Заказываете ли еду в ресторане DiDi? (Количество голосов: 0)
Салат из свежи[ огурцов, томатов, острого зеленого стручкового перца, красного лука с добавлением мелко нарубленной зелени (петрушка, кинза, базилик)
Цена: 470 руб
Маринованное куриное бедро, армянский лаваш, помидоры, огурцы, красный лук, соус сацебели
Цена: 670 руб
Куриный фарш, лук, перец, соль, армянский лаваш, помидоры, огурцы, красный лук, соус сацебели
Цена: 700 руб
Фирменное тесто, говядина, свинина, кинза, репчатый лук, острый перец, соль, чёрный перец
Цена: 110 руб
Фирменное тесто, баранина, кинза, репчатый лук, острый перец, соль, чёрный перец
Цена: 120 руб
Шпинат свежий, цукини, масло оливковое, соль, креветки, кунжутное семя белое, авокадо зачищенное, соус ореховый
Цена: 760 руб
Шпинат свежий, огурцы свежие, малина, печень трески, соус (майонез, лук-шалот, горчица зернистая), масло растительное, картофель-мини, лук фри (лук репчатый, мука, масло растительное)
Цена: 470 руб
Основа на грибной суп (грибы вешенки, шампиньоны, лук репчатый, сельдерей стебель, чеснок, масло растительное, масло сливочное, перец черный горошек, соль, грибы белые, вода), земля из маслин, масло оливковое, кресс салат
Цена: 450 руб
Основа (лук репчатый, картофель свежий, перец болгарский красный, чечевица, лавровый лист, масло сливочное, помидоры свежие, чеснок свежий, сельдерей стебель, вода), ребра бараньи копченые
Цена: 390 руб
Основа супа (помидоры свежие, морковь, вино белое, соль сахар, вода, чеснок, аджика красная, лук репчатый), креветки, мидии, гребешок, судак, вяленые томаты, кинза, земля из маслин
Цена: 1450 руб
Начинка: сыр сулугуни, кинза, укроп, шпинат свежий, соль. Тесто на хачапури: мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, соль, дрожжи, поливается яйцом куриным и сметаной, масло
Цена: 570 руб
Мука пшеничная, сыр сулугуни, яйцо куриное, сахарный песок, соль, масло сливочное. Подается с мацони
Цена: 440 руб
Томленая говядина, тесто на хинкали, соус демигласс, сливочное масло, пармезан, кинза
Цена: 430 руб
Осетрина свежая, грибы вешенки, лук репчатый, масло растительное, соль, перец черный молотый, огурцы соленые, джонджоли, сливки, горчица зернистая, чеснок свежий, пармезан сыр, сметана, укроп, земля из маслин, масло зеленое, крокеты картофельные (картофельное пюре, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, сухари панировочные)
Цена: 1450 руб
Креветки, чеснок, масло оливковое, шафран, шереули, бульон рыбный, петрушка, перец черный молотый, масло оливковое, подается с белым хлебом
Цена: 1550 руб
Миндальная карамель (масло сливочное, молоко, глюкоза, масло сливочное, миндаль орех лепестки). Бисквит (яйцо куриное, сахарный песок, мука пшеничная, корица молотая, морковь свежая, грецкий орех). Крем ( масло сливочное, сахарный песок, сыр креметте ), цукаты, мята свежая
Цена: 360 руб
Тушеная красная фасоль, петрушка, кинза, зеленая аджика, грузинские специи, чеснок, репчатый лук, гурийская красная капуста, мчади, джонджоли
Цена: 340 руб
Тушенная красная фасоль с репчатым луком, томатной пастой, красной аджикой и кинзой. Подается с малосольным огурцом и лепешкой
Цена: 360 руб
Фарш из баранины, завернутый в винoградный лист. Подается соусом на основе мацони, чеснока и укропа
Цена: 450 руб
Баклажаны, помидоры, подкопченный сливочный крем
Цена: 520 руб
Фарш из говядины, завернутый в винoградный лист. Подается с соусом на основе мацони, чеснока и укропа
Цена: 430 руб
Запеченный сыр сулугуни, помидоры, домашний зерненый сыр надуги, шпинат, красный базилик, укроп
Цена: 540 руб
Сыр сулугуни, имеретинский, делаем в форме хинкали, выкладываем на ягодный соус (клубника, малина, ежевика, сахар). Подаем с серым хлебом
Цена: 650 руб
Овсянка, молоко, сливочное масло, сахар, соль, голубика, клубника, малина, грецкий орех, фундук, мед, мята
Цена: 290 руб
Рис, молоко 3.2, кокосовое молоко, пюре манго, сахар, сегменты грейпфрута, мед
Цена: 360 руб
Творог 9%, желток куриный, сахарная пудра, мука, ванильный сахар, мусс манго (сливки, белый шоколад, желатин, пюре манго), клубника, мята
Цена: 420 руб
Куриная грудка, соль, перец черный молотый, масло оливковое, шпинат свежий, помидоры свежие, соус авокадо (авокадо, сок лайма, соль, оливковое масло)
Цена: 650 руб
Хумус (отварной нут, кумин, кориандр, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, вяленые томаты, пробиваем в блендере). Подаем с сыром страчетелла, лепешкой (мука, яйцо, вода), украшаем цицматом и вялеными томатами. Куриный кебаб жарим на мангале
Цена: 530 руб
Цена: 420 руб
Цена: 420 руб
Цена: 310 руб
Цена: 470 руб
Салат из свежи[ огурцов, томатов, острого зеленого стручкового перца, красного лука с добавлением мелко нарубленной зелени (петрушка, кинза, базилик)
Цена: 470 руб
Салат из свежих огурцов и помидоров с добавлением салата руккола, базилика и петрушки, заправленный кахетинским маслом и посыпанный обжаренными грецкими орехами
Цена: 490 руб
Салат с томатами и красным луком, с добавлением мацони с зеленой аджикой и подкопченного крем-сыра. Украшается кинзой
Цена: 470 руб
Баклажаны обжаренные во фритюре, с панировкой из кукурузного крахмала, с добавлением помидоров, кинзы, мяты, базилика, сливочного сыра. Заправляется соусом на основе кунжутного масла и соуса чили. Посыпается зеленым луком и семечками подсолнечника
Цена: 560 руб
На салат романо, заправленный орехово-сырным соусом, выкладывают кусочки куриного бедра, приготовленные на мангале, помидоры, копчёный сыр сулугуни и гренки из белого хлеба
Цена: 550 руб
Томаты, нарезанные дольками с красным луком и тархуном, заправленные оливковым маслом, соль
Цена: 490 руб
Томаты, запеченный болгарский перец с добавлением рукколы и сыра страчателла. Заправляется оливковым маслом
Цена: 620 руб
Салат из лосося холодного копчения с добавление помидор, огурцов, авокадо и микс салатов, заправленный ореховым соусом и сверху салата поливается цитрусовым соусом
Цена: 710 руб
Микс-салат (мангольд, мини-шпинат, руккола), сыр имеретинский, томаты, красный лук, обжаренный лосось в соусе из апельсинового фреша, соуса свит чили, душистого перца, соевый соус, украшается тыквенными семечками
Цена: 730 руб
Микс-салат (руккола, мангольд, мини-шпинат) картофель беби жареный, огурцы, помидоры, соус свит чили, индейка сувид, украшаем вялеными томатами и чипсами из корня сельдерея (обжаренные слайсы в кукурузном крахмале)
Цена: 550 руб
Свежие огурцы, томаты, лук красный, кинза, перец чили, базилик, петрушка, грецкий орех, кахетинское масло, винный белый уксус
Цена: 520 руб
Листья салата романо в сочетании с обжаренными креветками на мангале, бакинскими томатами и копчёным сыром сулугуни. Заправляются сырно-ореховым соусом (растительное масло, фреш лимона, бальзамический уксус, зернистая горчица, грецкие орехи молотые, чеснок, кинза, сванская соль, сулугуни копчёный, желток) и посыпается гренками из белого хлеба
Цена: 740 руб
Обжаренный баклажан, паста из грецких орехов, зерна граната
Цена: 420 руб
Гурийская капуста, соленый огурец, маринованный перец острый, маринованный чеснок, джонджоли с красным луком и кинзой, заправленный кахетинским маслом
Цена: 590 руб
Пюре из баклажана, болгарского перца, помидора, чеснока, репчатого лука. Украшается кинзой и землей из маслин. Подается с хлебом
Цена: 350 руб
Кусочки запеченной курицы под ореховым соусом. Подается с брусочком эларджи и украшают ореховым маслом и специями
Цена: 730 руб
Имеритинская брынза, сулугуни, овечий сыр гуда, грецкий орех нарезают крупными кусочками, украшают зеленым луком, тархуном, цицматом и слайсами редиса, в соуснике подают аджику
Цена: 1200 руб
Свежие помидоры, огурец, редис, перец чили зеленый, кинза, укроп, петрушка, зеленый лук, базилик, цицмат выкладываем на деревянную плошку и подаем с крупной морской солью
Цена: 850 руб
Нарезанные тонкими слайсами ростбиф, буженина, бастурма, куриный рулет и отварной говяжий язык. Подаются с соусом из сметаны, сливочного хрена и укропа. Украшается петрушкой
Цена: 1900 руб
Нарезанная тонкими слайсами семга слабой соли, семга холодного копчения и масляная рыба. Подается с сливочным маслом и хлебом отрубным собственного приготовления. Украшается лимоном и укропом
Цена: 1310 руб
Мешочки из сыра сулугуни с мятной аджикой и надуги под соусом мацони с мятой
Цена: 450 руб
Обжаренные баклажаны, творожный зернистый сыр надуги, кинза, зелень, мятная аджика, томатный соус, мята
Цена: 380 руб
Куриный бульон с лапшой, куриным филе, грибами шампиньонами, морковь, лук, укроп, яйцо перепелиное
Цена: 330 руб
Говяжья грудинка, говяжий бульон, помидоры, рис, репчатый лук, кинза, петрушка, острый красный перец
Цена: 410 руб
Рыбный бульон (морковь, лук репчатый, петрушка, укроп). Судак, лосось, тархун, лук репчатый, картофель, морковь, соль
Цена: 420 руб
Обжариваем репчатый лук и морковь, добавляем мякоть баранины и тушим. Затем добавляем болгарский перец, помидоры, картофель. Украшаем кинзой
Цена: 430 руб
Фирменное тесто, говядина, свинина, кинза, репчатый лук, острый перец, соль, чёрный перец
Цена: 110 руб
Фирменное тесто, баранина, кинза, репчатый лук, острый перец, соль, чёрный перец
Цена: 120 руб
Тесто в форме мешочка. Начинка: фарш из телятины, говядины, жир говяжий, кинза, соль, перец
Цена: 130 руб
Помидоры, болгарский перец, баклажан, базилик, чеснок, кинза, соль. Подается на армянском лаваше с соусом наршараб
Цена: 450 руб
Маринованное куриное бедро, армянский лаваш, помидоры, огурцы, красный лук, соус сацебели
Цена: 670 руб
Филе индейки маринуется в фирменном соусе ( домашний майонез, соевый соус, аджика, апельсиновый фреш) и обжаривается на углях, подается с обжаренными овощами (цукини, перец болгарский, шампиньоны, капуста брокколи) в соусе свит чили
Цена: 710 руб
Куриный фарш, лук, перец, соль, армянский лаваш, помидоры, огурцы, красный лук, соус сацебели
Цена: 700 руб
Фарш из баранины, лук, перец, соль, армянский лаваш, помидоры, огурцы, красный лук, соус сацебели
Цена: 780 руб
Маринованная мякоть ягненка, армянский лаваш, помидоры, огурцы, красный лук, соус сацебели
Цена: 900 руб
Маринованная мякоть теленка, армянский лаваш, помидоры, огурцы, красный лук, соус сацебели
Цена: 1150 руб
Маринованная дорадо, зелень, лимон, микс салат, соус киндзмари
Цена: 1150 руб
Маринованная корейка ягненка, армянский лаваш, помидоры, огурцы, красный лук, соус сацебели
Цена: 1250 руб
Маринованная свиная шея, армянский лаваш, помидоры, огурцы, красный лук, соус сацебели
Цена: 750 руб
Фарш из телятины, лук, перец, соль, армянский лаваш, помидоры, огурцы, красный лук, соус сацебели
Цена: 1050 руб
Зачищенные свиные ребра томим 48 часов в сувиде, затем коптим на ольховых углях. Подаем с обжаренным на сливочном масле картофелем бэби, болгарским перцем, красным луком, укропом и соусом Нью-Йорк
Цена: 790 руб
Куриный фарш, репчатый лук. Подается с картофельным пюре и малосольными огурцами. Украшается петрушкой
Цена: 560 руб
Говядина, репчатый лук, вешенки, сливки. Подается с картофельным пюре и малосольными огурцами
Цена: 860 руб
Кусочки телятины, тушеные с луком, аджикой, томатами, болгарским перцем, кинзой, петрушкой, хмели-сунели и чесноком
Цена: 840 руб
Свинина, картофель, репчатый лук, чеснок, помидор, зелень, сванская соль
Цена: 710 руб
Тушенные куриные бедра без кости в томатном соусе, с добавлением репчатого лука, красной аджики и чеснока. Украшается кинзой
Цена: 510 руб
Запеченные котлеты из фарша индейки. Подаются с обжаренными овощами и шпинатным соусом
Цена: 620 руб
Запеченный цыпленок подается целым на запеченной лепешке (тесто от хачапури), соус ткемали
Цена: 1050 руб
Томленные говяжьи щечки в соусе демиглас. Крупа булгур с припущенными овощами (морковь, кабачки, брокколи, болгарский перец, лук, соль, перец) украшается вялеными помидорами
Цена: 1150 руб
Запеченные в пергаменте картофель беби, кабачки, болгарский перец, зачищенное филе дорадо, кинза, тархун, соль, перец, оливковое масло, лайм
Цена: 1150 руб
Мякоть барашка, тушенная в глиняном горшке с овощами (чеснок, баклажаны, перец болгарский, картофель, помидоры, лук), зеленью (кинза, базилик) и красной аджикой. Украшается кружочком помидора и зеленью
Цена: 720 руб
Картофель, грибы вешенки, репчатый лук, растительное масло
Цена: 320 руб
Шпинат слегка обжаривается на оливковом масле с добавлением помидор черри
Цена: 310 руб
Открытый пирог в форме лодочки с начинкой из имеретинской брынзы и сыра сулугуни. При подаче в середину выливается яйцо и выпекается до полуготовности
Цена: 490 руб
Закрытый пирог круглой формы из дрожжевого теста с начинкой из имеретинской брынзы и сыра сулугуни. При подаче смазывается сливочным маслом
Цена: 540 руб
Закрытый прямоугольный пирог из тонкого слоёного теста с начинкой из сулугуни и лука порея
Цена: 560 руб
Тонко раскатанное бездрожжевое тесто из пшеничной муки с добавлением яйца и растительного масла с начинкой из рубленной баранины. Обжаривается, перед подачей смазывается сливочным маслом и подается с мацони
Цена: 360 руб
Тонко раскатанное бездрожевое тесто из пшеничной муки с добавлением яйца и растительного масла с начинкой из рубленной зелени: зеленый лук, шпинат, щавель, укроп, соль. Обжаривается, перед подачей смазывается сливочным маслом подается с мацони
Цена: 260 руб
Тонко раскатанное бездрожжевое тесто из пшеничной муки с добавлением яйца и растительного масла с начинкой из тертого сулугуни и имеретинской брынзы. Обжаривается, перед подачей смазывается сливочном маслом и подается с мацони
Цена: 280 руб
Закрытый пирог круглой формы из дрожжевого теста с начинкой из имеретинской брынзы и сыра сулугуни. Посыпается сыром сулугуни и запекается. При подаче смазывается сливочным маслом
Цена: 570 руб
Открытый пирог круглой формы из дрожжевого теста с начинкой из сыра сулугуни и имеретинского, смешанные с яйцом. При подаче смазывается сливочным маслом
Цена: 860 руб
Тесто (молоко, мука, дрожи, яйцо куриное), сыр сулугуни и имеретинский, сверху выкладываем карамелизированную грушу (груша, сахар, сливочное масло, лимонный сок,) голубой сыр горгонзола, базилик зеленый, грецкий орех, мед
Цена: 850 руб
Хачапури из сдобного теста (мука пшеничная, молоко, дрожжи, растительное масло, соль) с начинкой из сыра сулугуни
Цена: 470 руб
Десерт из слоенного теста, пропитанный сливочно-заварным кремом. Украшается мятой
Цена: 360 руб
Десерт из медовых коржей, пропитанных кремом на основе сметаны. Украшается клубникой и мятой
Цена: 370 руб
Основа из грецких орехов, меда, сахара, сливочного масла и яйца. Запеченная на песочном бисквите
Цена: 390 руб
Национальная грузинская сладость, приготовленная из грецких орехов или фундука и винoградного сока
Цена: 450 руб
Десерт из уваренного винoградного сока. Подается с орехами и винoградом
Цена: 240 руб
Масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, мед, грецкий орех, сахарный песок, ванильный крем
Цена: 640 руб
Цена: 320 руб
Цена: 320 руб
Цена: 320 руб
Цена: 210 руб
Цена: 210 руб
Цена: 210 руб
Цена: 210 руб
Малина, базилик, сок лайма, ванильный сироп, яблочный сок, содовая
Цена: 940 руб
Напиток на основе мацони с зеленью (зеленый лук, кинза, петрушка, укроп) и свежими рубленными огурцами
Цена: 200 руб
Цена: 580 руб
Цена: 580 руб
Цена: 130 руб
Цена: 130 руб
Цена: 150 руб
Цена: 130 руб
Цена: 130 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду