука, заправляется цитрусово-ореховым соусом. На микс выкладывают слегка обжаренный тунец в нори и темпуре, украшается бело-черным кунжутом
Цена: 490 руб
На лист салата романо с соусом спайси и азиатским соусом выкладываются обжаренные на чесночном масле с добавлением меда гребешки, кальмары, щупальца кальмаров, лангустин, мидии в створках, вонголе. Украшается солено-копченой форелью и тонко нарезанными маринованными яблоками
Цена: 640 руб
Нежный сыр буррата со спелыми томатами и соусом песто. Украшается кинзой
Цена: 750 руб
Валансе из козьего молока, с нежным, немного сладковатым вкусом, отдающим лесными ягодами, с тонкой корочкой с голубоватой плесенью, грюйер из коровьего молока, камамбер из коровьего молока, покрытый бархатистой корочкой белой плес, пармезан. Подаётся с инжирным соусом и чиабаттой
Цена: 690 руб
Итальянская сыровяленая ветчина из окорока, натёртого солью
Цена: 340 руб
Тартар из охлажденной говяжьей вырезки, красного лука, маринованного огурца и каперсов, с масляно-горчичной заправкой, украшается стружкой пармезана. Подаётся с чесночным айоли, посыпанным грибной приправой, и хрустящим деревенским хлебом
Цена: 420 руб
На половинку авокадо, поджаренного на гриле, выкладывается тартар из охлажденной семги, помидора конкосе, свежего огурца, имбиря и зеленого лука. Заправляется соусом кочудян, азиатским соусом с добавлением лайма и соевого соуса, украшается рукколой с имбирной заправкой и посыпается кунжутом
Цена: 450 руб
На половинку авокадо, поджаренного на гриле, выкладывается тартар из охлажденного тунца, помидоров конкосе, имбиря и зеленого лука. Заправляется соусом кочудян, азиатским соусом с добавлением лайма и соевого соуса, украшается рукколой, заправленной имбирной заправкой, и посыпается кунжутом
Цена: 450 руб
Тонко нарезанный запеченный ростбиф, приправленный крем-соусом на основе консервированного тунца, майонеза и каперсов. Украшается маринованным огурцом, тимьяном и зеленью
Цена: 440 руб
Свежий тунец под соусом кочудян. Украшается семенами кунжута, кинзой и зеленым луком
Цена: 440 руб
Рулет из свежемороженой семги, фаршированный шпинатом и морским гребешком, заправляется соевым соусом, тонко нарезается на слайсере, поливается имбирной заправкой, украшается рукколой и посыпается морской солью
Цена: 490 руб
Тартар из свежих тигровых креветок, заправленный масляно-чесночной заправкой с добавлением кунжутного масла и соевого соуса. Украшается икрой летучей рыбы тобико и микрозеленью
Цена: 390 руб
Свежий тунец, манго и авокадо, с добавлением красного лука, заправляется азиатским соусом и соком лайма. Подается с начос и зеленью (зеленый лук, кинза)
Цена: 490 руб
На поджаренную чиабатту выкладывается мясо краба, авокадо с соусом на основе майонеза и сладкого чили, сверху украшается свежим микс-салатом и оливковым маслом
Цена: 390 руб
На поджаренную чиабатту выкладывается гуакамоле, тунец в соусе терияки и вяленые томаты. Украшается зеленым луком и кунжутом кимчи
Цена: 350 руб
На поджаренную чиабатту выкладывается гуакамоле, сыр страчателла и ломтики лосося. Украшается микс-салатом и цедрой лайма
Цена: 390 руб
Суп-пюре из подпеченных овощей, с добавлением бекона и сливок. Украшается щучьей икрой, тобико и икрой кеты
Цена: 240 руб
Кисло-острый суп из морепродуктов (тигровые креветки, кальмары и мидии в голубых створках) на курином бульоне, с добавлением пасты том ям, кокосового молока, имбиря, чеснока и лемонграсса. Подается с долькой лайма и кинзы
Цена: 390 руб
Наваристый рыбный бульон и томаты в собственном соку, приправленные прованскими травами, начинка из хека, креветок, кальмаров и мидий обжаривается вместе с репчатым луком, чесноком, маслинами и добавляется в бульон. Подаётся с поджаренной чиабаттой
Цена: 360 руб
Паста спагетти готовится в сливочном соусе (сливки и соус Белое вино). Добавляется обжаренная семга, брокколи и свежий шпинат. Украшается красной икрой и сыром пармезан
Цена: 630 руб
Рис арборио готовится с добавлением белого вина, сливочного масла и бульона. После соединяется с обжаренными белыми грибами и репчатым луком, тушится с добавлением сыра пармезан. Сверху украшается свежим трюфелем и микрозеленью
Цена: 790 руб
Рис, нори, имитация снежного краба, спайси-соус, огурец, майонез, твердый сыр, икра тобико
Цена: 390 руб
Лосось, рис, авокадо, огурец, лук, творожный сыр, кунжут. Соевый соус (1 шт), имбирь (30 г), васаби (5г)
Цена: 450 руб
Тунец, рис, спайси соус, авокадо, кунжут. Соевый соус (1 шт), имбирь (30 г), васаби (5 г)
Цена: 470 руб
Угорь, рис, творожный сыр, авокадо, соус унаги, хрустящий лук, кунжут, соевый соус (1 шт.), имбирь (30 г), васаби (5 г)
Цена: 490 руб
Рис, угорь, креветка, сливочный сыр, икра тобико, огурец, соевый соус (1 шт.), имбирь (30 г), васаби (5 г)
Цена: 490 руб
Лосось, рис, творожный сыр, свежий огурец, соевый соус (1 шт.), имбирь (30 г), васаби (5 г)
Цена: 380 руб
Рис, хрустящие тигровые креветки темпура, лосось, свежий огурец, хрустящий лук, соус унаги, икра тобико, соевый соус (1 шт.), имбирь (30 г), васаби (5 г)
Цена: 440 руб
Рис, семга, кунжут кимчи, азиатский соус, соевый соус (1 шт.), имбирь (30 г), васаби (5 г)
Цена: 310 руб
Рис, тунец, кунжут кимчи, азиатский соус, соевый соус (1 шт.), имбирь (30 г), васаби (5 г)
Цена: 310 руб
Рис, угорь, кунжут кимчи, азиатский соус, соевый соус (1 шт.), имбирь (30 г), васаби (5 г)
Цена: 390 руб
Цена: 30 руб
Рис, нори, сливочный сыр, лосось, огурец, тартар из угря с соусом унаги, бело-чёрный кунжут
Цена: 480 руб
Ломтики свежего тунца в сочетании с апельсиновым понзу и копченой морской солью. Украшается нори, кунжутом кимчи и зеленым луком
Цена: 560 руб
Рис, нори, свежий огурец, творожный сыр. Сверху выкладывается филе семги, украшается тартаром из креветок и спайси соуса, подается с соусом унаги и хрустящим луком
Цена: 380 руб
Хрустящие коржи, пропитанные заварным кремом, с добавлением какао. Поливается вишневым соусом с добавлением амаретто
Цена: 260 руб
Подложка из песочного теста с добавлением брауни и грецкого ореха. Основа из творожного сыра, яиц, запеченной тыквы, ванили. Поливается карамелью
Цена: 240 руб
На сырно-сметанный крем выкладывается груша в сиропе шафран, с добавлением миндального крамбла и украшается миндальными лепестками
Цена: 240 руб
На шоколадно-кофейный бисквит выкладывается нежный сливочно-карамельный крем с добавлением карамельного молока и свежими ягодами
Цена: 280 руб
Украшается крошкой фундука, свежей клубникой, карамелью
Цена: 280 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду