Заказываете ли еду в ресторане Kinza Style? (Количество голосов: 0)
Классический шашлык из мякоти свинины. Основное отличие от шейной части - это менее жирное мясо с меньшим количеством соединительной ткани. Жарка на берёзовом угле
Цена: 351 руб
Большая порция антрекота слегка отбивается, солится, перчится и отправляется в огонь. Жарка на берёзовом угле
Цена: 392 руб
Сочный кусок мяса из шейной части свинины. Отличие от классического шашлыка в том, что мясо жарится большим куском, позволяя сохранить максимум сока в мясе
Цена: 392 руб
Для особых гурманов. Сочные рёбрышки с маринадом на прованских травах
Цена: 392 руб
Маринованные с восточными специями. Идеальным дополнением является белый соус собственного производства на прованских травах (3 шт.)
Цена: 311 руб
Диетический шашлык из филейной части индейки, идеально подходит в коалиции с белым соусом на прованских травах
Цена: 419 руб
Классика жанра. Восточные специи, подаётся на выбор с соусом барбекю или белым на прованских травах
Цена: 311 руб
Баранина с восточными специями и ничего лишнего, подаётся с соусом барбекю
Цена: 473 руб
Для стейка мы используем филейную вырезку, а именно надпочечную часть говядины. Зажарка медиум, стейк немного кровит, в этом и есть его отличие
Цена: 486 руб
Шашлык из филейной вырезки надпочечной части говядины. Подаётся с соусом барбекю
Цена: 486 руб
Шашлык из бедренной части молодого барашка. Подается с соусом барбекю
Цена: 405 руб
Аналог шаурмы, но всё же не так. Мякоть курицы обжаривается на углях, пекинская капуста, помидор свежий, огурец свежий, болгарский сладкий перец и фирменный белый соус с прованскими травами. Всё это в сырной лепёшке
Цена: 230 руб
Окорок свинины обжаривается на углях, пекинская капуста, помидор свежий, огурец свежий, болгарский сладкий перец и фирменный соус барбекю. Всё это в сырной лепёшке
Цена: 230 руб
Филе говядины обжаривается на углях, пекинская капуста, помидор свежий, огурец свежий, болгарский сладкий перец и фирменный соус барбекю. Всё это в сырной лепёшке
Цена: 250 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду