Заказываете ли еду в ресторане Эль гаучо? (Количество голосов: 0)
Запеченные на гриле белый лук, болгарский перец, баклажаны, кабачки и помидоры
Цена: 580 руб
Срез центральной части филейной вырезки с нежной текстурой. Подается с капустой и фирменными соусами
Цена: 2500 руб
Аргентинские дикие глубоководные креветки на гриле. Подаются со сливочным соусом
Цена: 1500 руб
Фирменный стейк из тонкого края премиальной говядины. Подается с капустой и фирменными соусами
Цена: 3200 руб
Аргентинский рибай породы Блэк Ангус. Подается с капустой и фирменными соусами
Цена: 3120 руб
Обжаренное филе палтуса с гарниром из шпината, черри помидоров, маслин и каперсов с обжаренным маринованным артишоком
Цена: 1700 руб
Аргентинские дикие глубоководные креветки на гриле. Подаются со сливочным соусом
Цена: 1500 руб
Осьминог на гриле. Подается с жареным картофелем в соусе на основе чесночно-оливкового масла, тимьяна и розмарина с добавлением копченой паприки, каперсов, маслин каламата и конкассе из узбекских помидор
Цена: 2500 руб
Аргентинские креветки с соусом биск-том-ям (270 г)
Цена: 1100 руб
Цена: 2400 руб
Шаурма в пшеничной тортилье, лист салата романо, авокадо, помидоры, мясо фаланги краба
Цена: 1100 руб
Хрустящая фокачча с сыром пармезан и пикантным соусом эскавиче
Цена: 350 руб
Классические аргентинские пирожки с начинкой из сыра с голубой плесенью, мускатного ореха, лука и сливок
Цена: 390 руб
Классические аргентинские пирожки с начинкой из говядины, маслин, оливок, яйца, лука, томатной пасты и пряных трав
Цена: 450 руб
Фермерский цыпленок готовится с ароматными травами и подается с гарниром из картофеля на гриле, помидоров, маслин и оливок
Цена: 900 руб
Предварительно подготовленные языки ягненка обжариваются на гриле с луком и болгарским перцем. Блюдо подается с острым аргентинским соусом чимичури и экзотическим салатом из капусты с добавлением ананасов и персикового сока
Цена: 1300 руб
Говяжьи щеки приготовленные на низких температурах с картофельным пюре. Подаются с соусом деми глясс с добавлением сливок
Цена: 1450 руб
Блюдо на двоих. Стейк Чоризо, кусочки сочного Асадо и Стейк-филе
Цена: 4900 руб
Блюдо на двоих. Вымя, печень теленка, бычьи яйца, аргентинская колбаска, почки, языки ягнёнка, зобная железа
Цена: 2800 руб
Котлета из филейной части оленя. Подается с картофельным пюре с трюфельным маслом и красным винным соусом
Цена: 1500 руб
Говяжьи ребра су-вид, запекаются в саламандрой. Подаётся с картофельным пюре (280/180 г)
Цена: 1800 руб
Запеченная подвяленная свекла с сыром страчетелла. Подается с соусом из черной смородины, песто из грецкого ореха с чесноком, листьями свежего эстрагона и оливковым маслом
Цена: 790 руб
Стриплойн сухого вызревания (21 день), заправленный пикантной заправкой. Подается с сыром пармезан и чипсами из картофеля
Цена: 1200 руб
Томленая более 5 часов баранья лопатка без кости в пряных травах. Подается с тушенными цукини, сельдереем, помидорами черри и тыквой. Соус из ароматных трав со сладким перцем
Цена: 1550 руб
Ароматные сладкие помидоры и сочный красный лук в сопровождении оливкового масла, каперсов и бальзамического крема
Цена: 750 руб
Нестареющая гастрономическая классика: салат романо, сыр пармезан, обжаренное куриное филе, чесночные гренки и фирменный соус
Цена: 650 руб
Авокадо, руккола, шпинат, спаржа, бобы эдамамэ, соус на основе имбиря и мёда с конопляным маслом
Цена: 800 руб
Салат для сторонников правильного питания. В его составе- спелые помидоры, петрушка, укроп, сметана, куриное яйцо, огурцы, редис и красный лук
Цена: 680 руб
Легенда греческой кухни, в составе которой нет ничего лишнего: болгарский перец, петрушка, маслины, оливки, брынза, помидоры, огурцы, красный лук красный, лимонный сок и оливковое масло
Цена: 760 руб
Изысканный салат, в составе которого фаланги краба, авокадо, помидоры, огурцы, сок лимона, кинза, оливковое масло, табаско и ворчестер
Цена: 1300 руб
Ростбиф из мраморной вырезки, приготовлен методом су-вид. Подается с микс-салатом, помидором, маринованным луком. Заправляется медово-горчичным соусом
Цена: 850 руб
Осьминог готовится методом су-вид. Обжаривается с картофелем, каперсами, маслинами, оливками, шпинатом, томатами, пряными травами с оливковым маслом и бальзамическим кремом
Цена: 1700 руб
Салат из томатов с авокадо, микс-салатом, тигровыми креветками. Заправлен имбирным соусом с кедровым орехом
Цена: 980 руб
Салат из свежих овощей, томаты, огурцы, редис и листья Лолло Росса с добавлением оливкового и чесночного масла
Цена: 600 руб
Тонко нарезанная вырезка из премиальной говядины в сопровождении шпината, пряной рукколы, сыра пармезан и оливкового масла
Цена: 1050 руб
Классический тартар с каперсами, дижонской горчицей, перепелиным яйцом и пармезаном
Цена: 1250 руб
Гуакамоле из спелого авокадо удачно подчеркивает вкус нежного филе тунца. Освежающих ноток добавляют огурцы, белый кунжут и зеленый лук
Цена: 1250 руб
Холодная закуска из крупно нарезанных спелых томатов, с красным сладким луком и оливковым маслом
Цена: 750 руб
Лосось слабосоленый собственного приготовления. Подается с хрустящими ржаными гренками и сливочным маслом
Цена: 900 руб
Брезаола, копа, парма и пикантная колбаса чоризо. Маринованный артишок и красный лук
Цена: 1000 руб
Настоящий аргентинский суп из красной фасоли с добавлением бекона, копченной паприки, перца, томатов
Цена: 500 руб
Гордость нашего ресторана: сочная говяжья котлета, помидоры на гриле, луковый мармелад, сыр чеддер, салат романо, соленые огурцы и пряный соус на основе перца халапеньо и барбекю. Подается с картошкой фри и кетчупом
Цена: 1300 руб
Традиционное аргентинское блюдо, приготовленное из поперечного среза говяжьих ребер. Подается с капустой и фирменными соусами
Цена: 1500 руб
Стейк, приготовленный из незачищенного толстого края премиальной говядины. Подается с капустой и фирменными соусами
Цена: 2500 руб
Срез центральной части филейной вырезки с нежной текстурой. Подается с капустой и фирменными соусами
Цена: 2500 руб
Аргентинский рибай породы Блэк Ангус. Подается с капустой и фирменными соусами
Цена: 3900 руб
Фирменный стейк из тонкого края премиальной говядины. Подается с капустой и фирменными соусами
Цена: 4000 руб
Сочный толстый край центральной части говяжьей вырезки. Подается с гарниром из спаржи, кабачка, помидоров черри и перечным соусом
Цена: 5500 руб
Поперечный срез говяжьих ребер. Подается с салатом из капусты и двумя видами соуса
Цена: 2800 руб
Стейк из вырезки категории прайм. Подается с салатом из капусты и двумя видами соуса
Цена: 5000 руб
Запеченные на гриле белый лук, болгарский перец, баклажаны, кабачки и помидоры
Цена: 580 руб
Припущенная капуста брокколи, обжаренная на оливковом масле, в сочетании с нежным соусом гуакамоле
Цена: 600 руб
Сладкая тыква, запеченная с розмарином. Подается с соусом дзадзики (греческий йогуртовый соус)
Цена: 500 руб
Цена: 850 руб
Цена: 350 руб
Лук нарезается в форме хризантемы, панируется и обжаривается во фритюре. Подаётся с соусом тартар на основе сметаны
Цена: 500 руб
Классический десерт на основе гречишного меда, соуса патисьер и сметаны
Цена: 400 руб
Традиционный аргентинский десерт на основе меренги с добавлением грецких орехов, чернослива в обжаренном миндале и фирменным кремом
Цена: 600 руб
Конфета ручной работы. Ганаш, кокосовый орех стружка, миндаль, белый шоколад
Цена: 150 руб
Конфета ручной работы. Белый трюфель, апельсин, сахарная пудра
Цена: 150 руб
Изысканный десерт из воздушного слоеного теста с малиной. Подается с соусом из свежей малины
Цена: 850 руб
Освежающий лимонад на основе цитрусовых соков (лимон, апельсин, грейпфрут) с добавлением мяты
Цена: 1000 руб
Необычное сочетание березового сока и экзотического пюре из маракуйи
Цена: 1000 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду