Заказываете ли еду в ресторане Embers speakeasy? (Количество голосов: 0)
Котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, томаты, перец халапеньо, салат айсберг
Цена: 990 руб
Макрель пряного посола, тартар из свежего огурца с рисовым уксусом, запеченный картофель, подается с зерновой горчицей
Цена: 630 руб
Слайсы филе сибаса с имбирно-соево-цитрусовым соусом и икрой тобико
Цена: 670 руб
Филе свежего лосося с каперсами, огурцом, луком-шалот и медово-цитрусовым соусом, подается с чиабаттой
Цена: 760 руб
Филе чира со свежим огурцом, каперсами, луком шалот, соево-кунжутный соус с перепелиным желтком
Цена: 570 руб
Слайсы из утиной грудки магре (сыровяленая утиная грудка) с миксом из листьев салата с вялеными томатами черри, с дольками обжаренного моченого яблока, с сушеной клюквой, миндальными лепестками и цитрусово-апельсиновым соусом на основе (меда, апельсинового фреша, ворчестер соуса)
Цена: 690 руб
Классическое вегетарианское блюдо с копченой брокколи, мини кукурузой, с бобами эдамаме, свежим стручковым горошком, томатами черри, свежим огурцом с половинкой обжаренного авокадо с кунжутом, креветками и с острым пикантным соусом на основе оливкового масла, меда, сока лайма, тай чили и острого шрирача
Цена: 920 руб
Жареные тигровые креветки, соус васаби, грейпфрут, манговый соус, красная икра
Цена: 940 руб
Сыр коптится на ольховой стружке и подается с грушевым конфитюром и цукатами из апельсина
Цена: 690 руб
Цена: 1300 руб
Для тех, кто любит изысканный вкус и разбирается в морепродуктах, мы предлагаем Вам попробовать наше большое морское ассорти гранд рояль с тигровыми креветками, мини осьминожками, магаданским гребешком, с мясом голубых мидий, кольцами кальмаров, обжаренными с овощами (стручок свежего горошка, каперсами, мини кукурузой) на гриле. При отдаче подается с красной икрой и острым пикантным соусом на основе оливкового масла, меда, сока лайма, тай чили и острого шрирача
Цена: 1400 руб
Хрустящие кутабы с мясом краба, сыром креметте и зелёным луком. Подается с пикантным соусом на основе майонеза, тайского свит чили, острого соуса шрирача
Цена: 650 руб
Попробуйте необычное сочетание наших свежих устриц из аквариума с тремя соусами (знаменитый американский соус Рокфеллер (шпинат, белое вино, чеснок, сыр грана падано, сельдерей, сливочное масло, орегано, базилик), соус сальса (масло сливочное, перец болгарский, томаты, имбирь. Лайм, сельдерей, чеснок, чили перец, цедра лайма, орегано, сыр грана падано), сливочный соус Белое вино (чеснок, белое вино, тимьян, сливки, сыр грана падано), подается с кусочками запеченной чиабатты
Цена: 990 руб
Камчатский краб, баклажан темпура, страчателла, персик консервированный, соус свит чили
Цена: 990 руб
Тигровые креветки, авокадо гриль, микс-салат, свежий огурец, киноа, медово-цитрусовый соус
Цена: 730 руб
Жареные тигровые креветки, мидии, мини-осьминоги, кальмары, хрустящее тесто катаифи, цитрусово-медовая заправка
Цена: 880 руб
Сладкие томаты, микс-салат, прошутто, страчателла, соус песто
Цена: 910 руб
Запеченная тыква с медом, трюфельное масло, краб и белая чесночная гренка
Цена: 540 руб
Классический тайский суп на кокосовом молоке с шампиньонами и креветкам. Подаётся с рисом, белыми чесночным гренками и зелёным маслом
Цена: 720 руб
Традиционная уха с наваристым бульоном из стерляди, судака и семги. Подается с кусочками стерляди, семги и с овощами (морковь, картофель), с обжаренным бородинским хлебом и зеленым луком
Цена: 860 руб
Котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, томаты, перец халапеньо, салат айсберг
Цена: 990 руб
Филе сибаса на топленом сливочном масле с тимьяном и чесноком, подается с пюре фиолетового цвета, цветной капустой, соусом из сморчков
Цена: 980 руб
Медальоны, замаринованные в горчичном соусе, завернутые в бекон. Подаются с картофельным пюре, шампиньонами и луком фри
Цена: 760 руб
Грудка фермерского петушка на открытом огне с соусом нью-йорк и с салатом из томатов с ароматной заправкой
Цена: 710 руб
Спагетти с чернилами каракатицы с мясом камчатского краба, магаданскими креветками и красной икрой с острым соусом
Цена: 1200 руб
С соусом из сыворотки с хреном, подается с картофельным пюре
Цена: 930 руб
Филе командорского кальмара на гриле, подается с соусом сальса и запеченными овощами
Цена: 930 руб
Нежный стейк гриль с классическим французским картофельным гратеном на основе картофеля, сливочного соуса бешамель и сыра чеддер. Подается со сливочно-винным соусом и красной икрой
Цена: 990 руб
Нежное филе гренадера (белая глубоководная океаническая рыба) запекается в конверте на овощной шубе (сельдерей, болгарский перец, морковь, копченая брокколи, помидоры черри, чеснок, перечно-апельсиновая приправа), при подаче украшается шариками копченой моркови
Цена: 890 руб
Полба в сырном соусе (Пармезан и сливки). При выдаче сверху выкладываем обжаренный гребешок с креветками, помидорами черри и луком фри, фризе и маслом из петрушки
Цена: 990 руб
Большая котлета из мраморной говядины для настоящих любителей вкусного мяса. Подается традиционно с глазуньей и овощами гриль (болгарский перец, цукини, баклажаны, вяленые черри собственного приготовления) и традиционным английским перечным соусом
Цена: 970 руб
Стейк из мраморной говядины (лопаточная часть) маринуется в остром пикантном соусе (соевый соус и соус юдзу), подается с морковью по-корейски, квашеной капустой, с клюквой, соленым огурцом и перечным соусом
Цена: 1650 руб
Фреш паста ручной работы по нашему фирменному рецепту с тигровыми креветками, свежими листьями шпината в пикантном сливочном соусе (соус кимчи, чеснок, белое вино, сыр грана падано)
Цена: 810 руб
Фреш паста ручной работы по нашему фирменному рецепту в пикантном сливочном соусе и четырьмя видами сыра (камамбер, дорблю, крем-чиз, грана падано), подается с вялеными помидорами черри и веточкой тимьяна
Цена: 740 руб
Цена: 210 руб
Цена: 210 руб
Цена: 210 руб
Шоколадный спондж с йогуртно-сырным муссом, пьяной вишней и шариком шоколадного мороженого
Цена: 420 руб
Классический американский чизкейк горячего приготовления с тонким хрустящим коржом на основе печенья орео, подается с ягодным соусом Роте грютце
Цена: 410 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду