Заказываете ли еду в ресторане Plovman? (Количество голосов: 0)
Традиционный узбекский салат из спелых помидоров, красного лука, стручкового перца и красного базилика
Цена: 180 руб
Праздничный узбекский плов из риса лазер с нежной говядиной, красной и желтой морковью, чесноком, нутом и темным изюмом с добавлением восточных специй
Цена: 360 руб
Традиционный чайханский плов из риса лазер с бараниной, красной и желтой морковью, чесноком и барбарисом с добавлением восточных специй
Цена: 360 руб
Томленые в казане говяжьи ребрышки с картофелем и восточными специями, обжаренные до золотистой корочки. Подаются с красным луком и зеленью
Цена: 450 руб
Томленая в казане баранина с картофелем и восточными специями, обжаренная до золотистой корочки. Подается с красным луком и зеленью
Цена: 450 руб
Традиционный узбекский салат из спелых помидоров, красного лука, стручкового перца и красного базилика
Цена: 180 руб
Салат из зеленой редьки с кусочками говядины, жареным луком и отварным яйцом под майонезом
Цена: 230 руб
Салат из свежих помидоров, огурцов, сладкого перца, репчатого лука и зелени с заправкой на выбор (сметана или оливковое масло)
Цена: 180 руб
Салат из хрустящей моркови с чесноком, зеленью и специями, приготовленный по особому рецепту
Цена: 150 руб
Салат из говядины, обжаренной в томатно-соевом соусе с перьями зеленого лука, свежими огурцами и ароматной кинзой
Цена: 250 руб
Легкий салат из капусты и сладкой моркови, заправленный оливковым маслом
Цена: 150 руб
Салат из свежих огурцов, помидоров, сладкого перца, красного лука и зелени с домашним сыром
Цена: 250 руб
Особая колбаса из конины с ароматными специями. Подается с кольцами красного лука и зеленью
Цена: 350 руб
Нарезка из свежих помидоров, огурцов и сладкого перца с миксом из сезонной зелени
Цена: 350 руб
Ассорти из соленых огурцов, маринованных помидоров, острого маринованного перца, маринованного чеснока и морковки по-корейски
Цена: 220 руб
Мини-пельмешки ручной лепки с говядиной и луком, обжаренные в раскаленном масле. Подаются со сметаной
Цена: 190 руб
С куриным филе, обжаренным на гриле, свежими овощами, картофелем фри, красным луком и соусами двух видов, завернутыми в пшеничный лаваш
Цена: 200 руб
С куриным филе, обжаренным на гриле, свежими овощами, картофелем фри, красным луком и соусами двух видов, завернутыми в пшеничный лаваш
Цена: 260 руб
Цена: 120 руб
Цена: 120 руб
Наваристый ароматный бульон с бараниной, картофелем, болгарским перцем, красной морковью и луком. Подается с зеленью
Цена: 260 руб
Наваристый ароматный бульон с нежной говядиной, картофелем, болгарским перцем, красной морковью и луком. Подается с зеленью
Цена: 260 руб
Классический борщ на говяжьем бульоне с говядиной. Подается со сметаной
Цена: 180 руб
Суп на курином бульоне с домашней лапшой, куриным филе, морковью, репчатым луком и зеленью
Цена: 180 руб
На говяжьем бульоне, с кусочками говядины и обжаренными овощами (картофель, морковь, сладкий перец, лук и чеснок)
Цена: 250 руб
Праздничный узбекский плов из риса лазер с нежной говядиной, красной и желтой морковью, чесноком, нутом и темным изюмом с добавлением восточных специй
Цена: 360 руб
Традиционный чайханский плов из риса лазер с бараниной, красной и желтой морковью, чесноком и барбарисом с добавлением восточных специй
Цена: 360 руб
Томленые в казане говяжьи ребрышки с картофелем и восточными специями, обжаренные до золотистой корочки. Подаются с красным луком и зеленью
Цена: 450 руб
Томленая в казане баранина с картофелем и восточными специями, обжаренная до золотистой корочки. Подается с красным луком и зеленью
Цена: 450 руб
Домашняя лапша ручной лепки с говядиной, томленной с болгарским перцем, пекинской капустой, сельдереем, стручковой фасолью, репчатым луком и чесноком
Цена: 380 руб
Домашняя лапша, обжаренная с ломтиками баранины, болгарским перцем, пекинской капустой, сельдереем, стручковой фасолью, репчатым луком и чесноком
Цена: 380 руб
Сочные манты приготовленные на пару с мякотью говядины, репчатым луком и зирой. Подаются со сметаной
Цена: 350 руб
Сочные манты приготовленные на пару с бараниной, репчатым луком и зирой. Подаются со сметаной
Цена: 350 руб
Сочные манты, приготовленные на пару с тыквой, репчатым луком и зирой. Подаются со сметаной
Цена: 350 руб
Манты, приготовленные на пару в виде рулетов с начинкой из картофеля, репчатого лука и специй. Подается со сметаной
Цена: 250 руб
Ломтики говядины, обжаренные с овощами в томатном соусе, подаются с отварным рисом. Классическое уйгурское блюдо
Цена: 350 руб
Кусочки куриного филе, обжаренные в соевом соусе со сладким перцем и огурцами
Цена: 290 руб
Котлета из куриной голени по фирменному рецепту Шеф-повара, гарнируется рисом с обжаренными овощами под томатным соусом и салатом из молодой капусты
Цена: 330 руб
Ломтики куриного филе, обжаренные с репчатым луком и особенным соусом, который придает индивидуальный вкус блюду. Блюдо уйгурской кухни, приготовленное на раскаленном воке
Цена: 290 руб
Ломтики куриного филе, обжаренные с овощами и особенным соусом, который придает индивидуальный вкус блюду. Блюдо уйгурской кухни, приготовленное на раскаленном воке
Цена: 290 руб
Ломтики говяжьей мякоти, обжаренные с репчатым луком и особенным соусом, который придает индивидуальный вкус блюду. Блюдо уйгурской кухни приготовленное на раскаленном воке
Цена: 350 руб
Ломтики говяжьей мякоти, обжаренные с овощами и особенным соусом, который придает индивидуальный вкус блюду. Блюдо уйгурской кухни приготовленное на раскаленном воке
Цена: 350 руб
Ломтики баранины, обжаренные с репчатым луком и особенным соусом, который придает индивидуальный вкус блюду. Блюдо уйгурской кухни приготовленное на раскаленном воке
Цена: 350 руб
Ломтики баранины, обжаренные с овощами и особенным соусом, который придает индивидуальный вкус блюду. Блюдо уйгурской кухни, приготовленное на раскаленном воке
Цена: 350 руб
Традиционная узбекская самса из слоеного теста с начинкой из мелко рубленной говядины с добавлением лука и восточных специй
Цена: 140 руб
Традиционная узбекская самса из слоеного теста с начинкой из мелко рубленной баранины с добавлением лука и восточных специй
Цена: 140 руб
Традиционная узбекская самса из слоеного теста с начинкой из куриного филе с добавлением лука и восточных специй
Цена: 90 руб
Традиционная узбекская самса из слоеного теста с начинкой из домашних сыров адыгейского и сулугуни
Цена: 70 руб
Цена: 100 руб
Цена: 100 руб
Цена: 100 руб
Цена: 100 руб
Цена: 40 руб
Чесночный соус на основе сметаны и сузьмы с добавлением специй. Отлично подходит к таким блюдам как казан-кебаб
Цена: 40 руб
Цена: 40 руб
Цена: 40 руб
Цена: 40 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду