Заказываете ли еду в ресторане Квартира 44? (Количество голосов: 0)
Свежие помидоры, огурцы, красный лук, резаные маслины и слайсы ржаного хлеба, заправка (оливковое масло, уксус красный винный). Украшается тонко нарезанным сыром пармезан и веточкой зеленого базилика
Цена: 400 руб
Нарезанные кубиком сельдь, яблоки, отварное яйцо и зелень, майонез. Подаётся на тостах из ржаного хлеба, украшен дольками яблока и зеленью
Цена: 400 руб
Говяжий бульон, говядина, свекла, картофель, морковь, лук репчатый, томатная паста, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец горошком, чеснок, зелень. Посыпается рубленой зеленью, заправляется сметаной, подается с булочкой и смальцем (намазка из сала)
Цена: 400 руб
Три вида мяса (говядина, свинина, курица) в панировке из крахмала и соевом соусе, обжаренные на растительном масле. Подаются с обжаренным картофелем черри. Сверху выкладывается красный луковый мармелад (красное вино, гренадин, лук) и маринованные кабачки (слайсы кабачков, соль, чили, уксус, масло)
Цена: 680 руб
Микс-салат, жареные баклажаны, картофельный крахмал, розовые помидоры, сливочный сыр, брынза, соус Кинза, чеснок
Цена: 450 руб
Чиабатта, творожный сыр, бакинский помидор, красный лук, зелень, оливковое масло, чеснок, базилик
Цена: 450 руб
Стейк миньон на гриле, украшается слайсом кабачка и помидора, зеленью, долькой лимона
Цена: 850 руб
Котлета говяжья со свининой, сыр чеддер, лист салата, соус айоли, песто, огурцы малосольные, помидоры свежие, луковая зажарка. Подается с картофельными дольками
Цена: 650 руб
Свежие помидоры, огурцы, красный лук, резаные маслины и слайсы ржаного хлеба, заправка (оливковое масло, уксус красный винный). Украшается тонко нарезанным сыром пармезан и веточкой зеленого базилика
Цена: 400 руб
Листья салата айсберг и романо, соус цезарь (майонез, чеснок, анчоусы), жареная куриная грудка, бакинские помидоры, тертый сыр пармезан и гренки из белого хлеба
Цена: 450 руб
Ростбиф на подушке из микс-салата с помидорами, огурцами и редисом. Заправляется кисло-сладким соусом из оливкового масла, бальзамика, меда, лимона и зерновой горчицы. Подается с тостами из злакового багета с запечённым сыром сулугуни и медом
Цена: 550 руб
Микс-салат, жареные баклажаны, картофельный крахмал, розовые помидоры, сливочный сыр, брынза, соус Кинза, чеснок
Цена: 450 руб
Слегка обжаренный тунец, картофель Черри, стручковая фасоль, отварное яйцо, помидоры, заправка: горчица, лимон, оливковое масло, мёд
Цена: 540 руб
Розовые помидоры, печёный перец, красный лук, сыр Брынза, соус Кинза, домашние оливки, каперсы
Цена: 490 руб
Листья шпината, розовые помидоры, запеченное куриное филе, заправляется соусом тархун. Подается с салатом гуакамоле, заправленным сливочным сыром
Цена: 500 руб
Жаренный кальмар на гриле, подаётся с картофелем черри, розовым помидором, огурцом и миксом салата, заправляется соусом песто
Цена: 550 руб
Нарезанные кубиком сельдь, яблоки, отварное яйцо и зелень, майонез. Подаётся на тостах из ржаного хлеба, украшен дольками яблока и зеленью
Цена: 400 руб
Половина чиабатты, сливочный сыр, салат из красного лука, помидоров и зелени, малосольная семга собственного посола
Цена: 600 руб
Чиабатта, заправленная чесночным маслом и подрумяненная в духовке, под соусом из домашнего майонеза с песто, с начинкой из помидоров, малосольного огурца, зелени, специй и нарезанного ростбифа с перцем чили
Цена: 600 руб
Чиабатта, творожный сыр, бакинский помидор, красный лук, зелень, оливковое масло, чеснок, базилик
Цена: 450 руб
Обжаренные во фритюре брусочки из бородинского хлеба, чеснок, тертый пармезан, соус блю чиз
Цена: 200 руб
С кедровыми орешками. Свекла, сыр адыгейский, кедровые орешки, соус с кинзой, оливковое масло
Цена: 350 руб
Картофельная вафля на основе картофеля, яйца и сливочного сыра. Подается со свежим огурцом, сливочным сыром, миксом салата, слабосоленым лососем и яйцом пашот. Заправляется соусом Тайский
Цена: 550 руб
Запеченный перец, маринованный в соусе Кинза, фаршированный сырным муссом. Подается на баклажановой икре
Цена: 450 руб
Паштет из куриной печени с добавлением сливочного масла, подается с соусом из клюквы
Цена: 400 руб
Ломтики свежего лосося, подаются со свежим яблоком, огурцом, филе апельсина и микс-салатом. Заправляются соусом из апельсинового фреша, меда и горчицы
Цена: 630 руб
Говяжий бульон, говядина, свекла, картофель, морковь, лук репчатый, томатная паста, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец горошком, чеснок, зелень. Посыпается рубленой зеленью, заправляется сметаной, подается с булочкой и смальцем (намазка из сала)
Цена: 400 руб
Рыбный суп на овощном бульоне, сельдерей, помидор, кабачок, морковь, сливочный сыр, филе лосося, филе судака, листья лайма
Цена: 500 руб
Классические зелёные щи на курином бульоне с добавлением картофеля, моркови, лука и щавеля. Подаётся с отварной курицей и яйцом пашот
Цена: 400 руб
Паста, сливочно-томатный соус, филе лосося, брокколи, тертый пармезан, чёрный кунжут
Цена: 600 руб
Гречневая лапша, говядина, болгарский перец, лук, шампиньоны, устричный соус
Цена: 520 руб
Ризотто из риса сорта Арборио с кабачком, овощами и обжаренным филе дорадо. Обильно посыпается сыром Пармезан
Цена: 620 руб
Котлета говяжья со свининой, сыр чеддер, лист салата, соус айоли, песто, огурцы малосольные, помидоры свежие, луковая зажарка. Подается с картофельными дольками
Цена: 650 руб
Три вида мяса (говядина, свинина, курица) в панировке из крахмала и соевом соусе, обжаренные на растительном масле. Подаются с обжаренным картофелем черри. Сверху выкладывается красный луковый мармелад (красное вино, гренадин, лук) и маринованные кабачки (слайсы кабачков, соль, чили, уксус, масло)
Цена: 680 руб
Бифштекс из рубленой говядины, свинины и куриного яйца. Подается с яйцом пашот на подушке из стручковой фасоли и перца
Цена: 650 руб
Стейк миньон на гриле, украшается слайсом кабачка и помидора, зеленью, долькой лимона
Цена: 850 руб
Фарш из индейки с луком репчатым и зеленью. Подаются на поджаренном хлебе с малосольным огурцом
Цена: 500 руб
Лепешка гирос, рубленая котлета из индейки, салат латук, помидор, огурец, перец. Подается с соусом на основе йогурта, огурцов, мяты и меда
Цена: 550 руб
Куриное бедро, маринованное в соевом соусе, с добавлением меда и горчицы, соль, перец. Подается с домашним лечо из болгарского перца, томатов, лука, специи, а также с греческой питой и маринованным луком
Цена: 500 руб
Куриные желудочки, печень, сердечки, тушенные с овощами в сметане. Подаются в домашнем белом хлебе
Цена: 570 руб
Телячьи щёчки, тушенные в вине, с добавлением моркови, лука, томатов, соевого соуса и специй. Подается с пюре из картофеля, брокколи, жареного репчатого лука и зеленью
Цена: 650 руб
Щучьи котлеты с добавлением багета, сливок, лука, и укропа. Подаются на отварной киноа со сливочным соусом и шпинатом
Цена: 500 руб
Баклажан, кабачки, помидоры, лук красный, перец болгарский, чесночное масло
Цена: 350 руб
Фасоль стручковая, обжаренная на растительном масле с чесноком, солью и запеченным перцем
Цена: 300 руб
Натуральное пюре из картофеля с добавлением тертого чеснока, сливочного масла и молока
Цена: 250 руб
Филе судака в кляре (мука, яйцо, вода, специи) и панировочных сухарях, обжаренное до золотистого цвета и доведенное до готовности в духовке. Подается с картофельными дольками и соусом тартар с добавлением свит чили
Цена: 650 руб
На подушке из кабачков и моркови, запеченное в пергаменте с оливками и помидорами. Подается с укропом, петрушкой и лимоном
Цена: 650 руб
Филе лосося, обжаренное на гриле, нежный крем из брокколи и кабачков с добавлением творожного крема, лимон
Цена: 850 руб
Песочное тесто, заварной лимонный крем, запечённая меренга, лимонный крем, сахар, белок, желток
Цена: 350 руб
Творожные шарики с манго, обжаренные до золотистого цвета. Подаются со сметаной и ягодным соусом
Цена: 350 руб
Шоколадный брауни, с прослойкой из творога, грецкими орехами. Подается с вишневым соусом
Цена: 350 руб
Цена: 150 руб
Цена: 150 руб
Цена: 150 руб
Салат из помидор, огурцов, красного лука и ржаных гренок. Заправляют соусом из растительного масла, винного уксуса, сахара и соли
Цена: 370 руб
Микс-салата, розовые помидоры, жареные баклажаны, заправляют соусом кинза (оливковое масло, кинза, петрушка, сахар, чеснок)
Цена: 400 руб
Отварная киноа, розовые помидоры, огурец, красный лук соево-кунжутный соус (масло растительное, кунжутное масло, соевый соус, фреш лимона, мед), украшаем свежей кинзой
Цена: 350 руб
Запеченную свеклу обжаривают с красным луком и свежим шпинатом. Выкладывают на яблочное пюре с добавлением мёда, посыпают грецким орехом и заправляют соево-кунжутным соусом
Цена: 350 руб
Хумус подают со свежей морковью, огурцом. Заправляют соусом песто и вялеными томатами
Цена: 350 руб
На запеченной чиабатте выкладывают розовые помидоры, красный лук, заправленные соусом песто и зеленью
Цена: 400 руб
Огурцы крупно нарезают, слегка отбивают, добавляют орехи кешью, кунжут, зеленый лук, соевый соус, масло растительное, масло кунжутное, фреш лимона, перец чили, подают с долькой лимона
Цена: 350 руб
Крем-суп из моркови с добавлением лука репчатого, картофеля и фреша апельсина. Подают с отварным брокколи, кукурузными чипсами и соусом кинза
Цена: 400 руб
Кабачки, нарезанные крупным кубиком, обжаривают на растительном масле с добавлением чеснока, свежих помидоров и кинзы
Цена: 300 руб
Батат слегка очищают, обжаривают на растительном масле с добавлением репчатого лука, шампиньонов, вешенок. Подают с зеленью, малосольными огурцами
Цена: 420 руб
Польпетте из отварного картофеля с добавлением брокколи, жареного репчатого лука, зелени и манки. Обжаривают и запекают в духовке. Подают с соусом из запеченного перца, жареного лука, томатов и зелени
Цена: 420 руб
Кексы готовятся с добавлением моркови, изюма, грецкого ореха, растительного масла, муки и сахара. Подают с ягодным соусом, украшают мятой
Цена: 300 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду