Заказываете ли еду в ресторане Птичка? (Количество голосов: 0)
Кальмары, креветки, томаты, кинза, лайм. На выбор фунчоза или рис. Бульон вываривается на панцирях креветок, с добавлением листьев лайма, лемонграсса, перца чили, имбиря, пастой том ям
Цена: 570 руб
С телятиной, домашней булочкой и копченым салом. Копченая сметана, зеленый лук, долька чеснока, подается с дымком
Цена: 390 руб
Лосось, палтус, зеленый лук, томаты, картофель, лук репка. Подается с булочкой с вялеными томатами, зеленым луком, с дымком
Цена: 520 руб
С курицей и сыром, с сулугуни, с говядиной, с тигровыми креветками и сыром
Цена: 340 руб
Все шашлыки и кебабы отдаются с соусом сацебели, на лепешке, с овощным салатом (болгарский перец, огурец, чесночное масло, зелень), маринованный лук
Цена: 430 руб
Все шашлыки и кебабы отдаются с соусом сацебели, на лепешке, с овощным салатом (болгарский перец, огурец, чесночное масло, зелень), маринованный лук
Цена: 490 руб
Все шашлыки и кебабы отдаются с соусом сацебели, на лепешке, с овощным салатом (болгарский перец, огурец, чесночное масло, зелень), маринованный лук
Цена: 450 руб
Подается с салатом из болгарского перца и томатов, листьев салата, песто из базилика и соусом наршараб
Цена: 790 руб
Все шашлыки и кебабы отдаются с соусом сацебели, на лепешке, с овощным салатом (болгарский перец, огурец, чесночное масло, зелень), маринованный лук
Цена: 520 руб
Предварительно маринуется в оливковом масле с тимьяном и лимоном, подается с листьями салата, поливается соусом наршараб
Цена: 770 руб
Кальмар, куриное филе, куриные крылышки, сальса из овощей (болгарский перец, огурцы, чесночное масло), поливается соусом наршараб
Цена: 550 руб
Все шашлыки и кебабы отдаются с соусом сацебели, на лепешке, с овощным салатом (болгарский перец, огурец, чесночное масло, зелень), маринованный лук
Цена: 510 руб
Кебаб из курицы запекается в печи в хачапурном тесте с добавлением сыра моцарелла и сулугуни. Подаётся с кинзой
Цена: 420 руб
Куриное бедро обжаренное на мангале, листья салата, обжаренный сливочный сулугуни, томаты черри, соус вителло-тонато (майонез, анчоусы, каперсы, уксус винный, пармезан, соль, перец). Подается на лепешке
Цена: 580 руб
Кальмар, тигровые креветки, гребешки, мидии под соусом дорблю, с манго, грейпфрутом, рукколой, листьями салата
Цена: 590 руб
Авокадо, куриное яйцо, микс салата, куриное бедро на мангале, опаленный камамбер, томаты черри, лук фри, жаренный бекон, заправка (уксус винный, мятное чатни, песто из эстрагона, зеленое масло петрушки, мед), кунжут
Цена: 590 руб
Рулетики из запеченного болгарского перца со сливочным сыром, томаты черри, айсберг, говяжья вырезка обжаривается в кунжутном масле, соевом соусе, сладком чили. Подается с рукколой, соус-заправка из сока вырезки с добавлением сладкого чили, кунжутного масла и соевого соуса
Цена: 590 руб
Форель в кляре, микс салата, авокадо, ягоды голубики, стебли сельдерея, поливается имбирной заправкой (фреш имбиря, оливковое масло, сахарная пудра, фреш лайма)
Цена: 590 руб
Подается на хачапури со свежими овощами (огурцы, томаты черри, перец болгарский), эспума из феты, поливается песто из базилика, листья салата, яйцо пашот выкладывается сверху
Цена: 440 руб
Подается с миксом салата, томатами черри, опаленным камамбером, персиком, медово-горчичным соусом
Цена: 530 руб
Баклажаны, томаты, кинза, сливочный сыр, паназиатский соус
Цена: 410 руб
С песто из базилика. Редис, свежие огурцы, болгарский перец, свежие черри, листья салата, зелень, подается песто из базилика
Цена: 300 руб
Маслята маринованные, грузди соленые, огурцы маринованные, капуста грузинская, помидоры соленые, опята маринованные. Подаются с подкопченной сметаной и чипсами из чиабатты
Цена: 650 руб
Ростбиф прожарки медиум, язык телячий, салями, куриный рулет. Подается со сливочным хреном и горчицей, солеными помидорами и хворостом
Цена: 790 руб
Форель маринуется в соусе пондзу, подается с манго, стеблем сельдерея, яблоком, эспумой из попкорна, поливается мятным маслом
Цена: 560 руб
Говяжья вырезка маринуется в соусе пондзу (соевый соус, мицукан, фреш лайма, мед, фреш апельсина), подается с медовыми огурцами, анчоусами, сыром страчателла, ферментированным куриным желтком, с хворостом, посыпается пудрой из петрушки
Цена: 530 руб
Креветки обжариваются в соусе сладкий чили, подаются с сорбетом из авокадо с листьями салата, поливается мятным маслом
Цена: 650 руб
Запеченные баклажаны, болгарский перец и томаты. Мелко рубится, подается с кинзой и чиабаттой
Цена: 390 руб
Подается на белой чиабатте, (пастрами - пряная запеченная говяжья грудинка), с рукколой, ферментированными томатами черри, с угольными сливками, медовыми огурчиками, медово-горчичный соус
Цена: 310 руб
С баклажанами и персиками под паназиатским соусом. Подается на белой чиабатте со сливочным кремом и мятой, персиком, апельсином, томатами черри, рукколой, листьями салата под паназиатским соусом (соевый соус, соус унаги, чипотле, фреш апельсина)
Цена: 240 руб
Подается на белой чиабатте, с манго, спелыми томатами черри, сливочным кремом из попкорна, рукколой, икрой из клубники
Цена: 330 руб
Маринуется тунец в соусе пондзу, подается с авокадо, манго, клубникой и муссом из угольных сливок, с чипсами из чиабатты
Цена: 580 руб
Утиная печень, соус брусника, варенье из сосновых шишек, огуречный сорбет, чипсы из сельдерея, хворост
Цена: 320 руб
Кальмары, креветки, томаты, кинза, лайм. На выбор фунчоза или рис. Бульон вываривается на панцирях креветок, с добавлением листьев лайма, лемонграсса, перца чили, имбиря, пастой том ям
Цена: 570 руб
С телятиной, домашней булочкой и копченым салом. Копченая сметана, зеленый лук, долька чеснока, подается с дымком
Цена: 390 руб
С муссом из сливочного сыра. Подается с эспумой из феты, кедровыми орехами, семенами тыквы, палочками гриссини, кинзой. В основу входят листья лайма, кокосовое молоко, соус кимчи, устричный соус, лук, чеснок, кинза
Цена: 380 руб
Лосось, палтус, зеленый лук, томаты, картофель, лук репка. Подается с булочкой с вялеными томатами, зеленым луком, с дымком
Цена: 520 руб
Белые грибы, шампиньоны, вёшенки, репчатый лук, чеснок, картофель, сливки, поливается зеленым маслом петрушки, свежей зеленью, подается с булочкой
Цена: 390 руб
Щечки запекаются в темном пиве в хоспере, подаются с овощами гриль (цукини, баклажан, перец болгарский, шампиньоны, томаты), лодочка маринованного лука с добавлением масла эстрагона и соус темное пиво (соус демиглас, темное пиво, мед)
Цена: 590 руб
Свиные ребра готовятся в су-виде больше 6 часов, запекаются в хоспере, гарнир - бейби картофель, маринованные томаты черри, соус ежевичный
Цена: 670 руб
Паста карбонара, запекается под сливочным соусом
Цена: 490 руб
Говядина, помидоры, цукини, редька зеленая, перец болгарский, стебель сельдерея, капуста пекинская, лук репка, чеснок, имбирь, томатная паста, фасоль стручковая, кинза
Цена: 490 руб
Ризотто со шпинатом и тартаром из лосося. Ризотто приготовлено на курином бульоне и белом вине, с добавлением тимьяна и чеснока, лук репчатый, шпинат, сливочное масло и пармезан. Тартар из лосося, имбиря, лука порей, дижонской горчицы, масла оливкового
Цена: 590 руб
Паста касарециа, опаленные томаты черри, слайсы цукини, грецкий орех, мусс из угольных сливок, мятное масло
Цена: 550 руб
Говяжья вырезка обжаривается с миксом грибов (вешенки, шампиньоны) с добавлением сливок и сметаны, на подачу маринованные огурцы, черри, жареный лук, масло эстрагона
Цена: 590 руб
Говяжья вырезка обжаривается на мангале, подается с грибным рагу (репка, вешенки, шампиньоны), бейби картофель с добавлением чесночного масла и свежей зелени, соус ежевичный
Цена: 770 руб
Цыпленок обжаривается в казане, тушится в соусе сацибели с ароматными специями с добавлением чеснока, базилика и кинзы, подается с рисом, зернами граната и свежей зеленью
Цена: 490 руб
Палтус обжаривается на сливочном масле, подается с птитимом и мятным маслом с мелко нарезанными цукини и болгарским перцем. Поливается соусом на основе вина, сливочного масла, томатов, отдается с салатом из цукини и моркови (слайсы) и поливается мятным маслом
Цена: 790 руб
Картофель, лук, шампиньоны, чеснок, специи, зелень
Цена: 140 руб
Цена: 310 руб
Пепперони, ветчина, бекон, рулет куриный, соус на основе протертых томатов и базилика, томаты, огурцы маринованные, лук, моцарелла (30 см)
Цена: 590 руб
Томаты, моцарелла, соус на основе протертых томатов и базилика (30 см)
Цена: 490 руб
С курицей и сыром, с сулугуни, с говядиной, с тигровыми креветками и сыром
Цена: 340 руб
Сулугуни в слоеном тесте готовится на мангале, подается с овощным салатом (перец болгарский, огурец, чесночное масло), соус сацебели
Цена: 430 руб
С пармской ветчиной, томатами и рукколой, соус томатный, моцарелла, сливочный сыр (30 см)
Цена: 690 руб
Песочная основа, сливочно-творожный крем, дробленный миндаль, малиновый соус, шарики из крема тирамису
Цена: 400 руб
Креманка из темного шоколада, печенье савоярди, сироп на основе кофе и ликера, крем на основе маскарпоне и творожного сыра
Цена: 390 руб
Слоеное бездрожжевое тесто, классический заварной крем, сливки, белый шоколад
Цена: 330 руб
Чак-чак (пресное тесто, миндаль, изюм, мед), хворост, пахлава (пресное тесто, арахис, фисташки, мед, лимон), щербет белый (белый шоколад, вареная сгущенка, кешью, арахис), щербет из темного шоколада (вареная сгущенка, темный шоколад, кешью, арахис)
Цена: 590 руб
Три вида мусса: Мусс на основе сметаны, белый бисквит, сироп кокос; мусс на основе темного шоколада, белый бисквит, какао; мусс на основе фисташковой пасты, дробленые фисташки
Цена: 380 руб
Два яйца в гнезде. Кокосовый мусс (сливки, белый шоколад, сироп кокос), начинка (ананас, пюре маракуйя), гнездо из пресного теста
Цена: 320 руб
Мусс на основе лимонного курда (фреш лимона, цедра, яйца, желатин, сливки), белковый заварной крем
Цена: 300 руб
Соус из подкопченных перцев, томленных с протертыми томатами. Острый и пикантный
Цена: 150 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду