Заказываете ли еду в ресторане Cheese Connection? (Количество голосов: 0)
Рикотта, мука, яйца, сахар, ванильный сахар. Подаются на выбор с деревенской сметаной, сладким карамельным или ягодным соусом
Цена: 370 руб
Гренка из деревенского хлеба, страчателла, чесночное масло, яйцо пашот, слабосоленый лосось, руккола, соль и перец
Цена: 450 руб
С сахаром, овсяными хлопьями, бананом, миндальным сиропом, голубикой, гранолой (овсяные хлопья, семена льна, яблочный фреш, мёд, сахар, корица)
Цена: 350 руб
Картофель, мука, лосось, икра щуки, рукола, соус с икрой, каймак, сметана, горчица, чеснок, соль/перец
Цена: 490 руб
Яичница глазунья, приготовленная в бородинском хлебе с зеленым салатом и помидорами
Цена: 350 руб
Теплый сэндвич на деревенском хлебе с ветчиной, сыром, помидорами и яичницей глазуньей из одного яйца
Цена: 450 руб
Буррата, соус из желтка (оранжевые желтки, молоко, горчица дижонская, соль), тост из бородинского хлеба обжаренный с яйцом, шпинат свежий в заправке из оливкового масла и бальзамика, крошка хлебная с добавлением чеснока и сливочного масла, черри вяленые с добавлением орегано, перец свежемолотый
Цена: 620 руб
Буррата с начинкой из краба, помидоры конкассе (мелко нарезанные, без кожицы), черри вяленые, оливковое масло, уксус винный красный, соль морская, петрушка рубленная, руккола
Цена: 690 руб
Говядина Фланк заправленная оливковым маслом и ворчестером, копчёный на ольхе мягкий сыр Буко, винегрет из грибов (шалот лук, петрушка, шампиньоны, ворчестер, трюфельное масло, винный уксус, соль), укроп, соус чёрный чеснок (желток, черный чеснок, горчица дижонская, растительное масло, соль), чёрный перец, масло оливковое, соль
Цена: 550 руб
Креветки обжаренные на гриле, оливковое масло, романо, сыр творожный с семенами льна, свекла печеная, соус манго (пюре манго, розмарин, соль)
Цена: 590 руб
Тунец (слегка замаринованный в соусе тигровое молоко), авокадо, красный лук, огурец, соус манго-маракуйя (пюре маракуйя, пюре манго, рыбный бульон), тигровое молоко (сок лайма, сок лимона, имбирь, рыбный соус, масло кунжутное, чеснок печеный), кинза
Цена: 560 руб
Микс салат (лора росса, радичио, фризе, руккола), петрушка, мята, лук сибулет, оливки гигантские, авокадо, цукини обжаренные на гриле (подогревается), тунец свежий прожарки медиум (сырой центр, прожаренные края), соус: кунжутное масло, чеснок, сок лайма, оливковое масло, соевый соус
Цена: 780 руб
Авокадо, салат романо, имбирь маринованный (маринад: водка, вода, уксус мицукан, соль, сахар), куриное бедро обжаренное на гриле (перец чили, чеснок, имбирь тертый, масло растительное, перец белый мельница), ореховая заправка
Цена: 670 руб
Баклажаны обжаренные на гриле (чеснок, горчица зерновая, мед, уксус белый винный, вяленые томата, соль, перец молотый, оливковое масло), шпинат мини, мята, кинза, страчателла (собственного производства), пена из пармезана (молоко пармалат, сливки 33%, соль морская, пармезан тертый, желатин)
Цена: 750 руб
Розовые помидоры, лук красный, кинза, заправка: бальзамический уксус, масло оливковое, соль, перец
Цена: 770 руб
Мини картофель обжаренный, огурцы люкс, лук зеленый перья, укроп, подкопченная нерка (нерку коптим сами), соус на основе домашнего майонеза (горчица, уксус, яйцо куриное, соль, сахар, оливковое масло) с соусом песто (базилик, оливковое масло, пармезан, орех кедровый, чеснок)
Цена: 550 руб
Трюфельная буррата, эмульсия из белых грибов, гранола (овсяные хлопья, мирин, фисташки)
Цена: 750 руб
Салат с фланк стейком, запеченным перцем, авокадо и шпинатом
Цена: 720 руб
Рукола, корн, мини шпинат, спаржа, горошек стручковый, авокадо. Заправляется соусом на основе лимонного сока и дижонской горчицы
Цена: 730 руб
Тартар из авокадо с песто из базилика
Цена: 690 руб
Цена: 320 руб
Набор из 6 брускетт (салями с артишоками, запеченный перец с помидорами, пармская ветчина с пармезаном, баклажаны с вялеными помидорами и рукколой, рикотта со сладким перцем, помидоры с чесноком и базиликом)
Цена: 850 руб
Перец, запеченный на открытом огне, вяленые помидоры, гигантские средиземноморские оливки
Цена: 650 руб
Тимьян свежий, масло растительное, соевый кикоман, перец болгарский, масло оливковое, мёд натуральный, чеснок свежий, каперсы, розмарин свежий
Цена: 320 руб
Цена: 320 руб
Булочка с кунжутом, масло чесночное (смазывают булочку), котлета из говядины (прожарка по умолчанию medium), огурцы солёные, помидоры. В котлету добавляют: ворчестер, табаско, горчица дижонская, петрушка. Основа супа: сыр грюер, сыр эменталь, виолла, бульон куриный, лук репчатый, картофель, куркума
Цена: 550 руб
Тыква, сливки, морковь, стебель сельдерея, масло кунжутное, семечки тыквенные
Цена: 430 руб
Лук репчатый, мука, коньяк, бульон куриный, горчица, чеснок, тимьян. Подаётся с тостом с сыром грюйер
Цена: 430 руб
Куриный бульон, фрикадельки куриные, шпинат, перепелиное яйцо, сельдерей
Цена: 390 руб
Бульон на основе палтуса, креветки, мидии, разные сорта рыб, апельсиновый фреш
Цена: 830 руб
Камамбер, вешенки (соевый соус, чесночное масло, уксус мирин, кунжутное масло), фокачча, грибы Эноки, тимьян, чесночное масло
Цена: 750 руб
Ризотто (готовится с добавлением куриного бульона, сыров маскарпоне и камамбера), мусс горгонзола (сливки, голубой сыр), фенхель, сок лимона, чипсы из пармезана, оливковое масло
Цена: 790 руб
Тальятелле, бекон, лук шалот, желток, вино белое, пармезан тёртый, буррата с трюфелем, руккола, масло оливковое, соль, перец черный
Цена: 720 руб
С маслом оливковым, пармезаном тёртым, рукколой, гратеном картофельным (картофель, сливки, яйцо, соль, перец, мускат)
Цена: 980 руб
Фланк стейк, нуазет (топленое сливочное масло), таледжио соусом (сливки, сыр таледжио, демиглас), гречка, пармезан, шпинат, грибы белые
Цена: 1200 руб
Лосось, соус зеленый чай (чай матча, сливки, рыбный соус), шпинат, шампиньоны, оливковое масло, щавель, соль
Цена: 1030 руб
Утиная грудка, бульон куриный, морковный соус с карри, мини морковь, салат пак-чой
Цена: 990 руб
Цыплёнок корнишон маринованный (растительное масло, чеснок, соль, перец, сок лимона, лимонная цедра), соус из портвейна, соус из копчёного сулугуни, вешенки, петрушка
Цена: 830 руб
Калабрийская паста аль денте, трюфельная паста, сливки, соль, перец
Цена: 540 руб
Кальмар, морковь, сельдерей, лук порей, цукини, перец стручковый, соль, перец белый молотый, соус (масло оливковое/растительное, тимьян, прованские травы, чеснок, сельдерей, соль, перец белый молотый, сок лимона)
Цена: 630 руб
Вонголе, лук-шалот, перец чили стручковый, чеснок, масло оливковое, перец мельница, вино белое, спагеттини, петрушка
Цена: 950 руб
Кролик пряный (кролик, масло растительное, лук репчатый, белое вино, инжир, финики, сливки, молоко, масло сливочное), профитроли (молоко, вода, масло сливочное, соль, сахар, мука, яйцо), демиглаз соус (кости говяжьи (томятся 72 часа), вода, томатная паста, вино красное, морковь, лук репчатый, лавровый лист, перец душистый, соль), сливки, пармезан сыр, перец розовый горошек
Цена: 850 руб
Фарш на котлеты (кальмар, креветки, мясо краба, чеснок, рыбный бульон, кукурузная мука), ванильное масло, соус имбирный (сливки 33%, имбирь, чеснок, соевый), салат айсберг
Цена: 1100 руб
Люля (фарш из баранины, чеснок, лук репчатый, кинза, сумах, зира, острый красный, молотый перец, миндаль), микс салата (петрушка, мята, лола россо, руккола, радичио, перец зеленый болгарский, перец зеленый острый стручковый, петрушка), мацони, соус для салата (винный белый уксус и оливковое масло), миндаль, сумах, лепешка чапатти
Цена: 770 руб
Мини кальмар, мидии, осьминог, креветки, лук порей, масло растительное, чеснок, вино белое, рыбный бульон, перец мельница, сливки 33%, сыр пармезан, шпинат свежий
Цена: 1050 руб
Ризотто (рис арборио, лук белый репчатый, соль), белые грибы, чесночное масло, сливки 33%, пармезан, трюфельное масло, вино белое, оливковое масло), миндаль, сумах, лепешка чапатти
Цена: 790 руб
Картофель, масло растительное, соль морская, перец мельница, сыр раклет, прошутто (говядина), огурцы соленые, рукола
Цена: 900 руб
Рис арборио, лук, чернила каракатицы, гребешки, креветки, белое вино, пармезан, куриный бульон
Цена: 1350 руб
Вырезка, белые грибы, соус с луком, тимьян
Цена: 1200 руб
Котлета, чатни из болгарского перца, помидор, салат романо, трюфельный соус
Цена: 920 руб
Брокколи, соус (имбирь тертый измельченный, чеснок тертый измельченный, лук шалот, соевый соус, цедра лимона)
Цена: 750 руб
Мини-осьминоги, кальмар лолиго, масло из водорослей, соус из пармезана (сливки, белое вино, тертый пармезан), чипсы из пармезана крошеные, микрозелень фиолетовая
Цена: 1130 руб
Лингвини, каперсы, таджарские оливки, базилик, петрушка, чеснок, перец Чили, масло оливковое, томатный соус
Цена: 550 руб
Кабачки, мука, сметана, майонез, бульон куриный, масло растительное, белок
Цена: 550 руб
Цукини, баклажан, болгарский перец, бакинские помидоры, корень сельдерея, масло растительное, прованские травы
Цена: 490 руб
Рикотта, малина, фисташковая паста, малиновый соус, фисташковая крошка, сахарная пудра, тулипное тесто (белок, сливочное масло, сахар, мука)
Цена: 740 руб
Корж песочный, страчателла, творог мягкий, виола, творожный сыр каймак, попкорн из гречки с карамельным соусом
Цена: 430 руб
Цена: 570 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду