Заказываете ли еду в ресторане Mushrooms? (Количество голосов: 0)
Ароматный рыбный бульон с дымком на ольхе, с нежными филе палтуса и трески, отборными овощами: морковью, брокколи, картофелем, луком порей и шалот. Поливается чесночным маслом и посыпается укропом
Цена: 590 руб
Ризотто с чесноком, луком шалот, сыром маскарпоне, белым вином, сливками и пармезаном, в сочетании с белыми грибами, обжаренными на оливковом масле с тимьяном и чесноком, украшается пеной из пармезана, луком сибулет, пудрой из белых грибов и поливается трюфельным маслом
Цена: 890 руб
Белые грибы и шампиньоны обжариваются на оливковом масле с тимьяном, чесноком и репчатым луком, с насыщенным грибным бульоном и сливками, украшается пармезановой пеной, посыпается пудрой из белых грибов и луком фри, поливается трюфельным маслом
Цена: 590 руб
Пшеничная булка, растительная котлета, сыр чеддер, томаты, томатный соус, перец халапеньо, лук красный маринованный, грибы белые, грибы шампиньоны, лук-шалот, масло растительное, масло сливочное, сливки, сыр маскарпоне, масло трюфельное
Цена: 760 руб
Тонкое хрустящее тесто с томатным соусом, моцареллой, фиор де латте, салями с трюфелем (свинина), поливается трюфельным маслом и украшается листьями базилика
Цена: 790 руб
Слоями выкладывается домашняя паста, сыр моцарелла, пармезан, томатный соус, соус бешамель (молочный), сыроежки, фарш (воронежская вырезка, сельдерей, морковь, чеснок, соль, перец). Сверху посыпается сыром пармезан. Запекается в конвектомате, поливается томатным соусом
Цена: 790 руб
Баклажаны обжариваются в кляре до золотистой хрустящей корочки, заправляются устричным соусом и соусом чили, в сочетании с черными древесными грибами, сливовидными томатами черри и зеленым луком. Посыпается орехами кешью и кинзой
Цена: 690 руб
Ризотто с чесноком, луком шалот, сыром маскарпоне, белым вином, сливками и пармезаном, в сочетании с белыми грибами, обжаренными на оливковом масле с тимьяном и чесноком, украшается пеной из пармезана, луком сибулет, пудрой из белых грибов и поливается трюфельным маслом
Цена: 890 руб
Рис, лук шалот. Масло оливковое, чеснок, тимьян, вино белое, бульон куриный, сыр маскарпоне, сыр пармезан, креветки, соус песто (масло оливковое, базилик, чеснок, сыр пармезан, сок лимона, орех кедровый, соль), масло сливочное
Цена: 840 руб
Ароматный рыбный бульон с дымком на ольхе, с нежными филе палтуса и трески, отборными овощами: морковью, брокколи, картофелем, луком порей и шалот. Поливается чесночным маслом и посыпается укропом
Цена: 590 руб
Куриный бульон, корень галангала, листья лайма, корень имбиря, чили, томатная паста, креветки, шиитаке, вешенки, древесные грибы, черри, кокосовое молоко, кинза
Цена: 690 руб
Белые грибы и шампиньоны обжариваются на оливковом масле с тимьяном, чесноком и репчатым луком, с насыщенным грибным бульоном и сливками, украшается пармезановой пеной, посыпается пудрой из белых грибов и луком фри, поливается трюфельным маслом
Цена: 590 руб
Говяжий бульон, лук, морковь, свекла, капуста, сухие копченые грибы
Цена: 640 руб
Равиоли с телятиной, сыром маскарпоне и обжаренными на оливковом масле с луком шалот, сморчками, белыми грибами и шампиньонами
Цена: 690 руб
Орзотто в соусе демиглас с тимьяном, в сочетании с мелко рубленным филе фермерского козленка, тушеным в соусе бригард, с черными лисичками, вешенками и красным вином. Украшается кресс салатом, листьями мини шпината и слайсами пармезана
Цена: 890 руб
Фарш: рубленный бифштекс из косули, говяжья вырезка, лук репчатый, томаты, лимонный фреш, яйцо. Обжаривается в хоспере. Подается с черным рисом венере (куриный бульон, тимьян, сливочное масло), яйцом пашот и муссом пармезан
Цена: 890 руб
Гребешок, обжаренный на оливковом масле с чесноком и тимьяном. Подается с картофельным пюре и свежим трюфелем, поливается сверху оливковым и трюфельным маслом, украшается зелёным горошком
Цена: 1290 руб
Лук-севок, кенийская фасоль, лисички бланшируются со сливочным маслом, чесноком, тимьяном и куриным бульоном. На овощи выкладывается телячья вырезка
Цена: 1220 руб
Предварительно осьминог готовится на паровой бане на красном вине, с сельдереем и душистым перцем. Обжаривается на открытом огне
Цена: 1830 руб
Мраморная говядина зернового откорма, вырезается из подлопаточной части туши и имеет большое количество жировых прослоек. Готовится в хоспере (на углях)
Цена: 2475 руб
Палтус, шпинат, картофельное пюре, соус из белого вина с икрой, цедра лайма, лук
Цена: 1050 руб
Котлета из краба, трески и креветки, яйцо пашот, авокадо обжаренное в хоспере, соус чимичурри, зерновая горчица, паприка сушеная, шпинат, голландский соус
Цена: 980 руб
Пшеничная булка, растительная котлета, сыр чеддер, томаты, томатный соус, перец халапеньо, лук красный маринованный, грибы белые, грибы шампиньоны, лук-шалот, масло растительное, масло сливочное, сливки, сыр маскарпоне, масло трюфельное
Цена: 760 руб
Филе сибаса с картофелем и зеленым горошком, с добавлением петрушки, чеснока, сливочного и оливкового масла, тимьяна, грибов лисичек, соли
Цена: 920 руб
Утиная грудка, вишневый сок, вино, чеснок, розмарин, тимьян, масло оливковое, соус демиглас, вишня, мед, картофельное пюре, белые грибы, трюфельное масло, шпинат
Цена: 980 руб
Лосось филе, авокадо, соус унаги, кунжут, масло растительное, сок лимона, грибы иноки, демиглас, соус юдзу перечный, масло трюфельное
Цена: 980 руб
Тесто (мука пшеничная, яйцо, масло оливковое, соль), сыр буррата, масло трюфельное, масло сливочное, бульон грибной, трюфель черный
Цена: 690 руб
Пшеничная булка, фарш говяжий, сыр чеддер, томаты, маринованные огурцы, лук маринованный, томатный соус, листья салата, картофель фри, сыр пармезан, трюфель черный
Цена: 690 руб
Отваривается в курином бульоне, с тимьяном, чесноком и сливочным маслом
Цена: 280 руб
Картофель, кабачок, бакинские томаты, свекла, запечённая в бальзамическом уксусе, оливковом масле и меде. Всё обжаривается на открытом огне, подаётся с баклажаном, вешенками, луком маринованным, зеленью
Цена: 420 руб
Поливается трюфельным маслом, посыпается пармезаном
Цена: 360 руб
Брокколи отвариваются в подсоленной воде, затем обжариваются на гриле, посыпаются пармезаном и запекаются
Цена: 480 руб
Цветная капуста отваривается в подсоленной воде, затем обжаривается на гриле. В тарелку выкладывается мусс из пармезана, поливается трюфельным маслом, сверху натыкается черный трюфель и выкладывается цветная капуста
Цена: 490 руб
Фри из батата, трюфельное масло, трюфель черный свежий, соус руй (сладкий чили и домашний майонез)
Цена: 440 руб
Авокадо, помидоры, петрушка, масло оливковое, заправка (соевый соус, соус чили сладкий, масло трюфельное, майонез, паста кунжутная), масло трюфельное, зелень
Цена: 560 руб
Печенье савоярди собственного приготовления, пропитанный кофе, основа на сыре маскарпоне. Посыпается какао и крамболом из сушеных лисичек
Цена: 420 руб
В порции три мини чизкейка (в основе сыр филадельфия). Первый мини-чизкейк: с добавлением белого шоколада в шоколадном велюре. Второй - с добавлением молочного шоколада с фундуком. Третий мини-чизкейк - с добавлением горького шоколада с вишней
Цена: 460 руб
Сметанник на основе шоколадного бисквита, клубника, орех пекан
Цена: 460 руб
Белок, сахар, сок лимона, крем (сливки, сыр маскарпоне, сахар, молоко, крахмал кукурузный, масло сливочное, желток, мука, соль), черешня, текстура ксантана
Цена: 440 руб
Мильфей представляет собой хрустящее (слоеное, бездрожжевое тесто) с очень вкусным сливочным кремом с добавлением сыра маскарпоне. Подаем с клубничным соусом и свежей клубникой, собираем десерт перед отдачей и посыпаем сахарной пудрой
Цена: 460 руб
Измельченные томаты в собственном соку, соль, сахар, листья тимьяна, базилик, табаско
Цена: 150 руб
Оливковое масло, петрушка, анчоусы, каперсы, белое вино, лимонный сок, чеснок, цедра лимона, при подаче украшается каперсами фри
Цена: 150 руб
Масло растительное, яйца куриные, лимонный сок, трюфельное масло, чесночное масло, подается с кресс салатом
Цена: 150 руб
Черный дробленый перец обжаривается с тимьяном, чесноком, сливками и коньяком
Цена: 180 руб
Творог, яйцо, крупа манная, масло сливочное, сахар, сахар ванильный, вишня, сметана, сахарная пудра
Цена: 350 руб
Творог, сметана, крупа манна, сахар, яйцо, сахар ванильный, вишня, сметана, орех миндаль, пекан, фисташка, сахарная пудра
Цена: 490 руб
Мука, сахар, яйцо, кефир, сахар ванильный, сода, разрыхлитель, вишня, мусс йогуртовый (йогурт, сливки, крем заварной, сыр маскарпоне, желатин), орех пекан
Цена: 460 руб
Киноа, лосось, яйцо, редис, соус гуакамоле (авокадо, перец чили, сок лимона, сахар), микс-салат, кунжут, васаби, соус пикантный, соус понзо, соус сугудай
Цена: 690 руб
Яйцо, бриошь, шпинат, грибы белые, шампиньоны, вешенки, лисички, шиитаке, масло сливочное, сливки, сметана, сыр пармезан, масло трюфельное, лук-сибулет, петрушка
Цена: 540 руб
Яйцо, бриошь, пастрами, соус томатный, соус голландский, (яйцо, масло растительное, горчица, сахар, сок грейпфрута), шпинат, масло трюфельное, кинза, лук-сибулет
Цена: 550 руб
Яйцо, бриошь, филе лосося, шпинат, масло сливочное, сыр креметте, соус голландский (яйцо, масло растительное, горчица, сахар, сок грейпфрута), масло трюфельное, лук красный маринованный, зелень
Цена: 590 руб
Хлеб бездрожжевой, сыр страчателла, угорь копченый, соус унаги, лук-сибулет, редис
Цена: 690 руб
Хлеб бездрожжевой, томаты, базилик, гуакамоле (авокадо, перец чили, лимонный сок, соль, сахар), масло оливковое
Цена: 490 руб
Маслята и опята, картофель печеный, салат айсберг, салат романо, горошек зеленый, помидоры соленые зеленые. Заправка горчичная, соус сливочный хрен
Цена: 520 руб
Салатный микс из китайских трав, заправленных соусом из японского майонеза со свит чили, кунжутного масла, кунжутной пасты, соевого соуса, сока лайма и трюфельного масла в дополнении хрустящих грибов шиитаке во фритюре и чипсы карамели с кунжутом
Цена: 580 руб
Филе цыпленка обжаривается на хоспере, выкладывается на соус руй и украшается листьями шпината, кинзы. Подается с киноа, кунжутным соусом и узбекскими томатами
Цена: 580 руб
Сыр козий, грибы белые, шпинат, мед с алоэ, орех пекан, микс-салат, клубника
Цена: 740 руб
Авокадо, томаты, креветки, микс-салат, масло оливковое, масло трюфельное, яблоко, хурма, кунжут с кимчи, соус руй
Цена: 780 руб
Помидоры, редис, перец рамиро, огурцы, оливки, микс-салат, петрушка, кинза, масло растительное, уксус бальзамический, семечки тыквенные, семечки льна, семя кунжута, сыр фета
Цена: 580 руб
Паштет из куриной печени, утка, репчатый лук, коньяк и сливки, в сопровождении варенья из черных лисичек, чатни из сливы и моченой брусники. В завершении посыпается дробленым фундуком и украшается слайсами яблока, салатом корн и мини-шпинатом
Цена: 640 руб
Опята, грузди, белые грибы и шампиньоны в сочетании с красным луком, зернами горчицы, уксусом, душистым маслом и укропом
Цена: 690 руб
Слайсы морского гребешка, маринованного в соусе юдзу (мед, юдзу, фреш лимон), и слайсы белых грибов медленного приготовления, поливаются томатным песто, песто из базилика, соусом из петрушки и трюфельным маслом. Дополняются крамболом (крошкой) из вяленых томатов. Украшаются грибной пудрой, кресс салатом, слайсами редиса
Цена: 950 руб
Тонко нарезанная говяжья вырезка, заправленная бальзамическим соусом и соусом терияки, в сочетании с рукколой и слайсами пармезана, поливается трюфельным маслом и украшается хлопьями соли
Цена: 890 руб
Мелкорубленая говяжья вырезка, дижонская горчица, маринованные корнишоны, яичный желток, соль, перец, лук шалот. Сверху затягивается желе из зеленого чая. Подается с мини-фокаччей с розмарином
Цена: 760 руб
Баклажаны обжариваются в кляре до золотистой хрустящей корочки, заправляются устричным соусом и соусом чили, в сочетании с черными древесными грибами, сливовидными томатами черри и зеленым луком. Посыпается орехами кешью и кинзой
Цена: 690 руб
Филе тунца, авокадо, базилик, соль, заправка (мёд, масло оливковое, сок лайма, лимона, апельсина), икра юдзу (мирин, сок лайма лимона, апельсина), микс салатов
Цена: 990 руб
Сыр страчателла, масло оливковое, хурма, микс-салат, соус из алоэ
Цена: 690 руб
Филе лосося, соус гуакамоле (авокадо, перец чили, лимонный сок, соль, сахар), соус сагудай (соевый соус, лимонный сок, мед, масло кунжутное, горчица, лук шалот), лук красный маринованный, микс зелени, редька
Цена: 790 руб
Сыр буррата, томаты, соус песто (базилик, масло оливковое, руккола, чеснок, сыр пармезан, лимонный сок, орех кедровый, соль), масло оливковое, масло трюфельное, базилик, черный чеснок
Цена: 690 руб
Сыр таледжио, сыр пармезан, сыр козий, камамбер, сыр горгонзола, сыр скаморца, мед, крем бальзамический, орех пекан, клубника
Цена: 1220 руб
Тонкое хрустящее тесто с розмарином и оливковым маслом
Цена: 200 руб
Тонкое хрустящее тесто с сыром моцарелла фиор де латте, пармезаном, сыром скаморца, таледжио и китайскими белыми грибами, поливается сливками (33%) и трюфельным маслом
Цена: 880 руб
Тонкое хрустящее тесто с томатным соусом, моцареллой, фиор де латте, салями с трюфелем (свинина), поливается трюфельным маслом и украшается листьями базилика
Цена: 790 руб
Тонкое хрустящее тесто с сыром пармезан, оливковым маслом и вялеными томатами
Цена: 420 руб
Соус пронто (пилати), моцарелла. Запекается в печи, поливается трюфельным маслом и украшается базиликом
Цена: 560 руб
Хрустящее тесто, сыр моцарелла, пармезан, белые грибы, песто
Цена: 690 руб
Тесто (мука пшеничная, дрожжи, соль, сахар, масло оливковое, яйцо), сыр моцарелла, сыр пармезан, сливки, масло трюфельное, грибы шампиньоны, грибы шиитаке, грибы вешенки, грибы белые, грибы сморчки, тимьян, розмарин. Масло растительное, чеснок, масло сливочное, салат микс (30 см)
Цена: 890 руб
Тесто, сыр моцарелла, соус томатный, салями чоризо, салат руккола, масло трюфельное (30 см)
Цена: 890 руб
Тесто, сыр моцарелла, сыр скаморца, сыр пармезан, сыр горгондзола, сливки, груша, масло трюфельное (30 см)
Цена: 780 руб
Спагетти, томленные в соусе (куриный бульон, сливочное и оливковое масло, лук шалот, пармезан, петрушка, базилик, белое вино) с ракушками вонголе (морские моллюски) и ботаргой (прессованная сушеная икра серой кефали)
Цена: 980 руб
Слоями выкладывается домашняя паста, сыр моцарелла, пармезан, томатный соус, соус бешамель (молочный), сыроежки, фарш (воронежская вырезка, сельдерей, морковь, чеснок, соль, перец). Сверху посыпается сыром пармезан. Запекается в конвектомате, поливается томатным соусом
Цена: 790 руб
Паста тальолини, масло растительное, масло сливочное, яйцо, коньяк, сливки, сыр пармезан, бульон куриный, бульон грибной, грибы лисички, соус трюфельный, шалфей, петрушка, лук-сибулет
Цена: 1560 руб
Тесто, масло сливочное, яйцо, коньяк, сливки, сыр пармезан, бульон куриный, бульон грибной, грибы белые, соус трюфельный, шалфей, петрушка
Цена: 860 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду