Заказываете ли еду в ресторане Мясной рай? (Количество голосов: 0)
Фарш куриный, специи, соль, перец, лук. Подается с соусом сацебели
Цена: 480 руб
Насыщенный куриный бульон, яичная лапша, курица и перепелиное яйцо
Цена: 410 руб
Блюдо подаётся с долькой лимона и горчично-медовым соусом
Цена: 1200 руб
Тигровые креветки, лимон, помидор черри, кунжут, соус (8 шт.)
Цена: 1200 руб
Помидор, баклажан, болгарский перец, шампиньоны, цукини, соль, перец
Цена: 600 руб
Котлеты из мраморной говядины, булка бриошь, соус бургер, салат айсберг, помидоры, лук красный, огурцы маринованные, сыр чеддер, бекон
Цена: 600 руб
Котлеты из мраморной говядины, булка бриошь, соус сырный bro, салат айсберг, помидоры, лук фри
Цена: 700 руб
Котлеты из мраморной говядины, булка бриошь, соус бургер, салат айсберг, помидоры, лук красный, огурцы маринованные
Цена: 500 руб
Котлеты из мраморной говядины, булка бриошь Черная, соус бургер, салат айсберг, огурцы маринованные, Жюльен грибной, лук фри
Цена: 550 руб
Котлеты из мраморной говядины, булка черная бриошь, соус бургер, салат айсберг, помидоры, лук красный, огурцы маринованные, соус Jack Daniels, яйцо куриное
Цена: 700 руб
Котлеты куриные, булка бриошь, соус бургер, салат айсберг, помидоры, соус кари
Цена: 450 руб
Телячья и баранья мякоть, куриная грудка и бедро. Подается с жареным картофелем, бакинскими томатами, баклажанами и болгарским перцем. Украшается зеленым острым перцем, зеленью и луком
Цена: 3590 руб
Форель (1 шт.), барабулька черноморская, сибас (1 шт.), семга, дорадо (1 шт.). Подаётся с долькой лимона и соусом наршараб
Цена: 3700 руб
Баранья мякоть. Подается с жареным картофелем, томатами, баклажанами и болгарским перцем. Украшается зеленым острым перцем, зеленью и луком
Цена: 3350 руб
Телячья мякоть. Подается с жареным картофелем, томатами, баклажанами и болгарским перцем. Украшается зеленым острым перцем, зеленью и луком
Цена: 3150 руб
Куриные грудка и бедро. Подается с жареным картофелем, томатами, баклажанами и болгарским перцем. Украшается зеленым острым перцем, зеленью и луком
Цена: 1990 руб
Цукини, баклажаны, томаты, перец, брокколи, сезонные овощи, шампиньоны, лук, чесночный соус, зелень
Цена: 3000 руб
Мини-стейки, медальоны из мраморной говяжьей вырезки, мраморные бифштексы, овощи гриль, картофель гриль, соус барбекю, авторский соус из листьев зеленого перца, капуста по-гурийски. На 5-8 персон
Цена: 9500 руб
Стейк рибай, стейк стриплойн, филе-миньон с чесноком и натуральным греческим оливковым маслом. Подается с томатным соусом, соусом терияки, авторским салатом с креветками, томатами черри, домашними соленьями
Цена: 14000 руб
Стейк стриплойн, медальоны из мраморной говяжьей вырезки black angus, шашлык из куриного бедра, мини-бифштексы, крылышки на гриле, соус барбекю, капуста по-гурийски
Цена: 5100 руб
Салат из бакинских помидоров и огурцов, сладкий перец, листья салата, красный лук, маслины, оливки, маринованные каперсы, сыр фетакса. Заправляется оливковым маслом
Цена: 510 руб
Бакинские огурцы и помидоры, красный лук, зелёный стручковый перец, зелень. Заправляется оливковым маслом и тёртым грецким орехом
Цена: 560 руб
Листья салата романо и айсберг, обжаренное куриное филе, перепелиное яйцо, сыр пармезан, помидоры черри, гренки, заправка цезарь
Цена: 540 руб
Листья салата романо и айсберг, обжаренные тигровые креветки, перепелиное яйцо, сыр пармезан, помидоры черри, гренки, заправка цезарь
Цена: 610 руб
Красный лук, розовые бакинские помидоры, огурцы, микс зелени. Заправляется оливковым маслом
Цена: 320 руб
Красный лук, розовые бакинские помидоры, огурцы, тёртые грецкие орехи, микс зелени. Заправляется оливковым маслом
Цена: 370 руб
Грудка куриная, авокадо, перец болгарский, помидор, огурец, сыр твердый, майонез, чеснок, соль, перец черный молотый
Цена: 590 руб
Авокадо, помидоры, чеснок, оливковое масло, сок лайма, соль, черный молотый перец
Цена: 450 руб
Авокадо, сыр фета, огурцы свежие, лук синий крымский, перец болгарский, маслины, помидоры свежие, масло оливковое, листья салата айсберг, ромейн, латук, соль, лимон
Цена: 510 руб
Авокадо, помидоры, огурцы свежие, лук репчатый красный, сок лимона, петрушка свежая, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Цена: 490 руб
Бакинские огурцы и помидоры, стручковый перец, редис, зеленый лук, петрушка, кинза, укроп
Цена: 1190 руб
Чечил, имеретинский сыр, молодой сулугуни, копченый сулугуни, чанах. Украшается грецкими орехами и зернами граната
Цена: 1090 руб
Гурийская капуста, черемша, соленые огурцы и помидоры, чеснок, острый перец
Цена: 740 руб
Ассорти из свежих узбекских огурцов и помидоров, моркови, сельдерея, редиса, зелени, сладкого и острого перца. Подается с чесночным соусом
Цена: 790 руб
Баклажаны, тертые грецкие орехи, кинза, петрушка, чеснок, грузинские специи. Украшается томатами черри и зернами граната
Цена: 490 руб
Слабосоленая сельдь, приправленная оливковым маслом. Подается с картофелем и красным луком
Цена: 610 руб
Капуста белокочанная, свекла, зелень сельдерея, перец острый красный, перец душистый горошком, перец чёрный горошком, лавровый лист, чеснок, соль, вода. Отличная закуска, которая сочетается со многими блюдами
Цена: 350 руб
Креветки королевские, греческое белое сухое вино, греческая горчица мостарда, козий сыр фета, греческие оливки каламата, сок лимона, мед, оливковое масло холодного отжима, греческие специи. Подаются в винно-медовом соусе от греческого шеф-повара
Цена: 1290 руб
Моцарелла, помидоры, красный лук, базилик, кедровые орешки, соус песто
Цена: 790 руб
Традиционный узбекский суп из бараньей корейки со сладким перцем, картофелем, морковью и луком
Цена: 580 руб
Насыщенный куриный бульон, яичная лапша, курица и перепелиное яйцо
Цена: 410 руб
Свекла, картофель, морковь, капуста, лук, перец, говядина, специи, томатная паста. Подается с бородинским хлебом, зеленым луком, чесноком и сметаной
Цена: 390 руб
Сливочный сыр, тостовый хлеб, ветчина, листья салата, помидор
Цена: 270 руб
Тостовый хлеб, сливочный сыр, огурец, ростбиф, чеснок, веточка тимьяна, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Цена: 310 руб
Твердый сыр, сливочный сыр, зеленый лук, хлеб для сэндвичей, сок лимонный, слабосоленая семга, соль морская, перец
Цена: 290 руб
Фарш куриный, специи, соль, перец, лук. Подается с соусом сацебели
Цена: 480 руб
Фарш из телятины, специи, соль, перец, лук. Подается с соусом сацебели
Цена: 550 руб
Фарш из баранины, специи, соль, перец, лук. Подается с соусом сацебели
Цена: 690 руб
Тигровые креветки, лимон, помидор черри, кунжут, соус (8 шт.)
Цена: 1200 руб
Баранья мякоть, соль, специи, лук репчатый, соус сацебели
Цена: 750 руб
Куриное филе и бедро, лук репчатый, соль, специи, соус сацебели
Цена: 480 руб
Баранья мякоть, лук репчатый, соль, специи, соус сацебели
Цена: 840 руб
Куриное бедро, специи, соль, перец, лук. Подается с соусом сацебели
Цена: 480 руб
Филе-миньон считается королем среди стейков. Подается со стручковым перцем и веточкой розмарина
Цена: 1250 руб
Тибон стейк объединяет в себе сразу два вида мяса. Ароматный стриплойн и нежную вырезку разделяет тонкая т-образная косточка. Подается со стручковым перцем и веточкой розмарина
Цена: 5000 руб
Нежный стейк, приготовленный из толстой части говяжьей вырезки
Цена: 4350 руб
Стейк из мраморной говядины black angus. Мраморная говядина относится к деликатесным видам мяса. Равномерное распределение жира в толще мышечной ткани делает его необычно сочным и мягким. Подается со стручковым перцем и веткой розмарина
Цена: 4200 руб
Стейк из мраморной говядины black angus. Мраморная говядина относится к деликатесным видам мяса. Равномерное распределение жира в толще мышечной ткани делает его необычно сочным и мягким. Подается со стручковым перцем и веткой розмарина
Цена: 4050 руб
Мраморная вырезка (тендерлойн), порода black angus
Цена: 1990 руб
Нежное мясо из спинно-реберного отруба. Отличается исключительной мягкостью, а тонкие жировые прослойки делают блюда из вырезки по-настоящему сочными. Подается со стручковым перцем и веточкой розмарина
Цена: 3350 руб
Стейк готовится из поясничной части спины в области толстого края говяжьей вырезки. Традиционно для этих целей используется мясо молодых бычков породы ангус и герефорд. Подается со стручковым перцем и веточкой розмарина. Портерхаус часто называют королевским стейком, поскольку это самый большой и сытный из всех существующих говяжьих отрубов
Цена: 8900 руб
Название полностью соответствует внешнему виду. Это стейк из двух кусков мышц, разделенных т-образной костью. С одной стороны нежная постная вырезка, а с другой брутальный, с насыщенным мясным вкусом стриплойн. Порода angus. Подается со стручковым перцем и веточкой розмарина
Цена: 8900 руб
Вырезка из мраморной говядины, шампиньоны, овощи, насыщенный соус с травами
Цена: 2500 руб
Бавет - это мясо из мраморной говядины из костреца, что-то среднее между филе и верхней частью бедра, буквально мраморной говядины сорта black angus. Подается со стручковым перцем и веточкой розмарина
Цена: 3100 руб
Стейк Скерт обладает высокой мраморностью, имеет отличную жесткость и прекрасный вкус. Подается со стручковым перцем и веточкой розмарина
Цена: 4800 руб
Куриное бедро, пекинская капуста, свежие огурцы и помидоры, маринованные огурцы, майонезно-сливочный соус, тандырный лаваш
Цена: 350 руб
Свинина, пекинская капуста, свежие огурцы и помидоры, маринованные огурцы, майонезно-сливочный соус, тандырный лаваш
Цена: 380 руб
Телятина, пекинская капуста, свежие огурцы и помидоры, маринованные огурцы, майонезно-сливочный соус, тандырный лаваш
Цена: 400 руб
Баранина, пекинская капуста, свежие огурцы и помидоры, маринованные огурцы, майонезно-сливочный соус, тандырный лаваш
Цена: 420 руб
Свиная шейка, картофель, морковь, перец болгарский, помидоры, лук, зелень, специи
Цена: 690 руб
Классический ванильный, приготовленный из сливочного сыра. Нежный и легкий десерт
Цена: 320 руб
Изысканный французский десерт с жидкой начинкой внутри и твердой хрустящей корочкой снаружи
Цена: 370 руб
Австрийский десерт из слоеного теста с яблоками, корицей и ванильным соусом
Цена: 430 руб
Полезный кисломолочный напиток, сделанный из коровьего, козьего и овечьего молока
Цена: 240 руб
Сливочное масло, куриное яйцо, мука высшего качества, ледяная вода, соль, молоко, сахар, ванильный сахар
Цена: 550 руб
Цена: 150 руб
Цена: 140 руб
Цена: 150 руб
Цена: 150 руб
Знаменитый грузинский соус на основе алычи и пряных трав. Подходит для мясных и рыбных блюд
Цена: 90 руб
Насыщенный сладко-кислый красноватый соус. Подходит для мясных и рыбных блюд
Цена: 90 руб
Цена: 90 руб
Азербайджанский гранатовый соус. Подходит к мясным блюдам и к блюдам из птицы
Цена: 90 руб
Грузинский соус, приготовленный на основе орехов, фруктов и томатов. Подходит для мясных и рыбных блюд
Цена: 90 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду