Заказываете ли еду в ресторане Goodman? (Количество голосов: 0)
Премиальная говядина породы Блэк Ангус высшая степень мраморности. 120 дней зернового откорма бычка. Говяжий стейк из центральной части вырезки. Это самое нежное и постное мясо
Цена: 2450 руб
Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 180 дней зернового откорма бычка. Говяжий стейк из поясничной части (тонкий край)
Цена: 1640 руб
Свежие огурцы, спелые томаты, редис, салаты Айсберг и Руккола, заправляется оливковым маслом
Цена: 290 руб
Мраморная говядина с солёными огурцами и томатами соусе Дзадзики и Айоли с халапеньо в хрустящей тортилье. Украшается песто из запечённых баклажан, с томатами черри и халапеньо
Цена: 790 руб
Премиальная говядина породы Блэк Ангус высшая степень мраморности. 120 дней зернового откорма бычка. Говяжий стейк из центральной части вырезки. Это самое нежное и постное мясо
Цена: 2450 руб
Премиальная говядина породы Блэк Ангус высшая степень мраморности. 120 дней зернового откорма бычка. Говяжий стейк из головной части вырезки
Цена: 2450 руб
Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере в течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка. Говяжий стейк на кости из поясничной и головной части. Рекомендуем Medium. Размер стейка может колебаться от 400 до 800 г
Цена: 5200 руб
Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка. Говяжий стейк на кости из поясничной и центральной части вырезки. Рекомендуем Medium. Размер стейка может колебаться от 500 до 800 г
Цена: 4140 руб
Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере в течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка. Нежный говяжий стейк на кости из поясничной части. Рекомендуем Medium. Размер стейка может колебаться от 400 до 800 г
Цена: 3250 руб
Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 180 дней зернового откорма. Говяжий стейк из поясничной части (тонкий край)
Цена: 1200 руб
Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 180 дней зернового откорма бычка. Говяжий стейк из поясничной части (тонкий край)
Цена: 1640 руб
Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 180 дней зернового откорма бычка. Говяжий стейк из реберной части (толстый край), особенно сочный и ароматный
Цена: 1450 руб
Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 180 дней зернового откорма бычка. Говяжий стейк из реберной части (толстый край), особенно сочный и ароматный
Цена: 2400 руб
Сладкие томаты с базиликом и красным луком, замаринованными в винном уксусе с пряными травами
Цена: 480 руб
Говядина, приготовленная на гриле с пряной специей Гриль Бразилия, салаты романо, рукола, фризе, лоло россо, айсберг, вяленые томаты, бланшированный горошек, баклажаны, цукини и болгарский перец, приготовленные на гриле, красный лук, помидоры, кинза, пикантный соус (масло оливковое, соус устричный
Цена: 790 руб
Свежие огурцы, спелые томаты, редис, салаты Айсберг и Руккола со сметанной заправкой. Подается с зеленым луком
Цена: 520 руб
Ростбиф, микс зеленых салатов, томаты черри, вяленые помидоры, корнишоны, голубой сыр и кедровые орешки под пикантной заправкой
Цена: 750 руб
Сочные тигровые креветки на листьях салатов Романо и Айсберг с соусом Цезарь и тертым Пармезаном. Подается с хрустящими гренками
Цена: 750 руб
Обжаренное куриное филе на листьях салатов Романо и Айсберг с соусом Цезарь и тертым Пармезаном. Подается с хрустящими гренками
Цена: 650 руб
Копченая форель с мини-картофелем, листьями салата корн, куриным яйцом, морковью и красным луком под пикантным соусом
Цена: 590 руб
Легкий салат с глубокими итальянскими корнями в гастрономической родословной. Деликатный мягкий вкус сыра Буррато, тертые мясистые помидоры Биф и сладкие черри. Обжаренные кедровые орехи и базилик
Цена: 890 руб
Запеченная свекла со страчателлой, свежим шпинатом, апельсином и грушей с брусничным соусом
Цена: 570 руб
Тунец с мини-картофелем и яйцом пашот под фирменной заправкой, с корнишонами, томатами, фасолью, шпинатом, каперсами, оливками и перцем-гриль
Цена: 650 руб
Микс-салат с отварным языком, корнишонами, мини-картофелем и томатами под соусом из тунца
Цена: 550 руб
Листовой салат с авокадо, сельдереем, томатами, креветками, кальмарами и лососем, приготовленными с травами и чесноком. Заправленный пикантным дрессингом и соусом терияки
Цена: 790 руб
Острые куриные крылья в глазури Барбекью подаются со свежей морковью, сельдереем и соусом Блю-Чиз
Цена: 650 руб
Сельдь домашнего посола в растительном масле с маринованным репчатым луком и специями подается с гренками из черного хлеба
Цена: 590 руб
Сыры пармезан, дорблю, камамбер, голландский с орехом, физалис, грецкий орех, мед, мята
Цена: 790 руб
Ассорти из буженины, ростбифа, сыровяленой говядины и отварного говяжьего языка с хрустящими корнишонами, зеленым луком и традиционной ароматной приправой из хрена. Мясо собственного приготовления
Цена: 850 руб
Подается с ломтиками Пармезана, каперсами, рукколой и лимоном. Заправлено трюфельным маслом и соевым соусом
Цена: 790 руб
Подается с песто из баклажана, вялеными томатами
Цена: 590 руб
Подается с сыром пармезаном, каперсами и руколой. Готовится из охлажденного мяса
Цена: 880 руб
Микс-салат с пастрами и корнишонами с пикантным домашним майонезом на гречишном хлебе
Цена: 450 руб
Микс-салат с ростбифом и соусом Блю чиз на гречишном хлебе
Цена: 450 руб
Борщ, приготовленный на говяжьем бульоне с обжаренными кусочками говядины и свинины с добавлением свеклы, сладкого перца, моркови, отварного картофеля, капусты и рубленой зелени с чесноком. Подается с гренками и сметаной
Цена: 490 руб
Мясной бульон с обжаренной телятиной и отварным картофелем. Подается с кинзой, петрушкой и чесноком
Цена: 520 руб
Тайский том ям с креветками и треской, томатами, жареными грибами шиитаке и шампиньонами, перцем чили и лаймом. Подается с тайским жасминовым рисом
Цена: 590 руб
Булочка с кунжутом с топленым сливочным маслом, котлета из говядины Блэк Ангус, приготовленная на гриле, карамельный лук, соус Барбекю, салат айсберг, спелые томаты, маринованные огурцы. Подают с картофелем фри и кетчупом
Цена: 790 руб
Ростбиф, сладкие томаты, салат Айсберг, корнишоны и соус Блю чиз
Цена: 590 руб
Булочка с кунжутом с топленым сливочным маслом, котлета из говядины Блэк Ангус, приготовленная на гриле, соус Дижон, салат айсберг, спелые томаты, красный репчатый лук, маринованные огурцы. Подают с картофелем фри и кетчупом
Цена: 790 руб
Мраморная говядина с солёными огурцами и томатами соусе Дзадзики и Айоли с халапеньо в хрустящей тортилье. Украшается песто из запечённых баклажан, с томатами черри и халапеньо
Цена: 790 руб
Котлета из мраморной говядины с сырами Чеддер и Камамбер с соусом Кафе де пари и солеными деревенскими огурцами. Подаётся с картофелем фри, сырным соусом
Цена: 850 руб
Мраморная говядина с солёными огурцами и томатами соусе Дзадзики и Айоли с халапеньо в хрустящей тортилье. Украшается песто из запечённых баклажан, с томатами черри запеченных баклажан
Цена: 790 руб
Целая рыба сибас, запеченая с травами, подается с гуакамоле из авокадо, вяленых томатов, паприки и кинзы
Цена: 950 руб
Стейк норвежского лосося, обжаренный до золотистой корочки, подается с лимоном
Цена: 1290 руб
Обжаренные креветки с чесноком в белом вине, зеленью и томатами конкассе. Подаются с лимоном
Цена: 980 руб
Кальмары, подрумяненные на гриле. Подаются с итальянской закуской - баклажанами Пармеджано. Ломтики баклажана, обжаренные в дровяной печи, с сыром пармезан, соусом песто, свежими листьями базилика и протертыми спелыми томатами
Цена: 790 руб
Свежие мидии, приготовленные в сливках с голубым сыром, томатами и белым вином с добавлением чеснока, свежего перца Чили и тимьяна. Подаются с белым чесночным багетом
Цена: 830 руб
Свежие мидии, тушенные в белом вине с томатами с добавлением свежего перца Чили, чеснока и тимьяна Подаются с белым чесночным багетом
Цена: 750 руб
Сибас, лосось, кальмары и тигровые креветки с овощами под соусом Том Ям. Подаются с тайским жасминовым рисом
Цена: 850 руб
Стейк норвежского лосося, приготовленный на пару, подается с лимоном
Цена: 1290 руб
Вырезка говядины, обжаренная в сливочно-грибном соусе. Подается с картофельным пюре с солеными огурцами и красным луком
Цена: 990 руб
Обжаренная телячья печень с луком конфи. Подается с картофельным пюре, огурцами и томатами черри
Цена: 690 руб
Перепела, фаршированные куриным муссом, с базиликом и кедровым орехом. Подаются с тонкими слайсами черного трюфеля в оливковом масле на подушке из шпината и с брусничным соусом
Цена: 1120 руб
Перепела, фаршированные куриным муссом, с базиликом и кедровым орехом. Подаются с тонкими слайсами черного трюфеля в оливковом масле на подушке из шпината и с брусничным соусом
Цена: 990 руб
Молодая зеленая фасоль, обжаренная на растительном масле с чесноком
Цена: 220 руб
Картофель, обжаренный с белыми грибами, шампиньонами и репчатым луком
Цена: 380 руб
Нежное картофельное пюре с луком фри, соус Блю-Чиз
Цена: 380 руб
Капуста и морковь с домашним майонезом и горчичной заправкой. Украшается оливковым маслом, молотым перцем и морской солью
Цена: 220 руб
Сладкий болгарский перец, цукини, баклажаны и початок кукурузы, обжаренные на гриле
Цена: 450 руб
Шпинат, тушенный в сливках с добавлением репчатого лука, чеснока и мускатного ореха. Подается с сыром Пармезан
Цена: 380 руб
Запеченный картофель с розмарином, чесноком, зернистой горчицей
Цена: 220 руб
Бездрожжевой хлеб, обжаренный на сливочном масле с чесноком и морской солью
Цена: 150 руб
Артизанский гречишный, бездрожжевой и бездрожжевой с орехами. Масло фирменное
Цена: 240 руб
Запеченный картофель с розмарином, чесноком, зернистой горчицей
Цена: 80 руб
Молодая зеленая фасоль, обжаренная на растительном масле с чесноком
Цена: 60 руб
Обжаренные на гриле баклажаны, болгарский перец, цукини, вешенки, морковь
Цена: 150 руб
Шпинат, тушенный в сливках с добавлением репчатого лука, чеснока и мускатного ореха. Подается с сыром Пармезан
Цена: 200 руб
Коржи из теста с медом, пропитанные кремом со сгущенным молоком
Цена: 420 руб
Домашнее фисташковое суфле на лаймовом бисквите с ягодами голубики и клубники. Подается с клубничным соусом
Цена: 440 руб
Цена: 200 руб
Цена: 200 руб
Цена: 150 руб
Цена: 200 руб
Цена: 200 руб
Цена: 230 руб
Цена: 590 руб
Цена: 230 руб
Цена: 590 руб
Сливочный на основе голубого сыра с плесенью с добавлением белого перца
Цена: 150 руб
Вырезка говядины, обжаренная в сливочно-грибном соусе
Цена: 510 руб
Сочный говяжий бифштекс с глазуньей и сливочно-грибным соусом
Цена: 460 руб
Обжаренный командорский кальмар с овощами и грибами в томатном соусе
Цена: 470 руб
Котлета из индейки с вялеными томатами и луком с соусом Дзадзики
Цена: 280 руб
Открытый бургер из говядины с яйцом, карамельным луком, соусом Блю-чиз. Подается с обжаренным мини-картофелем
Цена: 570 руб
Сибас на пару. Целая рыба, подается с томатами Черри на ветке и лимоном
Цена: 750 руб
Сибас на пару. Целая рыба, подается с томатами Черри на ветке и лимоном
Цена: 750 руб
Филе индейки, маринованное в пряных специях, приготовленное на гриле
Цена: 320 руб
Стейк из семги на гриле с соусом Терияки на гриле
Цена: 720 руб
Стейк из семги на пару с соусом Терияки
Цена: 720 руб
Куриное мясо, панированное в яйце, муке и сухарях, приготовленное на гриле. Подается с лимоном
Цена: 290 руб
Рыбный микс (палтус, треска, лосось) с овощами. Подается с зеленой фасолью
Цена: 510 руб
Сибас, лосось, кальмары и тигровые креветки с овощами под соусом Том Ям. Подаются с тайским жасминовым рисом
Цена: 690 руб
Треска, зел. фасоль, чесноком, соус карри (молоко кок., овощ. бульон, мед, яблоки, лук реп. бадьян, карри перец болг., чесн. масло, перец халапеньо), грецкий орех, сумах
Цена: 520 руб
Маринованное куриное бедро, приправа для шашлыка, масло растительное, соус томатный
Цена: 290 руб
Вырезка из пашины (брюшная полость) 120 дней зернового откорма, Степень мраморности невысокая
Цена: 850 руб
Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 120 дней зернового откорма бычка. Говяжий стейк из поясничной части
Цена: 950 руб
Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 120 дней зернового откорма бычка. Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный. Это самое нежное и постное мясо
Цена: 1150 руб
Вырезка мышечной части живота бычка. 120 дней зернового откорма бычка. Степень мраморности невысокая
Цена: 700 руб
Сладкие томаты с базиликом и красным луком, замаринованными в винном уксусе с пряными травами
Цена: 300 руб
Свежие огурцы, спелые томаты, редис, салаты Айсберг и Руккола, заправляется майонезом
Цена: 290 руб
Свежие огурцы, спелые томаты, редис, салаты Айсберг и Руккола, заправляется оливковым маслом
Цена: 290 руб
Свежие огурцы, спелые томаты, редис, салаты Айсберг и Руккола, заправляется сметаной
Цена: 290 руб
Лосось слабосоленый, авокадо, свежий огурец, помидоры, салаты романо, руккола, айсберг, фризе, лоло россо, фирменная заправка, картофель нанаси отварной, гренка из черного багета, сумах
Цена: 300 руб
Сочные тигровые креветки на листьях салатов Романо и Айсберг с соусом Цезарь и тертым Пармезаном. Подается с хрустящими гренками
Цена: 370 руб
Обжаренное куриное филе на листьях салатов Романо и Айсберг с соусом Цезарь и тертым Пармезаном. Подается с хрустящими гренками
Цена: 300 руб
Салаты руккола, романо, айсберг, фризе, лоло россо, корнишоны, картофель нанаси отварной, язык отварной, помидоры черри, соус тонато, заправлен маслом оливковом, с соевым соусом
Цена: 290 руб
Сыр Страчиателла, салаты романо, лоло россо, айсберг, фризе, руккола, помидоры, баклажаны, приготовленные на гриле, соус песто, крем Бальзамик, жареные тыквенные семечки
Цена: 350 руб
Блюдо в лучших традициях французской кухни: стейк Шато-Бриан с обжаренным шпинатом и запеченным на углях сладким перцем. Подается с соусом Кафе де Пари
Цена: 1690 руб
Вырезка мышечной части живота бычка. 120 дней зернового откорма бычка. Степень мраморности невысокая
Цена: 850 руб
Медальоны из вырезки с креветкой, спаржей и томатами черри. Подается с крутонами из белого багета и соусом Блю-чиз
Цена: 1790 руб
Нижняя часть костреца. Посыпают хлопьями перца Чили. Подается с томатным соусом. Степень мраморности невысокая
Цена: 990 руб
Борщ, приготовленный на говяжьем бульоне с обжаренными кусочками говядины и свинины, с добавлением свеклы, сладкого перца, моркови, отварного картофеля, капусты и рубленой зелени с чесноком. Подается со сметаной
Цена: 290 руб
Мясной бульон с обжаренной телятиной и отварным картофелем. Подается с кинзой, петрушкой и чесноком
Цена: 290 руб
Тайский том ям с креветками, томатами, жареными грибами шиитаке и шампиньонами, перцем чили и лаймом. Подается с тайским жасминовым рисом
Цена: 490 руб
Цена: 160 руб
Цена: 160 руб
Чай черный, свежевыжатый сок лимона, сироп гренадин ароматизатор Гранат и Малина, мята
Цена: 60 руб
Чай черный, свежевыжатый сок лимона, сироп гренадин ароматизатор Гранат и Малина, мята
Цена: 100 руб
Стейк из реберной части. Подают с овощами, приготовленными на гриле
Цена: 3150 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду