Заказываете ли еду в ресторане Мясной ресторан Мимино? (Количество голосов: 0)
Тушеная фасоль с пассированным в масле луком, кинзой, чесноком, перцем, хмели сунели. Подается со свежей кинзой и луковыми кольцами
Цена: 395 руб
Винoградные листья с начинкой из говяжьего фарша, с добавлением мелко нарезанной зелени укропа, кинзы, мяты. Подается с тертым чесноком, разведенным кефиром или сметаной и посыпается мелко рубленой зеленью
Цена: 450 руб
Овощное холодное блюдо из измельчённого шпината, грецких орехов, зелени с добавлением грузинских специй, соли и перца
Цена: 390 руб
Рассольный грузинский сыр естественной закваски из коровьего молока. На выбор стандартный или копченый
Цена: 265 руб
Соленые зеленые помидоры, чеснок, перец стручковый, капуста гурийская
Цена: 390 руб
Кусочки отварной курицы покрытые соусом из протертых грецких орехов с добавлением специй и орехового масла. Подается как самостоятельное холодное блюдо
Цена: 410 руб
Отварная стручковая фасоль, грецкие орехи, чеснок, зелень кинзы, специи и репчатый лук
Цена: 390 руб
Отварная красная фасоль, грецкие орехи, чеснок, зелень кинзы, специи и репчатый лук
Цена: 420 руб
Обжаренные ломтики баклажана, фаршированные пастой из грецких орехов, чеснока, соли, мелко нарезанного лука, зелени кинзы, чабера, базилика и петрушки. Подаются в форме маленьких рулетов
Цена: 420 руб
Обжаренные баклажаны, тушеные с болгарским перцем, помидорами, луком, специями и зеленью. Подается как самостоятельное холодное блюдо
Цена: 395 руб
Фаршированная тархуном лимоном и специями дорадо доводится до полной готовности в печи Хоспер (1 шт.)
Цена: 660 руб
Фаршированный тархуном лимоном и специями сибас доводится до полной готовности в печи Хоспер (1 шт.)
Цена: 660 руб
Подкопченная скумбрия, запекается на ольховой щепе (1 шт.)
Цена: 530 руб
Обжаренные на гриле кусочки семги заливаются сливочно-чесночным соусом и доводятся до готовности с красной икрой. Подается на кеци
Цена: 720 руб
Мраморная говядина, запеченная в хоспере. Обжаренные морковь, перец болгарский, лук красный, кинза, лук зеленый
Цена: 630 руб
Салат из свежих огурцов, помидоров, зеленого перца острого, перетертых грецких орехов, лука, зелени, с добавлением соли и винoградного уксуса
Цена: 390 руб
Традиционный салат из салатных листьев, фирменного соуса, румяных сухариков c добавлением обжаренных на гриле кусочков семги
Цена: 495 руб
Салат из свежих огурцов, помидоров, красного лука и зелени. Заправлен оливковым маслом
Цена: 370 руб
Салат из свежих огурцов, помидоров, красного болгарского перца, красного лука, маслин, сыра фета, с добавлением оливкового масла и базилика
Цена: 380 руб
Салат из обжаренных шампиньонов, мелко нарезанных ветчины и говяжьего языка, с добавлением майонеза и специй
Цена: 480 руб
Салат из отварной свинины, болгарского перца с добавлением майонеза. Обжаренные баклажаны располагаются отдельно и не смешиваются с основными ингредиентами
Цена: 480 руб
Салат из свежих огурцов, болгарского перца и говяжьего языка нарезанных соломкой. Заправляется оливковым маслом с добавлением соевого соуса
Цена: 490 руб
Салат из распущенной на волокна отварной свинины, мелко нарезанных редиса, свежего огурца и зелени, с добавлением майонеза и перепелиных яиц
Цена: 440 руб
Салат из распущенной на волокна отварной свинины, мелко нарезанных редиса, свежего огурца и зелени, с добавлением майонеза и перепелиных яиц
Цена: 370 руб
Cалат из мелко нарезанных огурцов, помидоров, говяжьего языка с добавлением майонеза. Сверху посыпается тертым сыром гауда и измельченным грецким орехом
Цена: 450 руб
Традиционный салат из салатных листьев, фирменного соуса, румяных сухариков с добавлением запеченных кусочков курицы
Цена: 450 руб
Традиционный салат из салатных листьев, фирменного соуса, румяных сухариков с добавлением обжаренных на гриле креветок
Цена: 490 руб
Суп на основе говяжьего бульона с говяжьей грудинкой, пассированных помидоров и лука, с добавлением риса и грузинских специй. При подаче добавляется разная зелень
Цена: 370 руб
Суп на основе бараньего бульона с бараньим мясом, нашинкованного лука, картофеля и специй
Цена: 390 руб
Суп на основе бульона с курицей, пассированного лука с добавлением макарон и специй. При подаче добавляется разная зелень
Цена: 350 руб
Суп на основе бульона с охотничьими колбасками, сосисками, языком говяжьим, говядиной копченой, пассированных помидоров, лука и томатной пасты, с добавлением специй. При подаче добавляется разная зелень
Цена: 370 руб
Суп на основе рыбного бульона с семгой, с добавлением картофеля и специй
Цена: 390 руб
Доведенные до готовности в бульоне картофель, капуста, пассированные лук морковь и помидоры, тушеная свекла
Цена: 370 руб
Куриный фарш с добавлением cвинoго сала, лука и специй приготовленный на мангале
Цена: 370 руб
Шашлык из свинины, телятины, баранины, курицы, люля баранина, ребрышки свиные, ананас
Цена: 3700 руб
Курица, картофель, лук баклажан, помидор, грибы, зелень, гранат, болгарский перец. Порция для двоих
Цена: 1790 руб
Свинина, картофель, лук баклажан, помидор, грибы, зелень, гранат, болгарский перец. Порция для двоих
Цена: 1990 руб
Баранина, картофель, лук баклажан, помидор, грибы, зелень, гранат, болгарский перец. Порция для двоих
Цена: 2190 руб
Телятина, картофель, лук, баклажан, помидор, грибы, зелень, гранат, болгарский перец. Порция для двоих
Цена: 2300 руб
Стейк из тонкого края мраморной говядины зернового откорма топчойс. Подается с печеным картофелем, томатами черри и перечным соусом. Рекомендуемая степень прожарки медиум или медиум велл
Цена: 1750 руб
Отваренный до полуготовности говяжий язык доводится до готовности в печи Хоспер. Подается с перечным соусом, помидорами чери и молодым картофелем
Цена: 610 руб
Филе индейки доводится до готовности в печи Хоспер. Подается с перечным соусом, помидорами чери и молодым картофелем
Цена: 570 руб
Цена: 530 руб
Свиная отбивная запеченная в хоспере. Подается с соусом от шефа
Цена: 570 руб
Свиная отбивная, запеченная с помидором под сыром сулугуни в хоспере
Цена: 610 руб
Обжаренная с грибами, помидорами, луком и специями баранина, запеченная на кецы с сыром сулугуни
Цена: 650 руб
Тушеная с помидорами луком и мелко порубленной зеленью и чесноком говядина
Цена: 510 руб
Обжаренные с луком кусочки курицы, тушеные с томатным соусом, специями и черным перцем. Подается с мелко нарезанной зеленью петрушки
Цена: 480 руб
Баранина тушеная с картофелем, баклажаном, помидором, луком, томатной пастой, чесноком и специями
Цена: 530 руб
Кусочки цыпленка, зажаренные на гриле под сливочно-чесночным соусом с зеленью и специями (1 шт.)
Цена: 670 руб
Баклажан, болгарский перец, помидоры, цукини, шампиньоны, кабачок, лук репчатый, чеснок, перец острый красный, зеленый
Цена: 990 руб
Цена: 290 руб
Цена: 235 руб
Цена: 130 руб
Запечённая лепешка из дрожжевого теста с сыром сулугуни внутри и сверху. Размер на выбор
Цена: 470 руб
Запечённая лепешка из дрожжевого теста с сыром сулугуни внутри. Размер на выбор
Цена: 460 руб
Запечённая лепешка из дрожжевого теста в форме лодочки с сыром сулугуни, в который по готовности добавляются яичный желток и сливочное масло
Цена: 450 руб
Запечённая лепешка из слоеного теста с сыром сулугуни внутри
Цена: 560 руб
Запечённая лепешка из дрожжевого теста с фаршем из говядины и свинины, баранины со специями
Цена: 530 руб
Запечённая лепешка из дрожжевого теста с начинкой из красной фасоли и грузинских специй
Цена: 460 руб
Запеченная до золотистой корочки в духовом шкафу лепешка из дрожжевого теста с сыром сулугуни и зеленью
Цена: 460 руб
Цена: 100 руб
Цена: 280 руб
Запеченное зеленое яблоко подается с медом и сахарной пудрой (1 шт.)
Цена: 260 руб
Классический американский десерт приготовленный из песочного печенья, масла, сливочного сыра, сахара, яиц и сливок
Цена: 330 руб
Итальянский многослойный десерт в которого входят: сыр маскарпоне, кофе, яйца куриные, сахар и печенье савоярди
Цена: 330 руб
Десерт состоящий из шоколадного печенья, шоколадной начинки и шоколадного крема сверху
Цена: 360 руб
Цена: 190 руб
Цена: 85 руб
Цена: 85 руб
Цена: 85 руб
Цена: 100 руб
Цена: 120 руб
Цена: 85 руб
Цена: 80 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду