Заказываете ли еду в ресторане Гурман? (Количество голосов: 0)
Блюдо подается с долькой лимона и горчично-медовым соусом
Цена: 1200 руб
Помидор, баклажан, болгарский перец, шампиньоны, цукини, соль, перец
Цена: 600 руб
Подается говядина со стручковым перцем и веточкой розмарина
Цена: 3250 руб
Подается говядина со стручковым перцем и веточкой розмарина
Цена: 3250 руб
Филе-миньон считается королем среди стейков. Подается со стручковым перцем и веточкой розмарина
Цена: 1700 руб
Тибон стейк объединяет в себе сразу два вида мяса. Ароматный стриплойн и нежную вырезку разделяет тонкая т-образная косточка. Подается со стручковым перцем и веточкой розмарина
Цена: 5000 руб
Маринованная нежная свиная шея, обжаренная на гриле. Подается со стручковым перцем и веточкой розмарина
Цена: 2000 руб
Нежный стейк, приготовленный из толстой части говяжьей вырезки
Цена: 6000 руб
Стейк из мраморной говядины black angus. Мраморная говядина относится к деликатесным видам мяса. Равномерное распределение жира в толще мышечной ткани делает его необычно сочным и мягким. Подается со стручковым перцем и веткой розмарина
Цена: 4200 руб
Стейк из мраморной говядины black angus. Мраморная говядина относится к деликатесным видам мяса. Равномерное распределение жира в толще мышечной ткани делает его необычно сочным и мягким. Подается со стручковым перцем и веткой розмарина
Цена: 4050 руб
Мраморная вырезка (тендерлойн), порода black angus
Цена: 2000 руб
Нежное мясо из спинно-реберного отруба. Отличается исключительной мягкостью, а тонкие жировые прослойки делают блюда из вырезки по-настоящему сочными. Подается со стручковым перцем и веточкой розмарин
Цена: 3350 руб
Стейк готовится из поясничной части спины в области толстого края говяжьей вырезки. Традиционно для этих целей используется мясо молодых бычков породы ангус и герефорд. Подается со стручковым перцем и веточкой розмарина. Портерхаус часто называют королевским стейком, поскольку это самый большой и сытный из всех существующих говяжьих отрубов
Цена: 9000 руб
Стейк Скерт обладает высокой мраморностью, имеет отличную жесткость и прекрасный вкус. Подается со стручковым перцем и веточкой розмарина
Цена: 4000 руб
Бавет-это мясо мраморной говядины из костра, что-то среднее между филе и верхней частью бедра, буквально мраморной говядины сорта black angus. Подается со стручковым перцем и веточкой розмарина
Цена: 3000 руб
Вырезка из мраморной говядины, шампиньоны, овощи, насыщенный соус с травами
Цена: 2500 руб
Фарш куриный, специи, соль, перец, лук. Подается с соусом сацебели
Цена: 390 руб
Фарш из телятины, специи, соль, перец, лук. Подается с соусом сацебели
Цена: 6000 руб
Фарш баранина, специи, соль, перец, лук. Подается с соусом сацебели
Цена: 6000 руб
Тигровые креветки, лимон, помидор черри, кунжут, соус (8 шт.)
Цена: 1800 руб
Деликатесные свиные ребра, запеченные под фирменным соусом. Подается с соусом bbq и домашней капустой по-гурийски
Цена: 890 руб
Баранья мякоть, соль, специи, лук репчатый, соус сацебели
Цена: 6000 руб
Подаётся с репчатым луком, зеленью и соусом сацебели
Цена: 590 руб
Цена: 90 руб
Цена: 90 руб
Цена: 90 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду