Заказываете ли еду в ресторане Гастробар ёж? (Количество голосов: 0)
Цена: 120 руб
Салат Романо, соус Цезарь original, куриное филе, черри, пармезан, гренки из чиабатты, яйцо пашот
Цена: 320 руб
Салат Романо, соус Цезарь original, тигровые креветки, черри, пармезан, гренки из чиабатты
Цена: 440 руб
Салат Романо, соус Цезарь original, бекон, черри, пармезан, гренки из чиабатты
Цена: 360 руб
Болгарский перец, томат, огурец, оливки, лук, сыр Фета, оливковое масло, орегано
Цена: 240 руб
Айсберг, Романо, буженина, картофель запеченный, медово-горчичная заправка, чесночный соус
Цена: 240 руб
Айсберг, Романо, ростбиф, соус Песто, черри, пармезан, крем бальзамик, кедровые орешки
Цена: 320 руб
Горячие чесночные гренки из бородинского хлеба с пармезаном
Цена: 190 руб
Цена: 120 руб
Нарезка из ростбифа с крем-соусом на основе тунца, пармезан, каперсы, черри
Цена: 420 руб
Тигровые креветки в тайском маринаде, закрученные в рисовое тесто с кунжутом и кинзой. Соус сливочный чили, лайм и кунжутное масло
Цена: 450 руб
Говядина, оливковое масло, лук, горчица, бальзамический крем, перепелиное яйцо. Соус Песто и сливочный сыр
Цена: 380 руб
Говядина, медово-горчичная заправка, романо, черри, пармезан и соус цезарь
Цена: 330 руб
Селедка с поджаренным картофелем и маринованным луком
Цена: 220 руб
Капуста квашеная, огурцы маринованные, черри маринованные, микс грибов, лук, укроп и ароматное масло
Цена: 220 руб
Паштет из скумбрии на запеченном картофеле со сливочным сыром, маринованным огурцом и луком фри
Цена: 320 руб
Ростбиф, пармезан, ореховый соус, черри, Песто, сливочный сыр, буженина, медово-горчичный соус, маринованный огурец
Цена: 320 руб
Куриная грудка вяленая, говядина вяленая, свинина вяленая (собственное производство)
Цена: 220 руб
Насыщенный куриный бульон с зеленью и гренками из нежной булки
Цена: 100 руб
Грибной крем-суп на овощном бульоне. Подаем со сливочным сыром, хрустящими вешенками, трюфельным маслом, гренками и хрустящим луком
Цена: 360 руб
Сырный крем-суп на основе 3-х сыров. Дополнительно подаем со сливочным сыром, пармезаном и куриным филе
Цена: 320 руб
Собственного производства. В сливочном соусе с шампиньонами, луком и тимьяном. Подаем с тертым пармезаном, жареными вешенками и каплей трюфельного масла
Цена: 340 руб
Собственного производства. В сливочном соусе и соусе Биск, с цукини, луком, тимьяном и чесноком. Подаем с тертым пармезаном и хрустящими цукини
Цена: 450 руб
Собственного производства. В сливочном соусе, с луком, тимьяном и чесноком. Подаем с обжаренным куриным филе и тертым пармезаном
Цена: 220 руб
Собственного производства. В сливочном соусе с крепким говяжьим бульоном, с говядиной, луком и тимьяном. Подается с тертым пармезаном
Цена: 280 руб
Сэндвич на мини чиабатте с бужениной, айсбергом, томатами, сыром чеддер, маринованными огурчиками, медово-горчичным соусом и чесночным соусом
Цена: 300 руб
Сэндвич на мини чиабатте с ростбифом, томатами, айсбергом, сыром чеддер, вишневым соусом, Песто и бальзамическим кремом
Цена: 340 руб
Томленая говяжья голень с мозговой косточкой, в томатном соусе с красным вином, луком, морковью, сельдереем, специями и травами. Традиционное блюдо Италии. Готовим по технологии су-вид от 6 часов
Цена: 750 руб
Стейк из отруба тонкий край. Готовим с розмарином, тимьяном и чесноком, на смеси подсолнечного и сливочного масел
Цена: 640 руб
Cвинoй окорок в пивном маринаде с соусом BBQ, травами и специями. Мы маринуем мясо 48 часов, а затем готовим по технологии су-вид не менее 14 часов
Цена: 800 руб
Сочные обжаренные колбасы. Подаем с мятым картофелем и маринованными огурчиками
Цена: 360 руб
Сочные обжаренные колбасы. Подаем с мятым картофелем и маринованными огурчиками
Цена: 280 руб
Говядина по-строгановски с шампиньонами и луком, в сливочном соусе с добавлением крепкого говяжьего бульона. Подаем со слайсами свежего шампиньона, маринованного огурца, зеленым луком и каплей трюфельного масла. Классика русской кухни
Цена: 450 руб
Нежное и сочное куриное филе, приготовленное по технологии су-вид с чесноком и тимьяном. После мы обжариваем филе на сливочном масле и подаем со сливочным соусом
Цена: 300 руб
Запечённые в сливочном соусе, с сыром Чеддер, луком, укропом и соком лимона
Цена: 260 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду