Заказываете ли еду в ресторане Ресторан Taste? (Количество голосов: 0)
Рубленый лосось, авокадо, огурцы, редис, маринованный лук, эдамаме и отварной рис, подаются с соусом на основе домашнего майонеза, кимчи и юдзу. Украшается чипсами из нори и кунжутом
Цена: 590 руб
Классический ризотто с белыми грибами, чесночным маслом и сыром пармезан. Посыпается пудрой из грибов и добавляют трюфельное масло
Цена: 690 руб
Телячьи щечки выкладываются на пасту птитим и поливаются соусом демиглас. Украшаются маринованным винoградом и слайсами дайкона
Цена: 890 руб
На подушку из мусса авокадо выкладывается смесь из томатов, сельдерея и микс салатов, заправленных соусом цитроне и соусом манго-маракуйя. Сверху выкладывается обжаренный тунец, прожарки М. Салат имеет тонкий экзотический вкус
Цена: 620 руб
Медальоны из тунца подаются на припущенной кенийской фосоли с томатным соусом. Поливается соусом гамадари
Цена: 880 руб
Хрустящая котлета в панировке из белых панировочных сухарей и нежным мясом курицы, Подается с картофельным пюре и ароматным грибным соусом
Цена: 650 руб
Пюре маракуйи, пюре малины, сахарный сироп, минеральная вода, свежая маракуйя
Цена: 350 руб
Пюре маракуйи, пюре малины, сахарный сироп, минеральная вода, маракуйя свежая
Цена: 990 руб
Свежий грейпфрут, сироп грейпфрут, сок грейпфрут, лимонный сок, минеральная вода
Цена: 350 руб
Свежий грейпфрут, сироп грейпфрут, сок грейпфрут, лимонный сок, минеральная вода
Цена: 990 руб
Авторское исполнение пасты карбонара с лингвини и сыровяленой cвинoй щечкой в сливочном соусе с пармезаном
Цена: 590 руб
Классический ризотто с белыми грибами, чесночным маслом и сыром пармезан. Посыпается пудрой из грибов и добавляют трюфельное масло
Цена: 690 руб
Паста казаречче с нежной говядиной, рубленной небольшими кубиками, приготовленной в собственном соку с перчено-пряным соусом и томатами
Цена: 750 руб
Обжаренные на чесночном и оливковом масле с добавлением лука шалот, креветки и цукини, перемешиваются с пастой лингвини с добавление молотой фисташки
Цена: 790 руб
Ризотто из риса арборио с добавлением белого вина, ароматного лука и чеснока, нежного филе лосося и сыра скаморца
Цена: 840 руб
Нежная буррата подается со сладкими томатами и свежем базиликом, заправляется оливковым маслом
Цена: 750 руб
Микс из листьев салата, авокадо, огурцы, томаты, мясо краба, свежий грейпфрут. Заправляется соусом на основе домашнего майонеза и кимчи
Цена: 1100 руб
Микс из шпината и романо с отварным киноа, свежие огурцы, томаты, эдамаме, соломка из редиса и шарики фри из сыра и тыквы, заправляются арахисовой заправкой и украшаются семенами чиа
Цена: 590 руб
Отварные кальмары с овощами на пару и сладкими томатами А ля сальса, заправляются соусом песто и подаются со свежим шпинатом. Украшаются кедровыми орехами и оливковым маслом
Цена: 580 руб
На подушку из мусса авокадо выкладывается смесь из томатов, сельдерея и микс салатов, заправленных соусом цитроне и соусом манго-маракуйя. Сверху выкладывается обжаренный тунец, прожарки М. Салат имеет тонкий экзотический вкус
Цена: 620 руб
Микс-салатов с добавлением мини шпината и артишоков в масле по-римски, заправляются азиатским соусом. Сверху выкладываем слайсы дымной подкопченной утиной грудки
Цена: 690 руб
Нежная говядина, приготовленное в су-виде, подается на подушке из микс-салатов с печеными овощами и заправляется соусом васаби. Украшается домашними чипсами из гречневой муки
Цена: 610 руб
Рубленый лосось, авокадо, огурцы, редис, маринованный лук, эдамаме и отварной рис, подаются с соусом на основе домашнего майонеза, кимчи и юдзу. Украшается чипсами из нори и кунжутом
Цена: 590 руб
Сыр (грана падании, козий твёрдый, камамбер, горгонзола, оливки, трюфельный мёд). Украшаются орехами кешью, клубникой, кресс салатом, подаётся с апельсиновой мастардой
Цена: 950 руб
На обжаренную чиабатту выкладываем конкассе из сладких томатов с зеленью и нежную страчателлу
Цена: 450 руб
На чиабатту выкладываем микс салатов, мини моцареллу, томаты, заправляем оливковым маслом. Сверху выкладываем спайсы пермской ветчины и сыра пармезан. Украшаем землёй из маслин и кресс салатом
Цена: 450 руб
На обжаренную с чесночным маслом чиабатту, выкладываем хумус из тыквы, микс салатов, слайсы мортаделлы, украшаем семечками из тыквы и крем бальзамиком
Цена: 450 руб
Авторский хумус на основе гороха нут с добавлением черной фасоли, пасты тахина, специй и оливкового масла. Подается с вяленными томатами в масле, свежими томатами, стеблем сельдерея и чипсами из нута. Украшается землей из маслин и кресс салатом
Цена: 410 руб
Тартар из тунца заправляется соусом на основе лимонного сока и оливкового масла, подается с муссом из авокадо и соусом манго-маракуйя. Украшается землей из маслин и кресс салатом
Цена: 680 руб
Тартар из лосося и авокадо, заправляется азиатским соусом на основе цитрусового сока, кунжутного и оливкового масла, меда, соевого соуса с добавлением морковного сока. Украшается стеблем сельдерея, кресс салатом и землей из маслин. Подается с гречневыми чипсами
Цена: 750 руб
Тартар из мраморной говядины с добавлением маринованных корнишонов, каперсов, петрушки, красного лука, замешиваются с соусом табаско, оливковым маслом, соусом вотчестер и куриным желтком. Подаётся со скетчатой, морковным гелем с мастардой из лука и кресс салатом
Цена: 810 руб
Мортаделла, салями, пермская ветчина, гриссини, оливки, томаты вяленные, базилик, чиабатта с утиным паштетом, чиабатта с томатами
Цена: 1250 руб
Классический борщ с телячьими щечками. Подается с салом, зеленым луком, пампушкой и сметаной
Цена: 540 руб
Легкий куриный суп с домашней лапшой и ароматными травами. Подается с куриными клецками с добавлением сливок и сыра пармезан
Цена: 450 руб
Бульон том ям на кокосовом молоке с грибами шиитаке, морепродуктами (мидии, кальмар, креветка) и лемонграссом. Подается с белым рисом, лаймом и перцем чили
Цена: 810 руб
Нежный крем-суп из топинамбура, картофеля на курином бульоне со сливками. Подается с сыром страчателла, трюфельным маслом и чипсом из томата. Гарнируется чиабаттой, обжаренной на чесночном масле
Цена: 590 руб
Популярный Тосканский суп из морепродуктов с насыщенным рыбным вкусом. Ароматный и густой в сочетании с лангустами, осьминогом и мидиями в створках. Подаётся с чиабаттой обжаренной на оливковом масле с зеленью
Цена: 1150 руб
Стейк из лосося, обжаренный на гриле, подается с лимоном
Цена: 990 руб
Корейка ягненка обжаривается на гриле. Подается с перечным соусом и брускеттой с микс салатов, томатами и пармезаном
Цена: 1690 руб
Телячьи щечки выкладываются на пасту птитим и поливаются соусом демиглас. Украшаются маринованным винoградом и слайсами дайкона
Цена: 890 руб
Осьминог приготовленный на гриле, выкладывается на юре из зеленого горошка, гарнируется беби картофелем и томатами Черри, оливки начолара, обжаренными на гриле, поливается зеленым маслом
Цена: 1890 руб
Маринованный в чесночном масле и морской соли цыпленок, обжаривается на гриле и подается с хрустящим картофелем, таджикскими оливками и салатом рукола. Украшается запечным чесноком
Цена: 850 руб
Мидии в створках припущенные в курином бульоне с томатами и специями. Подаются с поджаренной на оливковом масле чиабаттой
Цена: 850 руб
Мидии в створках припущенные в белом вине и сливочном масле, смешиваются с сырным соусом из горгонзолы, пармезана и сливок
Цена: 1050 руб
Припущенное на пару филе дорада на подушке из нежного соуса из морепродуктов. Подается с булгуром приготовленным с томатами и мятой
Цена: 810 руб
Медальоны из тунца подаются на припущенной кенийской фосоли с томатным соусом. Поливается соусом гамадари
Цена: 880 руб
Хрустящая котлета в панировке из белых панировочных сухарей и нежным мясом курицы, Подается с картофельным пюре и ароматным грибным соусом
Цена: 650 руб
Обжаренные на гриле шампиньоны, свекла, цукини, болгарский перец, красный лук
Цена: 450 руб
Нежный наполеон из слоеного теста с кремом патисьер. Украшается клубникой и свежей мятой
Цена: 550 руб
Нежный чизкейк на песочно-миндальном тесте и кремов-сырным вкусом. Подается с домашним вишневым соусом
Цена: 510 руб
Классический медовик на медовых коржах и сметанным кремом
Цена: 550 руб
Сочный морковный бисквит с изюмом, грецкими орехами и кокосовой стружкой и прослойкой кремчиз. Глазируемая в тонкий слой темного шоколада
Цена: 450 руб
Цена: 250 руб
Цена: 250 руб
Цена: 250 руб
Цена: 250 руб
Цена: 250 руб
Цена: 350 руб
Цена: 650 руб
Цена: 350 руб
Цена: 650 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду