Заказываете ли еду в ресторане Бор? (Количество голосов: 0)
Ароматный салат из запеченной на соли свеклы, зерненого творога и копченой груши. Подается с заправкой на основе фреша свеклы, черной смородины и малинового уксуса, с орехами (микс)
Цена: 390 руб
Обжаренное филе цыпленка, микс салатов с зелеными овощами (брокколи, стручковая фасоль, авокадо, цукини) заправленный кремом из авокадо, шпината и сметаны
Цена: 500 руб
Сытный салат с печенью трески, миксом салатов, печеным картофелем, стручковой фасолью, куриным яйцом, свежими огурцами, красным луком и розовыми помидорами. Заправлен соусом на основе оливкового масла с каперсами и анчоусами
Цена: 550 руб
Свежий шпинат, щавель, фенхель, маринованные водоросли, мадагаскарские креветки, обжаренный кальмар и слайсы свежего яблока, с заправкой на основе йогурта и эстрагона
Цена: 500 руб
Нежный паштет из печени цыпленка. Подается с джемом из красного лука, вяленой клюквой, персиком и тертым орехом (микс: арахис, фисташка, фундук), с цитрусовым маслом и обжаренной на гриле булочкой бриошь
Цена: 450 руб
Рубленая говядина, заправленная луком-шалотом и жареными томатами. Подается с зерном маринованной горчицы, свежим шпинатом, кремом из копченого сыра Дружба с хрустящими хлебными чипсами
Цена: 600 руб
Тартар из охлажденной мурманской форели с маринованным желтком и цитрусовым маслом. Подается со свежим огурцом, редисом, листьями щавеля и маринованными водорослями. Заправляется соусом из копченой сметаны
Цена: 620 руб
Суп на курином бульоне с бедром цыпленка, морковью, куриным яйцом и клецками из печеного картофеля
Цена: 350 руб
Суп на рыбном бульоне, филе судака и лосося с добавлением сливок и овощей (стебель сельдерея, лук-порей, морковь), морская капуста
Цена: 550 руб
Суп на курином бульоне с добавлением сметаны, ароматных специй, с грибным рагу из шампиньонов, вешанок, и белых грибов, перепелиным яйцом, зеленым маслом и хлебными чипсами
Цена: 420 руб
Сытный подкопченый кремовый суп на говяжьем бульоне с печеной на соли свеклой, томлеными щеками быка, квашеным корнем сельдерея и ароматным маслом
Цена: 440 руб
Бедро ягненка томленное в травах, с кремом из сливы, пряным перцем, кинзой и луковым демигласом
Цена: 980 руб
Бедро кролика, топленое в сливочном масле. Подается с хрустящей гречкой, морковью, брюссельской капустой, зеленым луком, шпинатом и соусом из томленой сметаны
Цена: 950 руб
Говяжья щека, томленная в квасе. Подается с картофельным пюре, маринованным зерном горчицы, зеленым луком и маслом из укропа и петрушки
Цена: 950 руб
Каша из перловой крупы и полбы, приготовленная на курином бульоне с белыми грибами, томленой говядиной и вяленой утиной грудкой
Цена: 850 руб
Жареное филе цыпленка с кремом из кукурузы, обжаренным шпинатом и луковым демиглас
Цена: 690 руб
Мурманский лосось, приготовленный при низкой температуре и после обжаренный на сильном огне. Подается с печеной тыквой и соусом из щавеля на основе сухого вермута и лука-шалот
Цена: 950 руб
Филе судака, обжаренная брокколи, стручковая фасоль, брюссельская капуста, зеленый лук и соус на основе томатной воды
Цена: 850 руб
Сочные котлеты из судака и щуки. Подаются с пюре из зеленого горошка и сливочно-икорным соусом из щучьей и красной икры
Цена: 700 руб
Обжаренные на гриле кальмары с клецками из печеного картофеля, цукини, цитрусовым маслом и соусом на основе белого вина, тимьяна и лука шалот
Цена: 650 руб
Баклажан, печенный в квасе с соусом из ряженки и черемши, с розовыми томатами и копченым маслом
Цена: 450 руб
Запеченный перец рамиро в пряном маринаде, вяленый перец рамиро, молодой сыр и крем из болгарского перца с копченым перцем Чипотле, посыпается арахисом
Цена: 410 руб
Копченая цветная капуста с кремом из печеной антоновки. Посыпается тертым фундуком и белым шоколадом. Подается с соусом из цветной капусты и красной икры
Цена: 430 руб
Запеченный молодой картофель в водорослях, с соусом из магаданских креветок, кремом из копченой сметаны и вяленой икрой судака
Цена: 450 руб
Запеченная морковь с семенами фенхеля и цедрой апельсина, крем из ферментированной моркови с фисташкой, курагой и персиком, соус из морковного фреша с тархуном
Цена: 390 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду