Заказываете ли еду в ресторане Corner cafe & kitchen? (Количество голосов: 0)
Кусочки курицы маринуются в японских специях и обжариваются до хрустящей корочки. Посыпаются зеленым луком. Подаются с долькой лимона и чесночным соусом
Цена: 450 руб
Острый тайский суп приготовленный на курином бульоне. С добавлением кокосового молока и морепродуктами (креветка, кальмар, мидии, осьминог, гребешок, окунь) и грибами вешенки
Цена: 580 руб
Домашние японские пельмени ручной лепки из пшеничного теста с начинкой из креветок, китайской капусты, имбиря, зеленого лука, чеснока, белого вина, кунжутного масла, соевого и гребешкового соусов
Цена: 440 руб
Рис для суши, водоросли нори, лосось, авокадо, огурец, лук зелёный, соус тобико (4 шт. 105 г или 8 шт. 210 г)
Цена: 380 руб
Домашние японские пельмени из пшеничного теста ручной лепки с начинкой из курицы, китайской капусты, имбиря, зелёного лука и чеснока
Цена: 380 руб
Бульон из креветочных панцирей с добавлением сливок, с пшеничной лапшой, обжаренными креветками, зеленым луком, нори, вакамэ
Цена: 400 руб
Японский карри, закуски (курица карааге, дайкон, кинпира ), мисо суп
Цена: 500 руб
Кальмары гриль с соусом том ям, закуски (курица карааге, дайкон, кинпира), мисо суп
Цена: 500 руб
Курица терияки, закуски (курица карааге, дайкон, кинпира), мисо суп
Цена: 500 руб
Угорь, курица карааге, тайский салат, эдамаме, рис, мисо суп
Цена: 990 руб
Курица терияки, гёдза с овощами, тайский салат, эдамаме, рис, мисо суп
Цена: 920 руб
Говядина кальби, жареные креветки, тайский салат, эдамаме, рис, мисо суп
Цена: 990 руб
Паровой рис с темпура из креветок, моркови и лука. С курицей карааге, японским омлетом (340 г) и мисо-супом (250 г)
Цена: 690 руб
Паровой рис с отбивной свининой, обжаренной в панировке. Поливается мисо-соусом с курицей карааге, японским омлетом (460 г) и мисо-супом (250 г)
Цена: 720 руб
Фунчоза, микс салата, отварные креветки, манго, свежий огурец, томаты черри, заправляется остро-сладким соусом и украшается кинзой
Цена: 480 руб
Кусочки утки, обжаренные до хрустящей корочки, микс салата, яблоко, редис, томаты черри, заправляется сладковато-пряным соусом хойсин
Цена: 480 руб
Японский салат из свежих огурцов и отварного куриного филе с кунжутным соусом и красным луком. Подается с листом салата
Цена: 380 руб
Обжаренный гребешок на сливочном масло с листьями салата, редисом, морковью, огурцами, эдамаме и кинзой. Заправляется цитрусовым соусом
Цена: 480 руб
Нежное, слегка обжаренное, филе маринованного тунца с авокадо и свежими овощами (морковь, огурцы, яблоко, красный лук, рукола, лолло росса) с цитрусовым соусом
Цена: 560 руб
Микс салата со свежим лососем, яйцом пашот, красной икрой, красным луком, эдамамэ, редисом, зеленым луком. Заправляется чуть сладким соусом
Цена: 540 руб
Листья шпината с отварным крабом, красной икрой, эдамаме, красным луком, редисом и гренками. Заправляется шисо-соевым соусом и посыпается кунжутом
Цена: 630 руб
Кусочки курицы маринуются в японских специях и обжариваются до хрустящей корочки. Посыпаются зеленым луком. Подаются с долькой лимона и чесночным соусом
Цена: 450 руб
Японские стручковые бобы отваренные и посыпанные морской солью
Цена: 300 руб
Домашние японские пельмени ручной лепки из пшеничного теста с начинкой из креветок, китайской капусты, имбиря, зеленого лука, чеснока, белого вина, кунжутного масла, соевого и гребешкового соусов
Цена: 440 руб
Домашние японские пельмени ручной лепки из пшеничного теста с начинкой из грибов шиитаке, китайской капусты, бамбука маринованного, фунчозы, имбиря, зеленого лука, чеснока, белого вина, кунжутного масла, соевого соуса
Цена: 370 руб
Домашние японские пельмени с начинкой из свинины, китайской капусты, имбиря, зелёного лука и чеснока
Цена: 380 руб
Маринованный и слегка обжаренный тунец нарезается и поливается соусом, украшается красной икрой, очищенными эдамаме, редисом, нори. Посыпается кунжутом
Цена: 570 руб
Маринованный корень бамбука обжаривается на гриле и поливается соусом
Цена: 420 руб
Тигровые креветки в кляре из воды и муки обжаривают во фритюре., обваливают в соусе из черного перца. Подаются с листом салата, нори, очищенными эдамаме
Цена: 580 руб
Нарезанный пластами опалённый свежий лосось (50 г) с соевым соусом. Подаётся с красной икрой, редисом, очищенными эдамаме, имбирем, васаби
Цена: 480 руб
Соевый сыр в бульоне Даши с мякотью томатов, эдамаме, зелёным луком и бонито. Бульон Даши варят со стружкой тунца с добавлением рыбного соуса хондаши и водорослей
Цена: 340 руб
Домашние японские пельмени из пшеничного теста ручной лепки с начинкой из курицы, китайской капусты, имбиря, зелёного лука и чеснока
Цена: 380 руб
Омлет из яйца, cвинoго бульона и соевого соуса. Заворачивается в рулет, нарезается и украшается красной икрой и эдамаме. Подается с соевым соусом
Цена: 350 руб
Свежий лосось тонко нарезается и поливается соусом шисо. Украшается красной икрой, эдамаме, укропом, луком шалот, редисом
Цена: 620 руб
Цена: 330 руб
Домашние японские пельмени из пшеничного теста ручной лепки с начинкой из мяса краба, китайской капусты, имбиря, зеленого лука, с добавлением соуса бешамель
Цена: 620 руб
Острый тайский суп приготовленный на курином бульоне. С добавлением кокосового молока и морепродуктами (креветка, кальмар, мидии, осьминог, гребешок, окунь) и грибами вешенки
Цена: 580 руб
Вьетнамский суп с говядиной и рисовой лапшой, сваренный на говяжьем бульоне, посыпается зеленым луком и подается с листом салата, красным луком, соевыми ростками, долькой лайма и чили перцем
Цена: 490 руб
Цена: 330 руб
Цена: 360 руб
Бульон, лапша пшеничная, курица карааге, корень бамбука, креветки, огурец, лук, нори, яйцо, кунжутный соус и соус табаджан
Цена: 620 руб
Бульон с добавлением рыбного соуса хондаши, мисо пастой, с вареным дайконом, водорослями вакаме и зелёным луком
Цена: 230 руб
Суп с домашней лапшой на cвинoм бульоне с острым соусом, подается с острым свиным фаршем, посыпается зеленым луком и кунжутом (размер порции на выбор)
Цена: 380 руб
Суп с домашней лапшой на курином бульоне с добавлением гребешкового соуса и сливочного сыра. Подается с обжаренными гребешками, обжаренным шпинатом, красной икрой и листом нори. Посыпается зеленым луком
Цена: 410 руб
Суп с домашней лапшой удон и креветками темпура, со свежим дайконом и зеленым луком с добавлением рыбного соуса хондаши, водорослей комбо
Цена: 460 руб
Пшеничная домашняя лапша, cвинoй бульон с кунжутной мисо пастой, яйцо отварное 1/2, кунжут, водоросли вакаме и нори, чили масло, растительное масло, лук зеленый, ростки сои, отварной кусок свинины. Видео урок по приготовлению мисо-рамена прилагается посредством кюар кода
Цена: 500 руб
Острый рамен с говядиной кальби, пшеничной лапшой, бок чой и имбирем
Цена: 670 руб
Куриный острый бульон том-ям, с пшеничной лапшой и морепродуктами
Цена: 580 руб
Бульон из свинины с бобовой соевой пастой, с пшеничной лапшой, кусочком курицы, яйцом, зеленым луком, нори, шпинатом, бамбуком
Цена: 320 руб
Бульон из креветочных панцирей с добавлением сливок, с пшеничной лапшой, обжаренными креветками, зеленым луком, нори, вакамэ
Цена: 400 руб
Рис для суши, водоросли нори, лосось, авокадо, огурец, лук зелёный, соус тобико (4 шт. 105 г или 8 шт. 210 г)
Цена: 380 руб
Рис для суши, водоросли нори, угорь, сыр филадельфия, огурец, лук зелёный, кунжут
Цена: 320 руб
Рис для суши, водоросли нори, тунец татаки, авокадо, лук зелёный, соус тобико, эдамаме, редис
Цена: 510 руб
Рис для суши, водоросли нори, гребешок, сельдерей кинпира, морковь, огурец, лук зелёный, соус тобико
Цена: 590 руб
Рис для суши, водоросли нори, креветки темпура, лолло росса, огурец, японский майонез
Цена: 300 руб
Рис для суши, водоросли нори, лосось, сыр, огурец, авокадо, укроп. Имбирь, васаби, соевый соус
Цена: 340 руб
Рис для суши, водоросли нори, морковь, огурец, авокадо. Имбирь, васаби, соевый соус
Цена: 280 руб
Рис для суши, водоросли нори, краб, тобико, огурец, авокадо, соус тобико. Имбирь, васаби, соевый соус
Цена: 420 руб
Рис для суши, водоросли нори, лосось, красная икра, авокадо, кунжут
Цена: 240 руб
Рис для суши, водоросли нори, краб темпура, красная икра, лук
Цена: 260 руб
Рис для суши, водоросли нори, креветка вареная, красная икра, эдамамэ, зеленый лук
Цена: 220 руб
Рис для суши, водоросли нори, угорь, огурец, омлет, зеленый лук
Цена: 240 руб
Филе лосося, маринованное в соевом соусе и кунжутном масле, с рисом и авокадо
Цена: 690 руб
Филе тунца, маринованное в соевом соусе и кунжутном масле, с рисом и авокадо
Цена: 690 руб
Обжаренный на сливочном масле микс из креветок, гребешка, мидий, кальмара, осьминога и окуня с рисом
Цена: 680 руб
Теплый рис с угрем в соусе терияки, посыпается зеленым луком, резаными нори. Украшается эдамаме
Цена: 680 руб
Домашняя пшеничная лапша, микс морепродуктов (кальмар, креветка, осьминог, гребешок, мидии, красный окунь), украшение - красная икра, зеленый лук, эдамаме, кунжут, стружка яйца
Цена: 670 руб
Рис, креветки в темпуре, соус (соевый соус, саке, кунжутное масло, сахарный сироп), украшение водоросли нори и эдамаме
Цена: 660 руб
Маринованная в сладком соусе мраморная мини говядина кальби с паровым рисом и сырым перепелиным желтком. Подаётся с огурцами кимчи, водорослями нори и зелёным луком
Цена: 480 руб
Обжаренные гребешки подаются с картофельным пюре, поливаются соусом на основе соевого соуса, сливочного и трюфельного масел. Украшается красной икрой, луком порей, очищенными эдамаме, нори и кинзой
Цена: 680 руб
Половинка баклажана на гриле в мисо соусе с начинкой из острого cвинoго фарша, со стружкой тунца, очищенными эдамаме и зеленым луком. Поливается маслом
Цена: 460 руб
Обжаренная свиная шея нарезается и поливается чесночно-горчичным соусом. Подается с пюре из батата и листьями шпината
Цена: 880 руб
Говяжья вырезка прожарки medium well нарезается и поливается вафу соусом, подается с пюре из батата и листьями шпината
Цена: 1150 руб
Обжаренная щупальца осьминога. Подается с пюре из батата и микс салатом
Цена: 970 руб
Треугольник из риса завернут в водоросли нори с начинкой из опаленного лосося и специей фурикаке. Подается с маринованным дайконом
Цена: 250 руб
Жареный рис с курицей, овощами (морковь, горошек зелёный, лук зелёный ) и яйцом
Цена: 280 руб
Жареный рис с креветками, овощами (морковь, горошек зелёный, лук зелёный) и яйцом
Цена: 340 руб
Пирог из песочного теста с лимонной начинкой и мягкой меренгой
Цена: 250 руб
Цена: 230 руб
Пирог из песочного теста с начинкой из миндального крема с бананом и кокосовой стружкой
Цена: 250 руб
Цена: 200 руб
Цена: 200 руб
Цена: 200 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду