Заказываете ли еду в ресторане Кафе Пушкинъ? (Количество голосов: 0)
Отварное яйцо, картофель, зеленый горошек, соленые огурцы, копченая и отварная куриная грудка, провансаль
Цена: 990 руб
Тонкие блинчики, фаршированные телятиной, луком, яйцом. В тесто блинов добавляется зелень
Цена: 620 руб
Мясной бульон с копченостями, свежая и квашеная капуста, лук, морковь, свёкла, чеснок. Копченые и жареные гусиные грудки, яблоки в меду, шкварки. Подаётся без сметаны
Цена: 780 руб
Баранина, лук репчатый, мука пшеничная, масло сливочное 82%, морковь, соль, яйцо столовое, кинза, сливки 38%, перец чёрный молотый
Цена: 250 руб
Отварное яйцо, картофель, зеленый горошек, соленые огурцы, копченая и отварная куриная грудка, провансаль
Цена: 990 руб
Букет из листьев салата в сочетании с огородными овощами, ростками сои, спаржей и шампиньонами, особый вкус придает малиновая заправка
Цена: 860 руб
Салат из отварных огородных овощей с солёным огурцом и горошком. Дополняется балтийской килькой с квашеной капустой и солёными белыми грибами
Цена: 790 руб
Мягкий и запеченный твердый козий сыр с цветочным медом, фундуком и сушеным орегано. Дополняется артишоками на гриле и проростками кресс-салата. Особый вкус придает малиновая заправка
Цена: 1670 руб
Листья сурепки и базилика, томаты, брынза с вялеными помидорами под базиликовым песто и крем-бальзамик
Цена: 780 руб
Листья салата рукола с креветками и фаршированными брынзой перчиками под имбирно-чесночной заправкой, помидоры черри, сладкий стручковый перец рамиро, мини-кукуруза, лук
Цена: 1740 руб
Куриные крылья, чинённые сливочно-сырным соусом и жареными белыми грибами, в сочетании с салатом мини-ромен, черри, пармезаном и чесночными гренками. Особый вкус блюду придает соус Цезарь
Цена: 980 руб
Свежие помидоры, маринованные в бальзамическом уксусе с луком-шалотом и кинзой, свежие огурцы, папайя, мясо камчатского краба, салаты рукола и фризе, кинза, укроп, вяленые томаты. Имбирная заправка на основе домашнего соуса
Цена: 1890 руб
Горячего копчения лосось в сочетании с перепелиным яйцом и красной икрой. Блюдо дополнено свежими огородными овощами и букетом из свежей зелени. Особый вкус придает апельсиновый соус на основе домашнего провансаля
Цена: 1150 руб
На пасту с зеленью укладывают горку зеленого салата (фризе, рукола, ромен, эндивий) с морепродуктами (каракатица, креветки, морской гребешок) и копчеными мидиями
Цена: 1420 руб
Тонкие ломтики запеченной в травах говядины в сочетании с руколой, свежими овощами и мини-перчиками, фаршированными брынзой. Особый вкус придает чесночно-имбирная заправка с медовыми нотами
Цена: 1560 руб
Малосольная семга в сочетании с ржаными блинами
Цена: 1320 руб
Заливное из трех видов рыб в сочетании со стружкой хрена, особый вкус придает соус на основе взбитых сливок со свекольным соком и хреном.
Цена: 1150 руб
Филе сельди кусочками в сочетании с отварным картофелем, яйцом и свежими овощами
Цена: 690 руб
Филе щуки под маринадом из лука, моркови, томатов и специй в сочетании с лаймом, хреном и моченой брусникой
Цена: 760 руб
Тунец и авокадо, приправленные трюфельным и оливковым маслом под пеной из васаби
Цена: 760 руб
Стерляжья игра, икра осётра, икра белужья, золотая.Подается с мини-блинами и сметаной
Цена: 14900 руб
Дрожжевое тесто с добавлением гречневой крупы и ложка осетровой икры. Подается с лимоном, зеленью и сметаной
Цена: 5980 руб
Дрожжевое тесто с добавлением гречневой крупы и ложка лососевой икры. Подается с лимоном, зеленью и сметаной
Цена: 890 руб
Дрожжевое тесто с добавлением сильно разваренного пшена и ложка осетровой икры. Подается с лимоном, зеленью и сметаной
Цена: 5980 руб
Дрожжевое тесто с добавлением сильно разваренного пшена и ложка лососевой икры. Подается с лимоном, зеленью и сметаной
Цена: 890 руб
Кусочки говядины в сочетании с подкопченным языком в мясном галантире. Дополняет блюдо теплый картофельный салат с луком и домашними соленьями
Цена: 990 руб
Цена: 650 руб
Морские гребешки бланшированные, соус (горчица зёрнами, светлый бальзамик, сок лимона, шафран, ваниль, табаско, фундучное масло), карпаччо из форели, маринад (белое вино, сок лимона, мед, петрушка, эстрагон, кервель, табаско),редис, огурец, лук сибулет, кервель
Цена: 990 руб
Говядина в маринаде из сухих трав, подается с маринованными овощами в горшочке из оливкового теста. Особый вкус блюду придает соус Орьенте
Цена: 1290 руб
Осетрина, чиненная визигою, в сочетании с тапенадой из маслин, анчоусов и каперсов. Особый вкус блюду придает соус Тартар
Цена: 1840 руб
Тонкие блинчики, фаршированные телятиной, луком, яйцом. В тесто блинов добавляется зелень
Цена: 620 руб
Из четырёх видов грибов: шампиньоны, лисички, белые грибы, вешенки; с луком в сметанном соусе
Цена: 560 руб
Отварные мозговые косточки, запеченные под слоеным тестом. Гарнир: красный лук, горчица, морская соль. Пода/тся с тостом из медового хлеба
Цена: 820 руб
Тонкие блинчики, фаршированные уткой, луком и гречневой кашей. Обжариваются на топленом масле до хрустящей корочки. Сметана подаётся отдельно
Цена: 515 руб
Чебуреки с мясом баранины и свиной шеи с луком и специями, обжаренные во фритюре. Подаются с умеренно острым соусом Сацебели. Тесто на основе молока
Цена: 715 руб
Жареная фуа-гра в сочетании со свежими ягодами, особый вкус блюду придает соус на основе мясного бульона и красного вина с малиновым пюре
Цена: 2090 руб
Мясной бульон с копченостями, свежая и квашеная капуста, лук, морковь, свёкла, чеснок. Копченые и жареные гусиные грудки, яблоки в меду, шкварки. Подаётся без сметаны
Цена: 780 руб
Куриный бульон: лук, морковь, сельдерей, петрушка, домашняя тонкая длинная лапша, куриные крылышки, куриные сердечки, куриные гребешки, перепелиные яйца
Цена: 550 руб
Щи суточные из кислой капусты с телятиной и копченостями под слоеным тестом. Подаётся без сметаны.
Цена: 890 руб
Цена: 70 руб
Лосось, пассированный лук, сливки, укроп. Подаются без зелени и не поливаются маслом. Подаются без сметаны
Цена: 970 руб
Шампиньоны, белые грибы и жареный лук. Подаются без зелени и не поливаются маслом. Подаются с грибным соусом
Цена: 710 руб
Телятина, баранина, свинина, лук. подаются без зелени и не поливаются маслом. Подаются без сметаны
Цена: 820 руб
Цена: 70 руб
Американская вырезка (центральная часть), запеченная с пряными травами со специальным сливочным маслом. На гарнир: картофель по-деревенски и овощной салат. На 2 персоны
Цена: 7990 руб
Стерлядь, фаршированная крабами и креветками (камчатский мусс), запекается в печи. Рыба нарезается на куски, подается с гарниром из печеных овощей: морковь, баклажан, пастернак, спаржа, лук-шалот и картофельное пюре. На 2 персоны
Цена: 5380 руб
Котлета из нежного рыбного фарша с яблочным конфитом, приготовленная на пару. Гарнир: брусника, картофельное пюре, тушеная капуста с молодым горошком, чипсы из чёрного хлеба, букет из трав
Цена: 1590 руб
Сибас, начиненный ароматными травами (тимьян, розмарин) и вялеными помидорами. Гарнир: кулечек из лаваша, жареный мини-картофель с сырным соусом, лимоны гриль, шашлычок из овощей гриль, травяной микс, соус Песто
Цена: 1990 руб
Лосось, панированный в сухих травах, жаренный на решетке. Дополнен манго, ананасом, папайей и пюре из батата с фундуком и фисташками в дольке ананаса
Цена: 1990 руб
Форель без костей фаршируется нежным рыбным муссом с овощами: морковь, стручковая фасоль, приготовленная на пару и запеченная под раковым соусом. Гарнируется шампиньонами, раковыми шейками и спаржей с пармезаном
Цена: 1940 руб
Стерлядь, запеченная в печи, с картофельным пюре и сливочным соусом
Цена: 2740 руб
Филе судака, фаршированное крабами, в раковом соусе с сыром чеддер. Гарнир: картофельное пюре, спаржа, чипсы из сладкого картофеля и баклажана. Сливочный соус на основе белого вина с морепродуктами: каракатица и морской гребешок
Цена: 1720 руб
Стерлядь запеченная в печи. Гарнируется рисом, клюквой и кедровыми орехами. Сливочный соус с красной икрой, лимон, зелень
Цена: 2740 руб
Лингвини, соус из перца, сливки, соус биско из краба, запеченный гребешок, филе лосося и угольной рыбы, пармезан, салат кресс
Цена: 1520 руб
Палтус на пару со спаржей на гриле. Соус из томатов с кальмарами, овощи под пеной из пармезана
Цена: 1950 руб
Маринованная корейка, обжаренная на гриле и нарезанная на кусочки. Гарнир: рулада из овощей
Цена: 2590 руб
Куриная грудка в сочетании с ароматным трюфелем и огородными овощами
Цена: 1590 руб
Говядина, томленная с овощами.Подается с гречневой кашей, обжаренной с луком и белыми грибами
Цена: 1890 руб
Котлета рубленая из куриного филе и телятины, поджаренная до хрустящей. Подается с грибным соусом. Подаётся без гарнира
Цена: 1100 руб
Жареные кусочки говядины с луком, грибы в сметанном соусе. Подаётся без гарнира
Цена: 1210 руб
Говяжья вырезка, зажаренная и выдержанная при низких температурах, с фуа гра и тостом из слоёного теста. Подается с грибной икрой, картофельной лепёшкой и черным трюфелем. Заправляется соусом мадера и голландским соусом
Цена: 2590 руб
Стейк Рибай. Подается с печеными овощами (помидор, лук, чеснок с добавлением тимьяна и оливкового масла и бальзамического уксуса). Соус подаётся отдельно
Цена: 3340 руб
Грибы пулет, бефстроганов, мини-котлета Пожарская, пирожок, пельмени с мясом. Подаётся без сметаны
Цена: 1890 руб
Котлета из натуральная вырезки. Гарнир: грибы шимеджи, спаржа зеленая, пастернак, мини-морковь, стебель сельдерея, цукини, лук-шалот жареный, помидоры черри, картофель отварной, чеснок печеный, тимьян, розмарин, сальса томатная, кресс-салат. Соус яблочный с хреном. Соус на основе телячьего бульона, мадеры и портвейна
Цена: 1990 руб
Жареная и порезанная утиная грудка гарнируется фаршированной грушей (конфит из груши, апельсиновое варенье, желе из клюквы), вишневый ризотто, пельмени с фуа-гра в апельсиновой глазури, вишневый соус Греоттин
Цена: 1690 руб
Жареная вырезка оленя под пармезаном с можжевеловым соусом, грибами и картофельным пюре
Цена: 1990 руб
Тушеные баклажаны, болгарский перец, цукини, морковь, помидоры черри и бальзамический лук с добавлением чеснока
Цена: 450 руб
Помидоры, огурцы, редис, салат Фризе, Лола-россо, Латук, укроп, кинза, уксус бальзамический, оливковое масло
Цена: 450 руб
Квашеная капуста с фруктами, капуста со свеклой и чесноком, малосольные огурцы, солёные огурцы
Цена: 1390 руб
Гурийская капуста, маринованная со свеклой, чесноком, специями
Цена: 340 руб
Белокочанная капуста, клюква, зеленые яблоки, виноград
Цена: 340 руб
Грузди солёные, красный лук, чеснок. Заправляется ароматным маслом
Цена: 890 руб
Баранина, лук репчатый, мука пшеничная, масло сливочное 82%, морковь, соль, яйцо столовое, кинза, сливки 38%, перец чёрный молотый
Цена: 250 руб
Девять слоев: черничное желе, фисташковый мусс, хрустины (миндальные хлопья), фисташковый мусс, малиновое желе, малиновый щербет, малиновое желе, фисташковый мусс, хрустины. Сверху обсыпается миндальной крошкой, украшается ванильным соусом с капельками апельсина
Цена: 960 руб
Десерт приготовлен без использования теста. Корзиночка выполнена из измельченных сухофруктов (курага, чернослив, финики) и орехов (фисташки и семечки подсолнуха). Поверх корзиночки – свежая земляника, залитая малиновым желе
Цена: 790 руб
Готовят из антоновских яблок и меда с небольшим добавлением яичного белка. Не содержит муки и сахара. Яблочная, малиновая и ореховая
Цена: 695 руб
Классический чизкейк из сливочного сыра на песочном тесте
Цена: 650 руб
Яблочно-карамельный мусс, яблочный конфитюр в сочетании с соленой карамелью. Дополняет десерт миндальная хрустина и шоколадное печенье. Подаётся на циферблате из белого шоколада
Цена: 980 руб
Десерт из нежного творожного крема с начинкой из вареного сгущенного молока и хрустящего шоколадно-вафельного слоя
Цена: 650 руб
Домашние фермерские сыры: Эменталь, Пармезан, Рокфор, Камамбер, Шевру, пастила, мармелад из кунжута, вяленая груша, грушевый мёд
Цена: 1950 руб
Медовые коврижки со сметанным кремом и кремом из сгущенного молока. Подаётся со сметано-карамельным соусом, клубникой и мятой
Цена: 670 руб
Начинённые сливочной начинкой: сыр филадельфия с сахарной пудрой в сочетании с клубникой, малиной, ежевикой в малиновом соусе
Цена: 950 руб
Цена: 390 руб
Цена: 430 руб
Цена: 390 руб
Цена: 390 руб
Цена: 430 руб
Цена: 430 руб
Цена: 1300 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду