Заказываете ли еду в ресторане Большой тейк? (Количество голосов: 0)
Известный и популярный стейк в мире. Берется из толстого края спинной части реберной клетки быка-от 6-го по 12-е ребро. Значительное содержание жира и его равномерное распределение по всему куску мяса
Цена: 4800 руб
Вырезается из тонкого филейного края, расположенного в поясничном отделе туши после 13-го ребра. По периметру стейка идет полоска жира, иногда ее срезают. Он же стейк Нью-Йорк (название это он получил, потому что был фирменным блюдом Нью-Йоркского ресторана Delmonicos)
Цена: 3400 руб
Стейк из большой поясничной мышцы. Эта мышца практически не задействована в процессе жизнедеятельности животных, в ней почти нет соединительных тканей, поэтому она остается очень мягкой. Цельная вырезка представляет собой длинный кусок мяса, напоминающий карандаш, утолщенный с одной стороны и заточенный с другой. Для филе миньон используется вторая часть-узкая, считается, что она наиболее нежна на вкус. Ее нарезают на небольшие цилиндры-толщина варьируется от 3 до 6 см
Цена: 4200 руб
Шатобриан тоже делается из вырезки-только из широкой ее части. В отличии от филе миньон готовится целым, не нарезанным на части
Цена: 5300 руб
Название (T-Bone Steak) полностью соответствует внешности - это стейк из двух кусков мышц, разделенных Т-образной костью. С одной стороны - нежная постная вырезка, с другой - брутальный, с насыщенным мясным вкусом стриплойн
Цена: 3200 руб
Стейк из диафрагмы, непарной опоясывающей мышцы, разделяющей грудную и брюшную полость. Один из так называемых альтернативных, то есть стейков из непремиальных частей туши
Цена: 2200 руб
Стейк из пашины, то есть из внутренней мясистой части туши, расположенной между ребрами и бедром ближе к паховой области животного. Из этого отруба получаются довольно жесткие и постные стейки, но на вкус они яркие, с отчетливым мясным ароматом
Цена: 1800 руб
Стейк из небольшой мышцы, расположенной между шейным отделом позвоночника и лопаткой. Это нежная часть шейного отруба: в отличии от чак-ролла, денвер-относительно мягкий стейк
Цена: 3600 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду